Купил себе данный мега-девайс данную дрочилку. И ебать я охуел. Раньше я сидел дрочил-дрочил рукой, гунил-гунил и через только где-то час мог кончить. А с этой пиздюлиной вставил и за три секунды обкончался. Как так? Это примерно так же ощущается секас с тяночкой? Я просто последний раз трахался лет 7 назад и уже особо не помню, но меня точно на больше чем 3 секунды хватало(точно несколько минут пыхтел), а с этой штучкой за 3 секунды всё вылетает. Может уже отвык и если бы реальную тян ебал, то тоже за 3 секунды обкончался бы, хз. Короче, дрочилок тред. Рассказывай как ты дрочил Рассказывайте про свои дрочилки и на сколько вас хватает с ними.
Покупал себе резиновую пизду, но не понимаю как с ней кончать, я дрочу гоняя шкуру по головке, а тут сам материал по головке шебуршит, очень щекотно, я один раз решил твердо дойти до конца и просто обоссался от щекотки. С реальной тян такие же ощущения будут? мимо девственник 30лвл
>>333737450 Есть такое. Но тоже довольно приятно. Просто, наверное, из-за того, что пиздец какая стимуляция члена идёт оно всё не выдерживает и выстреливает сразу же нахуй. В первый раз было так в принципе норм по удовольствию. Но второй раз за сегодня, вставил, 3 секунды погонял и от удовольствия аж глаза закатились это было точно приятнее чем то, когда я сидел час уныло гунил своей рукой. Еще третий раз наверное сегодня попробую, когда кончаешь так быстро, то можно и несколько раз за день кончить, а то раньше чтоб так несколько раз в день кончать мне бы пришлось бы 3+ часа сидеть гонять. Думаю, что привыкну к этой дрочилке и в итоге будет не сильно лучше руки 😔
>>333737326 (OP) >Это примерно так же ощущается секас с тяночкой? С тяночкой будет хуже чем с рукой, так как там обхват слабее. После этой с тонкой как в ведре будешь ощущать
>>333738560 >Как его мыть? Ну я просто наизнанку выворачиваю и под краном промываю с мылом, потом специальным полотенцем именно для этой дрочильни промакиваю её и назад выворачиваю как было и всё. >Нашёл похожий на вб рублей за 800, стоит брать ? Похожий да не тот, так что хз. Та что у меня мне нравится пока что. Можешь взять, учитывая какая она дешевая. Плюс только смазку надо, много смазки а иначе пиздец неприятно будет.
>>333738329 Пиздец. Третий раз подряд за 10 секунд скончался. Я конечно в ахуе, что так быстро от этой дрочилки выстреливает майонез. Всё, уже нехочу нихуя сегодня делать. Вообще сил нет.
>>333738968 Просто полотенце, которым я вытираю только эту дрочилку(а не свое ебало или тело). Ну и оно не ворсяное а типа пеленки, чтобы нитки не прилипали и не оставались на дрочилке.
>>333737326 (OP) Раньше был дешёвый клон Флешлайта 1в1, за пару лет ушатался, собрался покупать новый- а их больше нет нигде. Купил какую-то отдалённо похожую шляпу- она за пол-года уже почти убита. Похоже придётся оригинал брать. А твой девайс это вообще странная штука, ты короткохуй мб?
>>333739245 Раз о короткохуях речь посоветуйте товар, мне даже нипонский Тенга был великоват временами, а может слишком мягкий взял, я им доволен был пока в непригодность не пришел, но как-будто не ощутил на все сто проц(13 см)
>>333739303 >Item dimensions L x W x H 18.5 x 7 x 7 centimetres Это я так понимаю общий размер, то есть камера где-то около 16-17 длиной. Ну вроде не такой уж маленький, но мне вообще не нравится идея, что он не сквозной, Флешку и аналоги в этом плане мыть проще.
>>333739325 >посоветуйте товар Хз, поищи, весь рынок заполнен девайсами под китайский размер. Мб подойдёт типа "яйцо".
>>333739433 Да ты можешь рыбу выебать и стать patient zero(хз как на русике называется) какого-то нового гига-спида 2.0. Тупо новая болезнь создастся от такой связи.
