Ток щас понял что у Стругацких советская номенклатура названная «неизвестные отцы» можно интерпретировать как «бастарды», ведь настоящие отцы этих людей действительно неизвестны
И поэтому у всех советских бонз вместо настоящей фамилии, которую они НЕ МОГУТ носить — партийная кличка типа Мэдисон или Аравудс хехе
Гайс я кажись токсикоман, у вас тоже такое? Люблю нюхать шахматы свежие например, надувные круги, они очень приятно пахнут резиной, также нравится боксы из под дисков нюхать и всякое такое
Под залупой творог собрался, ребята Медуза распустилась совсем Надо её подровнять Из-под залупы творог собрать Раньше ты мыла мою залупу сама Целовала яйца, брала их в руку Теперь я ухожу, между нами боль и разлука Вспомни, как ты была моя шлюха Только моя личная шлюха Но ты предала нашу любовь Ты дала полизать лучшему другу Он видел твои нижние губы Сейчас я ухожу навсегда
Прощай, ты шлюха не моя Прощай, ты шлюха не моя Прощай Прощай, ты шлюха не моя Прощай, ты шлюха не моя
У этой мулатки кстати и пися красивая, чисто полосочкой без брухли, есть видео в бикини где она танцует и там все просвечивает, но я вам не покажу, а может покажу если попросите хорошо)
>>27115412 И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ РОДИТСЯ ЧЭДОМ ЧЕМ ЭТОЙ СВЕРХФЕРТИЛЬНОЙ САМКОЙ?! Она жирная, и при этом у нее идеальная высеченная челюга, чисто бабский прикол. У мужиком на таком проценте жира лицо уже круглое будет.
>>27115340 Так это не анонимно. Основная проблема Двача, что тут нормально не сохраняются треды. На Архиваче нет многих тредов, а большая часть из сохраненных с похеренными картинками.
если игры кал у всех будут то смысл ивента? на стримхатах был вайб что ты в густях с друзьями сидишь и любой кал под обсуждение и шутки норм. а тут каждый хуесос сидит крутит аук час потом сидит с унылым ебалом играет в кал
Fallout 2 Fallout New Vegas Эти две игры чтобы были заказаны и выпали хотя бы один раз у всех участников нассала. Не ебет как вы это сделаете, главное чтобы я видел эти игры прям на стриме. Чтобы я прям смотрел, кайфовал и уважал того, кто закинет деньгу на эти игры. Еще первый фоллаут можно заказать, вот такую вот темку вспомнил. Выполнять.
>>27115571 У тебя друг какой-то долбоёб, почему на этой реке жизнь встречается со смертью? Лишь бы спиздануть чё-то пафосное, выплюнуть пару слов, а какой в них смыл - до пизды.
если игры кал у всех будут то смысл ивента? на стримхатах был вайб что ты в гостях с друзьями сидишь и любой кал под обсуждение и шутки норм. а тут каждый хуесос сидит крутит аук час потом сидит с унылым ебалом играет в кал
>>27115625 они могли бы просто зайти в общий канал в дискорде и всегда там сидеть и не выключать микро, тогда можно было бы создать некую атмосферу, но даже до этого уже не дойдет хотя может чмодье этот пост прочитает и решит что это норм идея(не решит он тупой)
Ну зря он Озона с Ваномасом опять не позвал. Озон сейчас вообще медийная личность, на хайпе даже у поколения альфа, так что отмаза, что он ноунейм не прокатит.
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО ❗ МЕЛХАРУКОС НЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЯ В НАССАЛ!!! ВО ВРЕМЯ СЕГОДНЯШНЕГО СТРИМА ВЛАДИМИРУ СТАЛО ПЛОХО ПРИ ДВИЖЕНИИ РУКИ И ОН СНЯЛСЯ С ТУРНИРА! ЗАМЕНОЙ ВЫСТУПИТ РОАДХАУС АНДРЕЙ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ОДНОКЛАССНИКОМ ИЛЬИ МЕДИССОНА
>>27115711 Ничё потерпит. Я тут недавно наткнулся на выпуск новостей Нижнего Новгорода, где нотариусы подали в суд на председателя нотариального союза (или чёто такое), так там нотариусы это бывшие судьи и их всё-равно через хуй прокинули на заседании, там одна бабка прям охуела с такого - говорит я как бывший судья была в шоке. что уж говорить про обычного прола.
А ты разбила папину машину Па-па-папину машину (Папину машину) А ты убила каждую детальку (А, а, а,а-а) Аты разбила папинумашину Па-па-папину машину (Папину машину) А ты убилакаждую детальку (А, а, а, а-а)
Тёлка-тёлка, дай мне рэп Твою жопу крутит Муз-ТВ (У-у, damn!) Киса, киса Вроде бы, в твоей пизде А вроде бы не снимал ваще (У-у, damn!) Секси-джинсы Еду-еду двести пять, мусор в догонялки проиграл (У-у, damn!) Виу-виу! XO-XO, lovely love Твой беспечный рыцарь of the dark
>>27115763 >>27115758 У бабушки выкрал пенсию в 7 500 рубликов. Планирую закинуть все сразу на Ню Вегас или разбить на 2 недели, чтобы на каждом ауке донить тоже на Ню Вегас
Никогда не донатил Матью. Сейчас деньги есть, но тоже не хочется. Это же по сути наркослоты ебучие, так можно десятки тысяч въебать в нихуя. Так что тут лучше полное воздержание, чтобы жизнь не пошла под откос
>>27115842 Ну это тебе додику надо какие-то навязанные обществом цели и мотивацию, без которых ты сделаешь срыг в петельку, а чел просто живёт и кайфует в любимом треде, под любимые стримы в здоровом теле.
