Никогда не понимал таки сборы. Ладно, для родителей ребёнок святое, но, если посудить логические, на такую сумму этот ребёнок вряд ли принесёт, проще и лучше, помочь 100 детям, а не одному
>>333737682 (OP) Всегда было непонятно, нахуй они пытаются "спасать" заведомо обреченных. Оно же все равно сдохнет, а даже если и не сдохнет - качество жизни будет такое, что это пиздец. И повезет, если там гидроцефал какой, у которого самосознание либо рудиментарное, либо его вообще нет. А если сознание есть, мышление уровня стандартного терранского человека, то ты представь какие нахуй мучения будут, когда из мелкого пиздюка он вырастет и начнет понимать, что вокруг происходит? Это же пиздец.
Вот представь, что тебе "повезло" разресаться с какой-то адовейшей болячкой с высоким шансом сдохнуть до трех-четырех лет, пока ты мало что соображаешь, но какие-то "люди, добрые люди" своими срочносборами на мавики тебя спасли, и теперь ты навсегда обречен жить в изувеченном теле, а когда твои родители помрут, то тебя отправят в интернат, где ты будешь лежать и гнить заживо в нечеловеческих условиях.
"Гуманисты" в своих потугах на самом деле это очевидный отмыв бабла по итогу и есть самые антигуманные уебки, которые тратят кучу ресурсов на тех, кому лучше умереть. Пляшут вокруг мертвых вместо того, чтобы пытаться помогать живым.
>>333738291 Родители в кайф поживут пока "дитятко" дышит. Я не против помощи, но не вот таким нахуй. Сами посчитает, скольким можно оплатить обучение (с подпиской о невыезде из страны нахуй пожизненно), толку будет больше.
>>333738654 Мне мать сказала что ничего оплачивать не будет (тем более, жилье рядом с местом учебы), так что я лично ливнул после 9 и засел дома. Ни о чем не жалею, кроме невозможности уехать за границу по финансам.
Даже если бы получил вышку - все равно хуй куда устроился бы...
>>333738514 самый "честный" благотворительный фонд в Америке, который разложили журналшлюхи и против оргов которого возбудили дела, около 18% пересылал своим реципиентам. А так все фонды и сборы - это наёб гоев. В среднем уходит около 4%. Во всех тру-социальных фондов есть комиссия, которая состоит из врачей, они выносят анонимный из этических соображений вердикт, целесообразна ли помощь тому или иному пациенту. Но такого мало. Почти все сборы деняжек смсками - обман.
>>333737682 (OP) Это правда, что нуждающимся подают деньги конченные мрази, которые таким образом откупаются от совести? То есть совершают мразотные поступки и по природе своей животные, но 100 рублей бомжику обязательно подадут и довольно урча почапают домой спать блаженным сном.
>>333739038 Фонды это всегда наёб >>333739305 У меня друг отвез детей из детдома на несколько матчей ЧМ2018. Не лично возил, не фантазируй пдф-файл, а оплачивал все траты, причем проверял, чтобы "своих" не засунули.