Да, я не просил меня рожать. Меня родили в мире, где я по разным причинам и обстоятельствам могу испытать много страданий. А значит сам акт рождения был МОРАЛЬНО ПРЕСТУПЕН. Теперь родители МОРАЛЬНО ОБЯЗАНЫ компенсировать мне страдания - обеспечивать пожизненное базовое содержание.
> ррряяя, они хотели завести умного, красивого и нейротипичного чедика, а не тебя, ты ошибка Были обязаны учитывать такую вероятность. Раз не учитывали или действовали вопреки ей - значит виновны.
> ррряяя, они не хотели специально рожать, они лишь хотели трахаться / они лишь действовали так, как их научили А если я на рефлексах, или на выученных установках, а не по осознанному умыслу, кому-то кулаком в лицо запущу и выбью зубы, то что, я могу не нести за это ответственность?
> ррряяя, по закону ничего тебе не должны после 18 лет С каких пор закон равен тому, что правильно, а что нет? Когда-то и мучительные пытки законными были, и что?
> ррряяя, выпились тогда или попроси отца зарезать тебя, раз не нравится жить Меня, без моего права выбора, родили с биологическим мозгом, который испытывает адскую агонию даже от самой малой мысли покончить с жизнью. Меня нельзя вынуждать проходить через такие огромные страдания. Родители просто должны компенсировать всё. Ну или они могут убить меня, но так, чтобы не вызывать подозрений, просто тихо и без предупреждения, во сне. Это приемлемо (как и любая форма мгновенной смерти без предупреждения), так как не вызовет у меня страданий.
>>333733567 Любой из способов выпила требует планирования этого выпила, что само по себе уже будет причинять мне адские страдания, на уровне пыток со стороны каких-нибудь террористов.
Так что нет! С чего я должен умышленно причинять себе страдания? Я этого не выбирал, выбрали за меня, и те, кто выбрали, должны мне это компенсировать. Или пусть сами придумают мне МГНОВЕННУЮ БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ СМЕРТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
>>333733407 (OP) >Меня, без моего права выбора, родили с биологическим мозгом, который испытывает адскую агонию даже от самой малой мысли покончить с жизнью Какая у тебя агония от 1 мысли? Ты дефектный значит, если у тебя ОТ ЕБАНЫХ МЫСЛЕЙ агония возникает, мб еще шок и ступор?
>>333733407 (OP) >Теперь родители МОРАЛЬНО ОБЯЗАНЫ компенсировать мне страдания с хуя ли обязаны маня может они хаотик ивелы родили чтобы ты страдал или может они тру нейтралы считают что ну и хуй с тобой, похуй страдаешь ли ты ты сначала заставь их подписаться на моральную систему где работать считается страданием, страдание считается антиблагом и нанесший страдание должен его компенсировать чем то большим чем "сорян" дальнейшая софистика бессмысленна
>>333733735 Ну ебать, сам давай попробуй подойти к окну и представить, как ты сигаешь вниз, или взять нож в руку, поднести к горлу, и представить, как ты себя режешь. Что чувствуешь? Большинству людей будет как минимум НЕПРИЯТНО, и большинство испытает сильный мучительный рефлекс торможения, который не будет давать действовать дальше. Выпил требует пройти адскую борьбу с этим рефлексом, ну либо родиться изначально не испытывающим страха (но большинство такими не рождаются).
>>333733665 >Или пусть сами придумают мне МГНОВЕННУЮ БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ СМЕРТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. проиграл. попроси чтобы тебе бошку пробили газовой хуйнёи как из фильма старикам тут не место
Вообще в целом тут обратная ситуация, т.к. твои родители тебя высрали и не позаботились о последствиях ты им ничего не должен, клянчи постоянно профиты а сам для них делай 0 Не дают ну и хер с ними, так будет правильно, око за око
>>333733803 Страдание - антиблаго само по себе, по природе, поскольку любое живое существо рождено с рефлексами избегать страдания (конечно, эти рефлексы не всегда работают корректно, и их конкретная реализация не всегда соотносится со средой, в которой существо оказалось, но это уже баги, которые сути не меняют).
>>333733842 Не могу просить, чтобы это было без страданий и боли, должно произойти без какого-либо предупреждения и даже намёков на это.
>>333733845 Я уже отлично знаю последствия такого, а потом буду страдать, если попытаюсь.
>>333733910 Я не выбирал этого, так как не находился на тот момент в сознании.
