>>62814360 (OP) У тебя, хохлина, есть неделя на прибытие в Москву на подписание безоговорочной капитуляции Украины. Через неделю киев, Харьков, Одесса и прочие крупные города Украины будут обстреляны химическими бомбами с циклозарином и зоманом.
Дайте пожить. Ну хочешь я тебе член отсосу? Хочешь при всех говно твоё на прямой линии съем? Хочешь сукой твоей стану? Ну не надо, пожалуйста, ну прости, ну не стукай больше. Мне страшно очень. Прости. Прости пожалуйста. Бульк.
Слышь ебта, сопля кокаиновая. Я вас любил в смысле ебал тебя в жопу. Продался за кока-колу, лижешь, сосешь. Печенеги, половцы евразийство там, а ты половые органы бабушки лижешь, петух бля. Я таких душил на матах как мой тренер и ливерый рубец забесплатно трахал, пока ты в батиных яйцах болтался. Не по сеньке шапка тявкать на хуй бля когда я скажу когда и где переговоры, клоун ска. А до тех пор мочить в сортире. Рухнум отменяется, хохол ебаный, орешник уже говном смазали и твоему сараю на даче пизда, понял, мЛя? С уважением, межгалактический лидер Владимир шлем.
>>62814360 (OP) Князю Владимиру, присланцу границ к нам, ответ мое перо бросает.
Сею книгу посылаю с сердцем, что не вытерпело бесчестья, коему ты себя отдал. Доколе будешь ты, слабый духом и гибкий телом, корчиться под ветром чуждым и служить воле, коей не святость, но корысть ведома? Взоры твои обращены к чужеземцам, а язык твой — клятва, проданная за медянцы и за пустые обещания; хочешь ли ты, княже, быть вечной подстилкою под сапогом лукавых, собачье хвостопрядило, кото́рое в дождь бежит от грома?
Вижу я хитрость твою, и нет в ней новизны: льстец ты, а не брат; прежде друг — ныне предатель, словно червь в корне живущий. Ты — тростник без стебля в сердце, вертихвост, что хвостом машет всем ветрам; достоин ли ты звания княжеского, коль молчишь, когда над домами твоими нависают тучи беды, и усмехаешься, когда меч чужой нацеливается на соседа? Стыднейшим будет имя твое, если продолжишь плясать под чужую дуду.
Речи твои — мед сладкий для губ, но пустота их — словно котловина без воды; слух их губителен, подобно яду. Ладно бы ты был прост, не ведая лукавства — легче простить; но ты хитр, и потому твой грех тяготеет тяжелее. Лучше бы тебе отвернуться от тех, кто ведёт тебя в заблуждение, и перестать быть подхалимом, подхвостником, слугою подлого ремесла. Помни: кто добровольно служит плутам — сам становится плутом.
Не ищу я с тобою брани без причины, но не снесу коварства и измены близости. С тобою можно говорить по совести и по чести; но не хочу видеть, как ты, подобно крысе, норовишь улизнуть от ответственности и продаться за корку хлеба и ложь. Если каешься — покажи деяньями; если же продолжаешь быть вертлявым и льстивым, знай: отвечу тебе я сурово, как сталь, и слова мои не будут ласковы, а имя твое — как тряпьё, на учёт выставленное средь площадей и насмешек.
Пиши, пока ещё остаётся путь к согласию; не отплясывай же в своём позоре до конца, ибо либо покаянием спасёшь честь, либо позором навеки останешься на памяти людской.
От князя, что стережёт землю, порядок и правду в ней.
>>62814360 (OP) Писание твое принято и прочитано внимательно. А так как змеиный яд ты спрятал под языком своим, поэтому хотя письмо твое по замыслу твоему и наполнено медом и сотами, но на вкус оно горше полыни; как сказал пророк: «Слова их мягче елея, но подобны они стрелам». Так ли привык ты, будучи христианином, служить христианскому государю? Так ли следует воздавать честь владыке, от бога данному, как делаешь ты, изрыгая яд, подобно бесу?.. Что ты, собака, совершив такое злодейство, пишешь и жалуешься! Чему подобен твой совет, смердящий гнуснее кала?..
