Мне 26 лет и я практически каждый день употребляю алкоголь: гаражи, пиво, лонгер. Кмк причина заключается в том, что в моем окружении много алкоголя, а именно в том, что я живу с матерью, которая очень любит пить. Когда я думаю о том, чтобы бросить и прошу мать не покупать мне больше гараж, ссылаясь на проблемы со здоровьем, она говорит ''Ок ок не буду'', но затем покупает снова. Постоянно тычит мне его, типа ''Ты ж любишь его, что это за жизнь, нифига не ешь не пьешь? Не надоело гречку с курогрудкой есть? Я вон посмотрела по телевизору от гречки аминокислоты с4 отлаживаются в мозге повышают риск рака, на лучше сухарики и гаражик'' Постоянно тычет тычет тычет его мне и скандалы устраивает. Я срываюсь каждый раз. Плюс она сама пьет постоянно и в холодильнике постоянно пиво стоит, вино пакетированное и т.д. В таких условиях бросить пить не выходит.
>>333724518 Нихуя. Наш бот зависим от мамки. Даже съехав от нее будет привязан к её юбке телефоном и после каждого разговора будет бежать в магаз за бухлом. И меня такая хуйня была с сегоретами. После разговора очередного выноса мозга по телефону - чуть ли не бежал на улицу бычки подбирать.
>>333724348 (OP) 1-2 раза в неделю нажираюсь пивом, что всё равно дохуя. Как коупить пока не придумал, но правило не пить на следующий день (не считая остатков на дне, когда вырубился недопив) ещё не нарушал.
Все наблюдения указывают на то, что всё зависит от внешних факторов. Если баланс говна и хорошего в жизни сильно в пользу первого, то либо будет страдать, либо пить, либо пить и страдать, если хоть чуть чуть дотягивается до второго, пить вообще не хочется. Но это лишь для меня так, всё очень индивидуально.
>>333724611 Нахуя кстати они это делают? Не можешь помочь чем-то и поддержать - просто оставь в покое, это не требует никаких усилий, нахуя ещё хуже делать?
>>333724956 Бабы рожают "для себя", такой же "удобнич", но вылез из её пизды и не ебёт её. Мужик рано или поздно бабу посылает нахер, а сына так не может, потому что этожемать и она специально его так воспитывала.
Мне 26 лет и я практически каждый день употребляю алкоголь: гаражи, пиво, лонгер. Кмк причина заключается в том, что в моем окружении много алкоголя, а именно в том, что я живу с матерью, которая очень любит пить. Когда я думаю о том, чтобы бросить и прошу мать не покупать мне больше гараж, ссылаясь на проблемы со здоровьем, она говорит ''Ок ок не буду'', но затем покупает снова. Постоянно тычит мне его, типа ''Ты ж любишь его, что это за жизнь, нифига не ешь не пьешь? Не надоело гречку с курогрудкой есть? Я вон посмотрела по телевизору от гречки аминокислоты с4 отлаживаются в мозге повышают риск рака, на лучше сухарики и гаражик'' Постоянно тычет тычет тычет его мне и скандалы устраивает. Я срываюсь каждый раз. Плюс она сама пьет постоянно и в холодильнике постоянно пиво стоит, вино пакетированное и т.д. В таких условиях бросить пить не выходит.