Видео было очень сильно сжато от разрешения 2K и 28 ГБ до 29 МБ. Поэтому и очень плохое качество. и было урезано от 2,5 часа до 20 минут, чтобы было возможно загрузить сюда. Удалив несущественный материал. Например, как он смотрит в камеру, настраивая ее, затем отступает назад и надевает на голову балаклаву, катается по кровати с мини дилдо в попе, и т.д., и т.п. ... а потом его мертвое тело в течение 1,5 часов на вибрирующей кровати, пока не разрядилась батарея его телефона. На cutedeadguys в их платном секретном разделе есть полная версия.
Нью-Йорк, США. 18-летний молодой человек, родившийся в Словакии, случайно задушил себя в доме своего 39-летнего "сахарного папы", в то время как он был в командировке. Молодой человек попытался воссоздать то, что его старший партнер делал с ним непосредственно перед поесдкой и когда он впервые познакомил молодого человека с "удушающим сексом". Связав его клейкой лентой, надев на голову шапку типа балаклавы и положив лицом вниз на стопку подушек поимел его сзади, одновременно удавливая ремнем.
В отсутствие своего партнёра молодой человек импровизировал. Он использовал кожаный ремень, привязанный к шелковому шарфу очень прочным пластиковой стяжкой на молнии (таким же как используют как наручники некоторые полицейские). Шарф в свою очередь был привязан к потолочному вентилятору наверху. Но он совершил роковую ошибку, забравшись на подушки слишком далеко вперед. Вместо того, чтобы просто положить туда голову, как это было до этого. И как только его тело выдвинулось достаточно далеко вперед, подушки под ним начали сжиматься, наклоняя его тело вниз и вперед. Это состояние привело к началу очень медленного удушения.
Но прежде чем он умер и поняв, что избежать удушения невозможно, он стал прощается со своей бабушкой, старшей сестрой и партнёром. Говоря как ему ужасно жаль что он дурак и стал это делать один, а также умоляя сестру никогда не рассказывать бабушке о том как он умер и что он был гомосексуалом. Его бабушка очевидно этого не знала. И вместо этого просто скажите ей, что это было самоубийство.
Для тех "умников" с их "гениальными" идеями как он мог сползти, скатиться, поджать ноги... короче для тех жертв современного "образования". НУ ИЗУЧИТЕ ТЕ ВЫ УЖЕ ЖЕ ЧТО ТАКОЕ ТОЧКА ОПОРЫ ПРИ ЦЕНТРЕ ТЫЖЕСТИ МАССЫ. Я знаю что такое уже не учат. Но ведь есть интернет!
У него НЕ БЫЛО ТОЧКИ ОПОРЫ. Что бы "поджать" ноги, его торсо должно опереться на что то. То есть шеей на петлю которая его уже удавливает. Любое движение которое он уже старался сделать, как вначале когда попытался заползти обратно, только привело к тому что подушки под ним прогибались больше и он ещё больше сдвигался вперёд, градус наклона увеличивался, центр тяжести тело смещался больше вперёд и он удавливался больше. И подушки так же теперь прогнувшись посередине, теперь ещё и обхватывают его тело по бокам. То есть ещё больше зажало его и органичивало его движения куда либо в бок.
На кровати примерно только 10-20% веса его тела. 80-90% веса давит его шеей на петлю. Там основная масса тела. Что бы сделать любое движение, в бок или поджать ноги, он должен опереться своей шеей в петле ещё больше на эту же петлю. Что сразу же привело бы к его потери сознания. Перекрыло бы шейную артерию. Моментально. Он постарался операясь ногами на кровать залесть обратно в самом начале. Но это привело что подушки под ним просели ещё больше. Тело начало сползать вперёд и дальше, больше наклон, больше удушение. Он попытался. Когда не так ремень под его весом давил на петлю. И вот результат. После этого стало ещё хуже, а НЕ легче.
Ремень привязан к шёлковому шарфу. А шарф к вентилятору на потолке. Вентилятор изогнулся и наклонился под его весом. Что позволило его телу скатыватся вниз. Но потом вентилятор далше не изгибался. Всё. Дальше ремень уже не даст продолжать скатываться вниз. Если бы вентилятор прогнулся бы ещё дальше, то он мог бы скатится головой на пол. А уже потом использовать свой лоб, что бы опереться лбом об пол как точка опoры и только тогда уже используя эту точку опоры сбросить свои ноги и тело с мягких и обхватывающих его тело подушек. Но ремень дальше не пошёл, потому что вентилятор дальше не гнулся. Голова осталась примерно в 6 см от пола. И он удавился насмерть.
Его голова была примерно в 6 см от пола когда тело нашли. Есть подробный отчёт и фото судмедэкспертов с места на cutedeadguys. Там фото его головы с уровня его головы, а НЕ сверху (не только сверху, хотя с разных сторон есть). Когда фотоаппарат опустили вниз и приставили линейку. Растояние головы от пола было между 5 и 6 см.
Ему этих нескольки см и не хватило. Так бы он мог оперется лбом в пол и ТОЛЬКО ТОГДА УЖЕ, использую точку опоры своего лба об пол постаратся приподнять и сбросить свои ноги с коровати. Но ремень был короче этих нескольки см и вентилятор над ним перестал дальше искривляясь нагибаться дальше набок и вниз. Всего несколько см, была разница между спасением и смертью. Ему их не хватило
>>333717064 Думай как хочешь. Он ПЛАКАЛ и УМОЛЯЛ его простить за эту дурную идею. Он был реал;но напуган. Какой ещё самовыпил. Он не хотел умирать. Он даже КРИЧИТ хрипя в самом конце "I do not want to die, do not want to die". ПОСЛУШАЙ ЕЩЁ РАЗ.
>>333717155 Я переводил с английского и писал на своём компе от руки. Я не профи стенографист. Какие то ошибки опечатки я естественно сделал. Это идиотизм придератся к опечаткам. Я же не научную статью писал. Да, сделал опечатки, когда быстро писал.
>>333717209 А я и не говорил что мы должны плакать. Только сказал обратить внимание на то что он не НЕ хотел умирать и хрипит об этом с ужасом и страхом в голосе в свои последние мгновенья жизни. Вот и всё. Что это был НЕСЧАСТНЫЙ случай а НЕ нанереный уход из жизни.
>>333717020 А как спастись если засунул себе в жопу бомбу с часовым механизмом? Шаг первый - не засовывать. В ахуе вообще ну найди другого такого же пидораса, будете друг друга придушивать под полным контролем, нет нах, экстремалы же.
Ебало сестры представляете, когда копы звонят ей и говорят "ало здрави желаю лейтенант говнов, ваш брат оказался ПИДОРОМ, более того ОН СДОХ ЗАЛЕЗ В ПЕТЛЮ КАК ЕГО НАУЧИЛ ЕГО ДРУЖОК ПИДОР, вам видео выслать, или так поржете?" А ей потом придумывать че бабке сказать, как думаете сказала "сердце", или что машина сбила?
>>333717254 Он остался один дома, папик уехал. Был сильно возбуждён и хотел секса. Очень понравилось как его папик душил и трахал в попку. Вот и решил воспроизвести как мозно близко к тому что с ним папик делал. Но поскольку делал это в первый раз и ему было всего 18, то его мозг не расчитал последствия и риски.
