Доброго утра, аноны, вот и я дорос. Посоветуйте хорошую Т-образную бритву для жёстких волос, так же рассказывайте у кого какой опыт был. Мне нейродаун посоветовал Rockwell 6C, но на озоне одна подделка за 700 рублей, а в специальных магазинах оно стоит по 10 тысяч. Даже если на всю жизнь покупаю, как-то стрёмно за кусок металла отдавать 150 баксов.
>>333726047 (OP) > на всю жизнь У тебя на пике говно из хрупкого сплава. Из нержавейки 6S ещё дороже. > но на озоне одна подделка за 700 рублей, Бери, она относительно нормальная. У меня только на двух из трёх голов покрытие хуёво нанесено на внутренней стороне.
>>333726047 (OP) ОП не слушай этих нищюков. Купил себе от мельницы за 20к и кайфую. Год назад пользовался тоже от роксвелов. Самое главное ищи чтоб тяжелая головка была, чтоб меньше усилий и давление рукой делал. Лезвия у роксвела дерьмо, держу вкурсе. В общем советую мельницу Мюле. Это топчик. А счредства для бритья кал от них.
>>333726047 (OP) Купи джилет со сменными насадками, распарь свою морду, нанеси гель (пена дерьмо, бери гель), брейся и не страдай хуйнёй. Есть ещё проще - электробритва. Не благодари, жертва нейросетей.
>>333726325 Дурашка, я пробовал и то и другое. От станка у меня всегда порезы + раздражения, как бы я не брился и какие бы средства перед этим не использовал. А электробритва гладко просто побрить не может, ну и зачем она нужна вообще? Уж лучше вообще не бриться, чем с щетиной как даун ходить.
>>333726303 >Любая электробритва или триммер Ты же ебанутая пиздлявая мразь. Буквально под разные задачи они нужны. Триммер не ебашит под корень и физически не может срезать под корень, когда электробритва как раз таки и предназначена для полного удаления.
>>333726397 >От станка у меня всегда порезы + раздражения Попробуй руки не из жопы, не дави сука на лицо, используй гель, распаривай. Ты ебанутый даун ещё больше раздражения получишь и порезов от ОПпик, если не справился с обычной бритвой, пиздаболка.
>>333726047 (OP) Т-бритвы это залупа полная. Чтобы ими нормально побриться, нужно устраивать целый ритуал на полчаса с распариванием кожи, средствами для бритья, после бритья итд. Если не хочешь строить всю свою жизнь вокруг бритья, продолжай пользоваться кассетным станком
>>333726572 Потому что лезвия тупятся и их надо менять. Из за жадности пользуешься месяцами и вот результат, может даже не оригинальными пользуешься Нет денег? Пользуйся дешевыми одноразовыми
>>333726758 Ничего подобного. Я пробовал и gillette mach 3 и gillette fusion 5 proglide и BIC Hybrid 3 Flex - всё хуйня после которого кожа раздражается. Кассеты там соответственно новые были. И все они были оригинальными.
Бери паль Роквелла и не еби мозг. Ебанатов с "распаривание" не слушай - тебе нужно чтоб волос напитался водой, стал тяжелее и вытянулся из кожи. Для этих целей просто сначала моешься, пока моешься - волос напитывается водой. Закончил мыться - бреешься. Рекомендую использовать мыло для этих целей, гели и пена - хуйня. После бриться БУМАЖНЫМ полотенцем промакиваешь кожу (не три кожу, не будь дурачком), смазываешь кожу лосьоном после бритья (д-пантенолом не рекомендую, слишком жирно будет), всё, ходишь счастливый. Лезвия бери рапиру похуй какие - они дешёвые, бреют так же, как и любые другие, побрился раз - лезвие на выброс. Пиздёж про многократное использование лезвий забудь, лезвие хуйня одноразовая, насухо ты его не вытрешь никогда, после бритья на лезвии образуются микроскопические зарубы, которые ржавеют (но глазом не увидеть), потом эта хуйня дёргает волосы, раздражает кожу. Брейся ПО росту волос, пройдешься против - пизда тебе, даже если до этого прошёлся по росту. Бреюсь тэшкой уже 12 лет, пришел к ней после электро, одноразок и многолезвиек, в армии брились полотенцем лол.
>>333727087 Ты от тряски видимо пост спутал. А у меня борода ежжи растёт очень бистра прям как у нохчи брат да что т-шкой что триммером один хуй щетина через пару часов аллахупидар 👆
>>333726571 Раньше т образной хватало пройтись по росту волос и было чисто, в отличие от станка, когда надо по росту и против и было сильное раздражение. Если у тебя пушок, вперёд и с песней. В пиздючестве т решала, сейчас наверное нет. Хотя у меня такое ебало, ничем нормально не побриться, наверное только опаска у барбера
>>333726047 (OP) Не советую. Не если ты решил вступить в шуе и доказывать, что только такой бритвой норм побреешься, то вопросов нет. Но одно лезвие нихуя не даст той гладкости как три (больше трёх смысла нет). Суть в том, что лезвия для станка всегда толще чем для одноразки.