>>333737326 (OP) >Это примерно так же ощущается секас с тяночкой? Вообще ни разу, но куда лучше Дуньки Кулаковой, эректильных колец и отсосов в исполнении большинства тян
Пробовал, неплохо, но яйца это дешевый одноразовый расходник и ощущается хуже, полноценные дейвайсы с воздушной тягой лучше, вот бы что-то из них под мой размер, эх мечты-мечты
>>333739545 >Вообще ни разу А как? Пизда лучше/хуже ощущается? Просто если я с этим мега-девайсом за три секунды обканчиваюсь, боюсь что будет если я до тнуса дорвусь.
Эти модные дрочилки чистейший наеб гоев, потому что в итоге все равно дрочишь просто
Бери силиконовую жопу с пиздой и анусом. Смазываешь, кладешь на кровать, наваливаешься сверху и ебешь. Ощущения внутри 1 в 1 как в сексе с тянкой. И окончание внутрь ощущается также. Ну за исключением того, что с тян позы чаще меняешь
Кончить дрочилкой или ебать и спустить внутрь две разные вещи вообще
Фу, я уже слишком старый, чтобы кончать три раза подряд, аж голова заболела, жесть. Третий раз вообще не хотелось, но для эксперимента захотел попробывать всё таки и обкончался за 10 секунд. Я с рукой час дрочу чтобы первый раз кончить, второй раз рукой вообще невозможно практически кончить мне от руки. Короче, жеская спермовыжималочка, я в ахуе.
>>333739592 Такой щтукой не пользовался, но 100% хуже пизда ощущается.
Пизда это сопротивление на входе и тепло-влажная пустота внутри. Даже если тян прокачивает мышцы, то такой тугизны как в игрушке не будет 100%. А если ебешь зумерш, как нормальный человек, те вообще забивают хуй на то, чтобы как то что то качать там, поэтому у них ведра чаще всего.
Тебе будет очень сложно кончить от реальной тян, вот такие вот пироги, увы.
>>333740484 Проблема не в растягивании, а в диаметре отверстия колбы - у меня он оказался равен диаметру хуя, потому пришлось вытаскивать и дрочить без колбы.
Где-то на 8 применение при выворачивании во время мытья желе порвалось в районе входа.
>>333740484 >Ты в курсе что оно растягивается и что оно не из твердого пластика сделано? Вставка да. А КОЛБА ЕБУЧАЯ?! Там даже если кольцо вытащить из колбы, за которое резинка цепляется, один хер хер же не вденешь.
>>333741101 >Што? Какая вставка? Какая колба? Ты дурак, блять?! У тебя внешний стакан, в который резинка вставляется, из чего сделан - из говна? Какой он мягкий?! >Какое кольцо? В твоей, может, нет. Обычно кольцо ставится в стакан, за него резинка цепляется. Резинку вытащи, и позырь, наверняка есть, просто его сразу не видно. >Вся эта дрочилка очень мягкая и эластичная. Башка у тебя мягкая и эластичная, лол! )) Ему дурню про внешний пластиковый стакан два анона расписали, а он всё не вдупляет. Все мозги уже выдрочил.
>>333737326 (OP) Есть идеи, как прятать такой аппарат от мамки? У меня в комнате имеется склад пустых коробок от всякой техники в шкафу, думаю туда класть. Мнение? Как оцениваете вероятность, что его найдут?
А я вот на порнхабах видел как мужики анимушных тяночек силиконовых пялят. Прям 10 из 10. Где такую купить можно? В московских сексшопах такое продается вообще? Чо там по ценнику?
Просто эту вашу дрочильню не обнять и не погладить и вместе с ней не поспишь в обнимку. А с куклой силиконовой можно спать в обнимочку. Еще ее можно за стол посадить и она будет с тобой как будто чай вместе пить и кушать тортики.
>>333741314 >Ну внешний пластик твердый и чего? И того, что хуй туда не вденешь, чего! >Как оно должен мешать всовывать хуй? ДИАМЕТР СТАКАНА МАЛЕНЬКИЙ, ебанина... с карандашом вместо нормального инструмента, лол!