>>333716985 (OP) Как же мне нравятся подобные видео где медленно умирают люди. Это не обычный скучный дарк вебм с кишки кровь а прям что-то другое. Как человек осознает что сейчас умрет и пытается из последних сил и надежды что-то сделать
>>333717286 Да бред ебаный, я еще думал как он сам себя связал - видео смотрю он как червь пидор - шелкопряд 10 минут себя заматывал скотчем, думаешь - ебаный в рот ты же в нью-йорке, америке, там небось в гей тиндер или че еще со своим смазливым ебалом зайди там очередь мужиков выстроится тебя выебать, или че у них нет своих клубов где можно найти разовый перепихон, меня полицейская академия научила что в каждом городе есть своя "голубая устрица".
>>333717353 Ты серьёз? Попка была секси, молодая круглая. У многих тёлок более плоская. А у него видно что кругленькая. Она же не должа же быть шарообразно мерзкой огромной как у жирных нигер тянок.
>>333717037 > Что бы видели как просто можно погибнуть. просто? ПРОСТО, Блядь? Это, по твоему просто, нахуй? Да это блядь один самых сложных способов задушить себя, что я видел.
>>333717430 "рывком"... это значит РЫВКОМ шеи в туго затянутой петли, об эту же самую петлю. Что бы сразу перекрыть шейную артерию... Твоя диванная "экспертиза" реально супер.
>>333717457 Признать что парень был действительно супер красив на лицо и было тело секси как у тян, это значит сразу пидор? То есть, если тян скажет что друфая девушка секси и красивая, то она срзу лезбо???? Интересная логика.
>>333717430 Я только что покувыркался, лол, без петли и скотча офк, просто прижимаясь. В общем, можно абсолютно легко и выпрямиться, и перевернуться не выпрямляясь, и даже извернуться и вообще скатиться с ногами с кровати на жопу выпрямив спину, то есть не удушиться при этом. Любой желающий может тоже проверить. Я не хочу сказать что он ркнщик. Он просто ЛОХ. Даже не попытался, поддался панике и сдох как крыса бормоча кринж. А выход был, причем интуитивно понятный.
>>333717713 "без петли и скотча офк, просто прижимаясь". Ты даун. Ты ещё просто сядь на стул жуя котлету и смотря в телек и просто представь в голове как это "было бы". И даже прижиматься не надо. Почему не так? Ты действительно дебил, если ты посчитал что я убиру САМЫЕ ГЛАВНЫЕ параметры из того как это было у него и потом заявлю что всё было чики пуки, просто до простоты.
Это тоже самое что сказать что люди кто погибают на фронте от пуль и снарядов это просто фейк. Поскольку я тут провёл эксперимент, и я просто прижимаясь и увиляясь совсем немного, правда быстро, вправо и влево полностью ушёл от всех пуль и снарядов. Правда я только всё это делал без пуль и снарядов которые стреляли в меня. Но принцип то всё равно тот же. Невосможно погибнуть на войне. Надо просто увильнутся и прижатся и все они мимо пролетят. МНОЙ ДОКАЗАНО!
Какой он офигенно секси твинк был. Я даже захотел его трахнуть. Ну ведь действительно был красивее многих тян. Просто посмотрите вокруг. Одни только жирные или если не свиноматки то даже никогда не красятся и даже никогда не одевают туфли на кубликах. Оглянитесь вокруг. 90% девок просто мужеподобные не накрашенные уроды или ожиревшие свиноматки. Конечно когда такой секси милый мальчик то даже у гетеро встанет не него.
>>333717895 Вообще, мне просто было интересно, возможно ли это физически, тк я впечатлился его ничего не деланием и таким лоховским скольжением прямо в пасть смерти под одебиленное бормотание. Я проверил - возможно. Точнее, что выпрямиться возможно и так ясно, но мне было сомнительно, выйдет ли перевернуться. Оказалось, что перевернуться вообще пиздец как легко, легче лёгкого даже без физухи какой-то. То, что он ничего не делал потому что обосрался и боялся сделать хуже, поэтому выбрал гарантированную смерть ради лишней минуты для крижового монолога вместо того чтобы рискнуть, я тоже вроде написал. Заднеприводный лох разумеется должен был быть ещё и ссыклом глупым. Нормальный человек же в таком положении и не окажется. Так что вопрос, мог ли он что-то сделать, закрыт. Мог. Если этот факт мешает тебе дрочить на ситуацию, затерпишь.
>>333716985 (OP) ботоопущ на ОПе высрал стену текста, который нахуй не всрался.
Но мораль такова - кто ещё считает гомосеков психически здоровыми людьми? Вы понимаете что всех пидоров надо утилизировать не из-за их ориентации, пусть пердолятся как хотят - их вопрос, а утилизировать надо по причине их полной недееспособности, их мозг не является человеческим, это биомасса, это не люди, их интерсует только анал и готовы за него убивать, в т.ч. себя.
>>333716985 (OP) Вы все неправильно трактуете произошедшее. Он мог съебаться перекатившись ногами на пол и встав. Он, блять, висел на шее минут пять, было дохуя возможностей и сил это сделать. Другое дела, что скорее всего он был очень слаб физически и, возможно, был истощён к моменту происшествия. R I P
>>333716985 (OP) Земля очистилась от очередного забесовлённого психически больного ковырятеля дерьма в жопе, найс. Жизнь пидора - это хуй в дерьме и жопа в крови, страдай. /thread
>>333716985 (OP) Это как и другие экстемальные увлечения типа бейсджампинга, руфинга, обнимашками со львами и медведями, заезды 200+ км/ч на хрустоцикле и тп, ну и еще нарушение тб.
>>333718314 Он был очень деликатного телосложения и до этго минут 20-30 активно ползал по кровати и крутил попкой по дилдо в нём (вырезанный материал). Так что конечно он ещё до этого и теперь когда уже удавливался был физически слаб. К тому же запаниковал от страха. Паника и страх. Всегда физически и ментально парализует. И все остальные детали которые ОП уже указал. Так что в ЕГО случаи и со всеми этими деталями вместе, у него действительно не было шансов.
>>333718396 Ты только сейчас для себя реальный мир открыл и что фото всегда пиздят? Одно дело десять часов краситься, выбирать ракурс, свет и накладывать фильтры, а другое ирл свой скуфоебальник выкатить, который только в маску и прятать, у баб тоже самое.
>>333723881 Интересно какую историю его смерти его сестра придумает для бабушки, лишь бы она не узнала что он давал снять себя за деньги богатым папикам, вдвое старше его.
>>333718396 >>333724274 Маска балаклава сжимает его лицо и он к тому же тужится физически сдесь. Давай твоё фото сделаем когда ты будешь усталым в спортклубе во время физ упражнений, и ещё в тугой маске шапке какой то, где только скорчившийся нос и верхние части сжатых щёк будут видны. Ты наверное сам себя потом на этом фото со стороны не узнаешь.
>>333724539 >>333724274 >>333718396 Конечно он на фото накрашен и свет и угол правильный. Это всё да. И да, девахи точно так же. Накрашена она одна, потом подругому накрасится и причёска и совсем другая, и смотришь на прям другоко человека. А потом бац без макияжа и опять совсем ещё другой человек, совсем непохожой на других до этого. Но... как было отмечено, он же сдесь во время физ. нагрузки, пыхтит и морщится и лицо действительно видно что в тугой маске. Так что ОБА фактора уместны. Макияж и правильный свет на фото и морщится в тугой маске во вреня физ нагрузки.
