Мда, и зачем я фиксил поворот первой картинки на 90 градусов без перекодирования, если двач полностью проигнорировал флаг в файле и вернул все обратно.
>>4194217 3 кто? Похожа на известную модель, но не супер известную. Похожа на Алессандро Амброзио которая. И еще чуть-чуть на волейболистку Люсиль что-то там, такое остренькое точеное франко-германское лицо, 190см или 185см, вообще не 195см. Француженка или итальянка забыл.
Напомню как выглядит протекция когда ты отсосала кому надо. Первая ни разу не засветила даже кусок сиськи, второй приходится с первых же работ до блядства опускаться.
>>4194265 >Нина - любимая актриса. >Bergman spent her early childhood traveling across Europe with her Russian Gypsy grandparents. Не сомневался даже в тебе
Рейчел два треда назад обещала мне писечку показть, ну и где она? Где, блять, писичка? Где, чёрт побери, пиздёнка? Где бритенькая? Где? Я чё зря тут мозги просиживаю? Давай сюда фотки - и никто не пострадет....
Лучшая девочка, трахать. Фемоби обладают гипертрофированными женскими чертами, не стоит на феминность = пидор. >>4194251 Почему ты пишешь на языке "оккупантов" на русско-азербайджанской борде, мразь? Пиздуй на фронт, зарепортил.
https://tiermaker.com/create/ultimate-actress-tier-list-100-149921-2 Тирлист актрис по внешности, в чем я не прав? Скучные ебала про которые и сказать нечего просто скипал, кого-то было просто лень тянуть мышкой вверх, похуй. Очень доволен рангом D, это должно быть отлито в бронзе и стать базой мувача. Вообще интересно получается, имея более 3к просмотренных фильмов я всегда в первую очередь оценивал актрис на уровне вибраций в члене, а про способность женщин к актерской игре практически не задумывался. Наверное это не очень хорошо обо мне говорит.
>>4194268 Васька хорошая. Жаль карьера хуйня. Я ее еще помню когда она только-только взлетала, записывала карточки актера видео визитки на фоне природы какой то.
>>4194533 Честно говоря этот чарт делал абсолютный ебанат, нет многих актрис из независимого кино и классики, зато говноед добавил 20 видов негритосок и фулл каст каждого мейнстримного сериала для даунов, где у актрис по 2 нормальных роли за карьеру.
Предыдущий тред: