Как жить на терпилостане если здесь все по блату и кумовству?
Ты хуй найдешь нормальную работу без связей, без них тебе светит только работа в говнерочке или курьером каким нибудь. Все хорошие работы передаются буквально по наследству. Даже ебучим ночным сторожем за копейки ты хуй устроишься потому что эти места заняты своими на десятилетия вперед. И вы же еще при этом хотите хорошо жить как в европке и сша, но как вам говоришь чтобы вы начали с себя и перестали хотя бы разводить блат - сразу поднимаются дикие визги, я не я жопа не моя, янивчомнивинават и т.д Даже щас этот тред потрут ибо неудобно
>вы же еще при этом хотите хорошо жить как в европке и сша, но как вам говоришь чтобы вы начали с себя и перестали хотя бы разводить блат Дааа, там блата конечно нет, а нетворкинг это другое
>>333737773 потому что вынужден батрачить в говнерочке из-за того что везде блат и на норм работу не берут, все двачному дурачью объяснять надо, каждую сука очевидную вещь, ну вот почему ты такое тупое уебище?
>>333737611 (OP) Знакомо. Устроился в одну высокооплачиваемою отрасль в одну компашку. Ахуел с тех кто повыше позиций линейных работников. Все к друг другу братья, сестры, жены, мужья, кумовья и сваты. Ходят к другу другу на свадьбы, крестят детей, ебутся между собой и тд. Ну и по-классе - выше линейного начальника ты хуй когда станешь.
>>333737611 (OP) Нужно было рождаться правильного пола, хуита. Был бы тяночкой, лутал бы ресы. А так сасай @monkey все верно?
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Нужно было рождаться правильного пола, хуита. Пустая отговорка, которая снимает с человека любую ответственность за свои действия и навыки. Пол не отменяет необходимость учиться, работать и пробиваться.
>Был бы тяночкой, лутал бы ресы. Женщины тоже сталкиваются с конкуренцией, требованиями к внешности и ограничениями в карьерном росте на многих позициях. Легких денег без усилий ни у кого нет.
>А так сасай Грубая попытка задеть оппонента вместо нормального ответа по делу. Такие фразы только разжигают бессмысленный срач, а не помогают разобраться в проблеме.
>>333737922 Как будто те кого туда устроили родственники по блату дохуя умеют, иди нахуй >>333737888 Работу то легко найти, но хорошая только по блату.
На самом деле тут шансов вылезти из говен больше. В разивтом рыночке всегда все сложнее, хотя жить достойно проще. Подумай об этом. У нас реально страна возможностей.
>>333737611 (OP) >Даже ебучим ночным сторожем за копейки ты хуй устроишься потому что эти места заняты своими на десятилетия вперед
Двачую. Я как то ходил ради прикола попробовать устроиться таким сторожем, хотя заранее знал, что хуй. Так надо мной тупо поугорали, а мужик на кпп при выходе сказал, что мне тут ловить нечего как и остальным соискателям, место уже за кем надо, просто эйчарам надо типа поделать вид, иначе накой они срались.
>>333737611 (OP) А что плохого в блате? Например айти компании нужна макака красить кнопки. Макак на рынке десятки тысяч, зачем мне как кабану тратить месяцы на анальные соревнования чтобы выбрать лучшую макаку если можно просто взять того кого порекомендует тимлид , сеньор или мидл? А если они порекомендуют бестолкового работника я просто уволю его после испытательного срока и больше рекомендации того человека не приму.
Если ты не гений, не Григорий Перельман и не Крис Касперски, тебе надо было заводить связи.
>>333738279 Так нищий поганый род получается у тебя, раз высрали такое тупое бесполезное ничтожество. Ну ничего, на тебе это вонючее скотоплемя и кончится))
>>333738320 Не везде, ты можешь поехать в европку или сша и спокойно там устроиться на нормальную работу и норм зарабатывать. Тут же мигрантом ты будешь сосать хуй на складе/пятерочке. >>333738351 >А что плохого в блате? Ничего плохого для свинорылого вроде тебя. Только тогда не ной что тебе что то заблокировали или что то еще сделали.
