>Это мой гуар Таких гуаров много, но этот мой. Обычная попытка выделиться через "мой" на фоне сотен таких же постов с животными. Ничего оригинального, просто стандартный набор слов для привлечения внимания.
>И зовут его Пробка. Имя как у дешевой пробки от бутылки. Смешно, но не в том смысле, в каком ты хотел.
>Анон, поздоровайся с Пробкой и твой день станет лучше! Классический манипулятивный ход с "поздоровайся и день станет лучше". В реальности день от этого не меняется, а тред просто захламляется лишним текстом.
Идём с Пробкой дальше выбивать налоги на землю у мелких помещиков дома Хлаалу. Приказано в случае отсутствия денег убить любого неплательщика, но я взял откуп гуаром и жаль что мне придётся продать его в Альдруне.
Мы не смогли отжать налоги у бедных фермеров и один заявил что таких налоговплотить не приходилось и он будет жаловаться. Так что смекаем что управляющий что то махинирует и двигаем в Вивек к дядюшке Крассиусу узнавать как быть и что делать с этим коррупционнером.
По дороге встретили торговца шелками и теперь топаем в Вивек вместе, так веселее
Решил начать путь Паломника на своих двоих вместе с верным Пробкой. Пришлось подсобрать дрейков сварганив три десятка зелий, прикупить мантию с подучить бездоспешный бой и посохи в гильдии бойцов и можно начинать путь
Это квесты дома Хлаалу? Я комплексно играл в Моррку раз 8 в жизни, но всегда проходил Телванни лол (потому что отыгрывал мага, да и Дивайт Фир у меня любимый персонаж). Прикольно.
>>333730636 У хлаалу самое интересное поместье купить можно, с плантацией и рабами. И ближе всего. У телвани гриб в жопе мира, у редорана крепость на отшибе среди ничего Хотя квестовая линяя интереснее у телвани из всех потому что они тысячалетние шизы
>>333730265 Уже вообразил каков маршрут будет? Мой маршрут обычно был такой: Вивек - Пелагид - Балмора - Фояда Мамея - Альдрун и далее на север через Бал Фелл минуя Когорун или как пойдёшь?
>>333730739 >потому что они тысячалетние шизы Двачаю, поэтому за них всегда и играл. Алсо, Тель Увирит не такой и жопный + двемерские механизмы защищают поместье + мне охуенно заходит телванийская архитектура.
>>333730764 >>333730764 К полям куума в сторону Сурана, потом до Пелагиада и дальше Балмора. Возможно лучше в кальдеру к скампу торговцу, нужны дрейки и поднять дробящее и бездоспешный бой что бы защитить Пробку В районе Молаг Ба слишком много опасностей
>>333730859 >к скампу торговцу, нужны дрейки А он не проваливает квест? Там же ты даёшь обет молчания вроде и торговать нельзя. иногда я просто пользовался свитком воздушной ноги лол или пометкой возвратом, но так не интересно
>>333730739 А мне наоборот нравилось за Редоран поместье обустраивать, оно прям на полпути из Альдруна в Маарган и там повсюду пепельные хохлы вампиры бандиты итд, я представлял как мой форт становится оплотом порядка и прибежищем для путников как в мое отсутствие ребята патрулируют дороги и ловят всяких шпионов хлаалу проникающих в наши земли.
Таких гуаров много, но этот мой. И зовут его Пробка.
Анон, поздоровайся с Пробкой и твой день станет лучше!