Вообще в случаи родителей зверей нужно понимать, что звери реагируют на раздражители плачь, скуление, все это помогает добывать с них ресурсы, т.к. у них инстинктивная часть превалирует над интеллектуальной
>>333734009 Не обязательно естественной. Только мгновенной и безболезненной. Если родители убьют меня сегодня быстро и во сне, перед сном не дав на это никакого намёка, это будет приемлемо. Нет, даже не так, это будет наилучшей формой исправления того морального преступления, что они совершили. Но если они не готовы на это, то тогда пусть просто содержат меня (и копят на обеспечение меня после своей смерти).
>>333734105 Чтобы поехать в Канаду придётся испытать много страданий - пойти работать, притом не просто работать, а прям впахивать, чтобы стать каким-то спецом, которому дадут визу, и получить кучу денег, без которых туда, наверное, даже не впустят. Ну и само планирование ассистированого суицида будет у меня вызывать страдания. Нет.
>>333734189 >. Если родители убьют меня сегодня быстро и во сне, перед сном не дав на это никакого намёка, это будет приемлемо. Ну так ты уже допустил мысль и теперь уже знаешь что такой исход возможен и будет каждую ночь на это надеяться. Ты дебил?
>>333733407 (OP) Они признают что обязаны, но потом говорят "а нам похуй, не будем мы тебя содержать, терпи и страдай" и дальше пьют пиво, доживают свой век стругая еще больше детишек. Твои действия?
>>333734229 На данный момент я убеждён, что они просто не решатся. Шанс на уровне 0.001%. И это идеальный для них момент "решить всё по-быстрому", потому что если я не прав, и если я как-нибудь получу свидетельства, что я не прав, то тогда да, уже будет так, как ты написал.
>>333734225 Ты тоже будешь страдать, раз всё ещё сам не ушёл. Так что не тебе насмехаться.
>>333734360 Перейду на тонкие угрозы, чтобы понимали, что я могу, там, и хату с мести их сжечь или ещё чего такого.
>>333734440 >На данный момент я убеждён, что они просто не решатся. Ну то есть ты жизнеблядок и хочешь жить. Настоящие ркн пацаны делают всё сами и не ноют, а ты ждёшь 000.1 процент и дальше ноешь.
>>333734440 >Ты тоже будешь страдать, раз всё ещё сам не ушёл. Так что не тебе насмехаться Я не страдаю, а живу на широкую ногу, потребляя все доступные мне блага, что могу получить от жизни и не ною по хуйне, ыыы, я ни прасил миня ражать
>>333734440 Никто тебя не будет во сне душить, а даже если кто-то захочет сесть в тюрьму из-за такой чмони, то ты, ПРИКИНЬ, проснешься, т.к. организм охуеет от того что нет кислорода во сне и будет бить тревогу, разбудя офк тебя, так что ты пиздец как помучаешься, ихихиххихих
>>333734440 Но они искренне знают и понимают что ты терпилоид и ничего ты им не сделаешь, в угрозы не верят. А если у тебя бомбанет и ты все таки сожжешь им хату, то они просто будут кричать что ты ебанутый и сдадут тебя ментам, твои действия когда отсидишь срок?
>>333733407 (OP) прав во всём, просто любые родители глупы и безответственны. Они вряд-ли признают свою ошибку и уж тем более отдадут тебе всё. Скорее попытаются отбрехаться и будут унижать тебя
>>333734473 Тру-ркнщиком может быть только тот, кто изначально родился с мозгом, неспособным испытывать страх.. Всем остальным, если они и совершали ркн, пришлось для этого специально проходить через длительные адские мучения подготовки и реализации этого.
>>333734482 Посмотрим, как запоёшь, когда попадёшь в какие-то невыносимые и неисправимые обстоятельства.
>>333734529 Зачем душить, просто одно очень быстрое и точное движение в горло, там жертва не успеет осознать, что не так. Хотя да, тут может быть шанс подводной, лучше конечно им перед этим с даркнета пистолет купить.
>>333734578 Ну, посмотрим. Пока меня таки содержат, хотя и ежедневно пилят мозги и читают лекции, какой я хуёвый типа.
>>333733407 (OP) Тебя родили с одной целью - чтобы ты был рабочим или солдатом твоего отечества. С этой целью твои патриотические родители тебя зачали, родили и выростили. Если ты откажешься трудится, ты умрёшь с голоду, если ты откажешься служить отечеству, тебя посадят в тюрьму. Твоё желание не играет никакой роли. Твои права отсутствуют. Твоё мнение никому не интересно. Твоё страдание приятно окружающим. И под угрозой ещё большего страдания ты будешь делать то, что требует от тебя социум. Слава Мировому Правительству! Слава их великим покровителям!
