Только что вернулся с коррекции пересадки волос(изначально нужно было 5-6к графтов, но я сделал 2500 и сейчас 2500 навалил для густоты). Голова болит пиздец.
>>333731188 (OP) Блядь это просто крипота какаято это нахуй пиздец! В чем проблема машинкой стричься от 0,5 до 0 сука уу бляяя ну крипота я ебал. Еще и по бокам проредил себе все, еблан. Теперь не сможешь даже как Слава Полунин ходить, если вдруг захочется
>>333731188 (OP) ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ИЛИ, НАХУЙ, ЧЕТВЕРТЫЙ ТРЕД ПРО ОБЛЫСЕНИЕ СЕГОДНЯ, это только из тех, что я видел. Вы там совсем охуели? Темы закончились? Срете в борду - ну так старайтесь хотя-бы, сука
>>333731314 В Белграде, Сербия. Смысла в турциюю гонять особо нет. Сейчас технология везде доступна, главное врача хорошего найти. Плюс я слышал что в турции мясники ебучие и часть уродуют.
Обе пересадки обошлись в 4к евро, по 0.8 евро за графт. Сейчас цена подросла до 1.1 евро за графт.
>>333731317 Это все со временем выпадает, и еще те места откуда брали испортил. Считай проредили по всей башке, и чегото там жиденько напукали из этого сверху. Теперь еще и по бакам и затылок будет просвечивать как у дауна сифилизного
>>333731357 >Там волос дохуя, около 16к графтов, а пересажено 5к. Мне и так при стрижке всегда нужно было прорядить волосы там,потому что слишком густые Ну теперьто там может вообще пятнами получиться так что с шевелюрой клоуна красти не походишь
>>333731453 Пятнами не получится. После первой пересадки никто вообще не замечал, что у донорской зоны что-то не так.
>>333731461 Пил финастерид пять лет, но он нихуя не помог, но и побочек было ноль, либидо, сперма, хуй, сиськи, ничего не поменялось. Сейчас перешел на дутастерид, тоже ничего не поменялось.
>>333731461 Я говорю дурак он нахуй. Я после 40 лвл больше вообще стал стричься не под ноль а просто коротко и сверху под ноль оставшиеся волоса убирать, окантовки везде делают и красивые и заебись. А этот довен так врядли сможет если эта поебота выпадет. Естественное ухоженное всегда лучше, чем эта хуета один хуй редкая даже если она приживется
>>333731543 >Пил финастерид пять лет, но он нихуя не помог Ну так финастерид тебе и не вернёт всё как было, он останавливает прололжение роста твоей плеши. Тебе врач кто пересадку делал говорил что придётся всё равно пить таблеточку?
>>333731598 Я в курсе как он работает, братишка. Я говорю, что он не останавливал и волосы продолжали выпадать. Врачи сказали, что слишком слабый для моего организма.
Таблеточку я и сам буду пить, хуле, раз в две недели по одной дутастерида без побочек, зато волосы целы. Хуйня вопрос вообще.
Вово а если не попьет, то отъебнет вся эта шевелюра которую с мучениями вставлял в черепок. Мне самому не нравится плеш, но я в принципе никогда в жизни даже не думал пересаживать после того как погуглил как это делается
>>333731691 Блять, вы хотя бы загуглите вопрос нахуй, пересаженные волосы не выпадают. Если ты не пьешь фин\дута, выпадают "родные", которые и так бы выпали, без таблеток.
>>333731367 Потому что недавно пачка знаменитых блогерков сделала пересадку и теперь их армия кумиров пошла повторять за ними, зумерам внушили что бы лысым это плохо
>>333731751 >вы хотя бы загуглите вопрос нахуй, пересаженные волосы не выпадают. Если ты не пьешь фин\дута, выпадают "родные", которые и так бы выпали, без таблеток. Пиздец, то есть у тебя скоро по бокам и на затылке все выпадет, а сверху нет? С ирокезом будешь ходить, еблан?
>>333731461 кстати я оче много лет пью бику без ничего на морду поняшнел и стал немного моложе выглядеть волосы ок но выросли сиськи и что палево врачу не скажешь я стесняюсь в итоге они в шоке от моих анализов где тестостерон как у атлета а на теле эстрогеновые сисяндры почти второго размера
но я их удалил недавно всё-таки странно выглядят и за тянку из-за них постоянно принимали
Анон, кто шарит, а можно ли на голову с жопы там или с бороды пересаживать? Можно ли не прореживать бока и затылок, а под ноль оттуда выбрать волосы (чтобы и не росли) и засадить на темя? Это чего, в натуре, если таблетки не пить, пересаженные снова выпадут?
>>333731751 Епт, ну еще пизже. То есть родные выпадут и будет клочок пересаженных которые не выпадут, уж лучше бы равномерно выпали. Вы идиоты пиздец, и главное тяночек вам не видать, а я и плешивый их гатил, причем в 18 лет еще плешивым стал, подобрал стрижку которая не закрывает залысины но окантовку по ним делает чтоб как итальянский мафиози. Потом ваще ебашил под ноль дома лет 10, щас так стригусь
>>333731675 Ну удачи. Я сам 6 лет назад начал пить как пошла подкова, а потом сел на таблы и сейчас волосы вернули плотность, подковка замерла на том же месте и ослабленные волосы по контуру вернулись в норму. Есть небольшие рожки, но они сейчас не бросаются в глаза и смотрятся нормально, даже если волосы задрать вверх. Да и патлы у меня сейчас густые и крепкие, так что забил на идею пересадки пока что.
>>333731811 По бокам не выпадают, молодой человек. Гуглите лучше. А то что в теории может выпасть - не выпадет, потому что две таблетки в неделю спасают. Так что у меня будет роскошная шевелюра.
Когда же ученые в говне моченые победят этот сраный ебучий дигидрокал в крови полностью, и не придется нам мужикам делать эти дорогущие пересадки и пить таблетки с побочками
>>333731898 Ты хорош брат, рад за тебя! А я поздно спохватился и ссался побочек, поэтому не сел на дуту сразу, но в целом пересадка теперь сделана, дута в организме, и я снова красавец и любимец женщин.
>>333732043 >Аналогии вместо аргументов То что у тебя редкие волосинки будут которые насквозь просвечивают до затылка, не дадут тебе шевелюру, еблан. Будешь выглядеть как лишайные еблан
>>333732125 Ну тебе с дивана точно виднее. Я уже сделал одну, в два раза меньше рекомендации врача и слышал только положительные отзывы, что от баб, что от мужиков, да, немного редковаты были в центре и на мокушке. Сейчас добавил туда столько же и будет заебись вообще.
>>333731188 (OP) > >Только что вернулся с коррекции Каким нужно быть лохом, чтобы вестись на ебанутых шизофреников из тыртырнета и прочих помоек и пересаживать себе волосы, когда ходить лысым от естественного облысения - выгодно?
