>>333720786 (OP) Получишь жесточайшую интоксикацию. Я короче однажды въебал, и до вечера вроде как не особо ощущал хоть какой-то эффект. А потом среди ночи проснулся с жесточайшими вертолётами. Проснулся только на след вечер, рядом сидят друзья спросили жив ли я. Уснул Проснулся еще через день дополз проблеваться. Уснул. Проснулся через день, друзья принесли кашку поесть и попить Поел проблевался. Вкус ореха при одном только упоминании всплывал в голове следующие лет пять. Ненужно это жрать, ты сдохнешь нахуй.
>>333720859 А еще помню проснулся среди ночи в первый день, а весь мир покрыт цифрами зелёными как в матрице. Я тогда осознал что чет мне походу пизда и постарался уснуть а дальше то что выше написал.
>>333720786 (OP) Не рекомендую. Помню, сутки ждал пока это говно отпустит, сна не было. Прет как трава, но максимально хуево - спутанность сознания, залипания в мысли, тупняк и дереал.
>>333721001 На понос только 1 раз из примерно 8 трипов пробило и то только после его завершения, а так особого кайфа не было, но вещи иногда интересные видел
>>333720786 (OP) Рассказываю. Идешь на рынок или в любой сухофрукт к хачам, в порошках это говно ебаное. Покупаешь 4 штуки, далее газуешь в магазин и берешь себе йогурт чтобы вкус запить. Перед тем как есть лучше его раздробить, чем сильнее тем лучше и быстрее попрет. Действие начнется через час-два, с каждым часом будет усиливаться. Часов 10 угара тя ждет, оч похоже на траву
>>333720859 Кушаю его периодически, зависимости нет, брат жив. Ты что-то сделал не так, орех это тебе не дудка, тут уважение нужно. Во первых доза на 70 кг веса 4-5 средних ореха и если новичек берешь минимально. Во вторых прием только с утра и натощак, смесь с кефиром в достаточной мере перекрывает вкус ореха, но надо пить залпом. Трип действительно долгий, особенно первые разы примерно от 10 часов, приход тоже долгий от часа до трех. Есть еду можно сразу как появится апетит, но лучше не раньше 2 часов после употребления. Тащемто можно втянутся и уже экспериментировать. Мне лично нравится орех только зимой, он приятно согревает и мажет, приятно слушать музыку и залипать во что нибудь.
>>333720786 (OP) Подводные зависят от особенностей твоего организма. Я в своё время жрал периодически. Кайфарик слабенький (иначе в свободной продаже бы не было, лол), но музыку под ним послушать можно.
Ещё подводные: заходит мерзейше. Хоть с кефирчиком, хоть с чем.
>>333720859 >сдохнешь нахуй Этот впечатлительный слишком с хуёвым опытом, но он прав, что вставит (если вставит) через несколько часов и накрывать будет тоже не пару минут.
>>333722203 Ореходебил, успокойся. Ты лишь на одну ступень выше дебилов, которые вдыют газ для зажигалок и на одну ниже аптечного. Но все вы опарыши в сортире с тоски зрения 420-богов.
>>333720786 (OP) Сука наркоманы ебаные, как же я вас ненавижу всех. До 21 лвл любил накуриться, был позитивным челиком, смешным и весёлым, тянучки давали писю. Потом попробовал спидуху, чето не особо зашло, но иногда норм было всю ночь протусить где-то и под утро эти разговоры по душам на какой-нибудь крыше летом под бутылку вискарика с колай вообще топ, или еще какой-то алкахи, потом сука попробовал я даже хз что, до этого круглые пробовал, но которые просто мажут ахуенно, а там какие-то круглые коричневого цвета бля ч сожрал и мне бля кукуху снесло нахуй коррче, там бля на трипе чисто глючило, это ладно, какой-то прикол еще был в этом, а потом с башкой вообще беды начались, уже после, вошел я в какой-то образ творческой личности с трагичной судьбой, грустил как питух, пиздострадатэл по одной суке голимой, которую надо было обоссать и забыть, и вообще вся жизнь чето по пизде пошла потом внатуре на ближайшие годы бля ссука. Не употребляю ничего уже 8 лет ровно, с наркоманами не общаюсь из принципа вообще.
Это доб не доб нахуй, я даже хуй знает че это точно ьакое было бля, но фляга свистанула именно после этого, а жрал я это со всякими трансерами припизднутыми на голову.
>>333720786 (OP) >>333720859 >>333721045 >>333721165 >>333721180 >>333722028 Ебать тред бомжей отсталых. Уже давно сделали масло из этого ореха, на озоне продается. Так и называется "масло мускатного ореха сыродавленное". Прёт так же, а побочек по ЖКТ пятикратно меньше, кал остаётся упругим, печень не разваливается если не часто ебашить.
По молодости, ебанул с вечера 2 столовые ложки молотого ореха с кефиром. Пару часов сдерживался, что бы не блевануть. Уснул, а утром как будто и не проснулся, всё в как будто во сне, ощущение нереальности происходящего. Короче, отпустило только через день ближе к вечеру. Это примерно 48 часов после употребления. Хуйня, не советую.
>>333722586 >Сука наркоманы ебаные, как же я вас ненавижу всех. Забавно, ты сам говна навернул за обе щеки, сам же с этого и приуныл, а возненавидел в итоге абстрактных наркоманов за собственное говноедство.
Подводные таковы что данная продукция отрицательно сказывается на функциональности печени, поджелудочной и непосредственно самого желудка. А те кто пишут что жрут, но не болеют, просто либо по сей день их употребляют периодически и не чувствуют побочных эффектов, либо попросту к этому ещё не пришли (ньюфаги). Лично мне достаточно было пять раз этот шмурдяк схавать, чтобы начало сосать под ложечкой, а мыслительная деятельности обратилась в туманное нихуя с жуткими тормозами и социальной тревожностью. Лечился потом около полугода физкультурой и питанием. Вот и думайте надо ли оно. А что по эффекту его - слабая дудка, как если бы на 4 час начало отпускать, только длится эта хуета от 8 до 36 часов и жутко изнуряет психику. Дрочить конечно приятнее, на этом все плюсы заканчиваются. А обосраться можно знатно, если словить параноидальный шизняк либо хуевый стоун когда едва можешь пошевелить конечностями. Короче говоря хуйня без задач.
>>333720786 (OP) Я пробовал, прошел от стадии ебанутого смеха как от накурки, до визуалов и слоумо. СУТКИ отходил, СУТКИ было состояние как будто вот только-только с карусели спустился. НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ (но я правда много сожрал, штук пять вроде). Давно ещё до ковида кста. Интересное наблюдение. После таких отходов я ещё дня три ходил как просветлённый будда чи как хз. Настолько было на всё похуй и всё спокойно. Ваще на похуях и безмятежности делались дела и работалась работа. Видимо организму было настолько хуёво, что просто жизнь оказалась кайфом.
>>333729507 > Что касается сексуального воздержания, то индейцы Напо Руна считают его важнее пищевых ограничений. Вон оно что. Теперь понятно про мага 80-го уровня. Ну маг не маг, но шаман из меня точно получится.