>>333738470 Не раскрыта тема пня. В каком-то треде выдвинули теорию, что это третье альтер-эго лирического героя в твоей вселенной. Получается един в трёх лицах - увкуснитель, он же читер, и он же увкусняемый пенёк! Вот тогда будет катарсис, и наступит удовлетворение от полноты образа.
>>333743932 Все бы отлично, но не понял нахуя нужны эти спорадические попытки в соевое рычание. Ты от этого менее чмошным быть не перестанешь, братанчик. Это не прибавляет мускулинности. Это же относится ко всем кто тута пытается хрипеть. Очень смешно слушаются, сразу минус 2-3 балла из 10. Не нужно быть теми кем вы не являетесь.
>>333758038 Всё так. Нужно пиздить мааацквичей. но ахуенно что эти пидоры в этом году в крем особо не приедут, потому что хохлы их сбивают из рогаток на подлёте еще. слава украйне
А вот нихуя. Я так просто ни здамса. В треде будет вокара вчерашней алковерсии Apocalypse Dreams после 5й минуты просто музло и чилл Кевина Паркера, лень мп3 резать https://vocaroo.com/1h4VeV8Srf06
>>333766412 > А как надо? Ну тип придумать свой уникальный мирок, со своими персонажами. И заставить пкмеров там жить и воспроизводить их автономно, без своего участия.
>>333766910 Это уже не воспринимается как челленж. Свитер-кун буквально поёт про себя, как он там ходит по лесу и в свитер увкусняется. Слишком много уже индивидуальности в этом лоре. Можно сделать однократно отсылочку, но не штамповать каверы по этой идее постоянно. Это странно как-то. Но настоящих тру фанатов вселенной ничто не остановит
>>333768711 свитер-кун на связи если что, то каждая песня это как бы выброс из мультивселенной, где каждая песня - это песня про свитер. пень вообще ранее был отдельной темой, всплывающей реже, но на прошлой неделе чел попросил, теперь так поётся. ещё он просит спеть про то, что увкуснитель и свитер-кун это И ЕЩЁ ПЕНЬ это один и тот же человек, но я не понимаю рофла, игнорирую его
>>333768826 >что увкуснитель и свитер-кун это И ЕЩЁ ПЕНЬ это один и тот же человек, но я не понимаю рофла, игнорирую его Ну блат. Ты посмотри, смотри, вот, даж на свои шебмы. Этож буквально пенёк и поёт жи. Чисто в плане визуала. И при этом в свитере. Поэтому и возникла такая идея видимо.
>>333734216 (OP) Са.п дв.ач. Долг.о дум ал что нап исать. Пожа луйста пом.огите на поесть. Напи.шите кто может. Инте.рнет кончается тоже. Просто кому не очень жалко ски.ньте немного.
Мой т.г:
nikerriontuyes (тележка)
Я понимаю что на двачах сидят все исключительно в "Ма ксе" и у некоторых больных все вокруг нарком.аны и 'сол.ев.ые'.
Ну, эт самое. Увкуснение пней - это из снача. Это не сиюминутно придумано, как гритца. Там ещё есть картофельный дед, который топает по ночам по полю и целится на честь внучка. Также есть попобава, одноглазая нёх, которая тоже неравнодушна к некоторым вещам, как и дед.
Огорода ключ переломлен пополам А мой дедушка старый совсем усох Он разложился на ботву и на картофельный мёд А ебля в жопу всё идёт и идёт по плану...
Я купил журнал "Картофель" - там всё тоже хорошо Там товарищ Жопоёб, там то же, что у нас А картошка всё растёт и растёт по плану
НЁХ ПО ПОЛЮ ТОПЧЕТ, В ЖОПУ ДЕД ЕБЁТ, ВО ДВОРЕ НА ПОЛЕ КАРТОФАН РАСТЁТ, МЫ НА ПОЛЕ БУДЕМ СТРОИТЬ НОВЫЙ ДОМ СТАРЫЙ ДОМИК СНОСИТЬ С УТРА НАЧНЁМ
ПОЧТО, ПОКА Я СПАЛ В КРОВАТИ, МЕНЯ В ПОПЧАНСКИЙ ОТЪЕБЛИ? ПОЧТО, ПОКА Я БЫЛ В ТРЕВОГЕ, Я ЗАНАВЕСКИ НЕ ЗАКРЫЛ?
НЁХ ГЛАЗАМИ СВЕТИТ ЗЕМЛЮ ПЕРЕД НИМ Я ПРОСНУЛСЯ, ШТОРЫ СРАЗУ ЖЕ РАСКРЫЛ, ДЕД ПОШЁЛ НА ПОЛЕ НЁХОВ МАТЕРИТЬ, ЧТОБ ПОТОМ МОЕ ОЧКО ПОТЕРЕБИТЬ
ПОЧТО МЕНЯ ЗАМЕСТО БАБКИ НА ПОЛЕ В АНУС ОТЪЕБЛИ? ПОЧТО ОДЕЖДЫ ЭЛЕМЕНТОВ МОЕМУ НЁХ НЕ ЗАВЕЗЛИ?
