Приехал на отпуск к родителям и нашел свою первую гитару которую купил в студенческие годы голодая и экономя на всём, год 2007-2008. И вот помню сидел я с ней и думал вот мне бы гитару как хэтфилда и голову ламповую вот это прогресс пошел бы, а то че эти дрова. А щас понимаю что нужно было просто играть, а не дрочить на фото гитар в интернете на на форуме гитарплеера сидеть хуйню нести. Играть я кстати так и не научился ничего. Комбик еще где-то должен быть, но чет нигде его нет. Это ебать почти 20 лет прошло, куда нахуй летит жизнь?
>>333723457 (OP) 15 лет не играл. купил год назад, да тяжко в 100% скорости не вывожу, но уже четко знаю как надо. Не ссы, забирай старушку с собой начинай вкатываться в хобби.
>>333724598 >Может в музыкальных кафе играешь? Не, раньше был на подхвате у местных команд в клубешниках, когда их гитаристы в сопли упарывались, звали меня, если я не в такие же сопли был, лол. Чичерина, Смысловые, Алетейа, Сансара и т.д. 25 лет назад весело было.
И вот помню сидел я с ней и думал вот мне бы гитару как хэтфилда и голову ламповую вот это прогресс пошел бы, а то че эти дрова. А щас понимаю что нужно было просто играть, а не дрочить на фото гитар в интернете на на форуме гитарплеера сидеть хуйню нести.
Играть я кстати так и не научился ничего. Комбик еще где-то должен быть, но чет нигде его нет.
Это ебать почти 20 лет прошло, куда нахуй летит жизнь?