>>333741378 А ты очко не напрягай и ничего не лопнет, дрочи тихо и не спеша, тот мужик с банкой до того как она лопнула, дохуя раз её в очко пихал и заебись все было, а тут колба обтекаетмой формы, такую грех в пукан не затолкать
>>333737326 (OP) >А с этой пиздюлиной вставил и за три секунды обкончался. Ну так это значит, что ощущения для тебя действительно очень приятные (узко, мягко, ребристо обволакивает), настолько, что только 3 секунды выдерживаешь. Плюс еще возбуждаешься от реалистичности, вот и вылетает все. Тут радоваться надо, что нашел свой топ по ощущениям из игрушек. >и если бы реальную тян ебал, то тоже за 3 секунды обкончался бы, Вероятно, да. Если бы возбудился сильно и там у нее все также обволакивало.
>>333737394 >С реальной тян такие же ощущения будут? Нет. С реальной тян ощущения только от входа во влагалище. Вот большим и указательным пальцем крепко член сожми и поводи рукой дуда-сюда. Вот такое ощущение при сексе.
>>333737326 (OP) Напоминаю тебе, что даже самая анорексичная тяночка это туша весом 40 кг, которую нельзя так же легко вертеть в пространстве, даже если ты чемпион мира по пауэрлифтингу. Да и просто так ее не поебешь, надо то нависать, то провисать, то подлезать, как на соревнованиях по гимнастике. Ну и при этом желательно мониторить, чтобы тяночка ловила кайф (который у нее вообще мало связан с собственно тыканьем хуем), палить, не симулирует ли она, и контролировать выражение своего ебала, и еще желательно не пердеть и не рыгать при этом.
5 лет как ебаться бросил, а до сих пор вспомнить страшно.
>>333741595 >Диметр кольца 5 см, диаметр стакана самого 7.5 см. Норм. Ну тебе может быть и норм. А анонам с бревном вместо хуя ни презов нормально не купить, ни резинок этих. Тян зато люто котируют, жаль только что недоступны 24/7.
>>333741638 Зумерши будут в напряженке, чтобы ты не начал к ним домогаться, как многие поехавшие скуфы - любители таких игрушек. Так что если получил-ушел, это идеальный сценарий для обеих сторон.
>>333737450 >Так когда быстро кончаешь, меньше удовольствия получаешь Ну это как посмотреть. Бывает, что удовольствие слишком сильное, именно поэтому сразу кончаешь и оргазм взрывной. Было такое с вибромассажером мощным. Плюс, я так понимаю, в дрочилке не остановишься на краю, спустишь, пока будешь вытаскивать, поэтому время особо не потянешь.
>>333742809 >в дрочилке не остановишься на краю Если бы я мог продержаться в ней хотя бы минуту, то думаю можно было бы. Хотя если остановится просто, то оно же всё равно будет давить со всех сторон на пипиську. Это получается нужно заранее высовывать, чтобы хватило запаса до края на то, чтобы высунуть. Высунуть короче, повесела чтобы пиписа остыла и всовывать обратно. Но это пиздец тяжко будет, т.к. ты правильно заметил, что пока высунешь, уже обкончаешься. Короче пиздец. Может если буду чаще эту дрочилку ебать, то пообвыкнусь чуток и даже эджить можно будет, но это не точно.
>>333739341 Ебать ты даун. Спид появился потому что африканские племена этих макак жрали и в суп клали целиком, иногда и полу сырыми. Ты думаешь обезьяны такие ждут сидят пока их кто-то выебет?
>>333743100 Ну я слышал, что спид появился из-за того, что пидор какой-то выебал обезьяну, а потом приехал в Европу и ебался с другими пидорами и заразил их, а потом эти пидоры заразили других пидоров и своих жен.
>>333743173 Блять. Обезьяна это не такая хуйня добрая как в мультиках. Это охуительно отбитое наглухо агрессивное существо. Как ты собрался обезьяну ебать, если при встрече она тебе хуй откусит и в жопу вставит
>>333743226 Ну седативами её обколят, за ноги за руки привяжут и еби сколько хочешь. Вон к тому же даже есть мем на дваче, где обезьяна сидит анусом на огромном бревне и бревно у неё прям в жопе. Может и в африке там были специально выдрессированные обезьяны-шлюхи для секса и их выебали и заразились спидом почему нет. Ещё я слышал, что Сталин пытался сделать наоборот, типа под обезьян баб подкладывал, чтобы тян забеременела и родился новый советский человек, но у человека и обезьяны потомства быть не может, поэтому не получилось. Такие дела.
