>Хуёво играл на басухе в sex pistols >Умер молодым, мало что успев в музыке >Даже не имеет отношения к треку God save the queen, за который секс пистолз натурально хотели отпиздить >После смерти почитается как икона панка >???
>Хуёво играл на гитаре в кино >Умер молодым, мало что успев в музыке >Даже не имеет отношения к треку Группа коови, за который кино натурально хотели отпиздить >После смерти почитается как икона рока >???
>>333718905 В смысле рвусь? Мне поебать как на позера, так и на его фанатиков. Но вот твой конкретный вопрос заставил меня тебе ответить, так бы я тред дропнул. Это мода. Им ее продали и они это купили. Сид как и то что было дальше к панку отношения не имеет. Не все сущности являются личностями.
>>333718040 (OP) Панк - один из самых уебищных и унылых стилей, покажи сейчас зумерам музыкантов секс пистолс или рамонес, они же их засмеют. Так что похуй кто-то из подвала считает вишеса иконой
>>333719055 Ну рамонз до сих пор неплохо звучат, имхо. Просто заинтересовало явление как из нихуя не сделавшего музыканта не особо талантливого сделали икону, без оценки и ретроспективы самого жанра
>>333718101 @monkey почему Цой не имеет отношения к треку Группа коови, и кто хотел отпиздить кино
Цой имеет полное отношение к "Группе крови" - он автор текста, музыки и основной исполнитель. Пост просто копипаста мемного шаблона с сидом вишесом, где намеренно искажают факты для шутки. "Коови" это кривой мемный вариант "крови".
Никто конкретно не хотел "отпиздить" кино за эту песню. В совке их просто не крутили по тв и радио официально, но до угроз или избиений дело не доходило, в отличие от пистолс.
>>333718221 Ты с первым не перепутал где ФРАНКЕ? У Тонни по факту только стремная блядь которую он когда по тупости выебал да еще заделал ребенка котоаря сразу сказала никакого секса, только алименты кстати еще ты долбоеб такой сякой Фильм про ТОНИ наверное все таки о том что на каком бы говняном дне ты не был всегда можно сделать финт жабрами и обмануть судьбу-злодейку
>>333719138 Сид вобще никаким боком не имел отношения к песням, музыке он чисто то что он был - образ ебаного бундаря который может например фак показать и отъехать в 20 с чем то от какой то ханки и какую то щмару с собой утащить, оставшись ррромантическим флером для таких же суицидальных малолеток. Зато Горшок обожал этот образ, тащился от него и собственно последовал запоздало его примеру но Горшок музыку создавал ну и писал тексты песен, редко но зато какие
Круто быть протычно связаной с ним) >Кореган гитариста мисхуйса подписывался на меня в инсте >А мисхуйсы подрачивали сексу пистолсу друг другу Сасац нищеёбам ;;РР
>>333718101 Там фото есть где Виктор Цой в кожаной куртке стоит и в общем мне друг когда 10 лет нам было Он сказал что он на бомжа на этом фото похож я из-за этого на него обиделся на день рождения не позвал
>>333719138 >>333718040 (OP) ну он крутой типо потому что - был в группе - постоянно бухал - хук клал на правила - умер от героина
>>333718101 иногда ПЛОХО играю на электрогитаре (цена вката гитара с китая 12к звуковая 12к) меня напрягает что большинство российской музыки на гитаре это дёрганье одной струны, по сравнению с английским американским мы вообще дегенераты.
5 7 9 10 12 555 777 888
мотивы лёгкие, максимум потом звукорежисёр добавит труб пианин скрипок.
ну ладно похуй в принципе, звучит норм, а это главное.
>>333720098 > но зато какие Какие? Смищные казочки для девочек и подпивасных обрыганов? Тот же Угол в разы лучше шнягеры писал.
>>333719055 > покажи сейчас зумерам музыкантов секс пистолс Я им лучше музыкантов из G.I.S.M. покажу. > Панк - один из самых уебищных и унылых стилей Ну да, всё кроме оркестровой музыки - одноклеточное говно для быдла, что поделать.
>>333718040 (OP) > После смерти почитается как икона панка Иконы и авторитеты - говно для быдла. Те кто тащится от музыки дрочат на то что им вставляет, а не на какие-то там иконы. Ну а толпень дрочит на идолов, потому что так сказали делать медиа и подружки. Я уже не говорю про то что того Вишеза забудут скоро совсем - 50 лет уже прошло, блин.
