Я пытался посмотреть фильмы с Уиллемом Дефо, и вот что вам скажу... НЕ СУЩЕСТВУЕТ годных фильмов с этим актёром. Единичные Маяк и Антихрист зашли, но лишь из-за огромной режиссерской работы. Я из тех, кто ранит фильмы с известными актёрами, и пока что всё было замечательно (с Джилленхолом и Бейлом тем же оч много годных фильмов), но БЛЯТЬ Это буквально актёр, у которого есть только ебальник. Он не играет, а только светить лицом. Он известен по одной роли гоблина в фильме человек-пук, как и тот же Магвайр - заложник одной роли. Или я не те фильмы смотрел? Чекал по сайтам топ 20 и тд фильмов с актером, и более 15-35 минут душноты второсортного уровня я не вытерпел.
>>333738856 мне никогда не нравились боевики. те кто их любил в моём окружении оказывался дебилами либо скуфами (особенно типично-пивные уровня фильмов с джекичамом, шварцниггой, вамдамом и другими) боевики не откладываются в памяти. Единственный и самый годный из них - криминальное чтиво (если этот филм можно считать боевиком). Остальные - копипаста и многократное переваривание кала для скуфов, которые хотят посмотреть НА КРУТЫХ РЕБЯТ
>>333738747 (OP) с макгваером есть пара норм фильмов где он психопат или на втором плане у уилем роль - быть челом рядом с гг как гг вилем говно - никому не хочется смотреть на успех гоблина так как это анбиливабл
>>333738747 (OP) Попробуй по режиссерам смотреть. Оно вроде продуктивнее. Нащупал своё и смотришь. Макдону попробуй. Там мало их. Братьев Коэнов. Линча тоже можно, если еще не. Копполу. Ну это так, навскидочку. Не лучшие фильмы, но довольно надежный выбор.
>>333739155 я так и делал: тарантино, аронофски, фон триер просмотрены на фулл без выебонов но конкретно в примере сверху: джилленхол и бейл. 90% фильмов с ними если не очень хороши, то достаточно хороши. а вот о фильмах с дефо вообще не слышал. как оказалось - они просто кал
>>333739036 ну мисия невыполнима 2 хороша, хуле ты гладиатор хорош револьвер обливион визуалом хорошь просто не надо всё под одну гребенку даже оба первых терминатора норм и чужие 2 и сквозь снег и даже судья дредд ярость и жомвик неплохие в целом - унц унц - музычка в боевичках бывает ирония нередко и вскрытия зога всякие
>>333739425 да, возможно но я склоняюсь к тому, что ты меня троллишь. не может человек запомнить такое количество посредственного говна второго плана киновселенной
>>333739547 оооо, ты даже не представляешь сколько я помню третьесортного говна, алсо именно в боевичках хуливуд и зог транслируют повесточку и ты можешь через них быстро понять от чего держаться подальше щас ещё давай спиздали что мэдмакс говно для быдл а вот фонтриер и коппола они дААА пфф
>>333739689 фильмы с крестным отцом для меня слишком пафос для позеров Лучший сюжет про мафию - сериал Сопрано (в озвучке гоблина) Для меня мэдмакс как киберпанк или гта и игровселенной. Такой тайтл просто обязан существовать, ибо ориентирован на массы. Но его никто не будет хвалить как хороший или даже лучший фильм, а просто посмотрят под пиво и забудут.
>>333739689 повесточку транслируют не в боевиках, а в сжв-фильмах и всех современных мульт/фильмов/сериалов от нетфликс. боевики это просто кал для быдла под пиво, извини
>>333738747 (OP) Ебать ты быдло. > с Джилленхолом и Бейлом тем же оч много годных фильмов А, ты мамин сигма гигачад любитель луковых оладьев, понятно. Куда тебе до серьёзного кино с харАктерными героями театрала Дефо.
Перечисли выдающихся злодеев в фильмах. Джокер Хита Леджера, Хоумлендер, Гоблин Дефо, Танос, Пенивацс Скарсгарда и всё. Остальные не смогли сыграть сколь нибудь интересно и запоминающе. Поэтому Дефо великолепен.
Переоценённых актёров тред? Том Кукуруз, везде играет унылую крутизну с постным ебальником, в отличии от того же Сигала или Дизеля, начисто лишён харизмы. Джим Керри, смотрибельная только Маска, всё остальное кривляния ромки-попрыгуна. Адам Сэндлер, наличие этого актёра в титрах означает тупые шутки про пердёж, говно и пидорасов. Чак Норрис, унылая крутизна до Кукуруза. Анджелина Джоли, секс-символ своей эпохи, но хоть сколько-нибудь интересного фильма с ней не помню. Ебало инстасамки, ноль харизмы.
Открою страшную тайну - мастерство актёра театра и кино измеряется его возможностью перевоплощения, сыграть роль. Стать то задротом-ботаником, то крутым бойцовым мужиком, то жертвой, то палачом. Вы присмотритесь - у нас масса актеров просто играли во всех фильмах самих себя, то есть звёзд. Таков Янковский Олег, таков Александр Абдулов. Типа - на каждой свадьбе - жених. На каждых похоронах - покойник. Всегда в центре, типа.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ годных фильмов с этим актёром. Единичные Маяк и Антихрист зашли, но лишь из-за огромной режиссерской работы.
Я из тех, кто ранит фильмы с известными актёрами, и пока что всё было замечательно (с Джилленхолом и Бейлом тем же оч много годных фильмов), но БЛЯТЬ
Это буквально актёр, у которого есть только ебальник. Он не играет, а только светить лицом. Он известен по одной роли гоблина в фильме человек-пук, как и тот же Магвайр - заложник одной роли.
Или я не те фильмы смотрел? Чекал по сайтам топ 20 и тд фильмов с актером, и более 15-35 минут душноты второсортного уровня я не вытерпел.