Надо было делать фотографию для работы. Стандартную 3х4. Сходил, сделал, и господи блять... Я выгляжу, как вырожденец, унтер и пример из учебника Ломброзо. Глаза пустые, стеклянные. Череп уходит куда-то вбок. Глазенки маленькие, морда смуглое. Увидь я себя же на улице, я бы держался от этого человека подальше. А ведь старался, развивался в меру своих возможностей. Но, видимо, биодетерминисты и прочие правы. У человека все на лице написано.
>>333722778 (OP) Блять, сходи в нормальный салон. Потом попроси чтобы на флешку скинули эту фотку. Потом только распечатывай. Тебе хватит этого на 10 лет жизни.
>>333722778 (OP) ты же толстый да? У меня в паспорте фотка тихий ужас, а вот в заграннике норм когда я поменьше жрал. Видимо, жирным надо без вспышки фотаться. >У человека все на лице написано. но не генетически а на уровне соматики. Можно, кстати, на массаж лица сходить - временно снимет психосоматическое дерьмо, даже настроение может подняться! Мб даже девушки обратят внимание
Я выгляжу, как вырожденец, унтер и пример из учебника Ломброзо. Глаза пустые, стеклянные. Череп уходит куда-то вбок. Глазенки маленькие, морда смуглое. Увидь я себя же на улице, я бы держался от этого человека подальше.
А ведь старался, развивался в меру своих возможностей. Но, видимо, биодетерминисты и прочие правы. У человека все на лице написано.