>>333730263 (OP) >Я 20 летний пенсионер по шизе >>333730373 > 19 лвл, шиз с убитым мозгом. Что с пориджами? Что не аутист, то шиз. Вас в пердёж не выебли? Овсянку без малины подали в фудкорте?
>>333730263 (OP) Хуй знает. Мне 26 и я уже не знаю, что делать. Пенсию получил 2 года назад. Сначала было нормально, а сейчас выживаю с трудом. А у меня-то жилплощать, хотя-бы, своя есть. Без неё я бы убил себя. Нужен какой-то источник еще дохода дополнительный, а я за это время так расквасился на пенсии, что вообще овощем стал. Хуй знает.
Ищи какой-то, хотя-бы минимальный, но пассивный доход или какой-то источник заработка, в котором ты будешь свободен и не потеряешь весь дух РНН. Хз, крафтить что-то и продавать, там. Ну это лишь к примеру
Пидарашки с группой по голове становятся конанами, ездоками на электричках и прочими зайцайобами, обратись к врачам пусть тебе отменят пенсию, ты недостоин.
>>333731875 Зависит от того, что за дурка/пнд в твоем городе и какие там врачи. Главный критерий для получения инвалидности - влияние состояния на работоспособность. Я дооолго добивался этого, на счет опа и других анонов в треде не знаю.
Даже через стандартную шизотипичку уже можно 3 группу получить, а-то и вторую...
>>333730263 (OP) >Помогите добрым советом, старики Хоть мне и 30 всего. Перенесу свой пост из другого треда
1. Никогда не траться на путешествия. И не думай о переездах. Клади деньги на вклад 2. Всегда будь в отношениях. Обосрись, но найди хотя бы временный вариант, за 2 недели. 3. Все твои знакомые/домашние должны работать. Помогай им, устраивай 4. Всегда учись, зазубривай теорию, без остановки. Минимум час в день. С упором на свою специальность. Знания окупятся, но в 40 5. Живи в дс/дс2 6. Не покупай автомобиль. Никого не слушай на эту тему, клади на вклад просто 7. Не инвестируй, кроме вкладов 8. Не трать деньги. Копи с любой зарплаты, даже с маленькой. Всё на вклад далее 9. Никогда не будь безработным. Обосрись, но найди вариант на время 10. Работа не должна быть тяжёлой, но если тебе приходится много учить - это потом окупится. 11. Работай головой на работе 12. Никогда не совершай преступление. 13. Спорт минимум раз в неделю. 14. Не бухай, не кури. 15. Пункт про здоровье, мониторь всё, лечи на ранних стадиях 16. Никогда никого не слушай, ни на какую тему. 99% вещей, которые тебе говорят - полная хуета, иногда устаревшая, иногда бесполезная. Никогда ни за кем не повторяй, делай всё сам.
>>333732213 Первая и вторая дают. Я успешно подсосан со второй. Впрочем, кент с третьей столько-же получает. Первая - потеря дееспособности и имущества. Нет опекуна - пиздуешь в интернат. Ты не хочешь пиздовать в интернат.
>>333732473 >5. Живи в дс/дс2 Еще не забудь родиться в семье долларового миллиардера с правом наследования.
>>333732591 >интернат Логично, не хочу. А сам процесс как происходит? Просто прийти в пнд и сказать "Здравствуйте, оформите мне, пожалуйста, вторую группу инвалидности по шизе"?
>>333730263 (OP) Так ты уже победил по жизни, сиди на пенсию кайфуй.
Скорее всего у тебя и семья хорошая, Тоха Бабкин тоже очень рано шизу получил благодаря помощи родственников и мог бы всю жизнь нихуя не делать, но захотел приключений себе на жопу и все проебал.
>>333732802 > оформите мне, пожалуйста, вторую группу инвалидности по шизе"?
Нееее)00)) Так не получится. Хотя хз, в каких-то дурках, мб, и получится. Моему кенту сами предложили инвалидность. Но он тогда уже был в стационаре и выглядел как начинающий трап, кек.
Тебе надо будет сначала походить туда. Пожаловаться на состояние, получить рецепт на таблетки, попить их(или не пить), прийти еще раз, рассказать о ощущениях, о побочках... Наблюдаться, жаловаться на эффект, его отсутствие и/или побочки. Потом лечь в стационар. Уже в стационаре на тебя посмотрят и запишут - годишься ли ты в инвалиды. Это типо начальный этап комиссии или типо того - лежать в стационаре. После этого потом тебе еще надо будет на экспертизу/коммисию/хз как зовется уже после выписки сходить.
Заёб, короче. Я пенсию 4 года делал, по сути. Как лег впервые в дурку добровольно (не считая военкомасткого отделения, то вообще санаторий был) чтобы справится с лютым пиздецом, заныкаться где-то, удолбиться в забытье нейролептотой - вот тогда я и решил ,что буду желать. 4 года я ходил ко врачу в приёмку, менял таблы. Еще 2 раза в дурку ложился. Вот на последний раз уже я стал просить врача о инвалидности. ЧТо-то там понаписали, и отправили на комиссию.
Но прада в том, что я... Занес немного бабок еще)0))
>>333733167 >Занес немного бабок еще)0)) Ну епт... Сколько размеров пособия по инвалидности занес? За сколько месяцев эта мзда жадным пыневикам окупится?
>>333734778 Уже окупилось. Но там мне очень повезло быть знакомым с нужным человеком. Я даже не представляю, как-бы я это иначе сделал. Нет, я бы и без коррупционных схем бы добился своего, но я уже заебался ждать на тот момент просто. Но, повторюсь, в той-же дурке моему кенту сами предложили и сделали инвалидность. Зависит от тебя, короче.
>>333730263 (OP) Всеми силами пытайся получить навыки, которые помогут тебе получать удаленный доход. Последние годы показали, что где бы ты не был, иметь возможность съебать из страны великое благо
>>333730263 (OP) >Как не проебать жизнь, чем заниматься? Я 20 летний пенсионер по шизе и я заблудился. >Помогите добрым советом, старики Потрать свою жизнь с умом. Не будь коммимразью злоебучей.
Помогите добрым советом, старики