>>333734660 >пришлось для этого специально проходить через длительные адские мучения подготовки и реализации этого. Что только не придумываешь, а в реале прыгает с крыши всякая тупая пизда. Но у тебя то все конечно это супермены, и бла бла бла Жизнеблядок ты в отрицании, признай это (хоть и перестанешь быть в отрицании, хехеехе)
>>333734660 >Зачем душить, просто одно очень быстрое и точное движение в горло, там жертва не успеет осознать, что не так. Хотя да, тут может быть шанс подводной, лучше конечно им перед этим с даркнета пистолет купить. АХАХА А ЧЕ НЕ ЯДЕРНУЮ БОМБУ СРАЗУ, ТАМ БОЛИ НЕ БУДЕТ, РЕЦЕПТОРЫ СКОРОСТЬ СВЕТА НЕ ОБГОНЯТ
>>333734718 Откуда тебе знать, что эти "тупые пёзды" не прошли до этого через ад, или что они не родились просто с особым мозгом? В конце концов, подавляющее большинство тупых пёзд не выпилилось, выпиливаются прям единицы, которые ты и видишь на видосах (не видя 99,99% остальных людей, ошибка выжившего).
>>333733407 (OP) >я не просил меня рожать так тебя и не хотели рожать, хотели второго энштейна родить, а родился бездарь это ты должен въебывать, чтобы компенсировать свою убогость родителям
>>333734829 >Откуда тебе знать, что эти "тупые пёзды" не прошли до этого через ад Чедик не трахнул писик. > В конце концов, подавляющее большинство тупых пёзд не выпилилось Получается ты входишь в их число показушниц?) >которые ты и видишь на видосах (не видя 99,99% остальных людей, ошибка выжившего). Ну они занимаются тем что и ты - вниманиеблядствуют.
Иногда я обращаю внимание на реальность, без попытки увидеть её привычным образом, вне привычных описаний и объяснений. И тогда меня накрывает тотальный ужас от осознания происходящего. Мы некая форма жизни обладающая осознанием, обитаем на движущейся с огромной скоростью глыбе вокруг огромного нихуя. Каждый из нас абсолютно уверен в себе, уверен в том, что знает себя, каждый из нас привык к этой реальности, её контексту и описанию. Но стоит задуматься а, что вообще такое это реальность? Откуда она берет своё начало? Её объяснения и описания создают иллюзию её знаемости, иллюзии того, что мы с ней давно знакомы, будто бы всегда были этим и всегда этим будем. Но черт возьми, откуда это вообще всё вдруг появилось? Кто сказал, что МЫ вообще есть и что мы есть именно это? Если понастоящему об этом задуматься то становится просто невыносимо от осознания непостижимости происходящего. Тут ни в чем, вообще ни в чем, нельзя быть уверенным. Даже в самом себе. В какой то момент эту реальность видишь будто бы в первый раз и даже просто вид людей вызывает дикий ужас. Я отчетливо помню свои первые дни жизни, было стойкое ощущение того, что я понимал, что я попал в некую форму ада, что тут что то не так и это осознание заставляло меня рыдать дни напролет в своей детской кроватке. Потом реальность постепенно приелась, она обросла объяснениями и описаниями, и я будто бы с ней познакомился, будто бы свыкся. Но это иллюзия. Мы по прежнему не понимаем, что это вообще такое и кто МЫ такие. А еще эта энергия звезды, которая по сути создает всё живое на этой планете, ведь мы с этой энергией связаны, мы её отражение, как это вообще работает?
Мы живем в больной, ублюдочной, уродливой, суровой и тянущей реальности, откуда просто нет выхода. Альтернатива такому существованию - отсутствие существования. Этот процесс боли и страданий вечен, система - безукоризненна, и никто нам не поможет. В рамках этой убогой реальности мы бесправны, беззащитны и ничтожны. Мы не можем выбирать наше рождение, наше происхождение, и мы не контролируем нашу судьбу. Всю жизнь нужно превозмогать во имя тлена существования, которое приносит кратно больше страданий, нежели моментов, когда этих страданий нет. С самого детства и до самой смерти. Редкие моменты счастья заполняются мыслями о грядущей хтони, как лежать на движущемся конвейере на мясокомбинате и пытаться не думать, что же там дальше.
