Аноны, у которых есть тяночка, объясните, это и правда так?
За многие годы наблюдений я заметил, что если у кунчика появляется тяночка и они начинают ЖЫТЬ ВМЕСТЕ, то это конец. Всё, чем они занимаются - это смотрят СЕРИАЛЬЧИКИ и по кд заказывают РОЛЛЫ. Всё нахуй, никаких качественных изменений в жизни более не происходит.
>это смотрят СЕРИАЛЬЧИКИ и по кд заказывают РОЛЛЫ Если у тебя появилось тяночка, то тебе придется работать чтобы содержать ее и ее детей. Сил кроме как смотреть сериальчики не остается.
Комфорт сильно расслабляет. Я не люблю сериальчики, у нас довольно разные интересы, но мы вместе не за тем, чтобы сериальчики смотреть сообща. Это так, надстройка. Базис в чувствах, эмоциях и направлении, в котором вы строите отношения. Можно строить отношения ввысь. Будут высокие отношения с соответствующей моральной составляющей. Будете испытывать друг к другу настоящие любовь, доверие и понимание. Можно вширь строить отношения. Это значит, что вы будете много где вместе тусить и вообще участвовать в жизни друг друга. Вариант для социоблядей.
Если базис это нормисное желание иметь статус через имение партнера — такие отношения продержатся недолго, либо долго, но через силу или через осознание иных мотиваций отношаться.
Таким образом, желание инцелов мужского и женского пола просто иметь партнера и иметь секс представляет из себя уебищный базис, на котором никакая надстройка не продержится.
Никто меня не спрашивал, но я все равно резонерствую
почему я за год совместной жизни не посмотрела ни одного сериальчика и не съела ни одного ролла я что не достойна фастфуд контента и дешёвого риса с рыбой что со мной не так дайте совета
>>333737727 (OP) Да, все так. Я в отношениях нихуя не хотел и работал на стройке. После расставания я смог самореализоваться и лутаю 350к, отношения это дно
>>333739075 До стройки был опыт в продажах 4 года, потом я уволился пока был в отношениях и она уволилась, устроился на стройку, стройка сожрала меня. Потом я год работал обычным манагером, повышенным до тренера продаж, сейчас же я руководитель отдела продаж. Хожу в костюме тройке, сначала входят в комнату мои пальцы, потом я. Ойтигниль кстати, я ненавижу. Считаю им платят очень много
>>333739199 лмао ты вообще на телефоне пиздишь и решаешь вопросы по приобретению даже не твоего продукта, кому тут еще много платят? разработчик хотя бы что-то производит
>>333737727 (OP) все так, в всж 95% телок еще и тупые, ну по крайней мере те что доступны на сз, так что слоп в васянском руснявом дабе и тиктоки про пердеж станут твоими верными друзьями но если повезет, то найдешь телку с не интеллектом хлебушка и какими-то интересами, что не отменяет вероятность того что она окажется опытной и вообще с шлюховатым бекграундом, и другими трейтами, которые ты будешь вынужден терпеть я сам лично год практически жил со школьницой и базируюсь на этом, что там у них в 20+ происходит даже боюсь представить
>>333737727 (OP) Это так только у долбоёбов. Но в 99% случаев это так. Ищи нормальную тян, не будшь деградировать - будете вместе делить увлечения. Я вот РНН и при этом уже давно живу с тян, так что не слушай ебанатов. Если вам вместе по кайфу - то будет как вы оба захотите
За многие годы наблюдений я заметил, что если у кунчика появляется тяночка и они начинают ЖЫТЬ ВМЕСТЕ, то это конец.
Всё, чем они занимаются - это смотрят СЕРИАЛЬЧИКИ и по кд заказывают РОЛЛЫ. Всё нахуй, никаких качественных изменений в жизни более не происходит.