Аноны, что меня ждет, если я пойду на нищую должность в банк? Звонилка/оформитель продуктов. Рост карьерный присутствует? Платят там 70к? Работа тяжелая? Опыта нет нихуя, а работать надо. Совкомбанк планирую, если что...
До этого работал в чмогните, на озон складе, сторожем, админом комп.клуба и автомойщиком. Попробовал дно на вкус, сук. Пока что сторожем было пизже всего, нихуя не делаешь, сидишь. Занимайся чем хочешь. Пусть и денег там платили хуй да маленько, но я тогда с родителями жил, так что почитывал себе спокойно книжки и залипал в новутбук...
Ну и реквестирую советов, куда вообще можно пойти. Эникеем бы куда заделаться, но время уже не то, просто разбираться в компах и уметь накатывать винду уже не канает... Родился бы я на пяток лет пораньше...
Работа на самом деле тяжелая будет в плане того что большинство людей нихуя не могут сформулировать свой вопрос, тебе придется тратить кучу времени на дешифровку их запроса. Некоторые из них при этом начинают гореть когда ты их переспрашиваешь. Могут торопить, могут звонить с хуевым микрофоном, с лютым акцентом в котором нихуя не понятно Ну и естественно будь готов к неадекватам, истеричкам и прочим таким - но это на самом деле меньшее зло, потом похуй будет
>>333723054 Естественно, только на входящей линии банка или сотового оператора у тебя такое будет большую часть рабочего дня. Ибо там уже люди с проблемами звонят
Заказал тут карту апельсиновую для пятёрочки, так женщина-курьер на такой китайской йобе приехала, что как будто такси комфорт+ хуже выглядят. Роскошная хуйня. Но наверняка у неё другая должность.
>>333723552 Че там учиться, если ты средний парень то им на тебя будет похуй. В реальности дай бог придется укрываться от вечных сборов хуй пойми кому на др
>>333723667 Угораю с этих инцельских рассказов. Даже на 8 марта тебе нихуя не будет, ну максимум доебется местная староста. Ну шлешь ее мягко нахуй и всё
>>333722784 (OP) >Звонилка/оформитель продуктов. Придется постоянно иметь дело со всяким тупым быдлом, всякими тупыми орущими бабками. которые тебе весь мозг будут выносить за день
Опыта нет нихуя, а работать надо. Совкомбанк планирую, если что...