>>333734680 (OP) Ко мне на работе давно подкатывала милфа, какие то знаки внимания уделяла, не такая "симпатичная" как на видриле, но ничего такая, худенькая, скромненькая. Пригласила как-то домой компьютер посмотреть, что-то настроить. Пришел, она меня сразу за столик, вкусно накормила, я такой сожрал там все, говорю что там с компьютером, давай посмотрим, включаю, поудалял всякое майлр говно из автозарузки говорю да нормально там все, пользуйтесь, ничего не тормозит и свалил домой. Только спустя 20 лет понял, зачем меня туда звали.
По ней видно, что она старуха. А вот мне в 33 не продают часто без паспорта, потому что я выгляжу на 17. Буду в дайвинчике ставить возраст 20 и клеить зумерш, ракая зумерский шмот, и никто мне не помешает.
>>333734962 Меня так одноклассница с большими дойками приглашала посмотреть ей компьютер, а я ей отвечал ну скачай ты си клинер и почисти говно, а она ебало корчила, потом она мне еще спецом шоколадку принесла, когда я ну турничках за школой занимался. Ну я в общем-то об интиме тогда не думал лол, дело в том, что мы вообще никогда не общались, вообще не разговаривали, я решил, что раз так, то я ей наверное не интересен. Еще было, что баба на вписке, уже спустя лет 10, тёрлась об меня жопой, но типа он мне тоже перед этим ни слова не сказала. Вот тупые девки, хоть бы спросила, как у меня дела или типа того. А сейчас мне 30 с хером и я скуф.
>>333735111 Познакомься со старухой-ровесницей, одень её в школьную форму и выеби. Когда будешь ебать, положи на её спину распечатанные фотки твоих любимых тян из прошлого и представляй, что ты их ебёшь. Перед этим лучше набухайся. Может и получится закоупить.
>>333734680 (OP) >милфами Старухи, это называется старухи, не надо пытаться англоцизмами скрыь истинное значение слово. Почему нет? Они стремные и воняют.
Эти губы созданы для моего члена. Этими губами можно вытянуть свё семя и душу. Как же она прекрасна. Купить два литра пива, выпьем, будем трахаться всю ночь