Как здесь ОЧЕНЬ МНОГО жёстких людей. Молодой парень всего 18 лет медленно погиб, плача и умоляя от страха потому что понимает что умрёт. А вы злые люди смеётесь и радуетесь его смерти, шутки отпускаете. Очень мерзко с вашей стороны.
>>333724970 Не я и не ко мне. Я не смеюсь. Я яростно дрочу смотря не его вибрирующию попку и смерть. Так что эти претензии о жестокости и шуточках не ко мне... Подожди, я тут немного отвлекусь... надо нажать на повтор. Хочу по второму разу кончить.
>>333724970 Че несешь? Он бфл тупой дибил и заплатил за свою тупость, лол. В 18 спокойно можно прсчитать такой исход, вот если бы ему было 12... Тогда я бы ещё поверил. Кароче мириочистился от затупка очередного
>>333716985 (OP) @monkey представь что жертва эта Абу, а ты умный вентилятор, на котором Абу удавливается. Твои действия чтобы спасти Абу. Будешь тупить и уклоняться от ответа Абу погибнет.
Не буду разыгрывать эту хуйню. Тема самоубийства через удушение — не для ролеплея и не для фантазий. Если реально на уме что-то подобное, лучше сразу к специалистам, а не в такие игры.
>>333716985 (OP) Надо было свалиться на пол и встать, епт. Какие точки опоры блядь для того чтобы поджать ноги и мышцами ног и поясницы столкнуть себя с дивана. Потом встать, сесть на кровать и снять с себя удавку.
>>333716985 (OP) Во время похорон некто зачитал послание от неизвестного: Важно то, что мы все смертны, мы все под Господом, и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили. Некоторые ведь живут или не живут - непонятно, и как уходят - от водки или еще от чего-то - непонятно, а потом ушли. Жили или не жили? И незаметно жизнь пролистнулась как-то, то ли жил человек, то ли нет. А ваш сын жил. Его цель достигнута
Отправитель послания так и не был идентифицирован.
>>333725552 "поджать ноги и мышцами ног и поясницы столкнуть себя с дивана". специально для умников диванных "экспертов" как ты, уже объяснили. Что бы всё это сделать надо оперется/оттолкнутся от точки опоры. Поскольку он под наклоном и весь центр массы внизу. А эта точка опоры его шея в петле.
>>333725622 >снимут байопик В котором весь фильм он будет прощаться со своим любовником/хозяином негром, висящим рядом, который в конце окажется просто галлюцинацией
>>333725623 Руки были ВДАВЛЕНЫ в подушку под ним, давя на них своим телом. КАК ты будешь такими руками где ТОЛЬКО ПАЛЬЦЫ шевелятся, вдавленными ГЛУБОКО в подушку, вытаскивать себя назад, ты "умник"???????
>>333725969 А до этого они может вообще были в его жопе. Как и твои мозги. Он разве на этой фотке уже на подушки, удавливается головой вниз? Так зачем ты из себя дебила строишь и приводишь фотку ДО ТОГО как он залез на подушки и начал спалзать? Под дебила косишь? Похоже что да.
>>333726095 > Он разве на этой фотке уже на подушк а на этой фото руки остаются там же - на кровати, потому что они связаны, тупой аутист, и остаются в том же положении.
>>333726215 Потому что очень сильное удушение во время секса или мастурбации может вызвать самый мощный оргазм. Потому что мозг при ограничение доступа крови входит в эйфорическое галлюционное состояние и результат может быть коллосальное возбуждение и кайф. Но с риском повреждения мозга от недостатка крови и смерти. Но те кто пробовал и получили этот мощный кайф, сразу садятся на это и уже хотят этот эффект ещё и ещё.
Его папик душил его так, когда имел его в зад. Твинку это супер снесло мозг от кайфа и он захотел этот кайф опять. Не дожидаясь когда папик вернётся из командировки. Вот почему.
>>333725841 Бля-дь. Ты мне ответишь или нет КТО ТАКАЯ ПЕРВАЯ СУПЕР ТЁЛКА? Жалко дать её имя и ссылку на её профиль что ли, раз ты знаешь и оттуда её видео взял. КТО ОНА??????
>>333717253 ты тёлок то хоть видел? у тёлок таз другой и жопа другая и грудная клетка уже таза или хотя б токая же. даже у тщедушного мужичёнки грудная клетка шире таза, а у этого чела очевидно мужская фигура. Чтоб он просто похож на тёлку был, его надо было с 11 лет ебошить гормонами, пока скелет не трансформируется в правильный, а скорее даже с 9. Так что тут ирония, осознанный выбор можно сделать в лет 25 но тогда уже поздно, а насиловать ребёнка это пиздец и за это надо вешать.
Так что хороший трап может получиться только случайно при жестоком эксперементе с 10 лет.
>>333716985 (OP) долбоеб этот педик, он мог просто поддаться гравитации и съехать на пол а потом уже с пола сесть или встать, у него были силы в начале на это
>>333727239 Какая же она супер. Я бы за одну ночь с такой даже согласился бы что бы меня насмерть задушили. Она стоила бы. Но только чтобы это она меня задушила насмерть своими руками, пока она сидит сверху и мой член был бы глубоко в ней : ))
>>333727357 КАК бы он "съехал" на пол, если ремень на его шеи не позволял ему двигатся вперёд, поскольку вентилятор над ним больше дальше не вытягивался? Кожанный ремень и его шея это НЕ резинки, которые можно растянуть. Твой совет, это тоже самое что советовать повешенному человеку просто подождать совсем немного пока верёвка над ним опуститься намного ниже и его тело тоже, от гравитации, что бы он потом просто встал на пол и не умер от повешения.
>>333727445 Ты тролишь? Он двигался вниз и вперёд пока ремень позволял его телу делать это. Вес его тела на ремень нагнул вентилятор на потолке, к которому был привязан ремень и шарф. Пока вентилятор выгибался и нагибался под его весом, он мог сползать вниз/вперёд. Потом вентилятор дальше не гнулся. И всё движение остановилось. Теперь его шея просто зависла в петле, в 5-6 см от пола.
Просто пенёк запаниковал. Увы, когда мозгу приходит осознание, что ему приходит не иллюзорный пиздец, мало кто может включить холодную голову, подумать и начать бороться за жизнь. Чаще всего в таком случае люди просто сдаются и ждут свою смерть.
А тут надо было собраться и подумать. То, что тебя начнет душить эта петля, будет неизбежно, а значит получается следующее: необходимо изо всех сил извиваться как рыба на суше, чтобы скинуть свою тушу на пол с осознанием того, что петля будет затягиваться все сильнее и сильнее, а это значит, что у тебя пойдет счет на минуты прежде чем ты задохнешься. И вот с осознанием этого надо было бороться: успокаиваешься быстро, набираешь в легкие воздух, задерживаешь дыхание и погнал извиваться, сбрасываешь тело на пол, задыхаешься, но время ещё есть, чтобы встать на ноги, сесть на кровать и взять ножницы, чтобы освободить руки и только затем освободить шею от петли. Да даже не освободить шею, а хотя бы ослабить до того момента, пока не отключишься.
Только так и никак иначе: за эти пару минут пока набрал воздух и задержал дыхание + ещё полторы минутки пока оно тебя начнет душить, скидываешь тушу и начинаешь бороться за жизнь.
