Ор. В России чувакам еще 35 нет, а они уже пересадки делают каждый второй. В то время как у меня проблема, что каждую стрижку приходится делать филировку (уменьшение обьема волос, потому что их овер дохуя).
Вейпы, алкоголь, хуёвое питание, плохой сон, сбитый режим и образ жизни дегенерата (компьютерные игры, интернет, телефон) и вот зумеры которые уже в 25 лысеют....
И это всё ещё бьёт по тестестерону и у многих проблемы с хуем. Поэтому многим зумершам свои потребности приходится удовлетворять с 35ти летними мужиками как я, которые могут жёстко и агрессивно выебать. Да чё там, по рассказам зумерш сейчас даже 50-60 лет деды лучше ебут чем их ровесники зумеры...
>>333729742 (OP) >бьёт по тестестерону и у многих проблемы с хуем >бьёт по тестестерону >проблемы с хуем Оксюморон. Ты либо слишком тупой, либо тебя постоянно головой в детстве роняли, йододеффицитный.
>>333729742 (OP) Про тестостерон поясните, я сдавал, там их два, один 38нмоль, второй 60нмоль, написано что выше норма, тогда почему я ссыкливое и вялое унылое чмо?
>>333729742 (OP) Всегда думал, что лысение меня обойдет. Но мне сейчас 19 лвл. И волос на лбу стало как будто меньше. И теперь думаю, что мне пиздец. Я надеюсь миноксидолом протереть
>>333729742 (OP) Хуй знает, у меня и вейпы, алкоголь, хуёвое питание, плохой сон, сбитый режим и образ жизни дегенерата. Но правда еще спортом занимаюсь. И в мои 39 лет тоже нет никаких проблем, все волосы на месте, тоже большой объем. Там что тут не в том дело как ты живешь, ну или мне так повезло
>>333729742 (OP) Этот даун лучше бы к логопеду сходил, это без рофлов ему бы больше помогло. А лысина ему идет, пусть рыжая хуйня у него только на лобке растёт
>>333730254 >ну или мне так повезло Только это. Пикрел ебал и спорт, и питание, и сон, но в 78 имел гриву лучше чем у 99.99999999% школьников обоих полов. Я уверен что он и финастериды никакие не принимал и вообще не думал об этом.
>>333729742 (OP) В ХУЕСОСИЙСКОЙ ГЕНОЦИДНОЙ ПЕРДЕРАЦИИ С ДЕТСТВА ЛЫСЕЮТ ПРИЧИНА СТРЕСЫ ОТ НЕУСТРАНЕНИЯ ПУНКТОВ ЭТОГО СПИСКА ВАС ХУЙЛО НАПРЯМУЮ ГЕНОЦИДИТ
мужское облысение ровным счётом никак не зависит ни от стрессов, ни от алкоголя, ни от еды, от ухода за волосами тоже не зависит вообще никак
и от морально-этических качеств тоже не зависит, а то по крайней мере раньше в литературе любили писать что-то вроде ему ещё не было 30 а он облысел про всяких плохих персонажей
единственное чего оно зависит это от врождённой склонности
>>333749529 От чувствительности рецепторов к дигидротестостерону вроде, ну ваще да, это наследственное, причем забавно что это по материнской линии передаётся
>>333729742 (OP) >Вейпы, алкоголь, хуёвое питание, плохой сон, сбитый режим и образ жизни дегенерата (компьютерные игры, интернет, телефон) и вот зумеры которые уже в 25 лысеют.... всё это хуйня единственная причина раннего облысения - кофеин, который сейчас выжирают в 10 раз больше, чем 50 лет назад, в 1 очередь в энергетиках и кофейнях которые сейчас на каждом обосранном углу он же причина боли в суставах, в 1 очередь в той руке которая держит мышь
>>333750355 че то ты хуету какую-то несешь пухосос, иди что-ли фильтр поменяй.Единственна причина облысения это гормоналка, здравствуй ножки буша, ручки тромба и писька обемки. Норм тебе расписание понятное? Жрете гормоны в мясе, пестицидное зеленое гавно китайское и сою ебаную латте блять долбаебичи, закусывая батоном с отбеливателем. Начните жрать что-то фермерское, что взращенное на своей земле. А потом уже пиздите на кофейни
В то время как у меня проблема, что каждую стрижку приходится делать филировку (уменьшение обьема волос, потому что их овер дохуя).
Вейпы, алкоголь, хуёвое питание, плохой сон, сбитый режим и образ жизни дегенерата (компьютерные игры, интернет, телефон) и вот зумеры которые уже в 25 лысеют....
И это всё ещё бьёт по тестестерону и у многих проблемы с хуем. Поэтому многим зумершам свои потребности приходится удовлетворять с 35ти летними мужиками как я, которые могут жёстко и агрессивно выебать.
Да чё там, по рассказам зумерш сейчас даже 50-60 лет деды лучше ебут чем их ровесники зумеры...