И нам никуда от этого положняка не деться: из этого кошмара не проснешься, эту игру не поставишь на паузу, не убежишь от блядской тоски бытия. И что самое страшное - мы живем в наиболее лучший период нашей цивилизации. В лучшем из возможных миров. Как большинство просто свыклось с этим? Что оно находит счастливого? Почему мир всё еще не погрузился в мрак безысходности и осознания одной простой мысли: "НАМ НЕ СПАСТИСЬ"?
Мир это хаос где дофаминиксы потешая своё эго надевают маски и танцуют под звон монет на потеху жидо-рептлоидам, а вся якобы систем ни что иное как пук внутри бесконечного колеса смаз-сары и ебать того рот я из неё пидорнусь, да через жопу но пидарнусь с этой чёртовой колесницы обоссавшись и обосравшись на потеху тем же жидам и в чём я не прав ни объяснит ни один санитар или прихвостень зловредных иллюзий успеха, за сим прощаюсь анон 28 лет в обед за чашечкой кофе.
Ну вобще во всем прав Но думать надо не о том прав или нет - какая нахуй разница? Вопрос то так или иначе сводится к страданиям. Надо решать этот вопрос.
"Каждый рожденный человек подчиняется диктату рождения. Создатель, будь то «Бог» или родители, «дарит» жизнь, не задумываясь о том, что "одаренный" ею может быть не в состоянии ее принять. Также не учитывается, что без этого «дара» он не был бы обделен, ведь до его получения он попросту не существовал, а значит, не мог ни согласиться, ни отказаться от него.
Создание нового существа, безусловно, является прихотью, поскольку оно приводит к насильственной депортации существа в жизнь, или, говоря словами Хайдеггера, существо «брошено» в жизнь. Но вернее будет сказать, что существо не просто «брошено» в жизнь, а вынуждено в нее войти, его втаскивают, невинно осужденным на существование. Таким образом, каждая жизнь начинается с нарушения воли новорожденного. Эта трагедия с комическими элементами описана Львом Толстым в саркастическом ключе, когда он говорит: «Моя жизнь – это глупая и злая шутка, чей-то злой розыгрыш».
>>333734952 Как насчет того, чтобы не страдать? Если каждый день пилить свой мозг мол нахуя меня родили, зачем жить, что я тут делаю, ничего не хочу - конечно будешь страдать
>Я не просил меня рожать Шутки шутками, а на самом деле это вполне себе философская позиция.
Жизнь - нихуя не подарок. Родители по сути обрекают своих детей на существование в тех условиях, в которых существуют сами, без учета желания и воли самих детей. То есть по факту это насилие. Причем родители это делают добровольно, их никто к этому не принуждает и не заставляет. Проблема сей ситуации в том, что родители никаким образом не имеют возможности узнать желание и волю еще неродившегося ребенка. То есть рождение ребенка - это абсолютно всегда действие без учета воли этого самого ребенка. Так как узнать волю ребенка до его рождения невозможно и его рождение всегда будет происходить без учета этой воли, то единственный способ разрешить этот конфликт мнений - компенсационный. То есть акт насилия должен быть возмещен.
В итоге родители берут на себя вечный долг перед собственными детьми: они обязаны обеспечить ребенку такие условия существования, чтобы ребенок мог жить как хочет, быть кем хочет и заниматься чем хочет, в том числе и ничем. В идеале они обязаны это обеспечить до рождения ребенка, но если этого нет - обязательство сохраняется по ходу жизни ребенка. Этот долг - морально обязательный, но, как было упомянуто выше, люди берут его на себя добровольно - никто родителей не заставляет рожать детей. Проще говоря, пока человек имеет статус ребенка - ему должны его родители. Когда этот же человек переходит в статус родителя - уже он должен своим детям. Дети ничего не должны свои родителям, ибо акт рождения - акт насилия, который должен быть компенсирован.
Если так подумать, то было бы крайне полезно для человеческой цивилизации, чтобы подобная моральная установка была краеугольным камнем в культуре. Подобное отношение к долгу перед собственными детьми воспитывало бы в людях большую ответственность и стремление к улучшению условий существования. Более того, на протяжении всей истории человечества был и есть класс людей, которые в полной мере следуют этой установке - аристократия и знать и их стремление к тому, чтобы ни им самим, ни их потомкам не было нужды работать так же, как простолюдинам. И именно эти люди в итоге жили лучше всех и являлись элитой и интеллигенцией общества во всем мире. Ну кроме, конечно же, коммунистических обществ, где отбитые дегенераты решили во главу угла поставить необразованных работяг, влекущих нищенское существование, и теперь мы имеет то, что имеет - страну идиотов и рабов.