>>333738396 >Опиши параметры нормальной работы Зп минимум 100к. С 10 утра до 5 вечера максимум. 2 выходных. Не чистить говно, дышать пылью, поднимать тяжести. В офисе за компом, с кондиционером. Обеды, такси, оплачиваемый отпуск.
>>333738396 У меня был знакомый которого родня пристроила в какой то офис где он буквально нихуя не делал а только спал и играл в доту на рабочем компе, получая при этом 150к.
>>333738405 >поехать в европку или сша и спокойно там устроиться пффффф устроиться в макдональдс или уборщиком или фентаниловым. чувак тебе поди лет 14-15 судя по размышлениям
>что то заблокировали или что то еще сделали Ты думаешь тебе блатные что то там заблокировали или сделали?
Вот скажи у тебя вот свой бизнес или ты начальник с серьезными обязами, ты кого будешь на работу брать знакомых с рекомендациями, кому доверяешь или ноунейм хуй пойми кого?
>>333738496 > нихуя не делал а только спал и играл в доту Ааааа вот параметр нормальной работы и видимо целевой ЗП для долбаеба, ну удачи тебе на рынке труда
>>333737611 (OP) иван не может найти норм работу, барены предлагают только говно а иван видит как другие иваны получают норм работу за счет связей а иван винит во всем взаиомопомощ
ТЫ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ ИЗ ТЕРПИЛОСТАНА @ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ @ ВЫСЫЛАЕШЬ РЕЗЮМЕ ВЕЗДЕ @ ВСЕ МЕСТА УЖЕ РАЗОБРАЛИ ПО БЛАТУ И КУМОВСТВУ @ ПЫТАЕШЬСЯ УСТРОИТЬСЯ ХОТЬ КУРЬЕРОМ @ И ЭТИ ПОЗИЦИИ ТОЖЕ ЗАНЯТЫ СВОИМИ НА ГОДЫ ВПЕРЕД @ НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬСЯ @ ПОДНИМАЕТСЯ ВИЗГ И ВСЕ ОТРИЦАЮТ ВИНУ @ ПИШЕШЬ ОБ ЭТОМ В ТРЕДЕ @ ЕГО СРАЗУ СТИРАЮТ ИЗ ЗА НЕУДОБСТВА
ТЫ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ ИЗ ТЕРПИЛОСТАНА @ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ @ ВЫСЫЛАЕШЬ РЕЗЮМЕ ВЕЗДЕ @ ВСЕ МЕСТА УЖЕ РАЗОБРАЛИ ПО БЛАТУ И КУМОВСТВУ @ ПЫТАЕШЬСЯ УСТРОИТЬСЯ ХОТЬ КУРЬЕРОМ @ И ЭТИ ПОЗИЦИИ ТОЖЕ ЗАНЯТЫ СВОИМИ НА ГОДЫ ВПЕРЕД @ РЕШАЕШЬ СТАТЬ НОЧНЫМ СТОРОЖЕМ @ МЕСТО УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО ВНУКОМ БАБУШКИ ДИРЕКТОРА @ НАЧИНАЕШЬ ОРИТЬ ЧТО ВСЁ ПО БЛАТУ @ ПОДНИМАЕТСЯ ВИЗГ И ВСЕ ОТРИЦАЮТ ВИНУ @ ПИШЕШЬ ОБ ЭТОМ В ТРЕДЕ @ ЕГО СРАЗУ СТИРАЮТ ИЗ ЗА НЕУДОБСТВА
>>333738463 Так что у нас Зп минимум 100к. - Хуйня не вопрос С 10 утра до 5 вечера максимум. - это 6 часов так не будет, не мечтай. 2 выходных. - это легко Не чистить говно, дышать пылью, поднимать тяжести. - легко В офисе за компом, с кондиционером. - это можно Обеды, такси, оплачиваемый отпуск. - Обеды хуй, такси хуй, отпуск можно
Короче ты хочешь стать офисным планктоном, ну и устраивайся каким нибудь продаваном или администратором проектов и дрочи себе в офисе, это вообще хуйня цель тут никакого блата не надо.