>>333732286 >Ебать тут агрессирующих по отношению к пересадке волос, не думал что тема настолько бурные эмоции вызывает лол ну так а что ты хотел от стада инцелов? логично. чтобы найти тяночку достаточно начать мыться и сделать прическу нормальную. если с первым проблем нет, то со вторым зачастую нужна пересадка.
1. Не заведутся вши, не чешутся волосы, потому что их нет, можно куда реже мыть голову 2. Можно выглядеть куда более серьёзным или старым, использовать это в своих интересах 3. Ты не будешь в рядах ебанутых шизоидов, визжащих про лекарства и пересадку, а будешь элитой натуральной природе без извращений от чужого материала и тд
>1. Не заведутся вши, не чешутся волосы, потому что их нет, можно куда реже мыть голову
Ахуеть, сэкономил 10 минут в день. Супервыгода.
>2. Можно выглядеть куда более серьёзным или старым, использовать это в своих интересах
Чот хихикнул с лысой серьезности и старости. Я лучше буду выглядеть моложе и здоровее, а серьезность и статность, вместо старости, у меня есть и с волосами.
>3. Ты не будешь в рядах ебанутых шизоидов, визжащих про лекарства и пересадку, а будешь элитой натуральной природе без извращений от чужого материала и тд
Ну и на последок как всегда маняпукпук, апелляция к природе, свое личное мнение, элитаризм. Типичный набор двачера.
>>333732356 Нет, они не дают тесту переходить в активную форму, который в свою очередь угнетает волосяные фоликулы. Побочки есть у некоторых, но процент ничтожно мал.
Есть 2 типа лохов и питухов. Первый тип, это кто выбриват череп, как будто думает, что так с понтом незаметно облысение, второй вид, это кто коупит стрижками с прикрывающими проплешины по бокам, как им кажется, волосами, пересадОчками, таблетками и тд. Нормальные типы сверху волоса торчащие говорят под ноль заебашить и по бокам и на затылке сделать 5мм или 1см с окантовками.
>>333731188 (OP) Красава. По сути сейчас мужчина с плешью это неликвид, хуже чем рост 160 см карланский. И это только начала разгона в инстаграмах и т.д. Пересаживайте, глупцы.
>>333732832 Неприятно, я бы сравнил с набиванием татухи, в общих чертах. А потом когда волосы отрастают - ахуенно. Для меня - стоит потраченных денег и мучений небольших. Главное врача хорошего подобрать!
>>333731188 (OP) слышал первое время спать стоя надо. сам трясусь. посоветуй как страх побороть? как и любой лысан я жутко комплексую когда смотрюсь в зеркало
>>333732896 Спать на спине, я подкладывал полотенце под затылок, сейчас буду дорожную подушку, должно быть норм. Не парься вообще, в хорошей клинике с хорошим сервисом тебе все расскажут-покажут и будет заебись.
А по поводу страха - просто сходи поговори с врачом, это же не заставляет тебя сразу делать.
Живу в Турции довольно давно, кекаю с пересаженных, у 30% не приживается, да и если приживается, могут снова выпасть, плюс побочки всякие, несколько месяцев нормально не поспать. Купил пикрил, раз в 3 для брею до блеска.
зы. на фотошопы и дурова не смотрите, там волосяная система (парик такой), потому в шапке дома ходит.
ну да, пиздит немного. 30% неприживаемости — это завышенная цифра даже для турецких контор, там обычно 10-15% при нормальном враче, а если совсем левак — тогда да. выпадение после приживления бывает, но редко, в основном если пациент сам забил на уход. побочки от финов и минокса реальны, но про месяцы без сна — это уже перебор, максимум первые недели. а про альфа-самцов — чистая бравада, просто чел завидует тем, кто бабки на это тратит.
Тред полон лысеющих обрыг, выбривающих череп под 0, и думающих что он фина их 12см гигант стоять не будет, а пересадку волос вообще делают только пидоры. Напоминаю даунам: он регулярных закидываний алкашкой урон по здоровью куда сильнее, чем от фина. Ну и да, никакая харизма неперекроет вашу уродливую плешь, если вы не из топ 10% мужчин по внешке
>>333731188 (OP) Как по улицам ходить планируешь? Светя этими красными прыщиками? Шапки нельзя надевать я так понимаю? В Сербию же придется возвращаться на промежуточные осмотры?
>>333733089 Надо, у меня же родные есть, которые не выпали еще. Поэтому буду сдерживать это. У меня не полное облысение было, а просто такое, массивное падение густоты.
>>333732511 >сэкономил 10 минут в день Душ и лосьоны тебе оплачивает Дядя Деда? >лучше буду выглядеть моложе и здоровее Так это тебе надо, долбоеб, я говорю про в принципе. >апелляция к природе, свое личное мнение, элитаризм Натуральное > искусственное. Женщина с накладной грудью априори хуже женщины с настоящей большой грудью. Картина, нарисованная живым человеком объективно лучше мазни нейросетей, даже без галлюцинаций и шизы. Игра, созданная по лекалам пидороговна индусами на аутсорсе ради бабла хуже игры, созданной несколькими знакомыми людьми, которые просто хотя явить своё видение миру
>>333733148 Я живу в Сербии. Две недели буду сидеть дома на удаленке, а потом можно в шляпе ходить и голова уже выглядит нормальной.
>>333733175 Зависит от того, сколько тебе нужно пересадить, считай по среднем 1евро за графт, плюс-минус 10%. Чтобы полность залысину у висков закрыть я бы сказал нужно где-то 800 графтов, у меня 1000, но даже с 500 выглядело нормально и естественно.
>>333732194 >Каким нужно быть лохом, чтобы вестись на ебанутых шизофреников из тыртырнета и прочих помоек и пересаживать себе волосы, когда ходить лысым от естественного облысения - выгодно?
>>333733229 >Душ и лосьоны тебе оплачивает Дядя Деда?
У меня есть на это деньги.
>Так это тебе надо, долбоеб, я говорю про в принципе.
Ахуенное в принципе, ты можешь выглядеть старше чтобы возможно когда-то сделать какую-то хуйню. Определенный плюс.
>Натуральное > искусственное. Женщина с накладной грудью априори хуже женщины с настоящей большой грудью. Картина, нарисованная живым человеком объективно лучше мазни нейросетей, даже без галлюцинаций и шизы. Игра, созданная по лекалам пидороговна индусами на аутсорсе ради бабла хуже игры, созданной несколькими знакомыми людьми, которые просто хотя явить своё видение миру
Небритые подмышки баб лучше чем бритые? А ноги? А пизда? А еще подтираться после сранья - искусственно. И к стоматологам ходить на чистки. Иди на хуй отсюда, долбаеб натуральный.
>>333733230 Это андрогенная, густота падать начала лет с 20, в 27 уже было пиздец как заметно. Ну я в 30 лет и ебанул себе пересадку, сейчас 32 и сделал коррекцию, как и было с врачом договорено.