Распространено заблуждение, что человек как некий монолитный, цельный субъект в одностороннем порядке влияет на свое окружение, влияние же среды недооценивается, а утверждающие его в кач-ве важнейшего фактора осмеиваются. На самом же деле человек - в полном соответствии с законами диалектики - находится в постоянном взаимодействии и взаимоизменении со средой. Длительное влияние неблагоприятной среды непоправимо изменяет психику человека, и он ничего уже с этим сделать не может, что бы ни говорили превозмогатели. Типичными факторами такой среды для людей из /b/ являются гиперопека, психическое давление и насилие со стороны родителей, а также вымещение на ребенке своих психических проблем, внушение неадекватной ценностной системы или болезненного мировоззрения, затем по накатанной дорожке патологической личности - проблемы с социализацией, социальная неадекватность, возникновение стыда за себя и любые свои поступки, падение самооценки, потеря способности к образованию контактов, невозможность дружбы и романтических отношений, образование связанных комплексов, сексуальных извращений, остракизм и изоляция, компенсация неудовлетворенных желаний мастурбацией, саморазрушительным поведением, сублимация отсутствия доверительных контактов в извращенную социализацию (/b/), невротизация, шизоидизация. Чем более человек изменен средой, тем более он патологичен, ненормален, неадекватен, нежелателен в социуме как личность, тем менее он может адекватно взаимодействовать со средой, тем менее вероятность благоприятных изменений в его личности, тем менее он сам может изменить свою личность. Если провести аналогию между влиянием типичной детско-юношеской среды т.н. "корзины" на его психику и, допустим, возможным физическим воздействием, то средний такой человек все равно что все детство пролежал придавленный диваном. Или чехословацкой стенкой, например. С центнером хрусталя. И окурки о него тушили еще. И обоссали. А теперь ты такой: хей! погляди, какие мы тут все счастливые! вылезай из-под дивана! давай дружить! Да что дружить; он хочет доискаться до правды и уничтожить виновных, запутавшийся в страшной паутине из любви-ненависти к родителям, сверстникам, девушкам, небу, Аллаху; воспаленный эмбрион, выживший после психического аборта. Он всего боится и всех ненавидит. И он тысячу раз прав.
Cолнце. Песок. Пляж. У воды расположилась компания молодых людей. Несколько парней и девушек. Они все загорелые, парни подтянуты, девушки стройны и красивы. Разноцветные бикини лишь немного закрывают их юные тела. Купаются, загорают, смеются. Видно, они все по парам. Вот парень и девушка из компании стоят по пояс в воде, держатся за руки, целуются. Недалеко от них ещё одна "компания". Тётка с обвисшими грудьми и толстой жопой, в дурацкой панаме, и худощавый мужик с отвисшим брюшком. Тётка лежит на солнце пузом кверху, с газетным треугольником на носу. Мужик сидит, листая "Комсомольскую правду". Рядом с ними - белый и очень тощий парень. Его спина и живот покрыты прыщами, а выражение лица напоминает затравленного зверя. Изредка он бросает остороджные взгляды на его сверстников, которые веселятся рядом. Особенно ему нравится одна из девушек, с осиной талией и каштановыми волосами. Он чувствует, как его переполняет зависть и баттхёрт. Но молодые люди его не замечают. Он встаёт, идёт в воду. Отплывает от берега. Через некоторое время над пляжем проносится пронзительный крик: "Андрюша! Не заплывай далеко! Утонешь!" Это кричит жирная баба. "Андрюша! Немедленно назад!" Компания молодых людей обращает внимание. Андрюша со злым лицом подплывет к берегу. "Андрюша! Вылезай из воды! Простудишься!" Парень бросает свирепый взгляд на мамашу. Но она не отстаёт. "Андрей! Выходи, мне на процедуру надо! Какой ты бесчувственный, совсем мать не уважаешь". Он вылезает из воды, украдкой взглядывает на молодёжную компанию и замечает, что они смотрят на него. На их лицах - усмешка. Он сжимает зубы и смотрит в пол. Родители собирают вещи и направляются к выходу. Он молча плетётся за ними. Краем уха слышит, как молодые люди рядом обсуждают, в какой клуб сегодня пойти. Его жопа дымится от баттхёрта. Лучше бы он сейчас двачевал капчу в пустой квартире в своём Северозамкадске. Лучше бы как обычно беседовал с аноном о Протопопове, вместо того чтобы подвергаться этой ментальной экзекуции. Вечером в гостинице он идёт в душ. Закрывает дверь, снимает плавки, начинает фапать на образ тян с каштановыми волосами с пляжа, уже через 10 секунд обильно кончая. Затем ложится на кровать. Под родительский храп мечтает, как он отдыхает на море. В мечтах всё по-другому. У него есть друзья и своя девушка. Они все вместе приходят вечером с дискотеки, все расходятся по номерам, он занимаются со своей тян в номере любовью, а затем они, счастливые, засыпают в объятиях друг друга. Жирная мамаша пердит во сне. Но Андрюша этого не слышит. Он уже заснул. Завтра рано утром у них быдлоэкскурсия.
