Щас мне 20, младшей сестре 3 года. Родителям по 40 лет. Живем все вместе с большом двух этажном доме. Съезжать смысла не вижу, откладываю от дохода 100% и не снимаю жилье, живу тут в кайф. Когда настанет время наследства, дом перейдет и мне и сестре? как тогда мы будем делить его? нужно будет выкупить ее долю? Я хз, дом и в правду ахуенный, я не хочу отсюда переезжать, но я хз как себя сестра будет вести, если она захочет продать дом то без моего разрешения она не сможет это сделать?
Ну без твоей доли она только свою долю продасть и сможет. А доли никому в хуй не уперлись. Воот А разделяют наследство вообще когда завещания нет, а наследники есть. Это от твоих родилей зависит. Че они в завещании начеркают
Родителям по 40 лет.
Живем все вместе с большом двух этажном доме.
Съезжать смысла не вижу, откладываю от дохода 100% и не снимаю жилье, живу тут в кайф.
Когда настанет время наследства, дом перейдет и мне и сестре? как тогда мы будем делить его? нужно будет выкупить ее долю? Я хз, дом и в правду ахуенный, я не хочу отсюда переезжать, но я хз как себя сестра будет вести, если она захочет продать дом то без моего разрешения она не сможет это сделать?