>>333725749 Ну ты можешь запостить оригиналы артов с видоса. Я по превьюшке вижу, какие там сладкие бобы А сам видос типа "как звучит ПАВС на пианине", да?
Я говорил что любитель ступней до добра не доведёт. Гоните его, насмехайтесь над ним, это все его вина. Он сделал тред говном нормисным, анальным, мочеоральным. Грибком его заражал.
>>333728502 Ого-го, степмомми доминирует над маленьким лисиком. Совсем счастья нет, везде рычаги давления. Пора чамодановозкалить
Я вот своё устройсво старое другу-консольщику отдал, что бы к культуре приучить, теперь жалею - эта абоминация даже с торрентами совладать не может, ояебу. Чем дольше живу тем крепче моя уверенность в том, что консолефаги это не люди, пародии на разумный организм. Воооооооот.
>ещё одни джоки Ты их хоть носишь то? Или под подушкой, как трофей? Лично мне жёлтенькие нравятся, но если точно будут новые - голосую за фиолетовые. Или нежноголубые.
>>333728504 Никогда не любил этот мультик, всегда считал его неитересной копией утинных историй.
>>333728769 >эта абоминация даже с торрентами совладать не может У него запущенная форма консольной дебильности? Чего там совладать с торрентом то? Нашёл игру, нашёл репачок от механиков и довольный играешь.
>Ты их хоть носишь то? Конечно ношу. Чаще дома, но иногда выхожу на улицу надев их. Приятно ехать в метро и ходить по улицам.
>фиолетовые Есть такая модель, но она имеет старый пошив, где лямки перекручены. У новых бело-оранжевых новый пошив и лямки не перекручиваются под яйцами.
>>333729065 >консольной дебильности Терминальная стадия, с метастазами в мозгу. Ладно с ру-трекором не разобрался, бывает, но с игрухой не совладать это надо уметь. Ладно, зря я негодую на самом деле, просто странно когда кто-то не знает казалось бы базовую информацию о мире, а парню 20 с хуем год так-то. Излечится, я надеюсь...
>ношу Шлюшка. Если нет красивых, зачем еще одна пара? Лучше елду новую покупай, с узлом, как полагается по статусу.
>>333729411 >парню 20 с хуем год Сколько консольщика не корми пк, всё на консоль смотрит. А с какой он игрой не совладал?
>елду новую покупай Я бы не против, но надо купить, что-то одно. Хочется новую елду поменьше, хочется фапалку от бд и хочется новые джоки. Но я больше смотрю в сторону фапалки от бд. Эх, попа оленьмальчика. <3
>>333729571 >игрой ...Террарией. Захотелось мне в коопе каламити пройти. Худо-бедно накатил, после чего начали ставить т-мод, и понеслось - что такое exe, где корневая папка, всё сложно, много букв, нехочу-небуду. В итоге купил ему игру в стиме, поиграли семь часов и дропнули. "Сложна" Сказал он. Я ебу.
>смотрю в сторону Не в ту сторону смотришь. Не в масть тебе такие игрушки. У меня вон за кроватью до сих пор писька лежит в пыли, ощущения средние, а ебатся нужно с уходом как за живой. Лучше реального оленемальчика закадри, он сейчас свободен...
>>333729430 Блядь, эрику уже как сорокет стукнул, не?
>>333729991 >Террарией Предложил консольщику поиграть в террарию с модами... Ты бы еще ему предложил в арму поиграть или btw на кубач поставить. Консольщик как котёнок - слепой, глупенький и бестолковый. Предложил бы ему для начала поиграть в портал, чтобы мозг начал чуть-чуть работать. А ты ему exe, моды, папки переустановка шиндовс.
>Не в масть тебе такие игрушки С чего ты это решил? У меня фонарик появился раньше, чем гост кок, так что знаю, что и как.
>с уходом как за живой. Подрочил, помыл, посушил, клинером прошёлся, пудру нанёс, убрал. Уход простой.
>Лучше реального оленемальчика закадри Да ну, мне резиновые ощущения дороже, чем реальные. Тем более я ирл не хочу встречаться, знакомиться. Фе, нахуй надо. Да и к тому же я молодой скуф, а оленьмальчики же все подтянутые, спортивные. Им молодой скуф не нужен.
>>333730232 Да я ж из лучших побуждений хотел показать ему многогранность мира так сказать, просто при обсуждении игр мне надоело слушать как он в пятый раз проходит лейз оф пи, сасинов, или вторую платину в ведьмаке закрывает. Каждый день играть в одно и тоже, в то, что ты уже давно прощёл, это пиздец же. Жаль человека стало.
>С чего ты это реши
С того. Общественность властвует над часным, и если народ говорит что ты жопоёб, ты будешь им. Приказ такой. Письку тебе трогать нельзя, будь я рядом, еще бы тебя и в клеточку, с уретральной трубочкой заковал >:3
Алсо, лето началось. Когда каникулы? Когда отдыхать? У тебя последний месяц?
