>>333751599 Я бы тоже довольным ушел, если бы жил хотя бы 10 лет в полном достатке, с кайфом. Променял бы всю свою жизнь на 10 лет довольной жизни, нахуй боль, страдания и нищета. Но системе нужны страдания, груши для битья и терпилы.
>>333756460 >2 тупые дегенераты необучаемые... Арабы вкатывались в науку ровно до исламизации, так как после думать и задавать вопросы им не было нужды, так как ответы уже были заготовлены.
>>333761948 До чего же уебищная анимация, пиздец, кривое, косое говнище в 15 фпс. Все современное маняме так щас выглядит? Мда уж, это вам не дядя Синкай и не маняме 2010х
>>333762472 >хуйня на заднем плане, двигающая культяпками А чего ты хотешь? Люди деньги так-то зарабатывают, нужно балансить время деньги ресурсы и труд.
>>333738146 (OP) Тред никитки. Нахуй пошёл! Везде свою шлюху вставляет ебаную. Она и сейчас мерзкая лесбуха фашистка мужененавистник, а потом постареет и превратится в отвратительный кусок мяса, злую бабку. Ничего там нет, только гнилые выделения, говно и моча, зачем это форсить? Это такой же человек как и вы все, только ещё и пиздогной омежный, который не способен отвечать за слова и будет прикрываться чужой силой.
>>333756732 >1 Вкусовщина - признак умственной незрелости. Нормальные люди оставляют в школе выпады типа "если тебе (не)нравится хуйнянейм то ты лошпед".
>>333767894 Ты обладаешь предвзятостью и вкусами, хочешь ты этого или нет. И ты осудишь их, просто ты не попал на твоего говноеда-антипода в подходящей ситуации.
>>333767790 Взяв за клише популярный сортирный фильм из нулевых, показать возможности нейронок. Ну, и немного абсурда в этот мир.
>>333767756 В конце второй кассеты. Ещё третья была, но это было караоке, мне тогда не интересное.
>>333768244 >Ты обладаешь предвзятостью и вкусами, хочешь ты этого или нет True >И ты осудишь их, просто ты не попал на твоего говноеда-антипода в подходящей ситуации. Мимо. Почему меня должно ебать, что любит или не любит какой-то левый хуй с инета? Да даже не с инета, какая разница?
Хуле дождь и так холодно, что за осень ебучая? Я кстати с работы часто пощу.