"Володь, я же забашлял тебе столько же, сколько и за парад чтоб ты дронами не ебурил. Ну зачем ты меня опять надул и наебнул в пидере прямо перед иностранными гостями цистерну? Ну что ты за человек, мням, кхе кхемс"
Дайте пожить. Ну хочешь я тебе член отсосу? Хочешь при всех говно твоё на прямой линии съем? Хочешь сукой твоей стану? Ну не надо, пожалуйста, ну прости, ну не стукай больше. Мне страшно очень. Прости. Прости пожалуйста. Бульк.
Какае же вы хохлы дегенераты, пиздец просто. Я сру в чемодан и мне заебись. Ебать русню ебать.
А что скажет глубокоуважаемый ШЛЕМ? Уважаемый господин Зеленский, ёбку россиян оставьте мне
БИНДЕРВЫЦ-ФАХЫСТ!! У МЕНЬЛЯ МАЙЪ ЕФРЕНЬКА!!!!! ТРЕНЬ! УРЛААА ХРААА ЛРААА!!!!!
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют.
Пишу вам сразу по приезду, прямо вот только что вошёл и сел писать. Тут всё у нас хорошо, лето вовсю, смог еще не сошел, но вроде бы сходит, на дорогах размотало много, а орешник я еле отодрал — боевую часть то вынуть надо! Так что вошёл когда, сразу карты проверил и понял что целы слава Богу. Ну и действительно — зима то не очень сурова была больше двадцати двух и не было кажется, а для нас это прямо благодать — и срочники молодые и деревни ваши и опять же чтоб трубы не разорвало. Но ничего, всё обошлось, всё тут хорошо. Володенька! Я позвонил Трампыне перед отъездом и он мне рассказал всё как было у вас с Николаем. Это конечно очень неприятно. Я давно говорил, что Николай человек грубый и невоспитан. Я ему по телефону говорил, но он меня успокоил и говорит, что всё нормально, что Николай извинялся. Я думаю что всё это пустяки и вы не берите в голову. А я тут встретил совершенно случайно Медведева. Иду по кремлю, а он с бутылкой идёт. Узнал меня, поздоровался, подошёл. Как здоровье спросил, и про вас спрашивал. Я говорит, только что из командировки, а я говорю, так что ж ты значит ещё работаешь, а он говорит — опять устроился, дома не могу. Вот как. Ушёл, говорит, с работы полгода назад, а после прямо невмоготу, а как же! Человек ведь привыкает. И опять туда же его взяли прямо с распростёртыми объятьями, потому что работник он хороший, исполнительный, он мне рассказывал. Он говорит, я как ревизию поеду делать, так только пух летит — весь совет вверх дном! А вроде и не очень видный человек, но вот что значит — с характером. Володенька! Я всё хотел спросить, а что мы с донбасом делать будем? Так что вы не волнуйтесь на этот счёт — всё будет в норме, а мобиков я найду, тут работяг АЭС хватает. Работы-то на неделю не больше. Вы все думаете мы вам обязаны вы вот благодетель а мы работай здесь! Нет дорогой товарищ я тоже кое чего соображаю я фронтовик и в военкомате меня ценят как никак. Так что я так издеваться над собой не позволю я срать не позволю на себя как никак а я тоже почище вашего жизнь знаю. А вы блядские гады хуевы вы думаете что я так вот позволю! Нет я не позволю! Я на вас всю общественность подниму чтобы просветили вас гадов гадских! Вы привыкли как кулаки срать на нас и жрать а после гадить и всё а я вам не позволю гадить на меня я тоже ветеран и срать не позволю. А токмачка мы хоть на вас записана а мы его всем покажем чтоб срать на нас не позволяли. И я ебал вас гады вы нас думаете что мы должны! Нет дорогой мы не должны это ты должен нам чтоб не срать а только приезжать и так то! Ты думаешь мы срать только на нас а потом вы петухами ходите. Нет я ебал вас гадов я вас срал на вас говна не можете так чтобы мы работали только. Вы срал а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя гадов и мы же и будем а не вы чтоб мы пахали. Мы пахали а ты я ебал. Я тебя ебал гад ты и я.
Аноним ID: Веселый Доктор Стрэндж05/06/26 Птн 17:33:00#55№62816820
>>62816666 Че за адский квадрипл? Это типо листовка которую он приложит к ответному письму?
На дабл добавляем