Ну и копиум, налетели лысые черти. Не коупите, просто запишитесь на пересадку и навсегда перестаньте ловить презрительные взгляды. Да и самому смотреть на себя приятнее.
>>333733458 >У меня есть на это деньги. А почему бы эти деньги не тратить на то, что всегда нужно или давно хотел вместо этого? >ты можешь выглядеть старше чтобы возможно когда-то сделать какую-то хуйню Если ты хочешь выглядеть старше - это плюс. Ты в курсе, что ты не должен на против всех пунктов галочку ставить? >Небритые подмышки баб лучше чем бритые Вкусовщина. >А еще подтираться после сранья - искусственно Почему? Подмываться не искусственно. >И к стоматологам ходить на чистки Операциям на зубах дохуя лет. В противном случае просто выбей себе зуб, расшатав его. Если уж настолько упёртый баран.
Впрочем, ты тупой лох инфантильный, комплексующий из-за волосиков, а я настоящий стоик-гений, который просто всё подряд использует себе на пользу, а не ноет и не ищет где бы проебать деньги как лох.
>>333733610 >А почему бы эти деньги не тратить на то, что всегда нужно или давно хотел вместо этого?
На что например? У меня ахуенный комп, я купил ахуенный комп своей тянучке. У меня есть буквально все, что я хочу. Разве что своей квартиры пока нет, но там надо копить побольше.
Так что заплатить за уходовые средства я могу себе позволить.
Хотел еще и по остальным пунктам тебя обоссать, но когда прочитал это
>Впрочем, ты тупой лох инфантильный, комплексующий из-за волосиков, а я настоящий стоик-гений, который просто всё подряд использует себе на пользу, а не ноет и не ищет где бы проебать деньги как лох.
>>333733610 >Впрочем, ты тупой лох инфантильный, комплексующий из-за волосиков, а я настоящий стоик-гений, который просто всё подряд использует себе на пользу, а не ноет и не ищет где бы проебать деньги как лох.
>>333733712 >На что например? Я с тобой живу или ты мне лично говорил что тебе хочется купить? >Так что заплатить за уходовые средства я могу себе позволить. Так все могут, долбоеб, кто спорит? Но гораздо лучше, когда ты не должен что-то покупать, чем когда должен, не? >Так сильно проиграл, что не смог. Так смех - защитная реакция ёбаного быдла со словарным запасам школьника из 5 "б". Не в первый раз. >>333733769 Что хотел сказать, тролляка с боевой?
>>333733610 >Впрочем, ты тупой лох инфантильный, комплексующий из-за волосиков, а я настоящий стоик-гений, который просто всё подряд использует себе на пользу, а не ноет и не ищет где бы проебать деньги как лох.
Тем временем наблюдаю на работе писклявого карлана начальника с залысиной, у которого уже 3 Стейси за последние пару лет. Ну они в качестве подружки, но я думаю и больше.
>>333733844 Так я как раз таки не ёбаных лох, который проебал кучу денег на волосики, которые всё равно к старости выпадут и которые не носят НИКАКОЙ практической ценности в отличие, например, от зубов, которые есть смысл вставлять новые.
вы же это ради баб делаете, куколды. Ладно бы ради себя любимого. Нет же, лол. Это как ради мамки и бати получать золотую медаль в школе и работать куда скажут. Пиздец лохи.
>>333733802 >Я с тобой живу или ты мне лично говорил что тебе хочется купить?
Все что мне хочется, я уже купил.
Ты блять буквально живой пример анекдота:
Репортер задает вопрос человеку на улице: — Вы курите? — Курю. — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю. — Сколько Вам лет? — 50. — Со скольки вы курите? — С 12. — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы.. — Вот видите, а я курю, и это моя машина...
>Так смех - защитная реакция ёбаного быдла со словарным запасам школьника из 5 "б". Не в первый раз.
>>333733923 >Все что мне хочется, я уже купил. Так это потому что у тебя кругозора нету. Ограниченные потребности.
>Чот снова хихикнул с тебя Я же говорю, ты ёбаный долбоеб с мозгом пятиклассника. У таких утырков единственная реакция на невозможность прямого ответа - смех. Психика защищается таким образом.
>>333733908 >всё равно к старости выпадут Так к старости у тебя и зубы выпадут, и кости ломаться будут. Ну и вырви себе зубы в 25 лет, все равно только деньги тратить, кариесы лечить, зубные пасты покупать, легче же протез на крючках ебануть
>>333733908 >Так я как раз таки не ёбаных лох, который проебал кучу денег на волосики, которые всё равно к старости выпадут и которые не носят НИКАКОЙ практической ценности в отличие, например, от зубов, которые есть смысл вставлять новые. > >вы же это ради баб делаете, куколды. Ладно бы ради себя любимого. Нет же, лол. Это как ради мамки и бати получать золотую медаль в школе и работать куда скажут. Пиздец лохи.
>>333733953 >Так это потому что у тебя кругозора нету. Ограниченные потребности.
Ничего себе, ставить диагнозы по аватарке и быть полностью уверенным в своей правоте и ущербности другого. Я тебе даже завидую, с таки эго наверное неплохо живется.
Правда рассуждаешь ты как 21-летний пацан.
>Я же говорю, ты ёбаный долбоеб с мозгом пятиклассника. У таких утырков единственная реакция на невозможность прямого ответа - смех. Психика защищается таким образом.
>>333734067 Волосы которые пересадил - не выпадают. Но если ты сделал условно в 20 лет, небольшие залысины закрыть, а в 27 у тебя еще навыпадало, то да, нужно еще одна. Ну и фин\дутастерид тоже нужен, чтобы дальше АА не распространялась.
>>333731188 (OP) О, видел вчера мужика с такой же картиной на голове, в автобусе ехал. Вживую выглядит стремненько, но я так понимаю, эти кратеры же заживут? Или как? Можно ли вообще с пересаженными волосами бриться налысо, если захочется, будет ли тогда голова выглядеть как обычная лысая голова, или останется кошмаром трипофоба?
>>333734128 В принципе необходимости нет, я думаю в РФ, особенно в ДСах есть пара нормальных врачей. Технология уже давно не новая.
>>333734152 Это не краторы, там считай проделывается микродырочка, в которую вставляется фоликула. Все заживает и потом на коже хуй отличишь, была там пересадка или нет. Можно и налысо бриться, все нормально будет, никаких дырок и краторов нет. Есть мелкие шрамы на донорской зоне, но у меня их не видно вообще.
Ну вот тут тип делал себе пересадку дважды, и ничего, когда побрился, обычная лысая башка. Только на затылке есть немного заметные следы, потому что много графтов забирали.
>>333734383 Обычно их вместе принимают. Но мне миноксидил не помог(он стимулирует рост волос, а фин - не дает им умирать от ДГТ). На начальнной стадии можешь пользоваться любым из препаратов, но лучше сходи к трихологу.
