>>333737836 >пока адекватные аноны мучаются в нищите Работатть не пробовали? купить норм комп стоит +-200к, эти деньги можно за 3 мес заработать на дно работе если не ебалнить, а именно работать.
>>333737999 Мимо другой анон, который месяц назад купил себе 3 монитор. Первоначально я без двух моников не представляю жизни. Чтоб ты понимал - если бы у меня был выбор иметь 1 монитор и топ ПЕКУ за овердохуя денег или 2 монитора, но пека с 3060 и r5 5600 - я бы выбрал второй вариант. Периодически испытывал нужду в 3 мониторе и долго думал, стоит ли покупать.. Так вот, скорей всего не стоит. Если и брать 3 то только по большой нужде или какой нибудь мини моник 12" на подставочке.
>>333738870 >Если и брать 3 то только по большой нужде или какой нибудь мини моник 12" на подставочке. Можно просто использовать Айпад/планшет на андроид. Обычно задача 3 монитора это выводить какой-то видеоконтент для сдвгшников, собственно эту задачу планшет решает отлично.
>>333737569 (OP) Поверни один вертикально, чтоб когда мамкина подруга тетя Срака придет в гости - сразу бы просекла что ты не просто сыч, а мамкин айтишник. И свою доцю к тебе на хуец накинуть попробует. Кроме того, на вертикальном удобнее мпх рассматривать. Одни сплошные плюсы
>>333739173 И? Щас на складах озон и вб дегенераты без образования и каких либо навыков лутают по 6-8к за смену и куры так же, за месяц елси не ебаланить можно 100к+.
>>333739254 ну если говорить за какие то околорабочие задачи - на 1 мониторе экселька, на втором браузер с нужными рабочими вкладками, 3 - десктопная рабочая прога. Если за игори говорить, то на 1 - дискорд, 2 - браузер с полезной инфой, 3 - собственно, сам игорь.
>>333739434 >4 За капитализм топят, очевидно, не потому что у людей есть капитал. За капитализм топят потому что при нем в магазине можно купить туалетную бумагу, колбасу, мясо, бананы, одежду, обувь. Машину в автосалоне. Ну и так далее.
Оцените сетапчик.