Именно это ломает мою жизнь, именно из-за этого я не нашел тянку, ибо не могу общаться, мне не интересно. Сраться на борде мне нравится, но вот общаться с какой-то тянкой, знакомиться, вообще хуй пойми как. Не знаю как себя заставить. В принципе ни с кем не общаюсь, со всеми оборвал контакты. Как это лечить?
>>333732835 (OP) Сперва я хотел написать что-то в духе "да кого ты обманываешь, всё ты там хочешь, и общаться и писечку-сисечку", но потом подумал, что вполне может быть такое. Матрица может генерировать такие образы, отбивающие желание общаться. Хз что тебе советовать в таком случае.
>>333733509 > Хз что тебе советовать в таком случае. Это же очевидно. В такой ситуации нужно понять, что это просто образы и какие-то манипуляции статистикой. Нужно не делать поспешных выводов, не впадать в стереотипное мышление, вредное для себя.
>>333732835 (OP) Не могу сказать, что прям то же самое, но в целом могу сказать что мне именно с непричастными нормисами крайне поддерживать общение, ибо... Ну, а о чем с ними говорить?
Я всю жизнь жил параллельно сосаити и параллельно нормисам, никак с ними не пересекаясь. Все мое детство - это компьютерные игры, собирание лего, биониклы и прочая подобная странная ебанина. С женщинами общаться неиронично не интересно. Самой лучшей женщиной в моей жизни был трап на гормонах, с которым мы катали в одну ММОшку (и катал он неплохо, спешу заметить). И там диалог какой-никакой получался.
Именно с обычными людьми общаться не интересно, короче. Не вызывают они интереса. Женщины, как апофеоз обычности - так тем более.
Не думаю, что это надо как-то лечить и пытаться менять. Мб ты тоже "в другом мире" всю жизнь живешь, как и я.
Не понимаю вообще о чем там нормисы пиздят и почему им это интересно...
>>333732835 (OP) Генетика такая. Все уже предрешено. Я и нищий безработный, и всратый. Можно только выбрать способ для трех букв, а не терпеть еще пару десятков лет до смерти. Не повезло проебать в генетической лотерее
Именно это ломает мою жизнь, именно из-за этого я не нашел тянку, ибо не могу общаться, мне не интересно. Сраться на борде мне нравится, но вот общаться с какой-то тянкой, знакомиться, вообще хуй пойми как. Не знаю как себя заставить. В принципе ни с кем не общаюсь, со всеми оборвал контакты. Как это лечить?