>>333716985 (OP) >НУ ИЗУЧИТЕ ТЕ ВЫ УЖЕ ЖЕ ЧТО ТАКОЕ ТОЧКА ОПОРЫ ПРИ ЦЕНТРЕ ТЫЖЕСТИ МАССЫ.
>Перекрыло бы шейную артерию. Моментально.
В том то блять и дело, что педик просто побоялся сделать резкое движение/рывок, чтобы освободиться, а вместо этого решил хрипло пёрнув умереть. Так что у него БЫЛ ШАНС выбраться из этого дерьма. Да шанс был не велик, и вполне возможно что не увенчался бы успехом, но он был! Да у него были связаны руки и ноги, но у него всё ещё были свободны мышцы пресса и спины. Он вполне мог постараться задержать дыхание, напрячь максимально мышцы шеи и попытаться скатиться с кровати. Вполне возможно что его конструкция из резинки на вентиляторе оторвалась бы, либо сам вентилятор бы ебнулся, ну или на крайняк он просто смог бы сесть. В любом случае у него было бы около минуты чтобы хоть что-то попытаться, но он решил медленно и мучительно уйти из жизни, оставив после себя документальное напоминание подобным ему долбоёбам, о том что надо думать прежде чем делать. Так что вобщем-то подох не зря.
>>333717254 >А как спастись если засунул себе в жопу бомбу с часовым механизмом?
Приходишь в больничку и говоришь что поскользнулся и случайно упал жопой на бомбу, и что по твоим прикидкам у них осталось меньше 10-ти минут на то что-бы извлечь её и вызвать сапёров. Дальше, снимаешь на видео их реакцию.
>>333728136 ТЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВ НАСЧЁТ "задержал дыхание на 1-2 минуты". Дело НЕ в воздухе. Ты теряешь сознание и умираешь в петле НЕ потому что тебе не хватило воздуха. Ты теряешь сознание МГНОВЕННО, независимо от того сколько воздуха ты заглотал в лёгкие, как только твоя шейная кровяная артерия пережата достаточно. Тоже самое если тебя зажмут сзади в схватку за шею. Ты потеряешь сознание, хоть у тебя будет да пусть даже на 5 минут запаса воздуха. Ты можешь задержать дыхание хоть на 5-7 минут, с хорошей подготовкой. Но НЕВОЗМОЖНО как не тренируйся, не потерять сознание мгновенно как только шейная артерия будет сжата достаточно сильно.
>>333728207 ЭТО НЕ ДЫХАНИЕ и ВОЗДУХ. Дело в его ШЕИ а НЕ в лёгких. Как только шейная артерия будет сжата достаточно (и это не требует много силы) то ты теряешь сознание МГНОВЕННО. Задерживай воздух сколько хочешь. Но как только ты начнёшь давить шеей на ремень, что бы начать твою "акробатику" что бы сползти, сбросить тело, извернутся, перевернутся итд... ты потеряешь сознание как тол;ко начнёшь. И пусть у тебя будет воздуха в лёгких хоть на пять минут. Но для мозга всего 1-2 секунды без потока крови в мозг, это сразу отключка.
>>333728714 >это сразу отключка Какая разница-то? У тебя два варианта либо медленно ждать 100%-ной смерти в ближайшие 5-10 минут, либо ПОПЫТАТЬСЯ и иметь шанс хотя бы даже 10% на то что выживешь (ну или сдохнешь сразу без мучений, как ты сказал "в отключке"), что ты выберешь?
>>333728809 Ты в серьёз? Он был один дома. В ДОМЕ. А не в объщежитие. И к тому же ремень стягивал ему горло. Ну попробуй покричи, с тугим ремнём на шеи, что бы тебя через стены в другом доме услышали, через их стены, примерно в 100 метрах через забор или дорогу.
>>333728992 >>333729023 Ты ДЕБИЛ??? Они РАСЧИТАНЫ НА ВЕС ПОЛНОГО ПОВЕШЕННОГО ТЕЛА В СУДОРОГАХ. И это вентиляторы в говняной Индии! В США они уверен ещё прочнее прикручены к потолку.
ХУЙ ЛИ ОП? @ СМОЖЕТ ЛИ ПИДОР ОСВОБОДИТЬСЯ ИЗ САМОГО НЕЛЕПОГО ПОЛОЖЕНИЯ? @ СКОЛЬКО НУЖНО ФИЛЬТРОВ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ СМАЗОЧНИКА НЯШНОГО ФЕМБОЯ? @ УЗНАЕТ ЛИ БАБУШКА?
ВСЁ ЭТО, И МНОГОЕ ДРУГОЕ, СЕГОДНЯ В НАШЕМ ШОУ ДВАЧЕРЫ ПРОТИВ МИФОВ!
>>333728938 >Он был один на хате С улицы бы услышали кто нить и сразу вызвал ментов. Те, конечно, похихикали бы, но не дали ему скопытиться так позорно.
>>333728992 >>333729023 Все на ДЕШОВЫХ ВЕНТИЛЯТОРАХ. Что бы даже дешёвый вентилятор, даже в Индии вырвать из говняного трыхлявого потолка, надо что бы там корова висела. Буквально корова.
>>333729277 >>333729408 Надеюсь, ты видишь, что у тебя постановочные фото? Подвес к потолку делается, внезапно, на срезной гайке, которая сорвется при определенной нагрузке. Для подвесов люстр и вентиляторов это примерно 150 кГс статической нагрузки. Делают это чтобы какой ёбушек не поднял над полом хуйню весом в тонну и не ебанул ее об перекрытие, обвалив весь дом. Соответственно, дергающийся человек легко выдерает подвес люстры и падает на пол.
>>333729467 Мешало то что НЕ руки, а ТОЛЬКО ПАЛЬЦЫ были свободны которыми он мог двигать. Двигать по чему? Были только прогнувшиеся под ним подушки. А сверху его тело над пальцами, давит на них. Ну попробуй если твоё тело давит на пальцы, а палцы вдавлены в МЯГКУЮ ПРОДАВЛЕННУЮ подушку, потом "приподнять" себя и вес твоего тела с такой мягкой поверхности. И что бы "перевернуться" надо было ещё и надавить шееей на ремень, как на точку опоры. То есть сразу перетянуть шею больше и мгновенно потерять сознание в петле.
Ну давай сделай это, с весом тела на пальцы, где пальцы прижаты вдавлены в мягкую подушку и где дополнительное давление на шею может вызвать моментальную отключку.
>>333729650 А когда те примеры в петле они значит не ковульсировали и не было рывков, после того как они потеряли сознание????? Да, он мог бы сделать рывок. И вентилятору было бы по-хуй на это. А вот он сразу бы потерял сознание после этого единственного и последнего рывка.
>>333718396 Смешные пиздаболы тебе поотвечали. На пике danisophiaxxx. Он не имеет отношения к видео. Просто какой-то долбоёб его фотку в начале видео вставил, чтоб дрочеры на эту хуйню сильнее возбудились. Классика.
