Была у меня подруга детства, жила в соседнем дворе. Часто с ней гуляли и пиздили палками крапиву, хорошая была девчонка. Потом во времена учебы в универе перестал ее видеть ибо переехал в другой город. А тут на днях от скуки решил посмотреть старые фотки и нашел ее. Решил поискать в инете чо там как - и обомлел, просто, блять.
Оказывается она блядина редкостная, вебкамит и может еше что покрепче. Я теперь уже не верю что бывают порядочные девушки. Ну и... Шишка-то встала, поэтому я теперь в поисках контента. Может кто-то знает где с ней паки есть? Буду бампать видосами что у меня есть.
>>333730616 (OP) >Я теперь уже не верю что бывают порядочные девушки. >Ну и... >Шишка-то встала, поэтому я теперь в поисках контента. я в голос с этой хуемрази
Прикинь анон, а ведь её ебали. И в рот давали, она сосала и причмокивала. И наверняка анус разъёбанный уже. И писечка уже нихуя не узкая и не розовая. Тебе теперь с этим жить. Ай яй. А знаешь что все люди ебутся ? Прямо вот сейчас , пока ты свой вяленький в ручонке держишь , кто-то насаживает очередную тян в этом мире , эх бля , провели вам интернет долбаёбам , а вы ....
>>333730616 (OP) >НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САМЫМ ОЧЕВИДНЫМ СПОСОБОМ ЗАРАБОТАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ДЕНЕГ В ВСЖ, ПОТОМУ ЧТО СЛАВИК МЕЛКОХУЕВ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА РАССТРОИТСЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>333731286 Давно на улице был? Каждая вторая жоповозка 10+ мультов деревянных, у владельцев этого добра чатстные дома за сотни мульенов епт. С таким телом как у нее найти папика это как два пальца обоссать.
Была у меня подруга детства, жила в соседнем дворе. Часто с ней гуляли и пиздили палками крапиву, хорошая была девчонка. Потом во времена учебы в универе перестал ее видеть ибо переехал в другой город. А тут на днях от скуки решил посмотреть старые фотки и нашел ее. Решил поискать в инете чо там как - и обомлел, просто, блять.
Оказывается она блядина редкостная, вебкамит и может еше что покрепче. Я теперь уже не верю что бывают порядочные девушки. Ну и... Шишка-то встала, поэтому я теперь в поисках контента. Может кто-то знает где с ней паки есть? Буду бампать видосами что у меня есть.