https://www.youtube.com/shorts/CCGHP6PlVPM Просмотрел это вчера и уже было пукан воспламенился у меня. Но я вовремя собрал волю в кулак, рационально оценил ситуацию, и такая идея возникла Формально принять ислам и заделаться беженцем в ЕС. Внешность у меня такая, что можно будет под чурку косить
Дискасс насколько бюрократия евросовка дырявая и насколько это реализуемо ------------------------------------------
В целом уже вин так как пособие чуть выше моей текущей зп, но я хочу также побеспределить и ебнуть ножом пару фемок и левачков. Тем более что я русский, а значит и так негр по сути, хоть и белый. А блевачки это как правило мидл+ класс, то есть всякие буржуи и их потомки. То есть таким образом как и положено негру отомщу за эксплутацию моих предков во времена крепостного права когда помещики немцами были в основном
Если я выясню, что можно как-то для евросовка не слишком сложно подделать национальность... Это же читы в реальной жизни - воруй у белых сколько хочешь, и хрен тебя посадят.
Как же чуркам фартануло родиться в начале 21 века когда утилизация белого населения раскручивается полным ходом.
Только в отличии от них у меня есть мозги, а значит я смогу грамотно реализовать награбленое
>>333724342 (OP) Так бритаха повтыкала флаги в половину шара, будучи островными макаками бессухопутиксами. И дабы управлять этой ебаторией как след обучила всех саксохруку, да записала в подданные.
>>333724987 Какой геноцид, далбоёбище ебанное? Тебе Шломо Айсберг лично хуй выдёргивает из пизды перед окончанием? Ебучий Израиль воююет непереставая с момента высера, призывая даже сельдерей. Охуеть барины мира.
>>333725088 ну вообще я как русский особенно сильно пострадал от мирового правительства. Так как моих потомков утилизировали физически и финансового за 100 лет аж 2 раза - 1917 и 1991.
Про израиль внатуре дерьма пожри уже. Сейчас бы сравнивать этнических ерж с теми кто у руля
>>333724342 (OP) А в чём суть собственно, этого плана-капкана по исламизации ЕС? - Исламизируешь - Исламов большинство - Они люто не навидят Израиль - Просчитался- но где?
>>333725490 скорее всего просто часть плана утилизации населения, так как из автоматизации будет нужно менее 1 млрд людей. В последствии создание кастового киберпанк-коммунизма. Внизу будет жить вся эта мелтинг-крусибл биомасса в грязи и виар очках. Сверху - илита, как номенклатура только куда круче.
>>333725490 Историю учи. Ислам до конца 19-го века считался боевым крылом иудаизма для гоев. Особенно арабский. Ислам буквально зародился для сноса христианской Никеи, после того, как там иудеев послали. И на Палестину тут не кивай. Сколько вокруг Израиля муслимов? Но почему-т никто Палестине не помогает. Почему? Потому что на Хамас и Хесболлу возложена миссия быть учебными мишенями для израильской армии.
>>333725193 Тебе, как русскому, ЛИЧНО СЖВ-ЕФРЕЙТОР ШИКЕЛЬГУБЕР ухуярил почти тридцать миллионов вкупе с примкнувшими народами. А что до шариковолюции, то скажи спасибо Чёрной Сотне, блядь, сверхмученника.
>>333724342 (OP) На самом деле эта картинка должна выглядеть так: Слева белые капиталисты на острове эпштейна с руками в крови расчленяют ребенка на пентаграмме, справа простые цветные ребята. Еврей показывает вправо и говорит "вот проблема от которых мы должны избавиться"
>>333727119 >на острове эпштейна с руками в крови расчленяют ребенка Вот только ничего подобного Эпштейн не делал даже и близко. Эпштейн был сутенёром. Иными словами, он занимался незаконным предпринимательством. Не больше и не меньше. А шума – словно он действительно кого-то резал. Нет, не резал. Все живы и здоровы, но недовольны, что им недоплатили за оказанные услуги. За три ночи с принцем работница получила 15 тысяч баксов. А по рынку, с учётом обстоятельств, должна была получить 60 как минимум! Но Эпштейн коварно воспользовался её деловой наивностью. Беспредел
>>333728763 >Холоп поспешает на захист барена Я не холоп, а зануда. Мне говорят: "Смотрите, этот буржуа жидко и звучно обронил свои фекалии!" Но, взглянув, я явно наблюдаю, что этот буржуа не произвёл ничего из ануса даже в минимальной степени, зато обильно обмочился. И я говорю: "Позвольте, но ведь произошло нечто иное..." – Захист! Захист!!
Ты по факту-то ответь. Было? Нет, не было. А было иное
Впрочем, тебе, наверняка, глубоко такие нюансы безразличны. И любое возражение вызывает реакцию: "Ты шо, не с трудовым народом, аыыыа?!"
>>333729007 >пиццагейт Как раз-таки дело Эпштейна наглядно показало, что никакие хитрые шифровки никто и не думал применять. Всё подобное обсуждается прямым текстом прямо по email. А расценки хранятся прямо в Гуглотаблицах. Шо у них, шо у нас. Мировая практика, хули. Мир гораздо банальней в своей грязи, чем кажутся сторонникам теорий заговора
>>333730102 Я, холопствующий захистник, иногда посматриваю американских леваков. Если бы там было хоть что-то серьёзнее сутенёрства несовершеннолетних, мне бы Хасан все уши бы этим прожужжал. А он человек без тормозов, он катит бочку на всех и вся, кто хоть чуток правее него самого. Но не прожужжал и не прикатил. Скорбит с несчастными жертвами, которые очень-очень сексуализированно и финансово пострадали. Требует всех причастных сурово наказать. На этом всё
Просмотрел это вчера и уже было пукан воспламенился у меня. Но я вовремя собрал волю в кулак, рационально оценил ситуацию, и такая идея возникла
Формально принять ислам и заделаться беженцем в ЕС. Внешность у меня такая, что можно будет под чурку косить
Дискасс насколько бюрократия евросовка дырявая и насколько это реализуемо
------------------------------------------
В целом уже вин так как пособие чуть выше моей текущей зп, но я хочу также побеспределить и ебнуть ножом пару фемок и левачков. Тем более что я русский, а значит и так негр по сути, хоть и белый. А блевачки это как правило мидл+ класс, то есть всякие буржуи и их потомки. То есть таким образом как и положено негру отомщу за эксплутацию моих предков во времена крепостного права когда помещики немцами были в основном