>>333731003 >вторую платину в ведьмаке закрывает Может он барная соя? Предложил бы ему в Дядю Геральта сходить и шотов на мече испить. На какой он хоть консоли играет? Сосоня или кубик? Не дай бог сыч, тогда там ничего не поможет.
>если народ говорит что ты жопоёб, ты будешь им А что мне мешает ебать фапалку и свою жопу? Правильно, ничего, а глас народа мне чужд, так что я сам решу, что и как мне делать.
>Когда каникулы? Когда отдыхать? У тебя последний месяц? Отдыхать я буду тогда, когда сдам диплом и акред. А может и не сдам диплом. Мне уже пофиг. Летом буду ходить на дноработку свою, а в остальные дни буду сидеть дома, жрать джанкфуд и играть в пеку. Ну может ещё за гитару сяду с рисованием, хотя эти занятия мне уже не вкатывают. Бездарность, сэр.
>>333731043 >Тебя сожрут потным и вонючим Мне такого не хочется. Я вообще не хочу контактировать ирл с людьми и фурфагами. Дома одному лучше - тут тебе интернет, игрушки и никакого контакта с внешним миром.
>>333731284 >Отдыхать я буду тогда, когда сдам Сдавай-сдавай, совсем уже форму человеческую потерял, измучали тебя, выжали, ничего человеческого не оставили, всем тредом кулачки держим. Тебе же не нужно будет после обучения 100500 лет отрабатывать или выплачивать деньгу? Бери пример с хорочки - день работаешь, шесть пьёшь. Хорошая, сильная жизненная позиция.
>Я вообще не хочу контактировать ирл А кто хочет? Никто не хочет, но нужно, без этого никуда. Так что думай о мальчиках, думай.
>>333731415 Убийство котяток это дно? Ты кошко-шиз, или как? Вырастут эти паразиты, будут жить при дворе, у нас и так трое своих, трое соседских, еще больше нахлебников мы не потянем. Надеюсь, получится отдать кому-то, но им пока всего 4 дня, так что...
>>333731872 >ветеринара Знал я одного человечка, который мечтал лечить кошек-собачек, но довольно быстро оказалось что "ветеринар" это про еблю со свиньями и коровками. Его выражение мордочки имагине?
Что еще от нас скрываешь? Расскажи что нибудь интересное. Конские хуйцы лапал?
>>333731921 Просто так получилось, что не знал куда поступать, охуенно знал биологию и не знал, при этом, химию, чтобы в хуманскую медицину пойти. И с математикой швах. Поступил, короче, отпизды. У нас там биохимик фуррь был, прикольный тип, вел себя слегка манерно, любил с пар нахаляву отпускать, когда у него было настроение или когда его пара была последней. А про фурфажество я узнал тогда, когда студни в альбомах в вк у него гей-йифф в открыую хранившийся нашли. Пытались его травить, ебланы- ему похуй. Сказали в деканат - ему похуй, деканату, скорее всего, тоже пох было. Фуррятину со странички он так и не убрал. Элдуард, если вы тут - вы сигма
>>333732310 Я хуи не лапал никому. Я нихуя не учился. Работал потом чисто по-приколу фельдшерам на коровах потом. Два раза на разных фермах. На второй пол года отъебашил. Очень тяжело и ебано, весь в говне, ХОЛОДНО, я после этого в дурку лег. Зато накачался там гораздо мощнее, чем в любой качалке. В плане реальной силы, а не объема. Дохлую корову загрузить в ковш трактора - это ебать-ебать!
ВО! Точно! Руки коровам в пёзды и жопы совал. Ректальная проверка и/или массаж матки (через жопу), прием родов, проверка теленка и плаценты (через ваджайну) Вот это тут точно кому-то понравится. Ничего сексуального, это, наоборот, ебаная рутина, да я и не такой дегенерат, каковы таки встречаются иной раз в этом тредике. Не, я, конечно, тоже ебаный дегенерат, просто в другую сторону.
>>333732498 >весь в говне, ХОЛОДНО, я после этого в дурку лег. Хм... Ты об этом раньше не писал? Здесь или в бескаче, мне кажется я уже слышал похожую историю. Но, слушай, считай отделался малой кровью, мог бы затерпеть, остаться при ферме, стать глубинарием по лафкрафту...
>Руки коровам в пёзды и жопы совал Вооооо, вот это я и хотел услышать. Кайф, супер горячо, ты просто норми, не вкушаешь сладенькое. >в другую сторону. Мальчики?
>>333732772 Вот об этом и говорю, по речи видно - хвост уже не стоит. Надо бы тебя изолировать на месяц...