Хочешь в ДС тебя устрою плиткой торговать в Керамо мараци
>>333738664 ну я хочу куда стучать какая часть маасквы? если сторона по ярославке то продано если новая маасква то тоже есть хата поработал бы с сентября
>>333738712 Кабинет можно, когда покажешь себя и начальником станешь. С быдлом будешь взаимодействовать всю жизнь и на любой работе, это неисполнимая мечта.
>>333738724 Да, кафельной и керамогранитом и сантехникой всякой. Будешь за 100 к сидеть в офисе продаж и навяливать пришедшим про плитку +% с продаж. Если себя покажешь лет через 5 станешь начальником этого офиса, а еще через 5 коммерческим директором
>>333738780 >и на любой работе в консерватории вряд ли в лаборатории вообще маловероятно ещё вряд ли ты быдл найдешь где нибудь среди яхтинга и этой вот тусовочки корабеллов
Поэтому надо максимально ничего не делать. Гайку крутить по минимум лучше совсем не крутить, питаться гречкой и пельменями красная цена, стараться не вращать маховик и не кормить мамкиных нетворкеров-дармоедов.
На все приличные вакансии во всём мире ищут людей сначала по знакомству и сарафанному радио, потом если не находят идут в кадровое агентство и ищут через него и только если уж совсем какая то бабуйня и не находят вывешивают объявления. И так во всём мире, не только в РФ, а во всех этих ваших Европах, США и по всему Миру. С чего у нас должна быть какая то волшебная магическая альтернативная тема?
>>333738262 >почти как директор газпрома, очереди стоят Да вполне себе очереди. В мухосранске сторож это довольно козырное место. Ничего делать не нужно, а зарплату стабильно платят. Если место жирное то по деньгам может быть как у среднего работяги на объекте.
>>333737611 (OP) Просто перетерпи. Я слышал что в россии рождаются за провинности и тебе нужно просто эту жизнь перетерпеть и папа(бог) обратно заберет тебя в рай. Просто онтебя так учит.
>>333737887 Да вот хрен там. Если бы было так, то сидел бы в администрации областной или на другой чиновничьей должности, а не сычевал у себя с перспективами на самовыпил/смерти в нищете.
На шару устроился в сбер на банкоматы терминалы поддержку. С 3 дня работы начальник буквально сказал, что я сторожу жопой место, придет свой человек, когда был испыт настоятельно рекомендовал мне уйти, далее съебал в отпуск, на мне весь отдел был и такие же нубы, а мы полунулевые, только только вдуплили как работать, ну и посыпались заявки, отписки, письма, разбирательства, естественно были косяки, спустя полгода работы, позвали к директору департамента вручили уведомление о непродлении трудовых отношений за полгода . Потом дальше грузили работой, я пошел на хуй, на моё место по рефералочке залетел сын маминой подруги после института. Вот.
Локация мухосрань, 150к чистыми + премии на руки за поддержку, это в 2024 году.... Вот так и живем.
Накручивал себя, ныл от несправедливости, кусал локти, потом попустило, русский мир, такой менталитет. Нужно качать навыки скиллы, быть таким, чтобы тебя было сложно заменить и ты всем одновременно нужен.
Сейчас такие это электрики отделочники на ремонте квартир, бабки ебейшие, могут творить дичь , проблем практически не бывает, заказы всегда есть, работа всегда есть.
Ты хуй найдешь нормальную работу без связей, без них тебе светит только работа в говнерочке или курьером каким нибудь. Все хорошие работы передаются буквально по наследству. Даже ебучим ночным сторожем за копейки ты хуй устроишься потому что эти места заняты своими на десятилетия вперед.
И вы же еще при этом хотите хорошо жить как в европке и сша, но как вам говоришь чтобы вы начали с себя и перестали хотя бы разводить блат - сразу поднимаются дикие визги, я не я жопа не моя, янивчомнивинават и т.д
Даже щас этот тред потрут ибо неудобно