>>333719426 С хуя ли тебе должны что то пруфать, пидор? Я задал вопрос, почему у парня такая жопа, откуда. Либо отвечай на вопрос либо сам гугли свой пруф. @monkey
Ну хуй его знает, может и правда жир пересаживали, мужики тоже иногда такое делают для вида. Или генетика с образом жизни сыграла. Если реально интересно, сам ищи инфу по пересадке, а не орешь на анонов.
>>333719804 Ну так чтобы ответить как у парня может быть такая жопа, как на пике, если ты заявляешь это как факт, нужно иметь уверенность что на пике реально парень. А чисто абстрактно выдумать можно что угодно но что-то вокруг я нормальных жоп даже у баб не вижу
>>333719846 Если бы у меня были какие то сомнения что ето не парень,я бы не создавал тред с тем вопросом который я создавал.Если же у тебя нету конкретного ответа к ОП, то ты долбоебина мимозалетная и нахуй вообще что то отвечаешь вопросом на вопрос. Сам гугли и ищи какие то пруфы которые тебе лично нужны, уебище недоразвитое.
>>333727120 @monkey пруфани етому долбоебу раз и навсегда что ето кун хули он не гуглит уебок
ну там явно мужской таз и мышцы на бедрах, плюс по пропорциям не женские. гугли "мужской ягодичный" или просто сравни с женскими формами, разница в костях и форме сразу видна.