Я бы хотел на инж сет красивый собрать, но ему не идёт лиса, выглядит нелепо. Если делать нечего, можете тоже шапки померять, может что-то забавное получится https://loadout.tf/
>>333733055 Попробовал недавно вернуться в тф2 столкнулся с сильным повышением среднего скила игроков, не нравится. Ну и как-то дизбаланс между классами сказывается, раньше всех брали сейчас в основном солдатов либо демо
О, я несколько раз таки ректалку ВКУСИЛ. Не в сексуальном смысле. Просто тогда я работал в подмосковье осенью. По сравнению с моими югами ХОЛОД ЯЕБУ!
Я пиздил у ночной смены скотников, у узбеков, две куртки из их нычки и носил поверх своей, настолько холодно. Я вообще ректалить не должен был тогда, этим скотник узбек занимался с моей смены. Я его стал просить делать это вместо него, ибо в жопе коровы ОЧЕНЬ ТЕПЛО. Я надевал эту ебучую перчатку, вставлял руку ей в очко и делал вид, что не могу понять, есть там телок или нет: "О! ОН ТАМ ЕСТЬ! ДА, ЭТО ДВОЙНЯ! а нее... это кость... ИЛИ ТЕЛОК??? Бля, брат, дай другой рукой попробую!" и другую руку совал, чтобы и её согреть, тепло в тело с коровы перекачать.
Я только по антропоморфам. И не очень люблю что-либо, кроме дефолтных-попсовых млекопитающих из отряда хищные - это воот все эти котики, лисы, и подобные животные. Вот лапки с БОБАМИ - это фишка именно нескольких семейств отряда хищных. Ну и некоторые искуственные расы(виды?) люблю, фандомные, типо там dutch angel dragons или даже синсов каких-нибудь.
А так меня больше тянет в трансформации, в азеркинство/териантропию. Ну чутка в vore. В том числе в ментальное, слияние разумов там - хз, как это называется ну это из-за того, что я диссоциативщик, живущий с альтером типо как с тульпой, слияния это наш прикол, ибо это один из вариантов лечения и ощущается крайне приятно, если в гипнагогии или снах происходит, но полностью диссоциативный барьер не пробивается, да и слишком экстримальные ощущения, если далеко заходить. А еще не хотим мы терять общество друг друга - если мы соединимся, то потеряем наши романтические отношения
Зомби оккупировали заправку и полицейский участок. Не Луисвилл конечно, но всё равно их там много как говна за баней, а у меня лишь маленький хэтчбек. Пора снова устраивать кармагедон.
>>333734097 Даже у меня в городе ходят, в парке на набережной у них место встреч, хотя там щас вроде ремонт, может где в другом месте теперь собираются
>>333739834 Вот что делает вирус Нокс зомботворящий! Мда, а у тяночки мозгов не хватило понять, что лиса с бешенством. Здоровая хер бы подошла, но зато тянучка постояла за себя.
>>333739834 Меня пиздец триггерит тема бешенства. Сразу начинаю себя накручивать, что у меня оно есть. Стараюсь обходить собак, кошек и прочих стороной.
>>333741398 Так в том то и дело, что меня никто не цапает, но страх все равно есть. Проверяю руки и ноги на укусы с мыслью "А вдруг меня укусили, а я и не заметил?" и прочее.
>>333741461 Укусили и не заметил? Это уже надо с таким к мозгоправу. Животные кусаются больно, даже лошади. Помню меня мыш укусила на даче и было больно. Потом я её за такое утопил в пятилитровой бутылке. Ибо нехуй по дому бегать и меня кусать.
Если тебя покусают, но не заразят, а ты пойдешь для профилактики делать укол от бешенства, то есть вероятность, что ты, будучи здоровыми, заразишься через укол, кста
>>333741730 Хотя стой, ты про какой? Я свой создавал год или два назад. Если ты про недавний (у которого ещё в качестве ОП-пика была новость о смерти людей в чсх Омске от бешенства), то это не мой.
>>333736715 >>333739916 Видимо кто-то тут всё ещё не знает о том, что у меня есть "белый билет" по шизе, охуенный штык-нож и никаких тормозов в голове. Вообще. У так называемых "нормальных" людей тормоза есть. Кто ко мне приедет - уедет отсюда уже вперёд ногами, я всё сказал.
>>333743847 >А тебе? Слабо выйти и зарезать человека, интернет псих? Мне-то вот как раз не слабо, в девяностых рос ведь. Но без повода совсем не то, для этого и кровокуклы в горебоксе сойдут. >Иди лучше жопу свою мыть, а то развонялся на весь тред Вот как раз зад свой я вчера подмывал сразу же после сранья, причём с мылом. Только тупорылый дегенерат будет размазывать говно повсюду бумажкой вместо подмывания.
>>333743605 Да-да, такой-то ты неприкосновенный шизик у нас, но постить как раньше ты ссышь, чмень, от былого прозвища отнекиваешься, не дай бог кто вспомнит, что ты фошыздом был, да? Можешь закруглить и затупить свой штык, ведь на него теперь только жопа твоя хороша.
>>333744048 >Что ты фошыздом был Я и сейчас им являюсь, только уже без приставки "луно-". Да блядь, я фашист. Зиг хайль, сучка. Шизу с многочисленными раковыми опухолями в головном мозге можно - меня тупо не выйдет к уголовной ответственности привлечь. >Можешь закруглить и затупить свой штык, ведь на него теперь только жопа твоя хороша У пидорашки всегда всё рано или поздно сведётся к очку и долблению в него, классика. >>333744125 Я вообще-то убеждённый атеист. Слово "чистоплотность" тебе о чём-нибудь говорит?
>>333744194 Чистоплотность и ты явно несовместимые вещи, учитывая твой срач в комнате. Ну хотя бы ты научился к третьему десятку жопу мыть и то хорошо. Ладно, муслимка, план норму я выполнил по втыканию тебя в твое любимое гвоно, так что пойду дуреть.
>>333744247 Подмываюсь я в биде вообще-то - давно уже для этого придумали специальные сидушки для унитазов с встроенными поливалками. И я наполовину цыган так-то. Ну а ты - неграмотный уёбок тупорылый и чмо по жизни. На этом обмен любезностями считаю завершённым. >>333744339 Ты там совсем тупой или да? Это именно мудслаймы меня в школе травили до такой степени, что пришлось на домашнее обучение переходить. Ведь в их недокультуре цыгане это что-то вроде грязи под ногтями или типа того.
>>333744500 О своих маняфантазиях психологу/психиатру расскажешь. Ну вот реально хуйня какая-то ведь: натуральный псих со справкой я - а тотально ёбнутый ты. Как это вообще работает?
Бля, мне кажется даже лет через двадцать эта пизда будет рассказывать, какой он свирепый воен аллаха со штык-ножом, как он может резать всё на своём пути, но не хочет, ну просто ему лень, вы не подумайте, что перед вами ссыкло дырявое, которое только тут, да в своей конфе с детишками пиздеть может.
Хорошо поработал губами сегодня, много юшку налутал, даже я не удержался опять и не пожалел тебе струи на личико
>>333744644 >ТИ ПИДАФИЛ, АРРЬЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111 А ты докажи для начала. Свечку держал? Скрины переписок делал? Записи голосовых сообщений у тебя есть? Без стопудовых пруфов ты нахуй идёшь плотным шагом твёрдо и чётко, манюнь. Насмотрятся своих тру краймов на ютубе и в тик-таке да начинают корчить из себя последователей пейсака, долбоёбы малолетние.
>>333744689 С чего у меня печь должно, с твоей бесконечной тупости? Нет, не знаком - ведь я не сижу в телеге и на политические сервера в дискорде не захожу. На каком языке мне надо сообщение написать, чтобы до тупорылых даунов вроде тебя дошёл факт того, что я не являюсь педофилом? Меня чел-овцы не возбуждают в принципе, я от одного их внешнего вида блюю дальше чем вижу. В плане секса меня только медведомамка интересна, долбич ты безмозглый.
>>333745244 >Ну так в дурку пиздуй, Скоро, мишка, скоро.. И там я буду пиздить таких как ты ногами, за деньги, жаль что не тебя, но ты, к твоему счастью, слишком конченный, чтоб туда попасть.
В советском союзе фуррятницу делали не спеша, без суеты и с некой иронией. Михалы приходя с завода, садился за свой ЭВМ и постил рисунки милых звериных самок. Черемша тем временем генерировал шиферную свзять и был модемом. Теща все время причитала, что линия занята, не может проговорить с соседкой. Михалыч лишь отмахивался, говоря: «Мать, не видишь тут фуррятница. Не мешай». Постили бедно, зато тихо, не спеша. Экономия на ййифе и дефицит рисовак.
>>333757204 Диплом надо дописать, а ворда у меня нет. МойОфис то ещё дерьмо и теперь думаю как мне дописать диплом в ворде. Попробую вечером со старого ноута поработать.
>>333755619 Братан, двигайся по зову сердца, хуя и внутренних эстетических представлений.
Вообще, кокретно я уже лет в 14 на двачах в 2012 году еще видел фуррятину и она меня привлекала, но я вытеснял это. А потом сорвался. Было охуенно. И стремно. И мне было трудно остатки предрассдков перебарывать, так-что фапал, я иной раз, практически через силу. Это стоило того. Потом уже прошло это отторжение. Это ок. Но если ты просто хочешь стать извратом ради изврата и будешь пытаться на это возбдиться ЧЕРЕЗ СИЛУ не в том смысле, как у меня, а именно что ПОТУЖНО, сопротивляясь самому себе и своим вкусам, а не левым установкам - то это другео уже, это bullshit, не надо так
>>333759285 Я позавчера 3л пива и 5 драмины въебал с другом. Нихуя не помню что было. Друг говорил я проснулся, встал, нассал на свою подушку, он мне сказал "ты че делаешь, иди в толчок". Я чёт промямлил и пошёл доссывать в толкан, вот это уже помню как стою в толчке ссу. Очнулся с телефоном в руке за столом, вот реально чисто телепорт нахуй. Раз момент я ссу в толчок, два и я уже в полном сознании трезвый сижу в телефоне за столом. Спросил у него чё было, он сказал на лунатизм похоже было. Просто встал и ссать начал на свою подушку, лол. Впервые в жизни так переклинило.