>>333731188 (OP) Эта хуета чешется? А если просто почесать - кровь пойдёт? Кстати, а такие операции делают на жопе? Всмысле, если волосы с головы на ягодицы пересадить - волосы вырастут до колен?
>>333734555 >Эта хуета чешется? Да >А если просто почесать - кровь пойдёт? Можешь выдрать фоликулу. Представь, что это молодая картошечка, которую ты только что посадил. Если комбайн там пройдется, это пиздец. >Всмысле, если волосы с головы на ягодицы пересадить - волосы вырастут до колен? Маловероятно, обычно волосы, которые пересаживают приспосабливаются к области. Условно если с груди пересадить на голову - они потом будут как на голове.
>>333734672 У меня в3 категория, меня даже туда не возьмут))
>>333734679 Стараюсь не думать об этом и отвлекаться на что-то, плюс каждые полчаса поливаю специальным раствором голову, это облегчает. Спать на спине ток.
>>333731852 >пью бику И как это повлияло на твою жизнь? Как люди реагируют, всем все равно или нет. Как тянки реагируют. Почему в тян не перекатиться тогда если тебя с тян путали
>>333734839 У любых табл есть вероятные побочки. У меня за больше чем 5 лет фина не было ничего, даже спера жиже не стала, либидо такое же безумной и хуй стоит, как хача на барашка. У дутастерида шанс побольше, потому что он мощнее, но мне везет, нет ничего.
>>333733988 Но куколд-то, который ради бабы, даже не ради себя, проебал кучу денег - он, а не я. Я не буду куколдом, это в современном мире достижение, к сожалению. Достаточно просто ничего не делать ради других, только ради себя. Если бы оп-хуй пересаживал волосы, потому что это ЕМУ так хочется ради САМОГО СЕБЯ и ему срать на всех вокруг - другое дело. Но его же общество прогнуло.
>>333731570 а представь скольким женщинам он бы нравился с волосами он нравится им как актер, да он прикольно и задорно играет, спору нет, но не знаю таких, кому бы он нравился как мужчина
>>333735394 Это огромные деньги для около 85% населения планеты, если что. Для большинства планеты в теории неподъёмные, если речь не про годы экономии. Это так, к слову.
Плюс, эти волосы невозможно будет монетизировать, если у тебя не идеальная внешность, ты не жигало и тд. То есть с лоха сбреют деньги и дадут волосики, которые не нужны и без которых жизнь никак не изменится в плане физиологии, ты не станешь недееспособным и тд как в случае, если у тебя не будет конечности, например.
Это как покупать айфон другого цвета с огромной наценкой. Ну долбоебы же просто, промытки инфо-цыган и прочей кричащей швали, продукт глобализма и нео-капитализма и просто нелюди, рабы толпы, то есть мусор по определению
>>333731570 в каждом лысотреде адепты бритвы, адепты мировых звезд, адепты кинематоргафа... РЯЯЯ ВОТ У НЕГО-ТО И БЕЗ ВОЛОС ЗАЕБИСЬ да нахуй вы сюда лезете? ты лысая залупа говна кусок и никогда не станешь как бурунов, принц гарри, безос, и я на 146% уверен любой из них хотел бы себе вернуть волосы и за любые деньги
>>333735559 Жду ссылку на авторитетные статьи, где есть пруфы, что именно волосы, не рост, не скулы, не ещё какая-то хуета, а именно волосы монетизируются и есть исследования. Иначе ты просто пиздабольная мартышка и рабыня Интернет-общения.
>>333731188 (OP) У меня один вопрос. почему ты себя не принял таким каким тебя бог задумал. Ты же по сути грешник если сделал такое с собой. ты как Каин который убил своего брата Авеля. Каин захотел себе то, что было у его брата. Вот и ты тоже хочешь то, что у волосатых. Интересно но таких как ты дохуя и не таких через бедро бросали
>>333731188 (OP) нахуя? потом с тобой поебется тянка, ты передашь ребенку свои плешивые гены и у вас родится такое же лысое, нахуя наебывать людей, сука
>>333735514 Лол блять, так если я эти бабки заработал и хочу потратить их на себя, для своего удовольствия, хуле ты горишь. Дело не в инфоцыганах и прочей хуйне. А в том, что я захотел волосы и я их сделал. По бюджету мне это не ударило, все в порядке. Хватит уже чужие бабки считать, монетизатор ты хуев.
>>333735618 >так если я эти бабки заработал и хочу потратить их на себя Точно-точно для себя? Не для бабы, не для каких-то хуёв с работы, не для кого-то, а чисто сам хочешь себе такие пышные и красивые волосы, чтобы чисто смотерть на себя в зеркало, восхищаться собой и забивая боль на чужое мнение людей, верно?
>>333735573 Ну вот такой пример отдельного рассмотрения заслуживает. Каждый день брить голову бритвой, чтобы выглядеть типа стильно, а не скуфом с половиной волос? Сколько это дополнительных трат времени за всю жизнь?
>>333735641 Ему небось просто на это похуй. Денег дохуя, все с рождения есть, жена есть, ребенок есть. Ему не надо превозмогать, коупить и компенсировать что то там волосиками
>>333735689 Все верно, мне нравится как я выгляжу со своими кудряшками, мне нравится делать укладку себе и надевать ахуенный костюм. Мне нравится выглядеть хорошо. А тянке моей похуй, ей я и лысым нравлюсь и друзьям моим тем более поебать.
>>333735701 >Завидно что ли? так у меня ахуенная густая шевелюра, а ты ухудшаешь генофонд планеты, твои гены буквально орут, НЕ ПЕРЕДАВАЙ НАС ЕБЛАН, ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ, женщины это считывают моментально по твоей лысине, это как обосранные штаны пытаться закрасить краской, вместо того, чтобы помыть жопу и вычистить все говно, короче, пиздец ты, чел...
>>333735731 Анестезия больно и после операции голова болит, но не то, чтобы прям. А сам процесс вообще не чувствуешь.
>>333735775 Фин блокирует около 70 ДГТ, а дута под\за 90%, из-за того, что мощнее, вероятность побочек больше, в районе 1-3%. У меня ни там ни там ничего не было.
>>333735790 лолка, гены лысости тянки передают минимум в половине случаев, сами они их не замечают вообще
думаю эти гены никогда не были связаны с половым отбором иначе давно были бы отбракованы, думаю даже сейчас нет статистической разницы сложнее ли лысым завести детей
>>333735988 ты щас типа деду, который с бабкой счастливо прожил 50 лет будешь доказывать, что он мало ебал баб на стороне? я тру сигма, чел, мне похуй на количество, в этом счастья нет
>>333731188 (OP) Оно того стоит, бро, у меня к счастью аполеции нет, но я сам уже потратил около 3 миллионов на две пластики и косметологов, в целом уже заметно что отношение лучше стало
>>333735966 Дело не только в генах, иначе бы гены передавались бы в алгебраической прогрессии, и за несколько поколений уже каждый второй был бы лысан. Как с ростом, утверждалось что это гены, что у маленьких родителей не родятся великаны, а стало хорошее питание, так каждый второй зумер в школе ростом с каланчу.