>>333726047 (OP) Не слушай долбоёбов местных, бери обычные с несколькими лезвиями. Помню тут анон тред создавал, как по советам купил эту херню и не мог ей бриться. А если есть желание пристраститься, возьми сначала дешёвую т-образную какую-нибудь и тренируйся потихоньку. Если зайдёт и научишься ей бриться, то потом и думай о других.
>>333726047 (OP) 1. MUEHLE Т-образная бритва R41 либо R89. Либо купить один из и потом докупить "голову", если зайдет. Разницу узнаешь в гугл. 2. Помазок из кабана от ОМЕГА. Нутыпонял. 3. Чаша для взбивания пены. 4. Мыло и лосьон на свой вкус. Рекомендую Scottish Spirit 400 мл от Epsilon
>>333726047 (OP) >но за кусок братан, лучше доплати и возьми 6s, юзаю уже с 18го года, 6c сломалась через месяц в том месте где резьба. Станок отличный, увесистый, бреет на чисто 6й плитой, еще внукам своим задаришь.
>>333726047 (OP) >Посоветуйте хорошую Т-образную бритву для жёстких волос Ты же понимаешь, что от самого станка ничего толком не зависит, так как бреешься ты лезвием? У меня станок за 600р
Любую бери. Главное штобы верхняя деталь не была косой - это для непонятно кого и намного опаснее прямой. Вообще то режет лезвие а не ручка и держалка лол. Ну максимум там будет разница в том насколько агрессивнее режет из-за разных зазоров - агрессивнее значит легче порезаться но и давить надо меньше. Уже многие годы бреюсь рандомной цельнометаллической и лезвиями всякими разными из мыльнорыльного магазина рядом.
>>333726047 (OP) Брат жив, зависимость есть, пользуюсь с 2017года, лезвий штук 50ушло, бреюсь примерно раз в 2 недели, очень кайфово взять и без каких либо усилий сбрить двухнедельную щетину
>>333726047 (OP) И нахуй нужен этот дроч? Либо брейся обычным жилетом, либо если хочешь повыебываться бери опасную из порошковой стали. В чем смысл этого говна за оверпрайс, если ты засовывать будешь туда почти одноразовые говнолезвия?
у меня обычная пластиковая бритва, которую нашёл у бати. А вот ЛЕЗВИЯ брал якобы ниппонские с Озона, они охуенные за свой прайс, Рапира гораздо быстрее тупится. Артикул 877597054, для примера.
Этого >>333733675 не слушай. Косыми ты себе всё лицо разрежешь. Будешь мотанный как мумия. А под бинтами рандомный злодей из бютмана со шрамами на морде. Посмотри обзоры. Давно уже выявлены лучшие образцы для новичков. Косые для жёстких профи. НЕ РАССМАТРИВАЙ ИХ.
>>333726047 (OP) Бреюсь этими один станок спокойно на год хватает а их в пачке 5 штук на 5 лет хватит, потом уже начинает рвать, но у меня только усы растут
Скаблю рожу рапирой, лезвия такие же использую, хватает на три бритья с одной стороны, потом переворачиваешь станок ориентируясь на надпись сверху, и еще три раза можно побриться, потом меняешь лезвие, выходит сильно дешевле чем одноразовые
>>333726047 (OP) Я купил первую попавшуюся электро машинку браун за сто долларов и подстригаю бороду под 0.5мм за 3 минуты и не ебусь больше с раздражением кожи, прыщами, кремами, расходниками, уродской щетиной необходимостью бриться каждый день и тд ебатнёй. Охуенная тема, базарю. Как бонус когда задумываюсь шеружу усы. я стригу тремя насадками 0.7, 0.5 и 0.3 в зависимости от места, чтобы не выглядело казённо 150 долларов вообще не много, но нужна ли тебе эта ебатория вообще? >я дорос Купил маркетинг, который продают на подкастах типа пожепить ебрило это целый экспириенс?
>>333736288 около 10 лет пользуюсь тримером панасоник,er-gb42 шаг насадки 0.5мм, удобно брить лобок и яйца, т.к. под ноль может закусывать. Так же брею этой машинкой голову под 5мм, лицо сейчас под 1.5мм, но выглядит короче, щетина не бросается в глаза, через день бреюсь, проблем нет. А так усы подровнять, виски, за ушами волосы, и правда очень удобно. Машинку можно мыть, и вроде как доступно даже влажное бритье без насадки, но меня все и так устраивает, лосьоном пользуюсь после бритья, любым из масс маркета, спиртовым, сейчас "Адмирал" просто пахнет приятно. От скобления лица лезвиями раздражение было, волосы вросшие, а и вся эта процедура не доставляет, с размыливанием и запариванием, а и редко кому будет доставлять со временем. А тут 4-5 минут через день и ты чистый и опрятный, усы два раза в неделю ровняю этой же машинкой. Сколько раз падала на плитку кафельную - пока целая, акум тоже все еще живой.