>>333743322 А нахуя такие сложности с мартышлюшками и тратами на седатив, с шансом 99% рипнуть мохнатую говниху, когда там все с женщинами хорошо. А то что они их жрут целиком я даже фотку видел, где мартышка в большом казане варится целая, даже голова на месте. PS. Тем более обезьяна в меме анусом на бревно не насажена. Она просто на нем сидит сверху. >Ещё я слышал, что Сталин пытался сделать наоборот А я слышал что он ленину в мавзолей ссал
>>333739592 >>333740534 У меня была тянка которая могла прям выдаивать член пиздой, даже презик с меня снимала, но это пиздец какая редкость. Удалось пару раз её выебать и потом был послан нах. НИККИ, ПРИВЕТ СУЧКА!
>>333743491 >Зачем А почему нет? Есть много разных извращенцев, например некоторые деньги тратят чтобы шлюха им на ебало насрала. Казалось бы, пойди бесплатно в любой биотуалет занырни и плавай в гамне, нет надо шлюху вызвать, найти место где она срать будет, уговорить её посрать, лечь и чтоб она тебе ебало обосрала и потом ещё заплатить за это. Когда тоже самое можно сделать абсолютно бесплатно. Ну или зачем люди платят за онифанс, если можно просто написать в гугле "биг буб" и тебе выдаст милиард видео и картинок. Нет нужно идти какой-то шкуре платить, чтобы она тебе показала сиси. Тоже бессмысленно. Ну короче и так же тут. Для прикола. Дохуя есть людей, который собак ебут, лошадей, коров, разных других животных. Чем обезьяна хуже?
>>333743623 Тем что это дохуя сложностей, в отличие от собаки какой нибудь. Я просто хуй знает насколько надо захотеть ебучую обезьяну чтоб потратить столько сил и денег на это. Врядли это реально
>>333743674 Помоему отъебать лошадь сложнее. Она и лягнуть может. Нужно в доверии лошади втираться, чтобы она захотела тебе подставить свой круп. А обезьяну чо. Привязал и еби как хочешь. Лошадь очень тяжело так привязать, чтобы она не вырвалась. Ну и на всех видосах где лошадей ебут, это именно что с согласия лошади происходит, т.к. она не сопротивляется, не привязана и т.д. Ну или опять же обезьяну можно выдрессировать. Я видел как обезяна с туристами фоткается и за сиськи баб трахает. Взяли какие-то умельцы выдрессировали обезяну для ебли и каким-то долбоебам туристам предлогали за деньги поебать обезьяну, ну они и согласились поебалися или заразились спидом. Или хуй там знает, какой-нибудь биолог который изучает обезьян влюбился в обезьяну и отъебал её. Были же кейсы, как бабы еблись с дельфинами, а это в воде происходит. Короче кого только люди не ебали и ты почему-то думаешь, что вот именно с обезьяной никто не мог ебаться прям совсем.
>>333737326 (OP) >Это примерно так же ощущается секас с тяночкой? хуйня это просто с непривычки. самое заебись это рука, от резиновой пизды уже сложнее кончить, от тян нереально у них тупо ведро после резиновой пизды.
>>333744285 А какое в этом удаволствие ? (с) Да и тем более там наверное 4 руки могут поместиться, как туда хуй вставляют. Пиздец, люди дегенераты. Самое неадекватное что люди наверное все миллионы лет лошадей ебали. Пиздец, с кем мы живем на 1 планете
>>333737326 (OP) >Это примерно так же ощущается секас с тяночкой?
С девственной или спортивной только если, но не со среднестатистической растянутой натрахой 20+ в ватную пизду которой влезает нога, и тонет как в зыбучих песках при родах ребенок
>>333737326 (OP) Да все норм. У многих инцелов с чувствительным писюнчиком такая реакция на игрушки данного типа. Это как Hitachi Magic Wand для тяночек
>>333741605 Ага щас я тебя разнесу когда прочитаешь. Его полная цена была от 6500. Щас уже под 10к.