>>333735966 быть лысым это ебаное проклятье, я такое врагу не пожелаю, если бы у меня выпадали волосы, я бы испытывал реальный ужас и это бы мне снилось в кошмарах, наверное это даже хуже, чем рост ниже 170, короче, полный крест нахуй на ебле
>>333736263 Поможет. Не сразу, не с первого дня, но постепенно ты станешь увереннее в себе и перестанешь быть омеганом. Это как с качалочкой, пока ты дрыщ ты ссыкло и прячешься от соседа-алкаша, а накачаешься - так можешь и сдачи дать.
>>333731188 (OP) Какие-то лекарства принимал до операции и после? Слышал, там финастерид принимают Какие-то действия нужно принимать до конца жизни? Ну там миноксидил мазать
Бля, капитализм всё же крутая штука. Как же насрали людям в головы про волосы, что они толпой бегут платить по несколько к вечно зелёных, терпят боль, чтобы просто сделать волосы
>>333736513 потому что внешность это половина успеха. что тепер, на диване сидеть пердеть и трусы не менять? приятнее когда тебе в дристерочке улыбаются, а не шарахаются как от маньяка.
>>333736513 >Бля, капитализм всё же крутая штука. Как же насрали людям в головы про рост, что они толпой бегут платить по несколько десятков тысяч вечно зелёных, терпят боль, ломают кости на ногах и восстанвливаются годами, чтобы получить +5см к росту
>>333731598 Долбоеб, ты если не шаришь, не распездывайся. Фин на изи может откатить плешь - это всё индивидуально. У меня например на фине озеро фул затянулось, с четверки откатился на двойку. Но я ебал эти гормональные шутки с собственными яйцами, поэтому дропнул. Сейчас уже пятерка стабильная, хожу только в кепках.
>>333736230 Какая разница блять, лысый не лысый? Если в генах прописано, что ты ущербный прол, нахуя все эти телодвижения? Все уже предрешено с момента зачатия тебя. Можно сделать хоть 300 операций, результат будет 0. Потому что ГЕНЕТИКА решает. Ущербную генетику и интеллект невозможно исправить.
>>333736568 Рост та же хуйня, просто операции по увеличению не так сильно форсят, как пересадку волос. Ещё и хуи увеличивают.. Люди ебанутые промытки одним словом, как капиталистам то не заработать с таких?
>>333736578 Ну и? Озеро затянулось, дальше че? Выебал 1000 бап и стал миллиардером? Хорошая реклама твоего говна. Мог бы просто забриться и не бороться со своей генетикой ущерба прола.
>>333736578 >Долбоеб, ты если не шаришь, не распездывайся Может ты хрюкнешь ещё? Я не в кабаке твоей мамочки проверялся и лечил облысение. И это не мои слова, а врача.
>>333736568 Главное - цель и ожидания от операций. Те, кто думают, что операции решат их траблы с бабами, нет, никогда не решат. Кому на роду написано быть инцелом, так тому и быть. А ради эксперемента увеличить рост, затем обколоться химией как Смаев и стать халком-селебрити - другое дело.
>>333736645 Тухлодырые и так ценятся. Если есть пизда и рот, значит баба не урод. Да и ты то тут причем? Сделаешь операции, и будешь как Василий Степанов дома с мамкой сидеть, бухать на пенсию по шизе.
>>333736781 >Главное - цель и ожидания от операций. Те, кто думают, что операции решат их траблы с бабами, нет, никогда не решат. Кому на роду написано быть инцелом, так тому и быть.
Я с тобой полностью согласен.
>А ради эксперемента увеличить рост, затем обколоться химией как Смаев и стать халком-селебрити - другое дело.
Для меня это такой же долбаебизм, как и делать операцию для кого-то другого, кроме себя.
>>333736694 Ничего. Просто надо отличать то, когда тебе это НАВЯЗАЛИ симпы и маркетологи, и когда ты реально сам это хочешь ради СЕБЯ любимого, чтобы любоваться в зеркало. То же самое с качалкой - типчики как Смаев, а есть всякие опущенцы, которые туда ходят ради тухлодырок
>>333736963 Сложно сказать, никто же не знает, когда облысение останавливается. У некоторых на 3-4 стадии, у некоторых на 5. Если очаг дальше не ползет то и смысла принимать нет, но я рисковать не хочу и буду пить, все равно побочек ноль.
>>333737007 Я все же еще раз переспрошу: те волосы, которые тебе пересадили они 100% не выпадут? А финастерид нужен что бы твое облысение макушки остановить? ибо если не принимать финастердил, волосы выпадут и будут тольки твои пересаженные волосики на макушке ?
>>333737067 >Я все же еще раз переспрошу: те волосы, которые тебе пересадили они 100% не выпадут?
Да.
>А финастерид нужен что бы твое облысение макушки остановить? ибо если не принимать финастердил, волосы выпадут и будут тольки твои пересаженные волосики на макушке ?
Да, чтобы просто волосы которые родные не угнетались от ДГТ и жили спокойно.
>>333736872 ты пиздишь, самому себе в первую очередь, говоря что сделал операцию только ради себя. Жил бы ты с рождения, в условном ну я хз 12 веке, хуй бы ты о волосах своих ради себя думал. Общество, окружение, культура так тебя сформулировали. Понятно что клоун шизик, который тебе до этого отвечал, про куколдизм и тяночек просто дурачок чок чок. Ну и ты не до конца честен с собой
>>333737067 Волосы которые пересадил могут выпасть, если они бы выпали у тебя и в донорской зоне. К старости у многих людей даже затылок и бока редеют. Так что и эти тоже выпадут, скорее всего не до конца, тоже проредеют. В общем если они у тебя откуда их пересадили выпали бы, то и тут, очевидно, выпадут
>>333736134 хз кстати от чего зависит акселерация роста у меня большие сомнения что только от питания я выше большинства зумеров. рос в 90е, не голодал офк но ничем особенным не питался думаю в советские времена в 60-70 ели не хуже а рост имели ниже
>>333736369 >а накачаешься - так можешь и сдачи дать. Нет не можешь. Ты можешь потешно дернуться своей перекаченной культяпкой и упасть от парочки в бороду.
Потому, что бы "дать сдачи" надо ходить ну например на бокс, а не тяжести подымать. В общем, надо выходить из зоны комфорта. А омежка не может. Он труслив. Он может только перекачаться и остаться таким же омежкой.
>>333737157 Ты все еще рассказываешь как ты там сделал? Более ебанутый был только хачик один, который часы фсб хотел купить за 20 000 рублей и просидел в своем треде с обеда до 4 утра следующего дня, с месяц назад такой был тут
>>333737131 >Жил бы ты с рождения, в условном ну я хз 12 веке, хуй бы ты о волосах своих ради себя думал.
Думал бы о то, что уже не так, но и технологий тогда не было, сравнить с прошлым - это тупость. Я бы в 12 веке не думал таблетку принимать, когда у меня изжога, это тоже общество навязало или таки мое решение?
>В общем если они у тебя откуда их пересадили выпали бы, то и тут, очевидно, выпадут
Пищдец людям конечно хайп в голову дико проникает. Лукизм во все поля. С 17-и лет полысел нахрен (пробсы со здоровьем были, кровоток хуевый, все дела), вообще никогда не задумывался о пересадке. Сейчас мне 30 с хвостиком и я со счета сбился относительно выебанных баб за свою жизнь. Возможно уже за сотню перевалило (учитывая, что активно ебусь всего пол жизни и из этого времени где-то лет 10 был в моногамных отношениях). Вам миллион раз это уже говорили, что дело не во внешке, а в голове. Вот встретишь чела, вроде бы симпатичный парень, активный, умный, а как начнет с бабой общаться, так сразу вся его былая удаль пропадает, или еще чего хуже — напора становится настолько много, что кринж с него ловит даже тротуар на котором он стоит в момент декласирования себя как потенциального полового партнера в глазах существа противоположного пола. Я хуею с вас конечно, грибочки вы мои недоразвитые, большая часть современных(да и моего поколения) парней просто не способна улавливать женский вайб, не умеет в мимику нормальную, невербальное взаимодействие, подтачивание границ дозволенного во время общения, ну пиздец, не хитрые охотники за пиздятиной, а ссыкливые эгоцентричные белочки какие-то, просто ебануться >< Лечите голову, друзья, и жизнь станет проще. Обнял, пнул :3
>>333737223 Не только, не только от генов. Но от питания тоже немаловажно. Раньше средений рост был низким, так следуя логике он бы снижался и снижался за несколько веков бы сейчас были все как паспарту
>>333737230 лол обычно такие надписи типа фсб ляпают в лучшем случае на няшный восток (на мне кстати сейчас восток абсолютно официально выпущенный в честь "военно-оркестровой службы" ну а еа самом деле в честь группы вагнера конечно) а в основном на китайское говно за оверпрайс
>>333731188 (OP) лысеешь @ ради писечки втираешь миноксидил, жрешь финастерид @ хуй не стоит @ делаешь пересадку ради писечки @ врачи палачи садят на финастерид, миноксидил, аминексил, пептиды @ хуй отказал окончательно @ писечка ушла к лысому с каменным стояком @ зато с волосами!!! понели!!!!!!!!
>>333737268 Сука, уебок. Ты читать умеешь? Анон спросил, точно ли они не выпадут. Они не выпадут. Приживаемость - это совершенно другой, блять вопрос. Приживаемость 100% никто не гарантирует. В лучших клиниках 95-98% у лучших врачей. А вот те, которые прижились 100% не выпадут, поскольку не подвержены АА
>>333737243 О чем я и писал выше. Генетика всегда превыше луксмакса, всегда. Если суждено быть всратым карлом, не поможет ни-че-го. Так же, как и нищим. Всегда так было, есть, и будет. Чед выебет бабу, заработает бабла, будучи лысым и после попойки. Инцел будет годами копить на пересадки, увеличение роста, принимать ноотропы, качаться, один хуй это мартышкин труд. Тот же g фактов жёстко генетически детерминирован.
>>333737296 Никто не горит, люди делятся мнением. Плюс некоторые советуют залетышам не рубить с плеча, а сначала поработать с кукухой перед пересадкой. Аминь.
>>333731188 (OP) Хуй знает, тоже думал над пересадкой, но, блядь, сколько ни пересаживай, природной густоты добиться невозможно, голова один хуй будет просвечивать.
>>333737271 у тебя странная логика отбор действует повышением шанса на оставление потомства то есть рост снижается только если низкорослые имеют больше шанс оставить потомство, это возможно в ситуации например когда это какое-то преимущество
>>333737235 >Я бы в 12 веке не думал таблетку принимать К чему эта идиотская софистика, тебе 5 лет? Сравнить дискомфорт от реальной хуйни уровня изжоги, либо никакого физического дискомфорта ( а чаще даже положительные ощущения) от отсутствия волос. Нахуя, ты меня совсем за глупца держишь, или да? Ты же понимаешь, что будь ты выращен в обществе где отсутствие волос, является привлекательным, ты бы первый пошел себе какой нибудь химозой удалять их, мотивирую это тем, что конечно ты это делаешь для себя. Вот эт нормальная аналогия, и против такого ты хуй че без сверх манервов и скажешь.
>>333737296 Озлобленность, самоуспокоение лысанов же. Ну если нечего пересаживать, то парик пусть приобретут. Каждый день новые волосы, можно косплеи делать.
>>333737396 твоя логика - чедошиза с двачей, что бабы выбирают высоких красивых и успешных. а ирл бабы спят и рожают от кого придется, и от карланов и лысанов тоже, как твой батя или прям дохуя красавчик?
>>333737373 Ты что-то перепутал, братишка, я нихуя не чед. Я 175/85 лысый безбородый дварф кабанидло. Просто у меня язык подвешен и я экстраверт/человек оркестр, которого прет развлекаться и развлекать окружающих. Мяу
>>333737226 Какой же ты потешный. Если взять обычного омежку, который не занимался би, и омежку - кмсника по лифтингу, то второй просто разорвет хоть троих доходяг сразу. Если выставить против него кмса по боксу - то тут зависит от того, успеет ли кочка пройти в партер до двоечки.
>>333737351 Ты на любого чела посмотри с АА, затылок и бока не выпадают ни у кого, у всех. Даже последняя степень по Норвуду, подкова ебучая, затылок и бока всегда есть.
Это зачем наборк, там посередине на самом было было пиздец как не густо.
>>333737403 >К чему эта идиотская софистика, тебе 5 лет? Сравнить дискомфорт от реальной хуйни уровня изжоги, либо никакого физического дискомфорта ( а чаще даже положительные ощущения) от отсутствия волос. Нахуя, ты меня совсем за глупца держишь, или да?
Ты сам начал хуйню за прошлое городить. То, что я был выращен там, где хорошие волосы и прическа являются показателем красоты и здоровья не отменяет тот факт, что делать пересадку - было мое решение и для себя. Если ты это отрицаешь, то это демагогия и любое действие человека можно будет так же "объяснить" через другие параметры, а не его волю и желание.
>>333737455 Прошлая операция прошла хорошо и результат был хороший, почему тут должно быть иначе?
>>333737465 Хочу себе волосы, мне нравится как я выгляжу с волосами.