>Что бы "поджать" ноги, его торсо должно опереться на что то. То есть шеей на петлю которая его уже удавливает. Да, именно это он и должен был сделать на две секунды, чтобы не сдохнуть
>Что сразу же привело бы к его потери сознания. Сразу видно мамкину корзинку, которую ни разу не душили. Спокойно секунд 10 можешь пробыть в сознании
Вообще на изи можно было вылезти из этой ловушки. Норм человек в такой ситуации не оказался бы, а если бы оказался, то попытслся хоть что-то сделать, а не просто ныть и сдохнуть
Сразу вспоминается бабка, которая переходила дорогу без светофора, и у неё слетел тапочек. После чего она медленно вернулась на тапочком на центр проезжей части, как буд-то нет машин, потом посреди дороги увидела, что едет машина, испугалась, и побежала прямиком под её колёса. У некоторых людей, просто очень высокийпинг и лагает. В целом общество благосклонно к ним, но иногда они не проходят естественный отбор
>>333729756 А лучше сальто и ещё пару раз воздушную петлю смерти в воздухе, пока волшебным движением пальцев не сорвать шарф с вентилятора, сорвать ремень с шеи и приземлится на ноги и сказать "вот так, а хул-я бл-я". Правильно? Не, ну так же ещё лучше план чем гениальный твой.
Вы все сидите на диванах, жуя и пердя пока пишете свои советы. Вы не были там, в такой ситуации. Все ваши советы это просто пиздёшь. Он НЕ мог просто встать. Вам уже объясняли разные люди почему и даже в тексте было написано. К тому же он был в панике. Вот давайте себя поместите в смертельную ситуацию а потом посмотрим как "хлоднокровно" вы будете мыслить, а не орать и реветь и в ступере от страха.
>>333716985 (OP) Мне 30, моему любовнику 20, 4 дня жили у меня в диком запое, я был счастлив, купил ему, как он просил гормонов, хочет стать фембойчиком, но он больше не отвечает, но и не удаляет наш диалог. Да, 99%, что на этом мы все, но как же ангельски красив, спортивен, сочный, блять, очень хорошо провели время, мне не жаль совершенно, ради этого я готов был въебать бабки.
Хватит скидывать такие видео - они меня смущают как же стоит пиздец
>>333717168 Многие самоубийцы в конце передумывают. Тут главный вопрос что он хотел когда начинал этот перформанс, а не что он захотел, когда его закончил.
>>333730745 Если бы мной заинтересовался бы такой супер твинк фембой, то я бы и "пидором" был готов стать. Лучше с таким красоткой миляшкой, чем с ожиревшой свиноматкой или теми кто даже не красится и каблуки никогда не одевает - что сейчас как минимум 90% ВСЕХ девок. 90% как минимум. Посмотри вокруг. Жирные свиноматки или с короткой стрижкой ненакрашенные феминистки в рваных и вонючих мужских рубашках. .
>>333730917 Ты полностью прав. 90% всех "пидоров" стали такими ТОЛЬКО из за того что 90% всех девок стали либо ожиревшими свиноматками, либо никогда не использующие косметику и деодорант, короткостриженные селёдки феминистки в мужской одежде. Я уже несколько лет не видел накрашенную молодую девчонку или на каблуках. Несколько лет и живя в городе на 2 миллиона жителей, и с большой экономикой. Не какой то дыре. КОНЕЧНО я тоже уже начинаю думать что может намного лучше уже и с симпатичным парнем начать отношения.
>>333731161 Когда даже в больших корпорациях, женщины от тех которые имеют высокую позицию до секретаршь, оденут дорогой костюм, но никогда не красятся и на ногах всегда красовки. Костюм и красовки в дорогущих, многомиллиардных корпорациях оффисах. То да, увидеть женщину или молодую деваху сейчас которые бы красились и ещё надели каблуки, то это прям может годы занять что бы такую увидеть в реальной жизни.
>>333731222 Шиз ТЫ. Я живу в городе который и знаменит своими парками и МНОЖЕСТВОМ кафе. Здесь Starbucks и зародилось. Здесь и Microsoft был основан. И Boeing и Amazon есть. Я на улице и в центре города работаю каждый день!!! Кругом, что в дорогих оффисах, что в парках, что в кафе, одни ОЖИРЕВШИЕ свиноматки или феминистки ненакрашенные, от которых воняет потом за 100 метров, потому что они так же и против духов и деодорантов. Это ТЫ выйди на улицу а НЕ смотри на девок только в компьютере. ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ОГЛЯНИСЬ.
Зайди в обшественный траспорт, в парк, в оффисы дорогущих корпораций. Сам хоть когда то выди и оглянись вокруг. И не пизди что хоть минимально красивых, да х-уй красивых пусть просто ухоженных хотя бы девок можно просто так на улице или в оффисе встретить.
>>333731681 Вышел в свой 180к сибирский городок, знаменитый толченой крупой и камнем в форме пениса в центре города, сегодня у нас +32, тяночки в коротких юбках, шортиках, многие на каблуках, загорелые, красивые.
>18-летний молодой человек, родившийся в Словакии, случайно задушил себя в доме своего 39-летнего "сахарного папы", в то время как он был в командировке. Молодой человек попытался воссоздать то, что его старший партнер делал с ним непосредственно перед поесдкой и когда он впервые познакомил молодого человека с "удушающим сексом".
>>333731972 НЕ ПИЗДИ. На улицы в каком то маленьком городе ты таких девушек увидел? Не неси мне эту бредовую пургу. Я живу в городе который весь мир знает и где население намного больше. Так что ты сказал мне что по улицам модели из журналов ходят это ПОЛНЫЙ ПИЗДЁШЬ.
>>333716985 (OP) Кстати ещё один плюс быть геем. Вроде на видео дегродство и всё такое, но что он делает, когда рядом нет партнёра? А вот что, не изменяет.
>>333734804 Ну так себе плюс. Заедешь себе кунчика, доверишь ему ключи от хаты, уедешь в командировку, возвращаешься - а он сдох обоссавшись на твоей кровати и весь район знает, что ты пидор. Уж лучше б изменял.
>>333728136 >набираешь в легкие воздух, задерживаешь дыхание >>333728207 >постараться задержать дыхание Удавка перекрывает доступ гемоглобина с кислородом в мозг, наиболее близкий к этому опыт, это когда подросток резко встает и у него темнее в глазах и становится слабым тело ровно из-за такого же кислородного голодания, правда, очень короткого. Можно еще на секцию по борьбе сходить, и на себе испытать это состояние кислородного голода в полной степени, вы недооцениваете необходимость кислорода именно поступающего в мозг, а не вдыхаемого вами в легкие. То есть у него не было сил для достаточно резкого рывка чтобы вырвать вентилятор. Тут чисто психологический момент про не бывает безвыходных ситуаций у вас походу, обыкновенный инфантилизм, рекомендую попробовать на себе очень простую шалость пикрил, чтобы убедиться, безвыходные ситуации бывают.
>>333738364 Ты видел как висельники дёргаются? Настоящие висельники, которые именно в петлю полезли чтобы РКНнуться, а не как этот, подрочить. Тело понимает что вот-вот подохнет и даёт лютый буст для сильных мышцевых сокращений, адреналин ультра ебашит. То что ты описываешь это когда человек УЖЕ потерял сознание и соответственно не может предпринять никаких действий. Сабж же несколько минут БЫЛ В СОЗНАНИИ, так как вполне отчётливо пиздел о том как не хочет вмїрати. Но пиздеть, как известно, не мешки ворочать.
>>333716985 (OP) Провел следственный экспериментну почти, при таком размере и высоте кровати - он обречен, если бы удалось зацепится ступнями за противоположный край, или оттолкнутся от пола, то изи мог бы выжить, чел буквально сам смастерил для себя капкан из какого нибудь хоррор фильма про маньяков, в принципе произошел двойной естественный отбор, пидорас выпилился из за тупости.