ОГОРЧЕН, ЧТО НАДО СТАРЫЙ ДОМ СНОСИТЬ НЁХ НА ТАНЦЫ МНЕ УЖЕ НЕ ПРИГЛАСИТЬ НЕТУ МОЧИ ЗАНАВЕСКИ ЗАКРЫВАТЬ БУДУ В ЖОПУ ОТ ДЕДУЛИ ПРИНИМАТЬ
У КАРТОПЛИ НЁХИ, У КАРТОПЛИ ТОПОТ У КАРТОПЛИ НЁХИ, У КАРТОПЛИ ТОПОТ, У КАРТОПЛИ НЁХИ, У КАРТОПЛИ ТОПОТ, У КАРТОПЛИ НЁХИ, У КАРТОПЛИ ТОООООООООООООООПОТ
В ночи НЁХ вдруг завыл и дождь сильный был В окно постучали – я тут же открыл! А там, на улице был дедок промокший И весь продрогший, и его я впустил. Его я усадил за стол, и он молчал Ему картох наложил, но снова кто-то постучал Тот же дедок за дверью стоял И на меня глаза он поднял: «На ночь приюти – сбился я с пути». Но тут сказал ему я: «Взгляни на себя, Кто ты такой, чтоб дурачить меня?» А он мне говорил: «Меня ты знаешь, Я прошлой ночью поля топотил». Я дверь с улыбкой закрыл – войти ему не дал: «Меня ты не удивил и не такое я видал!» В дом я вернулся и обалдел – Там над картошкой дед мой сидел. Его увидел я и на хую себя. Его увидел я, а на хую себя.
>>333772747 Ну это хорошо конечно. Но я имел ввиду, что сам бы погладить мхи не прочь. а потом поизмерять лужи своей варёной спагеттиной. А не слушать такую садистскую песню про глажку мхов утюгами...
>>333775040 >И что? Что ты мне сделаешь? Я в другом городе.
Возненавидеть до гордости (возненавидеть до святости) Возненавидеть до ночного пожара (Возненавидеть до звериной чистоты) Где исступлённый слух (где исступлённый слух) Моя безупречность (моя безупречность) Огнедышащий голос (огнедышащий голос) И путеводная ярость! (И путеводная ярость!)
Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать
Это к нефолрмату. скорее всего топик про данного турка запустил он, и сам еще себе ответил. и я он тож. и Эмре Фел этот тоже неформат, или он его продюссер. ничего более неорфматовского не слышал, этот ебанутый бэк подклад баском в октаву ниже с кучей субтона и все вот это
>>333775522 Парочку послушал этого эмре чела, там ток инструментальная дорожка заебись, а мотивы и голос унылые, не, ну если может есть какая-то охуенная песня на примете, то ты скажи, я впервые сейчас узнал о нём
>>333775838 https://www.youtube.com/watch?v=12C-Zglg7gM а я эту тыкнул потому что она в топе. это я про басок. там проиграл еще с мимики в клипе и монтажа. подумал что это турецкая версия вагиныча ютубного одного, на максималках тока
ну прям неиронично хорошее, начинаю втягиваться в мир бородатых турецких гигачадов
>>333734216 (OP) Са.п дв.ач. Долг.о дум ал что нап исать. Пожа луйста пом.огите на поесть. Напи.шите кто может. Инте.рнет кончается тоже. Просто кому не очень жалко ски.ньте немного.
Мой т.г:
nikerriontuyes (тележка)
Я понимаю что на двачах сидят все исключительно в "Ма ксе" и у некоторых больных все вокруг нарком.аны и 'сол.ев.ые'.
>>333776047 >в мир бородатых турецких гигачадов я как понял, он вообще был в андерграунде и только сейчас стал популярен, и клипы просто сняты чтоб был видос какой-то, там все клипы одинаковые - гуляние по базару и фотосессия с модным шмотом, думаю просто по приколу сняли. Ни разу ни альфачество, можсказать, сыч, который сомг.
>>333776238 >там все клипы одинаковые - гуляние по базару и фотосессия с модным шмотом В одном из роликов что выше вообще зациклено 3 кадра - фотка на крыльце, фотка ботинков крупным планом, фотка густой турецкой бороды крупным планом. и по кругу. начинаю понимать чо он популяриным стал. вайбы 90х, только на новом уровне по качеству контента
>>333778371 я как-то сочинил и начал исполнять песню со словами "в мавзолее Владимира Ленина мышь" и у меня в звуковухе камденсактор взорвался на этих словах. С тех пор я эту тему стараюсь в творчестве не поднимать.
Уже пять часов вечера пятницы, а его до сих пор нет. Безобразие.
Пойте так, как никогда не пели. Рейтите так, как никогда не рейтили. Сегодня можно ВСЁ!
Для вновь прибывших:
http://vocaroo.com - запись голоса
http://clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков
Послушал чужой шедевр - не ленись и рейтани.