>>333737507 Так я и говорю, алеша, что чед - это генетика. Ты даже лысый и с ростом 175 ебешь баб, а инцелам даже рост 200 не поможет никак, их просто природа отбраковала, а они пытаются коупить финастеридом, который им навязал жид-маркетолух
>>333737243 > не хитрые охотники за пиздятиной, а ссыкливые эгоцентричные белочки какие-то, просто ебануться >< бля хотел тебе нормально ответить, но вот ну какая же ты низкопримативная мразь, завидую тебе, если честно. Опускаться на такой уровень, у меня получается только очень пьяным. И нет я не стесняюсь, я буквально ловлю испанский стыд, с этих ваших соц половых игр, мне это так противно, что бухать единственный выход ( ну или не ебаться)
>>333737540 >Генетический ущерб Озлобленность и самоуспокоение.
>забрейся уже и перестань трястись за свои жидкие волосики Нет, я слишком красивый, а без волос сразу +20 лет. Не беспокойся, мои жидкие волосы вернулись в норму. Вовремя спохватился.
>>333737553 > То, что я был выращен там, где хорошие волосы и прическа являются показателем красоты и здоровья не отменяет тот факт, что делать пересадку - было мое решение и для себя ты же все сам написал, ну блять перечитывай раз 1000, БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ написал истину и сам опроверг. Ну как я и сказал аахах без сверхманервов тут никак
>>333737548 Дооо лечится, на попей еще гойских таблеточек, с тебя 10к. И тяночку сразу найдешь, наносеком станешь, только купи чудо золофт, пархатым дядям из Пфайзер нужна новая яхта
>>333737553 >Меня не нужно жалеть, у меня все прекрасно. Слушай, рад если это и так, но какая-то агрессия у тебя есть в ответах, ну и то что пересадка для себя, это конечно ты себе рассказывай. Сори, не удержался от каламбура
>>333737608 А кто тебе сказал, что чтобы раскрепоститься я не подбухиваю? К тому же бутылка хорошего шато, плюс наспех приготовленные морепродукты под сливочным соусом с каким-нибудь булгуром в качестве гарнира отлично помогают в деле склонения женщины в горизонтальную плоскость :3
>>333737506 да при чем тут это ты в школе учил как действует отбор? для того чтобы была такая прогрессия как ты говоришь - все увеличивают рост или все уменьшают, обусловленная чисто генами, для этого надо чтобы рост значительно повышал или понижал шансы на оставление потомства (не на секс с резинкой а именно на заведение детей) мы подобного на самом деле не видим, с волосами так же поэтому процент лысых так и будет колебаться на одном уровне никуда не двигаясь а алекселерация вызвана чем-то другим
>>333737639 Есть ещё без проблемы с облысением, но эти что-то из разряда "будь мужиком", "ты чего как баба", "побрейся просто, ты же мужик". Хочешь выглядеть лучше даже для себя, вернуть волосы, убрать морщины и т.п., то почему-то у людей без проблем из-за этого пожар или диссонанс в голове скорее всего. Это не только волос касается. У меня были проблемы с волосами, мне знакомые без проблем говорили "да забей ты" и т.п. А стоит им предложить налысо подстричься, то почему-то не хотят.
>>333737666 Лечится не только таблетками. Всегда нужен комплексный подход. Найди толкового психиатра, мэн. Вон есть Кащенко, обратись туда, там точно есть хорошие спецы
>>333737771 Так мне нужно это делать ДО того, как я ее уже позвал и собрался ебать. Не пьяным мне вся эта пляска отвратительна, я встречал такой типаж как ты " будь проще и люди потянутся " хуе мое. И по сути ты прав, мне такое отвратительно, но к сожалению никакого смысла не быть таким же примитивным животным, к сожалению нет, так как оба рано или поздно будем червей кормить.
>>333737899 >Если ты это отрицаешь, то это демагогия и любое действие человека можно будет ЕСЛИ ты отрицаешь то это демагогия, это как сказать если ты мне продолжаешь отвечать, значит ты хуй сосал. Такой же уровень софистики но грубее. >так же "объяснить" через другие параметры, а не его волю и желание. Ну да, буквально так и есть, все модификации внешки (кроме например похудения, так как это реально важно для здоровья) является твоим соц желанием, либо половым. НО НЕ ДЛЯ СЕБЯ, ты или вещи своими именами называй, или не пизди лишка
>>333737955 Почему мне достаточно подрочить, а вам обязательны эти танцы с бубном ради баб? Ради тех, которым вы не нужны, которые с радостью вас сдадут, сольют, обманут, и им ничего за это не будет, ведь ОЧЕРЕДЬ симпов всегда будет. Это стокгольмский синдром такой? Я реально искренне вас не понимаю. Ладно чеды, у которых все на мази с детства, а остальные что?
>>333731188 (OP) А с бороды на голову пересаживать волосы нельзя? Просто с головы на бороду можно, а наоборот? Ну чтоб из других частей головы не брать волосы для лысины
>>333737955 Во первых, мэн, я нисколько не примитивен, ты прям очень сильно заблуждаешься вешая ярлычки. Во вторых — ну попробуй выпить бутылочку другую пива до прихода женщины, а там глядишь и на лад необходимый настроишься. Хотя конечно все-таки люто советую и желаю тебе найти таки ту самую и больше никогда в жизни не пить, гиблое это дело, мой дорогой анон :3
>>333738091 Так не только модификации. Это вот не ты тяночку красивую выбираешь там с жопой хорошей, это тебя так воспитали, ты так для социума делаешь!
И вообще, это даже не ты делаешь, а гормональный фон твой заставляет тебя идти на поиски тяночки\вкусняшки\хобби и так далее. Это демагогия уровня шиза, который тут по тредам бегает и рассказывает, что любви нет, потому что это просто хим процесс в голове.
>>333737799 Воо, 100% про неэмпатичных долбоебов. Есть у меня дружок, постоянно мне коупа наваливал, когда я в очередной раз начинал ныть про норвуд. "Да забей, тебе нормально и так. Отрасти бороду". Стоит ли рассказывать, как он закудахтал и начал расспрашивать про варианты терапии, когда у самого виски полезли?
Или вскрикиваю, когда психолахини начинают про ГОШУ КУЦЕНКО и НОГАЕВА рассказывать, блять (реальный случай). Ну иди забрейся под ноль, ебанашка, я посмотрю, как тебе будет похуй.
>>333738147 Ну так чел, с которым я говорю, буквально и есть чед. Посмотри как он отвечает, там буквально другой бульон в мозгах. А ебусь я, ну или пытаюсь знакомиться, потому что хочется найти своего человека, любовб все дела. К сожалению 100% баб надо еще и ебать, достаточно часто, лично мне даже сама ебля так сильно и не нужна
>>333738147 >ничего не будет Ну сделай так, чтобы было. Я вот купил хату и нахожу себе полунищих баб которым уходить некуда. Плюс до появления детей женится вообще не собираюсь, десу. Вообще зря, анончик, ты не веришь в любовь, очень зря. Сам себе палки в колеса втыкаешь :(
>>333738341 Никогда не понимал, на что в отношениях вообще нужно тратиться. Ну взял тянке шоколадку, ты этого обеднеешь? Потом она тебе притащит конфет, и ты в плюс выйдешь лол.