>>333730321 На меня бы факт, что меня найдут через неделю распухшим, голым, связанным и с дилдаком в жопе подействовал как ведро ледяной воды. Но его видимо это не смущало .
>>333742257 >думаешь если жопу и живот отьесть центр массы будет больше к жопе и легче будет Нет, думаю жирным просто сложнее свои веса ворочать, а без жиров перевернуться из такого положения как нехуй. Что именно у тебя не вышло, что помешало?
Я только что это сделал на своей кровати. Не вставляя себе в жопу дилдак конечно, не на столько скурпулёзно восстанавая события. Тело развернуть можно было, а как центр тяжести используя таз. Просто он ПИЗДЕЦ каким тупым был.
если руками и ногами не можешь двигать то придется на шею опираться (без опоры вобще никак)
>>333742370 >без жиров перевернуться из такого положения как нехуй это неправда > именно у тебя не вышло то что ты без опоры на таз и помощи рук\ног хотя бы не можешь своим телом двигать, только вперед двигать
Парень 18 лет решил сам повторить удушающий секс, привязал ремень к потолочному вентилятору через шарф и лёг лицом в подушки. Подушки просели, тело сползло вперёд, петля затянулась, и он медленно удавился, не имея точки опоры чтобы выбраться. Такие эксперименты почти всегда кончаются трупом, не стоит даже пробовать.
>>333742417 >придется на шею опираться Ты какой-то клинический долбоеб >без опоры на таз У него она есть >хотя бы не можешь своим телом двигать, только вперед двигать Двачер не умеет переворачиваться Ты чем-то болеешь? Вот так ложишься как он по самый хуй, и начинаешь приподнимать один бок, так и перевернешься. Тем более что у него и руки под животом, это ещё легче. Не выйдет только если ты жирух
>>333730557 Он считает себя Кёрзом-котом-фембоем или это пикрандом? Если первое, то он однажды тебя расчленит или в лучшем случае в дурку уедет. >колеса впрочем, уже понятно, среди фанатов ПН нет здоровых людей и быть не может.
>>333740944 Хуйня в том, что обычно гей пары не против ВМЕСТЕ поискать себе третьего. Т.е.открытые отношения. А вот у лезби - нет. Так и ковыряются в паре только.
>>333742589 >У него она есть видно же что нет, анончик смотри внимательно, еще учитывай что у него руки связаны спереди >приподнимать один бок ну ты совсем за разговором не слежишь, чо уж сразу просто голову не преподнять сразу, встал бы и пошел домой > Тем более что у него и руки под животом так это минус
Ты очевидно не правильно всё сделал, лег на пузо как дибил и сидит довольный ворочиется сбока на бок
>>333742589 >Вот так ложишься как он по самый хуй, и начинаешь приподнимать один бок Опираться на что? Его поддерживают две вещи: ноги, причем ниже пояса - не бедра(да, до того как он свис он мог выбраться, но это другая история) + веревка. Отталкиваясь от чего он перевернется то?
>>333742701 >Ты очевидно не правильно всё сделал, лег на пузо как дибил и сидит довольный ворочиется сбока на бок >>333730658 >А я уже раза 3 в течение дня кончил смотря на этого супер миляшку вертясь попкой на дилдо и удавливаясь в петле лол. Какая бурная у людей жизнь! По сути бедный глупуй пидор нехило раскрасил вам будни.
>>333742701 >видно же что нет, Видно что да >еще учитывай что у него руки связаны спереди Так это плюс >ну ты совсем за разговором не слежишь Точно болеешь. А как по-твоему люди переворачиваются? Просто сделай как я сказал и прочувствуй механизм. Там где ты чучуть приподнялся и обмяк, я просто дошел до конца. Это очень легко, если есть пресс и жир не тянет
>>333717185 >Я переводил с английского >торсо Только не говори, что ты впервые слово "торс" видишь и не знаешь, что в руссише это слово мужского рода безо всякого -о.
>>333716985 (OP) Эх блть, жалко кунчика такого ещё ебать и ебать, вот и думайте гайс, дрочка в петле до добра не доводит, сдохнуть как нехуй делать, чел родился в Америке, жил с богатым папиком казалось бы жизнь удалась, а вот хуй там, жил грешно а умер смешно, бабка наверное охуела узнав что внучек то пидерастом был
>>333742877 >как механизм, рычага на шею? При чём тут шея, деген? >ну ты точно Я лег точно как он, говорю какие мышцы задействуются. Жирух и не понимает, настолько ты пытался что-то сделать, ага.
>>333742947 >При чём тут шея на нее точка опоры, она ниже торса
>говорю какие мышцы задействуются каким хуем ты из этого положения начал пресс задействовать? иди переделывай кароче, попочкой верх, руки вместе спереди, свисаешь ниже пояса
>>333743032 >на нее точка опоры Нет. Если б у него изначально была точка опоры на шею, он бы сразу и обмяк. Но он довольно долго вообще упирается на подушки, просто соскальзывая. Когда точка опоры действительно пришлась на шею, он начал крякать и пердеть в конвульсиях, но до того момента - нет. >каким хуем ты из этого положения начал пресс задействовать? Ахахаха Я в третий раз говорю - попробуй. И поймешь
>>333717020 Про диван и котлету уместно, когда человек случайно оказывается в безвыходной ситуации. А тут клинический долбоёб. Очевидно, даже двачер не стал бы так делать.
>>333743250 >так и произошло А до того как произошло, он на шею не опирался >от подушек ты не обопрешься Он на них опирается. Ты уо? Что с тобой? >Я тут единственный в треде который реально и попробовал Нет, ты пиздишь ради подлиза дохлому шею
Вот так ложишься. Руки под животом. Руку сжимаешь в кулак, чучут на нее опираешься и просто кладешь жопу на бок. Если у тебя это не вышло, ты просто слишком толстый. Я другой причины не вижу. Потом сжимая ноги в коленях потихоньку ползешь назад, либо же вообще скатываешься с кровати на спину. Что здесь может не получиться? Я буквально три раза только что это сделал
>>333742887 Вот ниже пояса, ты троллируешь тупостью? Естественно он из удобной позиции для спасения по ошибке загнал себя в это. Но имеет смысл обсуждать, что он мог сделать когда уже оказался в ловушке и понял это. Он походу сполз пониже, чтоб приятнее ощутить удавку. Потому что с бедрами на кровати - от нее буквально нет смысла. А вообще вся ситуация буквально про: он сам загнал себя в ловушку. Вот буквально с первых кадров видео. Так, что заваливать покойника советами о том, когда именно ему стоило начать готовиться вылезать из петли - глупо.
>>333742615 >Так и ковыряются в паре только. А как же "это все хуйня без хуя, нужен хуй"? Т.е. с одним только ковырянием в пизде баба превращается в неудовлетворенную голодную суку?
>>333716985 (OP) По сути да ему надо было опереться шеей на петлю и встать. Это обычная петля, так что при снятии давления она бы ослабла. Ему надо было встать на пол либо крутануться забравшись полностью на кровать. Он зассал боли и риска потому и обмчяк жидко пернув. В целом самоудушаться в такой позиции, где в нижней точки ты тру удушаешься выглядит хуевой идеей. Мне кажется тут надо какую то систему чтоб при потери сознания веревка падала. Типа держать ее через блок руками или типа того. Ну а в целом такой кринжевой зуйней лучше не заниматься кншн
>>333743581 Я сверху все расписал. Ты просто инвалид с брейн демеджом, как и он. На твоём кадре он уже здох. Я опираюсь на кадр где он ещё блядь жив и задыхается.