>>333735021 >В итоге родители берут на себя вечный долг перед собственными детьми: они обязаны обеспечить ребенку такие условия существования, чтобы ребенок мог жить как хочет, быть кем хочет и заниматься чем хочет, в том числе и ничем. В идеале они обязаны это обеспечить до рождения ребенка, но если этого нет - обязательство сохраняется по ходу жизни ребенка. Этот долг - морально обязательный, но, как было упомянуто выше, люди берут его на себя добровольно - никто родителей не заставляет рожать детей. Проще говоря, пока человек имеет статус ребенка - ему должны его родители. Когда этот же человек переходит в статус родителя - уже он должен своим детям. Дети ничего не должны свои родителям, ибо акт рождения - акт насилия, который должен быть компенсирован. > Родил и умер в тот же день, дохуя вечный долг? Ну и ты это крестьянам скажи, что рожали чтобы челы на поле пахали, у них явно были мысли нахуя меня родили, бля насколько слабыми все стали
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл, если это ничего не меняет? Если хочется эго подпитать то окей, а так похуй абсолютно в чем ты там прав или не прав. Закон стоит выше того, что ты считаешь правильным, а что нет.
>>333735148 Проблема) Проблема ты в рамках природы, цель родиться - поебаться, чтобы рождалось больше и продолжить вид - умереть То что у тебя бошка пробита, это единичные вырождающиеся индивиды, которых сейчас стало больше к сожалению из-за развитости медицины, норм морали и тд
>>333735209 Ты говоришь как мой кореш который планирует в этом году завести НАСЛЕДНИКА. Потому что "надо". Он ни разу не сказал "хочу", все время "надо". Че именно унаследует этот самый наследник - хуй знает. Чувак сам ноет постоянно как его заебало отсутствие собственного жилья, как заебало жить на съеме, как заебало работать на ебаном заводе и вот это вот все. Генетика там тоже что у него, что у его тянки просто потрясающая. Тянка бтв безработная. Но заести ребенка надо, ведь это кайф и смысл.
>>333733407 (OP) Не просил, тогда соверши акт добровольного ухода, вот и всё. Готов? Действуй. А если нет, то закрой свой рот, и не смей использовать эту манипуляцию.
>Да, я не просил меня рожать. Меня родили в мире, где я по разным причинам и обстоятельствам могу испытать много страданий. А значит сам акт рождения был МОРАЛЬНО ПРЕСТУПЕН Нигде не сказано, что должны были спросить ЛОЛ, по всем законам: Моральным, Этическим, Животным, Религиозным, репродукция оправдана, а на нищего рнн выблядка похуй. Пусть умрёт, следующим родится ванечка ерохин.
Всегда ору с нищей бляди кричащей Я НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ РОЖАТЬ, да кому ты нужен нахуй.
>>333735482 Терпи сучка, я - не копроскот нищий как ты, не плачу налоги, не РАБотаю на дядю, мамка и папка меня не пилят и не унижают, а ты умрёшь от суицида в ближайший год.
>>333735405 Лол, тоже такой кореш, наследнику 2 года в этом году исполнится, cам щас не работает, работает баба, лол, но им хоть хату родственники выделили
>>333733407 (OP) О, годный тред, ОПчик! По этому поводу хотел бы тут немножечко посрать.
Вопрос так называемым жизнеблядям и пронаталистам: если я, сын самоубийцы, знаю, что даже мой отец который СОЗДАЛ меня - отказался жить и выпилился, и я сам в сознании трёхлетнего ребёнка навсегда запечатлил этот процесс, то по какой причине я сам должен любить жизнь в каком либо её проявлении?
Вместо этого нормисы предлагают мне вкатываться в айти, ходить в качалку, следить за финалом Лиги Чемпионов "ПСЖ-Арсенал", проводить большую часть времени на работе 5/2, искать девушку и заводить детей, и в целом раствориться в этом скотском танце абсурдного театра, потому что ЯКОБЫ это всё, что у нас есть, и дескать другой альтернативы попросту нет, и надо просто смириться, нося маску как у Патрика Бэйтмана.