>>333738158 Можно , но получится хуйня, потому что: 1) Графтов оче мало 2) Структура волоса всратая. На голове это будет кринжово смотреться. То же самое про пересадку с жоп и лобков
>>333738230 Опять передергиваешь, да у меня были бабы с збс жопой, но сейчас я выбрал среднюю, но с хорошим характером, буквально обошел твой гормональный биологический маневр. То есть, биологически я должен бы самую сиськатую жопастую и красивую самку для потомства выбрать, но я умнее камушка, и обучился. А у тебя, без негатива, пересадка волос ДЛЯ СЕБЯ. Это наверно и операцию когда ноги ломают для роста, тоже ДЛЯ СЕБЯ, да? Да что тут наше время или общество, тебя бля на остров буквально на 3 месяца помести, и похуй тебе будет на состояние волос . Для себя чел лечат например зубы, потому что они болят, даже красивыми их делают чаще для себя ( потому что кривые могут давать проблемы в любом возрасте.) Но сука в рот тебя еби святой сатана, если КОСМЕ ТИ ЧЕ СКАЯ блять операция по пересадке волос делалась ДЛЯ СЕБЯ, пиздливый ты сынок
>>333738434 Братик, ты даже не представляешь как ты ошибаешься, даже в своем первом предложении. Но мне тебя не переубедить. Можешь считать, что ты победил.
>>333738306 Увы, мы живем при гипергамии, промискуитете, жесточайшем лукизме. Теперь я понимаю, почему в америке (родине блекпилла) эпидемия фентанила. Да потому что ты неминуемо сойдешь с ума от этого всего.
>>333738270 если один из твоих интересов ебля баб, просто ради ебли ( а ты сам упомянул 100 + партнеров) то, к сожалению, это делает тебя достаточно примитивным (хоть и успешным по животным меркам, хотя если они не рожали то наверное и не особо успешным).
>>333738434 биология не так работает там все сложно мне например нравятся тянки подростки без сисек и жопы и это тоже ведь биология одного четкого параметра нет, а у людей и вовсе отбор почти не работает
>>333738576 А на кассах в Москве роботы Кэры стоят? Или бабы кассирши всё таки? В пунктах выдачи миллионерши восседают? Выйди из дома лол и увидишь миллионы людей своего уровня, нахуй тебе инстаграмные реальные миллионеры?
>>333738474 о, интересно, и как же я ошибаюсь в том, что в долгую лучше выбрать бабу с збс характером, чем красотку? Или ты так слился, просто? Ну если так, то ок, я уж думал попиздим норм, но ладно сойдет
>>333738490 Меня бог миловал и я не верчусь в кругах где подобное норма. В моем личном кругу общения превалируют люди образованные и со сформировавшимся незашоренным мировоззрением, которые умеют анализировать и в итоге разграничивать идеи, которые ведут тебя к лучшей жизни или к роскомнадзору. Найди и ты таких, если еще не нашел :3
>>333738556 ну мне физически нравились одни, а потом я начал выбирать других, потому что тот типаж который мне нравится, чаще в залупу лез и меня заебало, вот о чем я ему толкую
>>333738629 Везде мигранты, в чижике индусы даже. Всякие дурочки давно заняты хитрожопыми бетабаксерами. Анону остается только ходить в массажки / ебать шлюх.
>>333738713 ну хоть сам признал, когда нечем крыть, ну что и требовалось доказать. Ты не против если я наш диалог заскриншотю, и буду тыкать носиком таких же для себяйчиков в подобных тредах?
>>333738551 Ну, давай по порядку. Начнем с того, что когда я был помоложе, то естественно я часто ебал чтобы просто ебать уга-буга, но со временем мои приоритеты изменились и я стал искать просто хорошую девчонку, схожего со мной склада ума, характера, похожими увлечениями и психикой, чтобы любить в этой жизни можно было не только себя, но еще и кого-то другого, кто по настоящему трогает твое сердечко. На поиски у меня ушло достаточно много энергии, времени и сил, так как я достаточно требователен и нетерпим, например к оголтелой лени, ну или серьезным бедам с башкой. Так что — моя примитивность, заведя меня в унылый тупик из пезд ради пезд позволила мне переосмыслить некоторые свои жизненные приоритеты и в конечном итоге прийти к своему маленькому счастью в этой, на самом деле, не такой уж и плохой жизни :3
Сам начал лысеть, немного некомфортно сначала было, а сейчас точно буду налысо гонять. 4к евро за хуйню без задач - нет спасибо. Если ты чмо, то волосы не помогут.
>>333738849 >Начнем с того, что когда я был помоложе, то естественно я часто ебал чтобы просто ебать ЧИТД >Так что — моя примитивность, заведя меня в унылый тупик из пезд ради пезд позволила мне переосмыслить некоторые свои жизненные приоритеты и в конечном итоге прийти к своему маленькому счастью в этой, на самом деле, не такой уж и плохой жизни :3 Рад за тебя, я как-то сразу к этому пункту перескочил, мне не нужно было 100 человек ебать, чтоб наебаться. Ну в принципе ты подтвердил мои слова
я тож лысич, в 25 лысанул, потом до 32 лет под трешку стригся, потом гойда, съебал в джунгли и кароч смарю все как хиппи лохматые ходят и я тож стричься перестал, ходил какое-то время как тревор из гта, пока волосы не отросли так, шо их можно в хвост\пучок собирать, стало заебись. ща чуть ниже плеч отрастил
>>333739042 огромная, то что я понял спустя 2-3 человека, тебе для этого понадобилось 100, что буквально означает что ты примитивнее, уж извини, мяу гав
>>333739104 Какая разница, если мы пришли к одному и тому же? Просто мне некоторое время нравилась охота, только и всего :/ Хотя ладно-ладно, почешу тебе за загривком, конечно же я примитивнее тебя, зая, конечно же :3
>>333738252 >без кепки не выхожу В забугорном интернете это называется the hat slave, распространенный бзик среди лысеющих. Доходит до шизы, когда люди дома ходят в кепке, или идут плавать в ней же самое забавное, они думают что никто не в курсе, почему они в головном уборе
>>333738252 > Ну иди забрейся под ноль, ебанашка, я посмотрю, как тебе будет похуй. Уже давно забрился и абсолютно похуй. >>333743072 Ебанаты, что с них взять.
Только что вернулся с коррекции пересадки волос(изначально нужно было 5-6к графтов, но я сделал 2500 и сейчас 2500 навалил для густоты). Голова болит пиздец.
Задавайте свои ответы
Хуй сосу, бочку делаю