>>333743558 >Он на них опирается. Ты уо? Что с тобой? Ну и как? Как самочувствие? Охуенно он оперся? >Руку сжимаешь в кулак, чучут на нее опираешься и просто кладешь жопу на бок. Я даже убежден, что именно это он пытался сделать. Ты совсем пиздоглазый, если не видишь что подушки слишком мягкие и считай до пола у него продавились. Может у тебя сложная жизнь и всегда были плотные подушки, и ты видел уебищный синтепон или комфорель, которые нихуя вообще не держат.
>>333743508 Боевка у них слабая, да, парк техники такой себе, чисто засады, похищения, в общем, крысиный стиль, но сам стиль легиона, садизм, идея неподчинения хаосу при очевидной схожести манер ведения дел (истязания, пытки, убийства) Лор интересный и даже после смерти самого Керза движ у них там свой аутентичный Ну и факт того, что император ну очевидно не мог не знать о происходящем среди его детей особо ничего не предпринимал тоже интригует
>>333743747 >Охуенно он оперся? Да. Мне нравится результат. А тебе? >это он пытался Нет. Он пару раз приподнял ноги и дальше скулил, а делать он именно что ничего не делал >подушки У него ноги на кровати, в пятый раз, жирнич
>>333743626 Не знаю, где ты такую ебанину слышишь. Бабы вообще не очень любят вагинальный секс, по статистике. И чаще кончают от фантазий, чем от реального секса. >>333743739 >На твоём кадре он уже здох. Он там орал во всю, в этой позиции. Ты просто выбрал себе удобную позицию, что показать какой ты дохуя умный на фоне дохлого пидора. С таким успехом ты можешь сказать: для начала я не лезу в петлю. Вот никто бы блядь без тебя не догадался тут.
>>333743863 Я открыл рандомный кадр ближе к концу, послушал что он там уже ноет, и его принял А вот твой кадр буквально с конвульсиями Из нас двоих ты пиздаболишка на захисте собрата
>>333743781 Дык, это буквально злобная гопота в паверарморе. Кёрз при жизни садистов, т.е. кайфующих от чужих страданий, оглоблей пиздил и сжег свое злоебучее Нострамо именно поэтому, но потом с кривой тоскливой рожей признавался, что он и сам такой, и вот он не хотел бы быть таким, но ничего с собой сделать не может. >движ Да какой там движ, вылезут раз в тыщу лет сорориток закошмарить и от Азраила пиздюлей получить. Обе их ветки - с короной и наследником - благополучно слиты и проебаны. >император ну очевидно не мог не знать о происходящем среди его детей особо ничего не предпринимал Несуны. С них все началось. Тысяча Свиней. Император не мог не знать, что Магнус и ко обезумели и демонов хаваса на поводке таскают, но ему было похуй. Ночники так вообще, Кёрза приступом к Импи буквально под золотые сабатоны швырануло, а тот - "н окей, вставай, пошли", а хуле там, шизик он и есть шизик, был полезным - юзали, ебнулся окончательно - в расход.
>>333717037 > как просто можно погибнуть. Охуеть, как просто. Сначала дилдак в жопу засунь, потом скотчем обмотайся, ремень к вентилятору привяжи ГДЕ В ВСЖ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯТОРЫ БЛЯТЬ?!, потом ползай там, как дурак, пять подушек найти ещё попробуй. Это пиздец как не просто. Вероятность умереть так примерно такая же высокая, как вероятность взрыва РБМК-3000.
>>333716985 (OP) >>333717037 >Связав его клейкой лентой, надев на голову шапку типа балаклавы Любительницы МАСКЕДМЕНОВ снесли ссылку на тред за секунду.
>>333743781 Безусловно психотип Керза убогий, ибо никакой идеи не стоит ни за персонажем, ни за его деяниями, чистый самовыпил как своего родного мира, так и самого себя, НО сама идея того, что один из сыновей императора буквально ведет себя как поехавший подросток без тормозов мне очень нравится, ибо легитимизирует Керза словно бы сам Боженька, ну и я такой ух ты, какая милота!
Ну с гопотой я бы не сравнивал, ибо гопота это скорее про битье ебл и там приблатненных понятий сфера, тут же скорее страсть и одержимость, типо снаф порно типы мутили нон стоп
>>333716985 (OP) В чем проблема для этого червя была подвинуть кровать под вентилятор, чтобы ремень висел над кроватью, и тогда не надо было бы эту конструкцию из 6 подушек строить и шансов умереть было бы гораздо меньше
Ну надо было просто перекатиться ногами и скинуть их с кровати, может и рывком, попутно максимально накачав кислородом мозг частыми вдохами а не лежать и пиздеть. Ладно, надеюсь любители игр на заднем дворе усвоили урок
>>333744157 Ключевой момент – самоудушение, а все остальное – это опциональная шелуха. Удавку можно подвесить за что угодно и куда угодно. И если любитель бдсма внезапно потеряет сознание, то уже освободить себя не сможет. Кстати, на многих пакетах не просто так пишут и наносят эмблему, указывающую об опасности удушения. Случаи были.
Блять как двач оказался в белых списках? Двач это сайт фокусник где 90% народа сидит в /b а остальные сто разделов нахуй никому не нужны Видела бы наша инквизиция что происходит в бэ то хуй бы двач попал в вайтлист Но я таки рад что попал
>>333744416 >Безусловно психотип Керза убогий, ибо никакой идеи не стоит ни за персонажем, ни за его деяниями, чистый самовыпил как своего родного мира, так и самого себя Ты о нем читал хоть что-нибудь кроме высеров жирух и сои? Непохоже. >подросток без тормозов Примархи в принципе таким говном в башке страдают, особенно предатели >тут же скорее страсть и одержимость, типо снаф порно типы мутили нон стоп Кто блять? Что делали? Ты ПН со слаанешитами и друкари перепутал. Среди ПН именно тобой описанного мало и их при желании и везении могут поделить на ноль "свои" же. >>333746624 Походу, для того, чтобы навсегда съебать отсюда, нужно либо кардинально менять свою жизнь здесь, либо уезжать к Лукашенко на картошку, где двач забанен.
>>333746857 Ты же сам буквально его к гопоте приравнял и, спрашивается, чего ты от меня хочешь? Что в гопоте может быть заложено?
Про написанных ниже тобой хуеплетов знаю, но это другое, ты не понимаешь. Тут хардкор.
и че, что свои могут поделить на ноль? Разве так не по всему империуму? Дохуя кто своих может поделить на ноль начиная с банальных гвардейцев ака астра милитарум и дальше по списку
>>333747635 Не Кёрза, ночников. Он своих сынов ненавидел и не раз говорил об этом. Это другое - что? Твои фантазии? Из всех ХСМ ебутся только слаанешиты, да и то, у них там в очке Фулгрима развлечения куда похлеще могут быть. Ночникам без коррапта Слаанеш похуй и на баб, и на мужиков, как и всем, а видосы они снимают просто кровавые без ебли. Много дичи я о них читал, но такое впервые вижу. Разумеется. У АДБ такое и было - когда ночник-слаанешит свалил свои вылазки на нижние палубы на ночника-кхорнита, в итоге сдохли оба. Но тот слаанешит был начинающий и не ебал никого.