НО я покупал с бонусами и промокодами 3/5 на мегамаркете когда его имели все кто мог) Я тогда и комп на 4060 собрал за 15к. Тупо с промиков 3/4к. Все стоило копейки. Эх было время столько херни напокупал. До сих пор запасы с мегамаркета использую.
>>333744789 Я вот видел прям анимушную. Маленькие титечки, вся такая хрупкая, с синячками под глазами. Идеальная для обниманий. Даже полуркал разные предложения. Но там все с дынями вместо сисек и уродливыми селюковыми ебалами.
Мой опыт с резиновой пиздой как раз противоположный. За 30 лет так привык к пальчикам, что как вставлял в письку, сразу мистера вялого ловил. В итоге выкинул и не о чем не жалею
>>333737326 (OP) >Рассказывайте про свои дрочилки А чё рассказывать. Когда ходил забирать свой флйешлайт-гоу с озона то мужик казах на пвз увидел товар и так подъебнул типа "ну чё будете на месте проверять?)". Вот вам такая стори. Так что если вы стесняшка, то не советую через пвз заказывать, вот.
А ну и хватает не на прям чтобы долго но и не прям чтобы быстро. Ваще рукой так-то привычнее и в каком-то смысле приятнее. Ну и считаю что к такой штуке типа флешлайта ваще надо бы похорошему нагреватель электрический по типу пикрил брать сам юзать не пробовал. А то с холодной смазкой очень странные ощущения. Думаю что нагретый флешлайт будет приятнее, но сам не юзал, повторюсь.
>>333738378 Если через 3 секунды уже чувствуешь, что скоро всё, но через силу эйджишь целых полтора часа, останавливаясь на грани, потом продолжаешь, то я тебе сильно не советую этим увлекаться. Закончишь как и я, как и многие двачеры, судя по тредам об этом. Хроническим простатитом с осложнениями и эректильной дисфункцией. Береги себя, анончик.
>>333737326 (OP) >Может уже отвык и если бы реальную тян ебал, то тоже за 3 секунды обкончался бы, хз. Кто ж его знает,как у тебя с реальной тян будет, спустя столько лет воздержания. Может быть, из-за выработаной годами привычки дрочить на прон, вообще не встанет на тян у меня так было. Может упадет прямо в ней. Может отсреляешься за секунду. Короче, ничего хорошего не жди. Лучше не начинай уже.
>>333744349 >Да и тем более там наверное 4 руки могут поместиться Лошадь может сжать так, что не то что тян, дрочилка с оп-пика охуеет. мимо не ебал но пальцем дрочил
>>333752250 Бля... Ну я по утрам не дрочу. Я обычно перед сном, часов так в 8... Если до 8 вечера доживет тред, то ладно, даже если не будет хотеться подрочу дрочилкой и отпишу в тред свои ощущения если вам так интересно.
Не буду покупать никаких кукол, пока кектайцы не запихают в них ИИ, чтобы я мог с ней попиздеть между сексами, и чтобы она могла сама ходить по дому и сама подмыться после секаса как следует, чтобы грибка не было. А если сможет даже приготовить чето или убраться, то вообще возьму такую куколку сразу же не задумываясь.
Силиконовая хуйня с алиэкспресса за 380 рублей. Ощущения, конечно, отличаются от руки, но пользуюсь не очень часто. Что касается скорости, то тут всё зависит от объекта дрочки и степени возбуждения. Можно и за минуту кончить, и минут 15-20 наяривать.
>>333753246 >Бля... Ну я по утрам не дрочу. Так наоборот же. С утра сил больше и голова чище, может дольше продержишьс и усталость такой не будет послея. С утреннего стояка вообще можно как не в себя трахать
>>333737326 (OP) > Это примерно так же ощущается секас с тяночкой? Нет, секс с бабой хуже этой штуки, я вот бабу свою ебу, а потом она мне додрачивает яйцом, когда сама кончит, потом еще мозги ебет, почему я не кончаю от ее пизды, наверное, потому что ее пизда не такая классная.
Короче, дрочилок тред. Рассказывай как ты дрочил Рассказывайте про свои дрочилки и на сколько вас хватает с ними.