*Драмина (действующее вещество — дименгидринат) в терапевтических дозах блокирует гистаминовые и м-холинорецепторы, снимая тошноту и укачивание. При передозировке возникает тяжелое токсическое действие на центральную нервную систему (холинолитический делирий), сильное возбуждение, галлюцинации, судороги, кома и угроза остановки дыхания.
Не кушайте таблетки дети, особенно с алкоголем. Это плохо.
не люблю лето с возрастом стало тяжелей это терпеть. жарко. насекомые. люди. вонь повсюду. травануться можно от свежих овощей и фруктов. в водоёмах микробы и паразиты. надо одевать легкую одежду с рукавом, а то обгорю нафиг. думаю крем от солнца в этом году использовать. насколько надоело уже такое чувство что корни от кельтов каких нибудь но стойкости к холоду тоже нет откуда такая белая кожа тогда? еще думаю гемотест сделать на родословную. а он дорогой. и хз у кого лучше
фураффинити открывает? а то и с обходом ни туда ни сюда. девиантарт также. хотел обои обновить за 2 года
>>333761958 Фурри разные бывают, это могут быть максимум антропоморфные существа с гениталиями человека, фигурой человека и только немного напоминать животное, а могут быть почти максимум ферралы с животными гениталиями, анатомией животного что довольно отвратительно даже.
>>333759400 Ну ты вообще молодец, смешал алко и антигистаминное... Драмина же еще и холинота, да?
Я из холиноты, помню, сожрал пачку пк-мерца. Без бухла, ьез ничего. Сначала ничего не было. Потом на стене заспаунился огромный таркан. Плоский, стабильный, типо нарисованый там, стереть не получалось. А потом РЕЗКО я полетел по какой-то спиральной фрактальной хуете. Типо спираль с спиральными лепестками, на которых тоже лепестки, на которых тоже... И так до бесконечности. Я увидел, что вся наша вселенная находится на одном из этих маленьких лепесточков. Она очень быстро неебически уменьшилась по сравнинею с новыми разворачивающимися лепестками. Я типо летел вверх и видел структуру, скорее, её схему перед глазами. А потом память отрубило. Я че-то исполнял. Ходил два раза на работу на 2 часа раньше и на час раньше, чем надо было. Так еще и не на ту точку, на которую надо было. Утром обнаружил у себя пачку сигарет разновидности которую я не люблю и видео на телефоне, где я снимал небо.
>>333763176 летом стараюсь не выходить. но лицо ничем не прикроешь особо, еще подумают что террорист зимой тоже пиздец : от снега солнце отражается. ветер еще лицо обжигает. закрываю шарфом норм ранней весной и осенью: укутался от дождя, холода и людей и збс.
ночью не хожу. банально освещения нет и небезопасно >>333763036 откроет, но только. скорость словно в 2008
>>333764409 Ну вот, допустим, если взять базовых феодалов - это + 1 к жёлтой штуке - управление, дипломатия, и прочая социковость.
Дальше нужно выбрать две дополнительные. Жёлтое - это я уже описал, дипломатия и сотрудничество. Красное - это "резня" - ближний бой, грабёж, воре и хаос. Синее - это склонность к магии и исследованиям. Зелёное - это рост городов, лучники, и размножение. Оранжевое - это мастеровые, строители и прочее такое - уровня дворфов. Фиолетовое - это хитрые, скрытные, и скорее злобные.
Видение надежды - это жёлтые+оранжевые+зелёные (условно добрые) Видение разрушения - это красные+фиолетовые+синие (условно злые) Видение судьбы - это все цвета, но совсем по чуть-чуть.
>>333764473 >летом стараюсь не выходить. но лицо ничем не прикроешь особо, еще подумают что террорист Я иногда ношу мед маску - спасибо ковиду, это стало нормой. Плюс очки же. >зимой тоже пиздец : от снега солнце отражается. ветер еще лицо обжигает. закрываю шарфом Те же очки зимой - норма. Если прям так плохо с отражением света от снега (как у меня) - вперёд.
>>333764934 Никогда такого сочетания не пробовал, хм. Будет интересно.
Вот описание этих особенностей.
Дальше нужно выбрать первый том магии, который можно изучать - выбрать нужно только один, а дальше можно будет выбирать другие + по ходу игры будут новые. Принцип цветов такой же. Скину следующим постом (потерпи, это предпоследний шаг, после этого только нужно будет выбрать имя расы + имя и класс правителя).
>>333764611 их блочат не знаю чего покупать. да и смысл если и платные блочат тоже >>333764838 в масках никого не видел с 2022 в каждом городе свои правила ну разве что в больнице иногда видел карантин делают. больше нигде не заставляют город на 300к
Могучий Варок Остроклык, Альфа стаи быстроногих фенридов, родом из древнего логова Старый Оскал, где Изначальная Волчица вскормила первых серолапых охотников.
Пришло время покинуть знакомые, безопасные края, растить щенков в новых землях и, если потребуется, рвать врагов клыком, железом и яростью стаи.
>>333767353 >Вот так живут фенриды и даже не догадываются Такая уж у них судьба. А ты чому не играешь, кстати?
>глупенького лисика Хорошо справился, атмосферно. Начальный сетап армии тоже годный получился - в первой линии два воина со щитами + во главе сам Альфа, за их спинами - лечащий знаменосец и по бокам две лучницы.
Сейчас пойдём разведывать, строиться, оставлять потомство. А на юге есть миленькое стадо овечек. Будет очень жаль, если с ними что-то случится....
>>333767683 Шутеры люблю, но не онлайн. Что нибудь в духе dusk, сталкер, думец 1/2. Недавно вот зомбоид начал покорять. Душно, но интересно, а рпгшки мне не заходят. Помню варкрафт 3 скачал, немного поиграл и ничего не понял. Не мой жанр.
>>333767767 >Что нибудь в духе dusk, сталкер, думец 1/2. Олдово, уважаемо. Painkiller, мб? А в сталкера у меня батя играет - и он задрал уже 20 лет качать всякие аддоны и вируснявые моды Из шутанов я сейчас перепрохожу Репаблик Коммандо.
>>333768208 >собрал все карточки таро. Ну он, сорт оф, прав.
>но кооп? В мясной бумер шутер? Идея дерьмо. Так были и думы кооп, и кваки, и те же прыгающие анрил торнаменты, и прочие арена шутаны. Народу нравилось.
С другой стороны, квака была годной чисто сюжетно в соло.
>>333768293 Да у меня только старьё - замуровали, демоны.
>>333768394 >Так были и думы кооп, и кваки, и те же прыгающие анрил торнаменты, и прочие арена шутаны. Народу нравилось.
Народу нравился дезматч, а не кооперативный отстрел монстров. Та же квака 3 показала, что сюжет людям тогда в шутерах уже не нужен. Дайте рейлган, двухстволку и квад демедж, пожалуйста.
В новом пейнкиллере кооперативный отстрел нечисти, что сделано не очень приятно. Можно вспомнить лефту, но кооп там был приятный, даже с ботами.
Да и пейнкиллер для меня всегда был одиночной игрой, без коопа. Был мультиплеер, но я же зумерок и к моменту знакомства с игрой никто не играл.
>>333768532 >Народу нравился дезматч, а не кооперативный отстрел монстров. Разницы не очень много, кмк. Но, может, я просто не пробовал что-то новое, чтобы сравнить.
>Можно вспомнить лефту, но кооп там был приятный, даже с ботами. Что удивительно, в это часто играли тянки.
>Да и пейнкиллер для меня всегда был одиночной игрой, без коопа. Ну как и для меня.
>>333768716 >Значит, только шутаны, мда? Кубики ещё гоняю, а так да шутаны. Конечно надо разнообразить свой игровой вкус, но до сих пор рпг и пошаговые стратегии мне не заходят. Нужно смотреть статы юнитов, скиллов, оценивать ситуацию, когда хочется лишь носиться по карте с шотганом.
>>333768998 >Кубики ещё гоняю Так это же песочная рпг, не? Никогда не играл, но судя по видосам - это кубический выживач, отличающийся от всяких рунскейпов только стилем. Я периодически в этом жанре зависаю в Вальхейм.
>>333769197 Скорее это просто песочница, чем рпг. И ты никогда не играл в майнкрафт? Не поверю. Ладно там не убивал дракона, я пойму, но никогда не играл в кубач? Ну.. бывает...
>>333769334 >Скорее это просто песочница, чем рпг. И ты никогда не играл в майнкрафт? Не поверю. Ладно там не убивал дракона, я пойму, но никогда не играл в кубач? Ну.. бывает... Мне довольно быстро не понравился перекос в "безграничность" в ущерб качества - но, повторюсь, поиграл джва дня, часа по джва - что, разумеется, не игра вовсе.
>Вальхейм >Надо будет попробовать эту игру Тоже копаешь (довольно много), тоже собираешь, тоже исследуешь - причём, через механику "потрогал - узнал". Но мир не безграничный + соулс элементы, но не хардовые, что мне нравится. Можно в соло, что более лампово - тихо мирно накопал себе всякого, настроил всякого, развёл пчёл на мёд - и отбиваешься от довольно странных, экзальтированных крипов.
>И кого же. Да эт уже наверно другая жизнь и всё такое, так что забей.
>Кстати, что там у фенридов? Пока мы тут разглагольствовали, Варок Остроклык и его стая яростно сражались с дикими порождениями леса, жрецами росы и листвы, и их фамильярами. Есть и победы, и потери, но Старый Оскал всё равно протягивает свою лапу всё дальше. Однако, слабых мы отпускаем - и потому, заслужили доброе имя среди обитателей этого мира.
>>333770246 >Так надо было модиков накатить. В ванилле делать вообще нечего. Да поздно уж. К тому же, из песочниц сейчас зацепился за вторую Сабнатику, хотя фиксы и обновы выходят чуть ли не каждый день, так что пока надо бросать - через пол года совсем другая игра будет.
>Не дрейфь, я не кусаюсь. Ну чем-то ты мне Рюмку напомнил, но он как раз кусачий.
>Неожиданно, а когда стая будет расти? Стая растёт каждый день. Но в смысле новых альф, как раз подросло трое щенков, надо выбрать одного. Поведёт свой новый отряд.
>>333770623 >зацепился за вторую Сабнатику Первая была норм, а вот вторая часть чёт подкачала. Надо будет подождать пока разработчики допилят своё детище.
>>333770773 >Надо будет подождать пока разработчики допилят своё детище. Там неплохие обновы выходят, в частности по стройке и фауне. А, и ещё спавн-рейт серебра пофиксили слегка - а то это было прям плохо. Если добавят немного ресурсов и остановятся +/- на текущем геймплее по строительству (а уже сделали достаточно гибкую систему), то можно поиграть. Но, опять же, надо подождать.
>Ещё бы знать кто это - А это Бронн, сын... - Вы его не знаете.
>Кого выберешь?
Викторию Угрюмую. Пусть сражается и защищает стаю и логово, до самой своей смерти.
Я недавно прокрутил мясо и надо помыть посуду, иначе будет вонять. Я сам запахов не чувствую с рождения, но мне подсказывают, что если ошмётки мяса лежат в частях мясорубки в раковине слишком долго, то появляется запах - что нежелательно. Поэтому надо отойти ненадолго.
>>333771182 Пусть Рюмка остаётся для меня неизвестной личностью. Да и имя странное: Рюмка.
>будет вонять А ещё это будет привлекать всяких вредителей, так что лучше сразу мыть мясорубку и выбрасывать упаковку из под мяса. Помню как мышь сдохла и сгнила на антресоли. Воняло так, что даже палочки ароматические не помогали. Нашёл её в иссушённом состоянии, похожей на снэк к пивку.
>>333771375 >А ещё это будет привлекать всяких вредителей Не, у меня полупустой современный скотоблок, и живу я на 20+ этаже - усатым и прочим тут ловить нечего + сил не хватит добраться. Пару раз ловил комаров, один раз схватил паука и переселил на балкон - вроде, плёл сети в районе картохи, которая уже скоро поспеет.
>>333772026 Это старое. >Я думал её забросили сезоне на третьем Расстроился?
>>333772009 >А вот на 9 этаж эти мрази спокойно заползают как и мыши. Комары уже всего искусали и на ночь закрываю окно, умирая от жары в обмен на сон. Первичных затрат на изоляцию - примерно 5к рупий. Сеточки + герметик. Пройдись по контуру под плинтусами, по вентиляции, по сочленениям стояка. Это прям сильно сократит количество подселенцев. Помню, с дядкой срался по этому поводу, но когда ему в ухо ночью залез таракан - он сдался, и пустил меня всё герметизировать. Через пол года признался, что усанов стало в разы меньше и попросил ещё.
>Это смесь новеллы, рпг и чего-то ещё. Хз, выглядит так себе. Ну тоже не моё.
Я всё ещё мою выполняю наряд по кухне - за раковиной пошла столешница, за столешницей пойдёт холодильник.
>>333773253 >У меня лапки и ничего по дому не делаю. Лишь трубы кручу, когда горячую воду выключают. Есть надежда тебя сагитировать на дела по дому? Я испытываю сожаление, когда кому-то плохо.
>Ты после мясорубки решил вымыть всю кухню? Ну не так прям, но сорт оф. И немного вкусной еды приготовить. Сегодня филе грудки индейки, завтра дополню овощами.
>Зачем? Я люблю готовить и у меня функциональное ОКР.
>Вообще уборка такое скучное занятие. Ненавижу уборку. В определённых условиях это может быть похоже на расслабление от тяжёлого дня - отключаешь голову и делаешь - никаких тревог, ничего гнетущего, только ты и грязь, устраняемая с поверхностей. Если, конечно, не переходит в обсессию.
Чтоб ты понял - если ты увлечённо и получая удовольствие намываешь реально грязные вещи - это норм. А вот когда ты уже что-то помыл, и понимаешь, что оно чистое, но не можешь избавиться от мысли, что оно грязное - и моешь его, то это обсессия.
