Какой же дтф говно я ебал Вот за ТАКОЕ забанили, кинули в теневой бан и теперь вместо 1,5-2к просмотров у меня просмотров ноль, хотя вот на втором пике пост висит до сих пор. И еще модерская скотина подписалась на меня и мониторит. Тупо смысла теперь постить нету ибо мои посты не видно в ленте.
Да и черт с ним с баном, я привычный, посижу н- часов в ридонли и усё Так НАДО ВЕДЬ ТЕНЕВОЙ БАН ВЛЕПИТЬ и лишить любого смысла постить. Из того что я понял мой бан связан с тем что я активничать начал относительно недавно, мои посты заходили людям и кому то это не ПОНРАВИЛОСЬ
ща бы на срусянский проектах сидеть они все хуетой стали, одни умерли по типу стопгейма, другие модерируется продажными хуйнями по плейграунда, а дтф соевая хуета на руси #1 мы дожили до того, что в твиттере свободы больше, чем в ру-инете
>>333732975 (OP) ДТФ - соевая помойка, рот их ебал. За слово "нигер" и "пидор" банят, Я в России живу, и не могу вещи своими именами называть, какого хуя?
>>333733056 А разве твитор сейчас не стал донатной помойкой в которой можно делать только 50 постов/комментов в день а остальное только за бабки? >>333733117 >Кармочку хотел подрочить А че не подрочить если она фармится и мои посты людям заходят? Почему бы и нет? >>333733142 Так я даже без этих слов в бан отлетел. >>333733137 Держи другое
>>333732975 (OP) У меня перманентный бан за слова -Сейчас бы серьезно относится к словам бабы с синими волосами. Получил в году в 18-том. Хуйня кароч, а не сайт.
>DTF Ну как бы уровень твоего развития ясен с первых строк. Это даже не рофл. Это буквально место, куда ни один нормальный человек на зайдет, не то что бы даже постить.
Вот за ТАКОЕ забанили, кинули в теневой бан и теперь вместо 1,5-2к просмотров у меня просмотров ноль, хотя вот на втором пике пост висит до сих пор.
И еще модерская скотина подписалась на меня и мониторит.
Тупо смысла теперь постить нету ибо мои посты не видно в ленте.
Да и черт с ним с баном, я привычный, посижу н- часов в ридонли и усё
Так НАДО ВЕДЬ ТЕНЕВОЙ БАН ВЛЕПИТЬ и лишить любого смысла постить.
Из того что я понял мой бан связан с тем что я активничать начал относительно недавно, мои посты заходили людям и кому то это не ПОНРАВИЛОСЬ