Есть способы убрать налет с языка? Простой белый налет Пробывал убирать содой и марлей (Типо наматать марлю на палец и нанести на неё соду) толком не помогло хотя делал на протяжении недели или двух Есть какие либо ещё способы?
>>333719915 (OP) Добавлю что механическая очистка нихуя не помогает. Я и щётку специальную пробовал и более агрессивный скребок. Заканчивается все тем что они снимают достаточно хорошее количество, но все равно остаётся тонкий слой налета. И выглядит почти как раньше, без изменений.
>>333720143 1 зубчик чеснока убьет всех бактерий? так мне его съесть нужно или ражевывать тщательно? а разве налет это живые бактерии, а не их следствие? он каким образом исчезнет после их смерти? Да еще и за час.
>>333719915 (OP) >>333720008 > механическая очистка У тебя в кишках плесень, язык скреби это не поможет, ебани водки обычной хорошей, спирт убьет всю плесень в кишках и язык будет чистый и розовый
>>333719915 (OP) @monkey дай совет как лучший врач нашего рукава галактики
Белый налет на языке обычно от бактерий, остатков еды и сухости во рту. Сода с марлей работает слабо, потому что не убирает глубоко и раздражает слизистую. Купи специальный скребок для языка в аптеке или на вб, чисть им утром и вечером после зубов, пей больше воды и смотри на рацион - меньше сладкого и алкоголя. Если за пару недель не уходит или есть другие симптомы вроде запаха изо рта, иди к стоматологу или терапевту, может быть грибок или проблемы с желудком.
>>333720189 >1 зубчик чеснока убьет всех бактерий? Чтобы всех убить надо месяца два-три жрать правильно, но просто как временная мера збс >ражевывать тщательно? Пожевать. Должно быть охуеть как больно и будет отдавать в ушах - это значит что чеснок заебатый
>>333719915 (OP) Мне антибиотик вкололи на чистке миндалин... Налёт с которым уже десятилетия и сошел полностью. Ворсинки уменьшились... Язык стал ярко красный и гладкий. Вернулось через месяц после пробиотиков вероятно Короче это кандидоз. Убирается сложно. Антибиотик не знаю какой кололи. Лучше локальные какие средства от кандиды. Там диета ещё вместо кефира ряженка, например. Капай в эту сторону и антибиотиками не увлекайся.
Кандида увеличивает сосочки на языке. Можешь погуглите. Хуйня сошла за 1 день.
Какие долблебы выдумали кандиду? Когда-то кто-то начал затирать на курсах для тупых пезд, что у них в жкт кандида живет? Сука, постоянно вижу такие ебануиые аысеры, что ебпло хочется фейспалмом пробить. >>333719959
Мб мне тоже открыть курс за 500к и гоаорить, что у них в жопе сидит нёх, и что надо не кормить ее с помощью интервального голодания?
>>333719959 Этот прлор прав, не ебу что такое корнивор, но у тебя в кишечнике живет куча всяких бактерий, вот эта хрень на языке это от них. Меняй питание, ешь меньше.
>>333720409 Плесень, спокнись нахуй >>333720421 >корнивор Карнивор = carnivore = плотоядная диета. Жрешь только мясо и животные жиры. Белая параша на языке это 99% от того что у тебя дохуя кандида. Это инвазивный грибок, который жрет углеводы. Убираешь углеводы - она частично дохнет, симптомы пропадают.
>>333720409 >>333720549 Это плесень в кишках, плесень лучше всего убивает спирт, поэтому твои антибиотики хуйня, у любого алкаша который пьёт водку-спирт язык посмотри, там налёта нахуй не будет, язык чисто розовый, водка лучшее решение, а антибиотики только вред наносят организму
>>333720269 между кишками с плесенью и языком с налетом находится желудок с соляной мать ее кислотой на каком ебучем батискафе она его переплывает, подскажешь?
>>333719915 (OP) Проверяй рефлюкс - гастроскопия. Проверяй кандидоз - мазок на определение рода кандида и устойчивость к антимикотикам. Сам не лечи, кандида быстро привыкает в препаратам и ты можешь её в хроническую форму привести.
>>333719959 База первым постом. Безуглеводной диетой даже тонзиллит себе вылечил. Не даешь микрофлоре еду она умирает. Знаю людей у которых псориаз прошел благодаря диете.
>>333719915 (OP) В Сибири жвачку какую-то местную самопальную покупал, из лиственницы и кедровой смолы. Мощщ! Язык становится, как у кота шершавый, хоть яйца себе лижи! В продаже что-то такое фабричное есть по всяким аптекам и озонам, но это не пробовал, не знаю на сколько соответствует оригиналу.
Пробывал убирать содой и марлей (Типо наматать марлю на палец и нанести на неё соду) толком не помогло хотя делал на протяжении недели или двух
Есть какие либо ещё способы?