>>333720934 Наверное по его мнению это было все проткнутые педики У них же есть песня где они описывали события как по малолетству отдавались скуфам за бабосик
>Не умел петь и сочинять музыку в the Prodigy >Умер не молодым, мало что успев в музыке >Даже не имеет отношения к треку Smack my bitch up, за который продиджи натурально хотели отпиздить >После смерти почитается как икона электронного панка и многие думают, что именно он сочинял музыку >???
>>333718040 (OP) Чтобы ответить на этот вопрос тебе надо будет понять эпоху в которой они жили, послушать музыку того времени, понять культуру того времени. А главное понять, что такое панк.
Да он родитель панка и именно из-за своей яркости и ебнутости он дал всему начало.
Итт малолетние дебилы пытаются поднять свою самооценку обсирая все вокруг.
>>333719138 > Просто заинтересовало явление как из нихуя не сделавшего музыканта не особо талантливого сделали икону, без оценки и ретроспективы самого жанра Проект шлемов по разложению европейцев. Чел, зачем тебе ретроспектива и вся хуйня? Всё же ясно. Без этого этапа Европа не приняла бы Великое Замещение, не затерпела бы массовые изнасилования в Роттереме. У табуретки они выбивают ножки по одной.
>>333719138 >Просто заинтересовало явление как из нихуя не сделавшего музыканта не особо талантливого сделали икону Нет пруфов что он в принципе музыкант и умеет сыграть хотя бы гамму, лол. Просто торговец ебалом. Такой же музыкант как любой репер с татуировками на лице.
>>333721604 Ну ладно после 9.11 но тогда в 80ых видеть след жидов во всем? Мб всётаки само вот так получилось? Просто Англия послевоенная была почти как Рашка щас, типа вот жти хоббиты в твидовых пиджаках такие улыбайся радуйся там это, все заебись, а тут появились протестующие молодежники, нашли самого отбитого присоединили к болимение талантливым и вот уже они на телеке матерятся вызывая шок и инфаркты у английских пидорашек
>>333718040 (OP) британский панк - это в первую очередь молодёжное политическое движение в Британии конца 70х. это не про музыку вообще, и музыки там особо и не предполагалось
>>Хуёво играл на басухе в sex pistols это часть идеологии - ты вправе выражать себя, ничего не умея и ничем не являясь
если интересна музыка, надо смотреть в сторону того, что называется пост-панк (а не панк). там множество самобытных групп, совершенно разные и по звучанию, и по наполнению. есть и всемирно прославленные звёзды, есть и малоизвестные таланты, получившие признание только среди ценителей
>>333722182 панк как движение вообще начался в сша, и там музыкально был значительно богаче (и те, кто не хотел политику, сразу же преобразовались в пост-панк). британский панк - это другое движение, значительно более политизированное и жёсткое
>>333721337 Скинь чё послушать, обитатель панкгазетки? >>333722580 Потому что чёткие/ровные запретили позорить их нацию Это на самом деле причина политизации панка, его стараются зацензурить - капчу не проходит по интелекту
>>333718040 (OP) Объясните мне лучше почему по этим говнарям так текут и плачут? Они же все буквально средненькие как музыканты. Тупо торчки унылые, которые писали такую же унылую музыку
>>333723409 В чём заключается это "простой инструмент"? Я понимаю тех, в переходе, которые на 3 аккордах бьют по струнам, но игра на гитаре не ограничивается этими 3 аккордами. Очень много нейромышечных приколов гитара на себя берет. Может ты конечно на гитаре в 12 лет начал играть, вследствие чего не очень сложно было, но в 25+ начать учиться не так легко.
>>333723471 Там нот знать не надо. У гитаристов свои обозначения 0-0-2-3. И только у них, дегенератов. Поэтому гитарист муз теорию не понимает, интервалы не понимает, нихуя не понимает кроме аккордов и те берет в урезанном варианте без обращений.
>>333723537 >Там нот знать не надо Да, безусловно. Но это если ты хочешь играть чужое, да, открываешь табы и по ним играешь. Все равно если что то самому сделать захочется, придется курить музтеорию. То же самое можно и про тех сказать, кто электронщиу на синте делает, хули епта тут дисторшн реверб дилей ебнул тааааак тут покрутил нет хуйня а вот тут воооооооооооо и щас низкую ноту взять и растянуть волну воооооо
>>333718040 (OP) >перечисляет все критерии иконы панка >чемуто удивляется в конце На суперкозлов сходи, главный суперкозел впрямую ссыт в лицо фанатам словами панк хавают надо рубить панк. Это и есть панк блядь. а не ваше копротивление какое-то.
