>>333719061 (OP) Я бы скорее по характеру выбирал, чисто сам по себе секс не интересен.. Если "фембой" это мой близкий друг, кому я могу доверять и проводить досуг вместе, то конечно его выберу, а если это обычная зумерская шлюха в мужском обличии то идёт он нахуй. С женщиной тоже самое
>>333719061 (OP) Мне кажется фембоя можно лучше монетизировать. С другой стороны тян может рожать детей на органы. Нужно посчитать экономику и тогда решать кто выгоднее. Но с точки зрения затрат/прибыли фембой выглядит выигрышней.
>>333719061 (OP) Если для похоти то фембой. Если для семьи то тян при условии что она не дофаминщица и способна выделять окситоцин и её тело на него реагирует.
Почему пидоры любят именно такие манипуляции, аля сьешь говна или выпьешь мочи, в надежде, что все таки будут мочу выбирать. Это уровень конкуренции пидоров?
>>333719061 (OP) Фембой конешн. Тут без вопросов. Трапы Азиаты>Худенькие Азиатки>Фембои>Обычные белые девушки>милфы>негритянки>толстые негритянки>толстые белые девушки>всё остальное
Покорного красивого фембоя с классной узкой попкой или тян с ведром между ног и мерзким характером?