И когда жизнеблядям начинаешь говорить о том, что всё вами предложенное - это какая-то пустая хуета просто чтобы отвлечься, в сущности ничем не отличающаяся от скроллинга тиктоков, чтобы убить в себе негативные экзистенциальные мысли, то в ответ начинаются оскорбления или прямые призывы к РКН - "Ну иди убей себя раз тебе это не нравится!". Ну это же просто какой-то пиздец.
Люди не могут даже близко объяснить, зачем нужно жить - ни психологи, ни врачи, ни близкие люди. Вместо этого они предлагают тебе заняться какой-то бессмысленной хуетой - пройти новую игру, выучить 10 языков программирования, проследить за матчем пинания мячика на зелёном поле, покакать стоя вверх ногами и не снимая свитер. В этом же нет никакой великой идеи, какой-то осмысленности, почему жизнь действительно стоит жить. Вместо этого общество предлагает тебя совет Мистера Подхвоста из мультика "Конь БоДжек": мотать время занимаюсь той или хуйнёй, чтобы неизбежная старость и смерть подошли почти безболезненно, и потом ты умер не понимая зачем вообще жил, и в чём заключалась необходимость существования. Хотя очевидно, что ценность такой жизни равносильна жизни российского штурмовика, которого разъебало украинским дроном на мясные ошмётки. Но нормисы не хотят этого понимать, их всё это устраивает и так. А меня не устраивает. А я не согласен. На что нормисы просто предлагают мне убить себя, вместо того чтобы аргументированно объяснить мне зачем нужно продолжать жить. Потому что подобными вопросами я лишь подрываю смысл их тараканьей говновозни, вскрывая нарыв, и делая им больно.
«Каждый представлял отца богом. Отец тебя бросил, что это говорит тебе о боге? Слушай меня, признай что богу ты не нужен, скорее всего, что он тебя не хотел. Он похоже тебя ненавидит и это не самое страшное в жизни. Он нам не нужен! Плевать нам на ад, и на рай плевать, мы нежеланные божьи дети, ну и пусть!»
>>333733407 (OP) > жизнь = страдание Ну так в этой вселенной устроено - ты либо ответственно осознаёшь своё бытиё и через это моделируешь ту жизнь которая тебе нравится, либо страдаешь
>>333736003 Лично я для себя, кажется, нашел смысл. Как бы абсурдно и смешно это не звучало, но я хочу стать блогером. Потому что это добавит абсурда в топку вселенной.
>>333734718 идиот безмозглый, все эти тупые пезды которых тебе показывают по тель-а-визеру и в новостных телеграм кАНАЛьчиках для говноедов типа тебя, не выпиливаются в основном , а типа "Травятся" и таблетками на показ и якобы режут вены. Все кто реально хочет и может ркниться делают это сразу и про них мало кто узнает, даже если это тупая пизда, ( которая скорее всего изначально не испытывает реального страха). Просто в башке нормидолбоеба, типа тебя, коупящего что он живет свою никчемную жизнь не ради какого-то смысла, а просто тупо потому что боится умереть, в башке не укладывется что ркн даже для больных раком это мука и тяжелейший паралихзующий страх. Если он это поймет, то манямирок (типа все ркнщики это просто ленивые дурачки, и если б он хотел то тоже бы легко выпилился) разрушится, станет понятно что он не умный и осмысленный, а просто убогий трус, убери страх и все нормидолбоебы сами бы повыпиливались сразу же/поубивались бы на условных мотоциклах от скуки, потому что сама их жизнь в основном никчемна и состоит лишь из ненавистной батрачки на барена (на которую они ходят лишь потому что боятся подохнуть с голоду) и бухла на выходных.
>>333736062 а если мне нравится пытать именно ТВОЮ мамашу, смоделирую все так что буду заливать ей в пизду пенобетон у тебя связанного на глазах и ебать шваброй с гвоздями в очелло, что ты пернешь в этом случае? Как смоделируешь свою жизнь? Наверняка ведь еще и в бога со свободой воли веришь, жалкий никчемный дурачек, моделирует он, моделлер хуев нашелся, обтекай.
>>333735409 > Меня, без моего права выбора, родили с биологическим мозгом, который испытывает адскую агонию даже от самой малой мысли покончить с жизнью. Меня нельзя вынуждать проходить через такие огромные страдания. Родители просто должны компенсировать всё. Ну или они могут убить меня, но так, чтобы не вызывать подозрений, просто тихо и без предупреждения, во сне. Это приемлемо (как и любая форма мгновенной смерти без предупреждения), так как не вызовет у меня страданий.