>>333723732 да, норм. мне роксмит нравится но на нём звук режется самой игрой. круто было бы в гараже через колонки играть, через наушники мощности не хватает.
сами vst - ну так, мне непонятны)))))))))))) прям ощущаю себя долбаёбом. rythm, distorshen, drive, gain - всё что я знаю о крутилках. не знаю как челы это всё накручивают больно дохуя зависимостей.
тоесть одновременно зависит _ от гитары - от наушников/колонок - громкости - от настройки тумблеров
ебано если честно. но в принципе норм. прикольно потом спустя месяцы слушать и думать, хуя это я играл? Not bad. ну и еще играя час в перегрузе я уже не особо разбираю схожа она позвучанию с оригиналом или нет - потому что уши уже ахуели и всё это превратилось в одинаковую мешанину из ДРДРДР
круто было бы если бы мне лет в 10 такое дали мб задротил бы.
>>333721237 >Кит Флинт >Не умел петь Тем не менее в самых известных песнях продиджей его вокал >мало что успев в музыке Так то дохуя чего успев >многие думают, что именно он сочинял музыку Это так А еще он связался с няшной японочкой которая по итогу его выкинула, попутно разведя на деньги а он не выдержав развода выпилился, достойная смерть для легенды
>>333718040 (OP) >был мемным типом который выдавал всякие перлы >носил футболку со свастикой >нравился тяночкам >в UK был чем-то вроде иконы нонконформизма и протеста
Действительно почему же считается иконой панка, ума не приложу
>>333722137 >британский панк - это в первую очередь молодёжное политическое движение в Британии конца 70х. это не про музыку вообще, и музыки там особо и не предполагалось Хорош пиздеть. Во-первых Cockney Rejects. Во-вторых Discharge. В-третьих Exploited. В-четвёртых Toy Dolls, эти вообще виртуозы, лол. В-пятых Doom, Amebix, Electro Hippies, Napalm Death. В-шестых Pogues и весь фолк-панк в целом. Играть просто и отвязно ещё не значит играть хуёво.
>>333724913 >В двух песнях он всего спел Нет, не в двух, в Breathe, Omen и еще дохуя каких тоже он поет >firestarter и babys got a temper Добавь Breathe и получается самые известные песни ну без смек май битч ап конечно
>Натурально где-то 4 трека нормальных, из них 2 трека которые все знают и которые замиксовали под 100500 разных версий (как любитель техно, гонявший в десятых на рейв в Германию - подтверждаю), а вся остальная дискография - говно
>С какого-то хуя считаются чуть ли не Битлз от мира электронной музыки
>>333725267 >А про непосредственно битлз что думаешь? Неиронично хорошая группа, помимо 5-6 треков которые все задрочили, у них есть ещё минимум треков 10 слушабельных, которые нормисы часто пропускают. По крайней мере, это не групп 3-4 треков.
>>333718040 (OP) Людишки дегенераты и говноеды просто, продюсеры раскрутили в массах очередного бездаря чеда с фентанило-героиновым мозгом и зафиксировали прибыль. В то время как по настоящему талантливые музыканты вроде Питера Хеммилла никогда не были коммерчески успешными и еле еле сводили концы с концами, пока индустрия во всю воровала у них идеи. Буквально sex pistols спиздило звучание из сольника Хеммилла, что по своему забавно.
>>333723204 Еврейские (((продюсеры))) зафорсили эти ебала в массовой культуре, других причин нет. Куртка Бейна поет и играет на уровне гаражной группы подростков, а остальные уебаны это вообще реперы, реп - не музыка.
>>333723628 >хули епта тут дисторшн реверб дилей ебнул тааааак тут покрутил нет хуйня а вот тут воооооооооооо и щас низкую ноту взять и растянуть волну воооооо Буквально так, лол. Но это не значит, что этот музыкант не знает теории, он знает, но просто не может ее выразить. Мимо ебмщик cо стажем
>Хуёво играл на басухе в sex pistols
>Умер молодым, мало что успев в музыке
>Даже не имеет отношения к треку God save the queen, за который секс пистолз натурально хотели отпиздить
>После смерти почитается как икона панка
>???