Закококоно послушные терпилы На пикабу читал новость как девку заставили снять трусы с металлическими вставками Так половина коментаторов такие - ну сама виновата ПРАВИЛА ЖИ нельзя металл. Правила,законы и т д хуета для них ШВИТОЕ. Девиз пидорахи - ПЛОТИ НОЛОХ СОБЛЮДАЙ ЗОКОН Даже если закон заставить при входе в ТРЦ или сраный автобус снимать трусы и присаживаться на бутылку на предмет наличия запрещенки в жопе.
По сути нахуя вообще столько ебаных законов, что дума их сотнями в год штампует. Почему нельзя запретить создавать новые законы Достаточно нескольких законов Не убивай, не воруй, не насилуй, не порти имущество, не засоряй природу, соблюдай ПДД Остальное - ненужная хуета Законотворцы самая бесполезная часть общества.
>>333718589 (OP) Раньше "пидорах" обвиняли в том что они любыми способами отлынивают и обходят законы Теперь оьвиняют в том что их соблюдают Вам не угодишь
>>333718856 Есть откровенно тупые законы. Вот реально - введут закон по которому ты должен раздеваться до гола при входе в торговый центр (малоли вдруг ты хохлотеррорист с бомбой в жопе) - ты считаешь это норм? Законы часто пишут долбаебы
>>333718589 (OP) Здесь уже принцип жизни такой. > В ЖОПУ НЕ ЕБУТ И УЖЕ ХОРОШО. Так что ВСЖ это параша ебаная, хули вы тут обсуждаете и удивляетесь постоянно?
>>333718925 Но есть нюанс. Этой фразе наверное лет 100-150 а сейчас цифровой гулаг и камеры Неисполнить тупой закон проблематично. Завтра ты пройдешь в шортах мимо мечети, камеры зафиксируют что ты оскорбил своим ауратом священную территорию и тебя накажут
>>333718892 Всё уже давно ввели и уже эксперимент поставили и посадили. Пыниксы ничего не знают о мире. Даже о стране в которой живут. Такой пример дебильного закона это запрет ловли покемонов в церкви. Чел подумал что за дебильный закон и пошел ловить покемонов в церковь с пруфами и трансляцией в интернет. Его посадили. Это было в РФ он уже давно вышел и ведет канал на ютубе. Есть 2 точки зрения на проблему законническая и нигилистическая. Законники считают что надо соблюдать все дебильные законы потому что по законам живет общество. Ловец покемонов несет угрозу обществу потому что подрывает принцип законности. Нигилисты считают что подрывают принцип законности дебильные законы и преступная власть. И их соблюдать не надо. Я сначала был законником после блокировки ютуба я нигилист.
>>333719083 Предлагаю тебе третью точку зрения. Вообще похуй, какие законы принимают, если ты не председатель Конституционного Суда, не теоретик государства и права, и не философ, который ищет определение всемирной справедливости. Главное чтоб лично тебя не выебали.
>>333719048 Вот только пока(уже давно) в шортах не пускают в ряд РОССИЙСКИХ офисов, универов, суды. Т. ч. по еботе в 35+ приходится ходить в штанах по городу. Бриджи и подвороты так же нельзя.
>>333719083 В том то и дело, законность подрывают сами дебильные законы. Помню девку за серьги в цвета радуги штрафанули - типа увидят дети девку с радужными сережками в ушах и станут в жопы долбиться
А еще в ахуе с выражения- незнание закона не освобождает от ответственности. При том что госдума новые законы штампует сотня в год. Есть базовые законы которые нельзя нарушать и понятные интуитивно, а есть всякая заковыристая дичь и я не обязан в этом разбираться
>>333718589 (OP) >Так половина коментаторов такие - ну сама виновата А другая половина? Ты предлагаешь тест, который ставит точку твоего 11летнего жизненного периода похерить, или что?
>>333719240 Бабам можно в юбках, короче, чем мои трусы. Потому что придумывают эти правила пидарасы, которые сидят пердят в своих кабинетах под кондеем и им похуй на людей.
>>333719263 Жизненно, работал одно время водителем трамвая, жара 30 Я надел шорты по колено примерно. Мне начальник смены такой- а почему вы в шортах, нипаложено по ТБ вдруг упадешь когда стрелку переводить выйдешь и ноги разобьешь об рельсы. При этом тетки -водительницы спокойно ездят в шортах длиной с мои трусы боксеры. Где логика? Почему такая нелюбовь к кунам в шортах
>>333719332 >>333719263 Так уж сложилось, что в коротких штанах ребятишки бегают, соответственно взрослому мужику это западло, как кепка с пропеллером. Аналогично розовый цвет, цвет бога войны Марса, стал бабским, а мальчиковым цветом стал цвет девственниц - голубой. И юбки спиздили. Мужчины ж вообще штанов не носили, только совсем северные дикари.
>>333719661 Это было 20-30 лет назад, сейчас даже скуфы под 60 в шортах ходят Половина кунов 15-40лет в шортах сейчас (жара +30) мир меняется, но древние установки остались
>>333719751 > жара +30 Ну это уже психологическое. Оголение голеней не сильно охлаждает, если у тебя нет встроенных в икры вентиляторов. Это не повод предъявлять за шмот, разумеется.
На пикабу читал новость как девку заставили снять трусы с металлическими вставками
Так половина коментаторов такие - ну сама виновата ПРАВИЛА ЖИ нельзя металл.
Правила,законы и т д хуета для них ШВИТОЕ.
Девиз пидорахи - ПЛОТИ НОЛОХ СОБЛЮДАЙ ЗОКОН
Даже если закон заставить при входе в ТРЦ или сраный автобус снимать трусы и присаживаться на бутылку на предмет наличия запрещенки в жопе.