Сап двач В начале июля планирую уехать в Москву на 2 недели,жить буду на хате у кореша бесплатно. Переодически хочу подрабатывать в Яндекс еде,хочу арендовать яндекс.байк по 8-12 часов,и курьерствовать в центре,может кто в курсе,какой выходит примерно заработок за день в Яндекс.Еде на электробайке?
Пол дня просрать в очередях с чурками на Огородном проезде, потом ебаться с арендой байка, потом на слоты вылезать эти ебаные и все это на 2 недели жизни в Москве? Тебе делать нехуй чтоль? Ладно Такси или Доставка со своей тачкой, сам подключился, сам в любой момент в любом городе на линию встал, ушел когда захотел. Типа приехал в гости на две недели, под работал, уехал в свои пердя, там тоже можешь подработать если скучно. Но Еда это параша лютая.
А, я с машиной сначала не разобрался и тоже в Еду попал, а не в Доставку, в области ДС выбрал свой город, да в Еде выбирать город и на другой переподключение только в офисе, но с Москвой наверное проще, она большая. Ну вылез на слот часа 4 подработать, да на байке лучше было бы, но в целом не критично. Заработал че то около двушки и больше туда не выходил. В Доставке в первый же раз за 2 часа поднял больше и нет ограничений по зоне и слотов. И выплаты сразу, а не раз в неделю как в Еде. И в Еде у тебя всегда рестораны, аптеки и магазины. В Доставке же можно ехать за 3000₽ куда-нибудь час, везя один лилдак, документы или пачку сим-карт в офис МТС, а когда падает Лавка или универсамы, это считается плохой день. Жёлтые же только эту ебалу и таскают. Мне с машиной то неприятно арбузы и баклахи воды возить, если Пятерочка или Дикси падает, становится грустно, а эти так постоянно работают, пиздец просто.
В начале июля планирую уехать в Москву на 2 недели,жить буду на хате у кореша бесплатно.
Переодически хочу подрабатывать в Яндекс еде,хочу арендовать яндекс.байк по 8-12 часов,и курьерствовать в центре,может кто в курсе,какой выходит примерно заработок за день в Яндекс.Еде на электробайке?