Если чо, я нормальный, просто иногда очень эмоционально реагирую на определённые вещи - например, на неорганизованность или несправедливость, или непоследовательность, и очень склонен кому-то помогать. Пытаюсь от этого отучиться, но пока не получается.
>>333774350 >сагитировать на дела по дому? А у меня дел по дому нет, кроме уборки и то она по вторникам.
>кому-то плохо А мне разве плохо? Тараканов давно не видел, мышей тоже. Красота.
>завтра дополню овощами. Замеченными? Они довольно вкусные, особенно лук и морковь.
>отключаешь голову и делаешь - никаких тревог, ничего гнетущего, только ты и грязь, устраняемая с поверхностей. У меня про уборке в голову лезут плохие мысли, самокопание и ненависть с усталостью. Поэтому быстро и на отъебись мою квартиру.
>>333774625 >А у меня дел по дому нет, кроме уборки А как же... прочее?
>А мне разве плохо? Да эт я так, не обращай внимание.
>Запеченными? Они довольно вкусные, особенно лук и морковь. А то! К сожалению, в этот раз в ашане не было баклажана годного, а без него и перец болгарский без нужны. Поэтому купил замороженную смесь.
>>333775603 >прочее? А что ты имеешь ввиду под «прочее»? Готовкой занимается мачеха, в доме кроме уборки делать мне нечего. Можно валятся на диване, парить одноразку или сидеть за пк.
>баклажана годного Запеченный баклажан на вкус мне не очень, а вот болгарский перец вкусный. Ещё запеченные шампиньоны вкусные.
>смесь Моя любимая еда, когда я живу один. Купишь так гавайскую или деревенскую смесь и ужин обеспечен.
>>333775817 >Готовкой занимается мачеха, в доме кроме уборки делать мне нечего. Можно валятся на диване, парить одноразку или сидеть за пк. /rf флёр. Про отношения с мачехой спрашивать нет смысла?
>А что ты имеешь ввиду под «прочее»? Садоводством не хочешь заняться, например?
>Запеченный баклажан на вкус мне не очень, а вот болгарский перец вкусный. Ещё запеченные шампиньоны вкусные. Так сочетание баклажан-перец-шампиньон - самое имбовое.
>гавайскую или деревенскую смесь и ужин обеспечен. Мексиканская, не?
>>333776088 >отношения с мачехой спрашивать нет смысла? А чего спрашивать? Тип есть ли сексуальный подтекст в этом? Его вообще нет, а если про обычные отношения, то тут все как с родным человеком. Хотя я так и не стал называть её матерью как и воспринимать. Вообще концепцию «матери» не имею в голове.
>Садоводством не хочешь заняться, например? Не нравится мне за растениям ухаживать. Когда живу один, то поливаю цветы, но не чувствую, что мне это нравится. А уж про рассаду можно и не говорить.
>Мексиканская, не? Норм, но все же отдают большее предпочтения гавайской и деревенской смеси.
>>333776469 >Тип есть ли сексуальный подтекст в этом? Нет, откуда в принципе такое предположение родилось? Что за хуйня? Нет, я не об этом. Я себе представлял отношения с мачехой как холодные и вообще. Джизос крайст.
>то тут все как с родным человеком. Хотя я так и не стал называть её матерью как и воспринимать. Вообще концепцию «матери» не имею в голове. А ты с ней это обсуждал?
>Не нравится мне за растениям ухаживать. Когда живу один, то поливаю цветы, но не чувствую, что мне это нравится. А уж про рассаду можно и не говорить. >деревенской смеси
А мог бы часть вырастить для собственной деревенской смеси. Картоху, морковку, лук, и даже перец, если осмелишься.
>>333776784 Уууу гавайская пицца уууу Страшно? Вкусная же пицца.
>>333776901 >откуда в принципе такое предположение родилось? Тут у пол треда при написании «мачеха» возникает вопрос об сексуализации этих отношений. Я уже привык к такому, лол.
>Я себе представлял отношения с мачехой как холодные Да не, у нас с ней не холодные отношения.
>ты с ней это обсуждал? А зачем? Мне что родная мать не мать, что мачеха не мать и я живу спокойно.
>мог бы часть вырастить Не, это вообще не мое. Ну вот не люблю я ухаживать за растениями и все.
>>333777113 а что плохого в пицце с аннанасами если ингридиенты хорошие? с сыром нормально комбинируется, если использовался свежий ананас. консервированный теряет свой вкус и просто приторносладкий из за сиропа. но это лучше готовить тогда самому
>>333777113 >Тут у пол треда при написании «мачеха» возникает вопрос об сексуализации этих отношений. Я уже привык к такому, лол. Пон-пон. Но эт они в шутку, полагаю.
>А зачем? Мне что родная мать не мать, что мачеха не мать и я живу спокойно. Ну про "зачем" - это уж каждый сам для себя решает, я только спросил, говорили или не говорили - не говорили, я понял. Я к тому, что поговорить часто полезно, особенно на такие темы.