>>333735447 (OP) Как хорошо, что эта хуйня сдохла обосравшись и обоссавшись, лишнее напоминание, что на говначе остались только творческие инвалиды без фантазии, умудрившиеся даже на всем готовом обосраться.
>>333738064 >17599995938832.mp4 Вчера еду домой, как раз на этот Сапсан сел. Только выехали из города, тут же машинист по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, постарайтесь садиться от окон подальше" Ну, думаю, что такое, может прикольнулся? И тут ВНЕЗАПНО вижу за окном толпу грязных людей в старой одежде, орущих "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕРВЬ! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕРВЬ!!!" Тут же поезд начал ускоряться, однако града камней и копий избежать не удалось. У нас в вагоне выбило 2 стекла, ранило 5 женщин. Я, просравшись кирпичами, решил в следующий раз ехать обычной электричкой. Говорят, аборигены к ним привыкли, не трогают
>>333736361 Бля, спасибо что написал, если б не ты даже не посмотрел бы, думал хуета какая-то. Но как она в начале кота заткнула одеялом и трубу отняла, внатуре как Ванятка разорался, два чая просто
да, это >>333736703 генерировалось как ответ на эту тему >>333745503 - почему-то тогда админ банил за эту тему, видя в этом опасность. Там ещё были и другие версии с кроликом, а по Адаму и целый трек был через суно сгенерирован + клип с лучшим сора по Хлебо-рейву
>>333746014 >Там ещё были и другие версии с кроликом Не сохранил? Я эту сохранил потому что ну очень крипово выгляит. Прикиньте такого кролика ночью в заброшенном ДК увидеть.
А у кого-нибудь сохранились шбэмки про то как анимешники и косплеерши с игрушечными автоматами в каком-то сельском театре-клубе бегают по залу имитируя японскую речь "суши сашими кавай сугой аригато гозаимас" а удивленные зрители в зале думают, что это часть перфоманса. Очевидная аллюзия на Норд-Ост, осуждаю, если что, тащ маор
>>333749821 >2 Я б сходил на оперу по Вахе. Можно заебошить эпическую трагедию по Ереси Хоруса на много часов, с пафосной оркестровой музыкой и мрачным пением.
мои постим всё что сохранили из тех ламповых тредах, что сами нагенерили. Такие ламповые треды были, а мы ведь тогда не ценили