>>333735451 Ну раз не нужен, нахуй рожали тогда? Вот прикинь, взять, за париться, и выточить стул нахер, когда тебе этот стул не нужен, и в итоге просто закинуть его в чулан и всë. Бред, правда? И рожать бред.
>>333739390 Что-то делать - умышленно себе причинять страдания. А робоженщина миллионы будет стоить всë равно, там не заработать, только если не пахать на двух работах сразу или не запариваться получением специализации, что страдания.
>>333733407 (OP) Антинатализм особо нет смысла размусоливать. У антинаталистов не будет детей, а значит и не нужно ебать по этому поводу мозг. А родятлы пусть страдают. Они заслужили.
>>333739498 @monkey поясни ленивцу в стили притч Соломона про трудолюбие
Ленивец, который каждое усилие зовет страданием, подобен тому, кто сидит у порога и ждет, пока хлеб сам упадет в рот. Соломон говорил: ленивый не вспашет поля своего от холода, а потом будет просить и не получит. Так и здесь — отказ от труда ради избежания мнимых мук приводит к еще большей нужде и зависимости. Кто не сеет, тот и не жнет, а требовать от других пожизненного пропитания за сам факт рождения — все равно что винить землю за то, что она не родила урожай без рук.
Прав во всём. Аргумент "я не просил меня рожать" такой простой и в то же время такая имба, что его нечем контрить, и нормисы обычно переходят на личности и визжат РЯЯЯЯ ТАК УБЕЙ СЕБЯ!!1
Да. Но никто впринципе никогда не просил что бы его рожали потому что это невозможно. Мир сам по себе морально преступен по отношению ко всему живому потому что рождают их не спрашивая под давлением тупости и или гормонов которые заставляют письки чешаться, а когда рождаются, им ещё предстоит процессы старение, болезней и смерти, которые сами по себе неприятные и в плане телесных ощущений и в плане "блять у меня отберут возможность думать и ощущать и я больше не увижу тех кого любил чё за фигня?!"
>>333741420 Вот да, кстати, у любого в жизни наступит момент, когда тот будет просто подыхать в агонии, агонии физической (старческие болезни), а в случае человека ещё и агонии моральной (страданий больше не увидеть тех, кого любишь, не узнать, что там по твоей любимой франшизе дальше будет, и много чего такого). И фактом рождения существо обрекают на всё это.
Помню про льва видос, лев в саванне был дохуя альфачем, имел кучу львиц, настрогал кучу львят, дал пизды куче других самцов. Но под старость он ослаб, ему дали пизды, выгнали из прайда, и он последние дни просто подыхал в мучениях, голоде и лишении всего, что у него было раньше.
Именно так и выглядит самый оптимистичный сценарий жизни. А самый пессимистичный (и самый распространённый) - ты просто будешь подыхать, даже ничего по жизни особо не заимев.
>>333739390 >>333742577 Не в РФ. Тут быстро такое объявят нарушением традиционных ценностей и тупо не будут пропускать на таможне, что целиком, что по частям, будут изымать, да и ещё получателя ставить на карандаш.
> ррряяя, они хотели завести умного, красивого и нейротипичного чедика, а не тебя, ты ошибка
Были обязаны учитывать такую вероятность. Раз не учитывали или действовали вопреки ей - значит виновны.
> ррряяя, они не хотели специально рожать, они лишь хотели трахаться / они лишь действовали так, как их научили
А если я на рефлексах, или на выученных установках, а не по осознанному умыслу, кому-то кулаком в лицо запущу и выбью зубы, то что, я могу не нести за это ответственность?
> ррряяя, по закону ничего тебе не должны после 18 лет
С каких пор закон равен тому, что правильно, а что нет? Когда-то и мучительные пытки законными были, и что?
> ррряяя, выпились тогда или попроси отца зарезать тебя, раз не нравится жить
Меня, без моего права выбора, родили с биологическим мозгом, который испытывает адскую агонию даже от самой малой мысли покончить с жизнью. Меня нельзя вынуждать проходить через такие огромные страдания. Родители просто должны компенсировать всё. Ну или они могут убить меня, но так, чтобы не вызывать подозрений, просто тихо и без предупреждения, во сне. Это приемлемо (как и любая форма мгновенной смерти без предупреждения), так как не вызовет у меня страданий.
В чём я не прав?