Вот мой максимально объективный предикт основанный на скилле участников в подобных ивентах, каждый может прыгнуть на место ниже или выше из-за рандомыча на колесе, но не больше.
>>27116283 Ебейший скилл два часа ходить в дир истер или бегать стрелять в калл оф дути это явно показывает дворнягу компетитв игроков шарящим за ивенты
Моё имя илья Давыдов, я один из потомков Эмир. На мою отрасль напали ботоводы и они не успокоятся пока не уничтожат каждого, нормального стримера. Но я этого не допущу. В стенах острова мэддиблог содержится 200.000 чемоданов ждущих своего часа я выпущу их и обращу их мощь на каждого ботовода. Они пойдут до конца, пока Каждый бот не будет втоптан в землю.
>>27116357 Заметили как этот чел вообще умер для треда, а вместо него какой то додик стал форсить чмудуша? Походу тот кто их форсит, ассоциирует себя с ними, ну такой же лошпед, только без везения, денег и бабы.
Впервые более половины запросов в интернете приходится на ботов, а не живых людей. К такому выводу пришли аналитики компании Cloudflare, изучив трафик.
Среди всех запросов HTML-контента на июнь 2026 года более 57,3% приходится на ботов и только 42,7% — на людей. При этом к первой категории относится любой автоматизированный трафик, включая обычных ботов, ИИ-агентов, исполняемые скрипты и другое.
В некоторых странах, отмечает Cloudflare, объем «неживого» трафика достигает 80% — преимущественно из-за ведущихся хакерских атак, ботоферм и другой подобной деятельности. Изначально аналитики прогнозировали, что боты обгонят настоящих людей по активности в сети только во второй половине 2027 года, однако это произошло раньше.
>>27116385 Победить может каждый кроме чмодья, калнормы и Базилова Тут все привыкли дрочить стримы по 20 часов и спать по 4 часа в перерывах между ауками
>>27116407 Против них флешка и кармик это уже больше киберспортивный ивент, где побеждает тот у кого надрочено больше игр для спидрана Объектных аутсайдера здесь только два. Даже ласкач может побороться за топ три, если не будет аутировать в каком то говне как на ауксах, а будет попытается хотя бы по-быстрому пройти по мейн квесту
Чел чел чел ты ваще чел ты понимаешь что я сижу с планшета? Я могу сидеть на толчке/на диване/ванне у меня клавиатура это экран это технология 21 века мне вообще не надо думать какой у меня там нумпад чел ты понимаешь смекаешь?
Как-то встал выбор кофемолки. Думал электро покупать за 3500 либо ручную. Как я рад что не купил ручную. Каждое утро пью кофе. Нажал на кнопку и все готово. Крутить вертеть не вижу прикола по 2-5 минут. Пью капучино всегда. Как 2ую кофемолку прикольнуться - да. Как основную - не стоит. Берите с коническими жерновами. Псевдожернова плоские обходите стороной
>>27116490 чес гря заебало это всё же еда в пынебабве - это одно сплошное наебалово я хотел купить тыкв семечки за 500р/кг, но пишут что это помойный китайский гибрид кабачка, в котором нет ожидаемых витаминов пришлось выбирать семки за 1600. Прогрели гоя. И так по всем продуктам. Откуда везут, как выращивали, чем обрабатывали - хуй кто скажет. Все магазины на маркетплейсах - полугодичные конторки от дилдоджонов, которых никто не проверяет. Хаебало.
>>27116427 >>27116278 Или я что-то пропустил или это вообще не говнорма. Говнорма была на себя похожа не первой генерации этих картиночек, а тут вообще хуй пойми кто, больше даже на сельпо телку полипастерс похожа
>>27116532 ну а хули, с европки еду больше не везут, терь ток отбраковка с кектая с повышенным содержанием пестицидов и прочих канцерогенов, такова наша доля
>>27116559 Душнилово с сейвами, зачем в сингл играх так парятся о балансе и абузах всяких, зачастую делают ещё так, что рядовые нормисы даже на изи сложностях не могут ничего пройти. Долбоебизм. Не знаю значок 1 или 2 части это, но я даже первую запускать и покупать не собирался из-за такого.
Эм ребят а я прально понял что между нассалом и насралом у илюхи базмэда было буквально ноль контента? То есть наш Илюша в кои-то веки не напиздел и выполнил свое обещание?
Аукцион у чмодья будет идти 2 часа, потом он поиграет часок в какой-нибудь кал, дропнет и заведёт новый аук опять на два часа, потом чутка поиграет в новый кал и скажет "ой я устал, добьем завтра". Ммммм контент
Ребята не забывайте про клетчатку и сливочное масло, это очень важно. Желудок влияет на наш мозг, от этого всё зависит, насколько хорошо себя чувствует ЖКТ, настолько и мозг.
>>27116668 Ну да, это тотальная алопеция - аутоиммунное заболевание, при котором организм атакует собственные волосяные фолликулы. Зато можно изи менять образ за счет разных париков, хочешь каре, хочешь рыжая либо блондинка, так то преимущество даже
Вот я съел гречку с маслом, немного горошка, котлеты куриные на пару, потом всё запил компотом, чувствую себя человеком, радостно. Бургеры не дадут такого ощущения, ешьте лучше наши пирожки, чебуреки.
гои реально думают что будет контент ламповый как в старые добрые типо вот оно то самое события века. На деле как я говорил будут самодонаты готики а потом фаллауты. скрин на пидора. исключение если шейх поехавший 500к закинет на условный сридизент калыч тогда король смилосердуется и пройдет кал или дропнет не готикофаллаутный
>>27116724 В том протоколе хьюдж лоада был ещё экстракт африканской сливы, пиджеум так называемый, он даёт крутой буст, но с увеличенной простатой его нельзя пить.
