Президент РФ Владимир Путин заявил, что пока рано говорить о перспективах его участия в очередных выборах, хотя Конституция это позволяет.
"Действительно, Конституция позволяет баллотироваться в 2030 году, но, мне кажется, рано об этом говорить, совсем рано", - сказал Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств, отвечая на соответствующий вопрос.
"Я сейчас даже не думаю об этом. Говорю совершенно откровенно. Перед страной стоит очень много больших, масштабных, острых вопросов. Их надо решать, не думая об этом, а думая о будущем России", - подчеркнул Путин.
>>19544807 а ты фанат фанат блокировок, запретов, санкций, подарожаний, налогов, размытых законов, законов направленных на усложнение жизни и затянувшихся военных конфликтов?
>>19544811 Ты не особо насчёт себя обольщайся: «Человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус»(с)
>>19544798 (OP) При этом от Путина и его сроков корежит блядей, которые лижут сраку кловану-тирану из 95 квартала, который узурпировал власть, просто отменив выборы.
очевидно, он хочет избраться в 2030 и еще в 2036. переизбравшись в 2036-м, (маловероятно) не доживет до конца срока, т.к. умрет по старости. но чтобы выполнить этот план, пыне надо уменьшить расход скрепцов, допустимо терять до 100-150 освободителей в сутки. а с той скоростью, с которой они сейчас отправляются в рай, и до 2030-го не протянуть. буквально израсходуются. то есть пожизненное правление, и все это время должна идти вялотекущая свойна. вместе с тем, параллельно, рф будет деградировать по всем направлениям, и за бесценок раздавать китаю, почти даром, все, что только можно. таков план
>>19544827 В ПРБ Андрей Навальный не баллотируется, он благословляется на правление самим Богом, а трон оппозиции передает по наследству жене или детям как в образцовых демократиях.
>>19544829 У него родственники до 90 жили. А за ним лучшие врачи ходят, так что 95 изи будет.
>в 2036-м >не доживет до конца срока И не мечтай, хохлина. Через 20 лет вспомни этот диалог. Да ещё и сам попробуй проживи эти 20 лет, с вашей то бусификацией это не так легко будет.
>>19544839 >сам попробуй проживи эти 20 лет Да уж, сложно россиянину мужского пола прожить ещё 20 лет будет, учитывая что все цели сво должны быть выполнены.
>>19544811 >Лул, пусть сначала доживет до 78, фантазер старый. Скоро ученые смогут копировать сознание на флешку и тем самым можно увековечиться, а может быть даже по принципу биткоина будешь по частям жить в сети, в общем совсем скоро уже.
>>19544798 (OP) А какая разница он или ещё кто другой будет? Один хуй поставят марионетку глобошломо, которая будет исполнять обязательства России как сырьевого придатка Запада.
Даже если новый разблокирует интернет и чё поменяется? Сделали хуже - отменили - плебс рад. Концептуально-то ничего не поменяется.
Вы лучше о себе думайте, аноны. А то так и провороните жизнь на ньюсаче, надеясь на приход хорошего лидера, а потом в старости будете на пенсию жаловаться (если доживете) и в очереди за просрочкой стоять.
"Действительно, Конституция позволяет баллотироваться в 2030 году, но, мне кажется, рано об этом говорить, совсем рано", - сказал Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств, отвечая на соответствующий вопрос.
"Я сейчас даже не думаю об этом. Говорю совершенно откровенно. Перед страной стоит очень много больших, масштабных, острых вопросов. Их надо решать, не думая об этом, а думая о будущем России", - подчеркнул Путин.
Читайте полностью: https://www.interfax-russia.ru/main/putin-konstituciya-pozvolyaet-ballotirovatsya-v-2030-godu-no-govorit-ob-etom-sovsem-rano
https://www.interfax-russia.ru/main/putin-konstituciya-pozvolyaet-ballotirovatsya-v-2030-godu-no-govorit-ob-etom-sovsem-rano