>>333726047 (OP) Да хуйня, на самом деле. Я повелся как-то про Т-образку, в итоге из плюсов только дешевизна за счет дешевых лезвий и крема копеечного для бритья. Но с этой хуетой все равно бритье занимало 15 минут, а гойлеттом - раза в полтора быстрее, при этом от последнего без крови. В конце концов вообще забил на бритье, ибо я не гомозольдат и не нормис с бабой, раз в месяц машинкой подрезаю бороду и усы.
Это всё хуйня. Лучший способ гладко побриться с наименьшим количеством усилий: берёшь дешевую китайскую элетробритву, любой жилетовский станок (или даже пачку одноразок), пену для бритья тоже лучше жилетовскую. Сначала моешь хорошо ебало, в идеале с мылом/спизженной у жены умывалкой. Затем наносишь пену и бреешься элетробритвой. Затем наносишь пену ещё раз и полируешь станком. Это единственный способ, при котором щетина нормально сбривается, вот чтобы до состояния как в 15 лет помле первого сбритого пушка.
Я пробовал все эти ваши дорогие станки и лезвия, это всё хуйня. Всё равно за один раз они не сбривают полностью, щетина остаётся. Но если бриться станком два раза, то ебало будет в порезах. Не ведись на хуйню маркетологов, физику не обманешь.
Если тебе нужна безопасная Т-образная бритва, то бери ту, у которой под держателем лезвия есть вращающаяся регулировка. Она изгибает лезвие и позволяет менять угол, под которым лезвие соприкасается с кожей (с меньшей цифрой меньше шанс порезаться) Например здесь можно купить https://men007.ru/catalog/t_obraznye_reguliruemye/?sort_one=CATALOG_PRICE_1&order=asc
>>333726047 (OP) Мюхле 89. Стандарт, зайдёт почти всем. Она реально своих денег стоит, хоть у нее и куча китайских клонов есть, но я пробовал и оригинал и клоны, оригинал лучше. Может какие-то нанометры решают, но тем не менее по моим ощущениям это так. Она идеальна, а клоны либо чуть агрессивнее, либо чуть менее агресссивны. Роквел люди, и как следствие нейронки, советуют с тем посылом, что ты сможешь сам выбрать нужную тебе степень агрессивности, потому что пока еще не знаешь что тебе надо. Но это лишнее, все равно будешь сидеть на одной среднеагрессивной плите и не будешь пользоваться остальными. Лучше взять один универсальный станок и несколько разных лезвий, лезвиями и отрегулируешь свой уровень комфорта. Ну а вообще хуйня это все. Процесс прикольный, попробовать можно, но все равно заебет рано или поздно, есть занятия поинтереснее. Если нормальная щетина растет, подравнивай триммером и ходи брутальным, а если ребенок или азиат, брейся одноразками и не еби мозги.
Смотри опчик, посоветовать тебе так что бы сразу и тебе понравилось нереально- это максимально личная хуйня, какая у тебя кожа, щетина, частота и стиль бритья и т.д. никто не знает. "Роквел" с китая кстати не плохой вариант какраз таки за счёт вариативности выбора, птом уже попробуешь разные плиты, определишься и будешь от этого отталкиваться. Ну или можешь заказать несколько голов yaqi с разной агрессией, но это тоже с китая. Ну и ты же в курсе, что пена с балона не годится и надо брать мыло, помазок и вот это всё?
>>333741040 Оно НЕ меняет угол атаки, оно меняет зазор между нижней плитой и лезвие (гап) и покупать лучше не конкретно этот вариант, а пороще.
>>333741246 >Она реально своих денег стоит >хромированная хуита из цама за 4к Ага.
>>333726397 >От станка у меня всегда порезы Ну то просто руки из жопы растут. Надо по росту брить, по росту ты никогда не порежешься, против да, кровавые точки будут, особенно под носом
>>333726909 Это полная хуйня из жопы, я так же десяток кассет за 300 заказал на озоне китайских, они тупо не бреют мою проволоку на еблете, а выдирают. Годятся разве что пушок брить у пердиксов
Посоветуйте хорошую Т-образную бритву для жёстких волос, так же рассказывайте у кого какой опыт был.
Мне нейродаун посоветовал Rockwell 6C, но на озоне одна подделка за 700 рублей, а в специальных магазинах оно стоит по 10 тысяч.
Даже если на всю жизнь покупаю, как-то стрёмно за кусок металла отдавать 150 баксов.