>>27115844 все таки ебать туземок у нас в крови, южная америка вся из потомков колумба состоит, а вот когда твоих женщин ебет черный, это означает лишь, что вас захватили и поработили, социобиология
>>27115851 Да никого там не ебут, кому это надо? Маркировка "Оригинальный товар" вообще не значит нихуя. А отзывы на этом парашном сайте уже несколько лет нормально не отображаются, так что ты не увидишь реально плохие отзывы с реальной критикой. Я ничего против бадов не имею, сам жру, но это реально лотерея, даже в аптеке хуиту продают, а озон - это просто забей нахуй.
>>27115851 >да их бы выебали и высушили + честный знак ты в какой стране живёшь, дать подсказку? там не обязательно будет пустышка, прост дозы могут быть рандомные, меньший % от заявленного, плюс вредные примеси, как бы есть лабораторные тесты этого шмурдяка и там постоянно находят всякое сомнительное в составе, ты будто вчера родился
>>27115878 Любишь империи и колонии чтобы было многа территория, многа людей и многа ресурс люби и принимать жителей этих колоний обратно в метрополию после развала этих империй и деколонизации. Таковы реальные политические процессы и хуй ты чё с этим сделаешь, социобиологии придётся затерпеть.
>>27115932 Еесть такое ты даже особо вкус не чувствуешь из-за этого капсаицина, любой будет на вкус одинаковый. Вот тайская лапша мама которую в пятёрочке продавали со вкусом том-ям это была бомба.
>>27115926 Правильно, лучше у Кабан Кабаныча с наценкой 500%. Он точно не обманет. Пойду, пожалуй, куплю себе бадиков, чтобы Кабаньё ебаное могло себе еще одну яхту купить
>>27115906 > хуй ты чё с этим сделаешь Туземцы волшебным образом телепортируются в метрополию после того как родная лужа перестала быть колонией, пральна понимаю?
Сделать собственное колесо для ауков - большая ошибка. Те кто будет донатить с этим колесом - долбаеб. Заставляйте их крутить на старом сайте или пусть идут нахуй
Шлю в рилсы и отвечаю на истории в инсте одной мелкостримерши из Москвы, она даже иногда реагирует и реплаит, подписалась на меня, хотя я на стримы уже год не хожу. Общаться прям не пытался. Такое вот.
>>27116030 Чел Мелхарукос только хпг3 выиграл, в аукусах которые были после первого не занимал и второго места, в игрополиусе просто перестал играть по здоровью. Если он будет в топ-3 это будет успех, а так в серединке жди его.
>>27116043 бля, ласка теперь выглядит как пропитый мужик. супер диссонанс от его манеры разговаривать, как в 2018 году, когда ещё он был молодым и стильным.
Даю инсайд, ставьте на победу ласки на ивенте, я следил за ним последние пол года и это прям некст левел среди участников, чел в лютом прайме, оверол ебет любого в нассале
>>27116066 буквально васька сосед неудачник с потухшим взглядом норма максимальная удивительно как это сельское быдло так долго умудрялось наебывать целую кучу зверуханов
>>27116074 Ласка буквально последний полгода играл в Геогессер, в ГТА хаос мод и в нейроскарима из каджита с погонялом ТИХОМ ГОМПИК. он, конечно, молодец что никак чмодье - подрубает только, чтобы посмотреть видосы от чемоданов и поныть на марамоек, пытается в какое-то кайд оф разнообразие, но скилла у ласки никогда не было. бтв, лучшее, что он выдавал за года, это его летсплей в якудзе
>>27116077 а как они этот нейрокал сделали настолько повторяемым? ну т.е. когда много хуйни генерируешь с одним персонажем, то он из видоса к видосу выглядит по разному, а тут буквально один в один
>>27116103 Про бг3 мы конечно же умолчим, про кучу пройденных игр на вкплей мы конечно же умолчим. Богдан сейчас на невероятной набранной форме, плюс смена главной тянки, рыжуха жестко прешурит ласкача, плюс лояльная аудитория, я с уверенностью могу сказать, что Богдыч отсеил большую часть тупорылых зверушек и воспитал добряков не токсичных. Ну чел буквально должен турик забирать, единственный кто может ему конкуренцию составить это флешка, но он вобще не в форме и уходит в ирл контент
>>27116133 Сделай страничку на 80% отображения. Факер второй раз обосрался с масштабированием сайта. Нужно уменьшать, чтобы увидеть все, что есть на экране. У меня вообще одна антенна от телефона. Они сайт под 4К мониторы делают.
>>27116146 Ахуеть бг3 он проходил если что почти год, пиздец игровик жёсткий, на ивентах еле-еле избежал последних мест. Ты рейджбайтишь походу, Богдан никогда не был сильным игровиком.
>>27116146 Не смотрел БГ3, это уже унылота. Единственное в чём ты прав - да, Ласка отсеял часть политизированных с вкплея, по крайне мере на Твитче у него чат можно читать теперь.
как можно секиро не пройти, даже у макаки за 30 часов наработается рефлекс дифлектить и прыгать от ударов по дуге. в секиро же реально самый тяжелый босс(без того демонического хуя) - это батя гг в локе с первым боссом, вот он реально заебывал петардами