>>27116734 Зачем факер вообще добавил доту 2? Список пройденных игр переносился в ручную и создан только для удобство донатеров, так что зачем туда добавлять игру прохождение которой противоречит правилам непонятно
>>27116764 >>27116775 >я просто жду насрал 2.0. то есть самодонаты готики и фаллаутов и под конец если гои хорошо вели может пройдет одну "народную" игру. Съеби ньюфага плюс чмодье в плохом настроение будет ультра гойской наебалово и самодонаты. Долбаёбы я чмеда лично знаю он вас долбаёбов терпеть не может пидрилы хатьфу
>>27116571 балбес блядь ты буквально можешь травку пособирать в лесу и сейвится всю игру, заодно прокачка выносливости, алхимии и травничества, это просто иммерсивная механика которая обходится на раз-два
>>27116791 >Ты можешь. >Ты должен. >Ты должен ещё вот это. >Ты должен ещё больше чем прошлое. >Ты должен сделать ещё такое. >ТЫ ДООООЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕН. Ага, иди нахуй, раб.
>>27116800 >я в баре с чмодьем пиво пил в 2017 в москве верю. это ты тот школьник, которому он поджопник дал? или ты в другом углу бара сидел и трясся пока илюха мэд набухивался со шлюхами?
>>27116808 факеру надо сталкинг устроить хохлину ебучую отхуярить за гнилой базар. дудосы и все прочее давить лысого уёбка карлика лгбт нациста киевского
>>27116785 У тебя нет ни одного пруфа самодонатов, это твоя выдумка и копиум от неспособности принять то что Илье донатят такие суммы. Я тебя спешу расстроить но есть дискорд-канал шейхов где они договариваются на что вкидывать, на вуконг кидали так, там ещё Курпатов тусит.
>>27116824 > Я тебя спешу расстроить но есть дискорд-канал шейхов где они договариваются на что вкидывать, на вуконг кидали так, там ещё Курпатов тусит. >Этот ебанутый говорит про галеперидол
>>27116799 >хочешь поиграть в игру >но ты ДОЛЖЕН в неё играть >должен нажимать кнопки и использовать геймплейные механики >почему нах я должен чё я баран бля?
я смотрю тя не зря в школе пиздили малой, не уверен что увижу что-то более тупое за сегодня
>У тебя нет ни одного пруфа самодонатов, это твоя выдумка и копиум от неспособности принять то что Илье донатят такие суммы. Я тебя спешу расстроить но есть дискорд-канал шейхов где они договариваются на что вкидывать, на вуконг кидали так, там ещё Курпатов тусит.
факер лицемерный хуесос, который вообще не понимает ничего в людских отношениях возьмите хотя бы его ситуацию с бабой, которой он оплатил вставку сисек, а она все это время на стороне ебалась с дотерами и он еще на публику всем говорил, какие вы все дебилы, а он прав и кто нахуй оказался прав?
а есть на дваче доска и тред где обсуждают качество еды, как и чем питаться чтобы выжить в пынебабве? речь не о вкусных рецептах, а именно о качестве продуктов, рекомендациях по конкретным брендам. а то у меня уже паранойя, скоро на праноедение перейду.
>>27116840 Таблетки прими. Я тебе чётко сказал, я не включу игру, потому что там сейвы ебланские и я не буду в это играть. А ты меня заставляешь играть в свою конченную игру, дефаешь её и фантазируешь над моими ответами. Игродебил, просто игродебил, твоя логика на уровне 6 летнего ребёнка. Скорее бы гта 6 вышла, чтоб ты придурок ёбаный ушёл с треда хоть на час, вкушать геймплейные механики.
>>27116854 Блядь, сколько ей лет, у нее уже желе на сраке, как такое возможно? Видел много баб старше нее, у которых на сраке ни одной складки, а тут уже начальная стадия целлюлита
>>27116879 ладно согласен ты действительно писал что не будешь в неё играть я проглядел но ты реально бошкобитый прямо видно, даже простейшие вещи вызывают у тебя слёзки
>>27116877 Это топ жопа еблан, ты не ебался никогда. Круглая, упругая, при этом достаточно компактная. С теми бабами что из порнухи, с гигантскими булками, твой 13 см вялый словит. Вообще милфы и жирухи только на словах и хороши. Нет нихуя лучше чем стройное молодое тело.
че там кто всю эту хуйню нассальную по правилам уже занюхал вылизал, контент какой-то будет? или каждый у себя на стриме задротить игру будет унылую 24/7?
>>27116750 не знаю кто там что ждет, меня прикалывает смотреть ауки, когда выпадает очередной кал или когда жопич прогревает на фалаут. Смотреть 10-15 часов как старый будет в игрульки играть я не собираюсь.
>>27117078 >купается в деньгах Он там семейные реликвии опять распродаёт, чтобы окупить свою деятельность. Мне кажется это не подходит на определение купания в деньгах
Бля, симпаны.. Влюбился я короче, оцените девушку. Зовут Луиза, скромная, папа у неё мексиканец а мама армянка. Работает в кофейне. Думаю сразу ворвусь в кофейню с кольцом и цветами и будет что будет...
>>27117083 как же вас легко наебать... каждый стример прибедняется, а потом покупает урус, дает на "реализацию" 2 ляма в крипте, имеет 2 хаты и т.п. конечно конечно, и питается он гречкой одной
>>27117085 Чекни её тикток там кажись очередь из тех кого можно не только на тарелку развести хотя хуй знает может она не такая но впечатление что как будто бы да у неё большие запросы.