Аноны, вы замечали, насколько одинаковыми стали доступные к аренде тянки? Не то, чтобы раньше они слишком сильно различались, тренды есть тренды, но нынешний пиздец меня уже откровенно пугает. Они же практически одинаковые, что по внешке, что по ТТХ... На это реально есть спрос, или у тней коллективная шиза? Дискасс
>>333725017 (OP) Мэйнстрим-тренд на южный типаж, который сменил ранее популярный тренд на северный (блондинки от Николь Кидман до Памелы Андерсон). Отсюда стремление заделать пухлые губы, тёмные густые брови, смуглую кожу. Затем на него вдобавок наложилась мода на бебифейс. Всё временно, через несколько лет надоест и будет мода на что-то другое.
Заметил. Однажды, идя по улице осенью, я заметил, что почти все тянки в одинаковом пальто или тренче. Если и была разница, то на полутон, не больше. Иду и думаю: люди вместо тянок как будто пальто выбирают одинаковые, а под этими одинаковыми пальто одинаковые тянки (по внешности).
С годами унифицируется их макияж и становится ну совсем уж одинаковый. Как будто все хотят стать женой футболиста лол: кератин, загар или автозагар, одинаково глаза подведены, нарастили себе ресницы и ногти. Пздц.
Лично не общался с большим количеством тян, боюсь, что и в этом плане окажутся одинаковыми. Только возраст различается и место работы и еще рост.
>>333725017 (OP) Есть спрос, сама в ахере. Я буквально вижу, как мужики на улицах голову сворачивают, когда идёт бимбоунитаз. На меня, естественно, никто не смотрит. Не страшная, а простая, в закрытом платье, с обычными губами.
>>333726202 > примерно с пика популярности Кардашьян этот образ стал популярен Согласен, где-то так. Вопрос в том, почему он стал НАСТОЛЬКО популярен? Ведь это леденящий душу пиздец, кмк
>>333725017 (OP) Это подготовка для внедрения секс-роботов, бро. Сам нарратив 15 лет насаживается, для однообразия предпочтений. Как видишь, тупым в головы классно заходит, так как в РФ целые города однообразных женщин, дошло до того, что ценятся любые отличные от этого нарратива - альтушки, жирные, кривоеблые, беззубые даже... Лишь бы не роботы.
Sup, /b!
Аноны, вы замечали, насколько одинаковыми стали доступные к аренде тянки? Не то, чтобы раньше они слишком сильно различались, тренды есть тренды, но нынешний пиздец меня уже откровенно пугает. Они же практически одинаковые, что по внешке, что по ТТХ...
На это реально есть спрос, или у тней коллективная шиза?
Дискасс