Привет, Двач. Я заметил, что в последнее время стал испытывать странное чувство. Я не могу дать точн
Аноним OP 05/06/26 Птн 16:52:29 #1 №333733586
Привет, Двач. Я заметил, что в последнее время стал испытывать странное чувство. Я не могу дать точную характеристику этому чувству/состоянию. Я перестал чем-либо увлекаться, интересоваться. Я не могу себя заставить совершить что-то новое, что-то необузданное. Однако я хочу этим заниматься, но никак не могу. Например, я бы хотел поиграть в некоторые игры, лицезреть некоторые аниме, послушать некоторую музыку. Какое-то потаённое желание, тлеющее. Хочу сотворить, но никак не могу. Хотел понять математику — забросил, хотел научиться программировать — забросил, хотел выучить английский — забросил, хотел понять устройство компьютера, сети, ЛЭП — забросил. И всё. После саморефлексии до сих пор не могу понять, что со мной стало. Будучи маленьким, мне было интересно узнавать что-то новое. Сейчас же я наблюдаю, что моё развитие полностью приостановилось. Я бы хотел и дальше развиваться, но самостоятельно себя заставить чем-то интересоваться — увы, сложно. Перейду же ко второй проблеме. Я в последнее время не могу чувствовать себя расслабленно, умиротворённо. Я больше не хочу помнить, знать, слышать, видеть свою текущую личность. Не могу самого себя переносить. Не хотел я подобного исхода событий. Не хотел я подобного музыкального вкуса. Не хотел я подобного мышления. Чувствую полную отчуждённость от своей личности. В голове представляю абсолютно другую, чистую личность которой я хотел бы быть. Пишу и вспоминаю. Перестала приносить удовольствие любимая игра. Перестал слушать некогда любимую музыку. Перестал ассоциировать себя с некой системой. Написал от души. Прямой поток мыслей. Что посоветуете? Поделитесь своими точками зрения.