>>333718169 ты придурок что ли? Как ты мог выпрямиться? Обо что ты упёрся чтобы выпрямиться? У тебя на матрасе остаются только ноги, а тело висит в удавке. просто возьми и спустись с дивана вися на лобковой кости на краю. Ты не сможешь ничего сделать в этом положении.
>>333740180 удивляют пидорасы в треде придумывающие как он мог бы выжить, но не попробовавшие банально свеситься с кровати. Невозможно ничего сделать в его ситуации. Даже если он спрыгнет с кровати оперевшись на петлю она затянется и он умрёт не сумев её развязать из за завязанных рук.
>>333742415 ты лжец. У тебя нет ни одной мышцы в лобке которая могла бы тебя перевернуть на бок, а тем более затащить обратно. Он если что находится лобковой костью на краю матраса.
>>333748594 а если сжимать и разжигать ноги в коленях, чтоб дать импульс, и этим импульсом спихнуть себя вниз. Максимально стараясь держать шею приподнятой
>>333748347 Вот с такого положения он бтв начинает откисать, с 12-30 на видеве. Когда очко полностью на кровати и вообще как нехуй и выпрямиться, и сползти, и что угодно. Он просто бесполезный, потому и сдох.
Бля, сколько раз эта тема (Ну не конкретно этот кейс) поднималась в Б с любителями себя удушить слегка петелькой.
Петля на шее, даже сама убогая это смерть, выжить чисто удача. Удушающий приём, который даже полностью не перекрывает шею заставит анона "уснуть" за несколько секунд, а тут петля. Как у меня горит от любителей подрочить вприсядку.
>>333749634 Душит, очень даже душит. Петля охунно рабоает, чел ещё живой, а сделать ничего не может. Этот додик себя ещё и связал, но есть достаточно видео (можешь поискать в дроч раздела, есть целый тред, где люди собраю видео про тех, кто дрочил с петелькой и передрочил). Там у людей руки и ноги свободны, мозг ещё чутка соображает, а возможности развинтить петельку уже нет. Могу себе представить уровить pepe_frog_oh_fuck.jpg в этот момент.
Почему пидорасы не могут просто подрочить? Одному из очка доставали дезик, второй связал себя мамкиными колготами и не смог развязаться, теперь пидорас просто задушил себя.
>>333749756 Нелеченные проблемы с башкой. Пока такая хуйня будет считаться тем, что надо таить, а не лечить такая хуйня, а то и почище будет происходить. И это печально.
>>333749756 Хз. Ещё бильярдные шары и гранаты себе в очко постоянно суют. Видимо, путь извращенцев такой, надо все больше и больше тупости делать, иначе не прет
>>333739444 >>333738364 Есть такакя штука - "эффект сифона". От него обычно дохнут шизики дрочеры. Человек затягивает удавку, внутри образуется повышенное давление, но содержание кислорода падает. Дрочер чувствует признаки приближающегося обморока и ослабляет удавку (привстает). Кровь под давлением вытекает зи мозга, новая не успевает поступить. Человек моментально отключается. Придя в себя через пару секунд он уже не может встать т.к. кислорода не хватает.
Ролик был, врач это все на практике объяснял - у него тяночка-доброволец была, которая это сделала под присмотром врачей. Скорее всего на английском гуглится эксперимент.
Нью-Йорк, США. 18-летний молодой человек, родившийся в Словакии, случайно задушил себя в доме своего 39-летнего "сахарного папы", в то время как он был в командировке. Молодой человек попытался воссоздать то, что его старший партнер делал с ним непосредственно перед поесдкой и когда он впервые познакомил молодого человека с "удушающим сексом". Связав его клейкой лентой, надев на голову шапку типа балаклавы и положив лицом вниз на стопку подушек поимел его сзади, одновременно удавливая ремнем.
В отсутствие своего партнёра молодой человек импровизировал. Он использовал кожаный ремень, привязанный к шелковому шарфу очень прочным пластиковой стяжкой на молнии (таким же как используют как наручники некоторые полицейские). Шарф в свою очередь был привязан к потолочному вентилятору наверху. Но он совершил роковую ошибку, забравшись на подушки слишком далеко вперед. Вместо того, чтобы просто положить туда голову, как это было до этого. И как только его тело выдвинулось достаточно далеко вперед, подушки под ним начали сжиматься, наклоняя его тело вниз и вперед. Это состояние привело к началу очень медленного удушения.
Но прежде чем он умер и поняв, что избежать удушения невозможно, он стал прощается со своей бабушкой, старшей сестрой и партнёром. Говоря как ему ужасно жаль что он дурак и стал это делать один, а также умоляя сестру никогда не рассказывать бабушке о том как он умер и что он был гомосексуалом. Его бабушка очевидно этого не знала. И вместо этого просто скажите ей, что это было самоубийство.
Для тех "умников" с их "гениальными" идеями как он мог сползти, скатиться, поджать ноги... короче для тех жертв современного "образования". НУ ИЗУЧИТЕ ТЕ ВЫ УЖЕ ЖЕ ЧТО ТАКОЕ ТОЧКА ОПОРЫ ПРИ ЦЕНТРЕ ТЫЖЕСТИ МАССЫ. Я знаю что такое уже не учат. Но ведь есть интернет!
У него НЕ БЫЛО ТОЧКИ ОПОРЫ. Что бы "поджать" ноги, его торсо должно опереться на что то. То есть шеей на петлю которая его уже удавливает. Любое движение которое он уже старался сделать, как вначале когда попытался заползти обратно, только привело к тому что подушки под ним прогибались больше и он ещё больше сдвигался вперёд, градус наклона увеличивался, центр тяжести тело смещался больше вперёд и он удавливался больше. И подушки так же теперь прогнувшись посередине, теперь ещё и обхватывают его тело по бокам. То есть ещё больше зажало его и органичивало его движения куда либо в бок.
На кровати примерно только 10-20% веса его тела. 80-90% веса давит его шеей на петлю. Там основная масса тела. Что бы сделать любое движение, в бок или поджать ноги, он должен опереться своей шеей в петле ещё больше на эту же петлю. Что сразу же привело бы к его потери сознания. Перекрыло бы шейную артерию. Моментально. Он постарался операясь ногами на кровать залесть обратно в самом начале. Но это привело что подушки под ним просели ещё больше. Тело начало сползать вперёд и дальше, больше наклон, больше удушение. Он попытался. Когда не так ремень под его весом давил на петлю. И вот результат. После этого стало ещё хуже, а НЕ легче.
Ремень привязан к шёлковому шарфу. А шарф к вентилятору на потолке. Вентилятор изогнулся и наклонился под его весом. Что позволило его телу скатыватся вниз. Но потом вентилятор далше не изгибался. Всё. Дальше ремень уже не даст продолжать скатываться вниз. Если бы вентилятор прогнулся бы ещё дальше, то он мог бы скатится головой на пол. А уже потом использовать свой лоб, что бы опереться лбом об пол как точка опoры и только тогда уже используя эту точку опоры сбросить свои ноги и тело с мягких и обхватывающих его тело подушек. Но ремень дальше не пошёл, потому что вентилятор дальше не гнулся. Голова осталась примерно в 6 см от пола. И он удавился насмерть.