>>333739874 Про второе видео. Точно помню, что то ли анонс летней серии, то ли зимней был в такой же стилистике, и там были кадры с Ворошиловым, при том, что на тот момент он умер. Но в сети того анонса нигде нет.
>>333741705 Лицо красивое, рост высокий, но характер похоже плохой. Как она сказала тогда что хочет оставить всю свою команду за столом, хотя по правилам той игры надо было совместить игроков её команды и команды Сиднева. Некрасиво поступила.
Короче вчера ходило на свидание с тянкой из тиндера. Ну в кафешке посидели, вся такая альтушечка, а потом она потянула меня к себе. Она оказалось живет на Ленинском проспекте прямо напротив Нескучного сада. Так вот она меня на крышу вывели и полезла сосаться. Я ей руку в трусы запустил, она аж застонала. И тут слышу какие визги из сада. А там Сибуль за хачихой с совой бежит и кричит, что ей эту сову в жопу запихает за неправильный ответ из-а которого она свой финал проиграла. Так и не увидел догнала она ее или нет, они задеревьями скрылись. Там еще Друзь с телефоном все это снимал и Козлов бьегал кругами и гавкал. Чувствую, сгеодня будет интересная трансляция после игры.
>>333742354 Нет, там охрана ее дома прибежала. Там везде камеры, оказывается, типа Путин ездин по проспекту и меня вышвырнули. Сказали, чтобы еще радовался, что не посадили как хохлятского снайпера. И вроде родителям альтушки сообщили.
А помните в давних тредах был анон который постил фото Якубовича и писал что смысл дальше жить это новые выпуски ЧГК? Почему он перестал это писать? С ним всё норм?
>>333742236 ещё одно подтверждение, что снимают в записи, вот и сову показали уже...а по чеххову, еслив первом акте висит ружо, оно потом тово...выстрелит
>>333745691 Мимо другой анон, работ сисадмином-техподдержкой, бухгалтерша нашла в ведре использованный шприц от термопасты, наплела с три короба начальнице, та меня меня вызвала отчитывать что ширяюсь на рабочем месте и уже подготовили приказ меня уволить по статье.
>>333746028 Давно уже. Но для Первого канала это брендовый контент. Эрнст вряд ли станет ее выкидывать. Но даже если выкинут, то уйдут на культуру или еше куда.
>>333746089 >Они там все перетрахались? Шутова была минимум с тремя из клуба. Ещё есть подозрение что её с Быковой ебал Супранович. Но это просто додумки.
>>333746261 >да и там впоне себе существуют русскоязычные игровые и психологические шоу А с другой стороны, если зрителей нет на ютюбе, то денег нет. А если их нет на ТВ, то это сложнее заметить.
Никогда не понимал с какого перепугу телезрители - команда. Они же никак между собой не взаимодействуют ни во время игры, ни вне её. И вообще каждый сам за себя.
Турнирная схема после финала с тройками Сибуль и Шутовой. Странно, что не сказали, кто играет на следующей неделе. Тройку Авдеенко прям держат до самого конца. Любинская тоже, выигрывает игры, а её не выбирают. Возможно кого-то из них оставят.
Капитанша хитрожопая ни на один вопрос не взялась отвечать, понимала, что провалится, а в прошлой игре гарантированный ответ другой члена команды ответила сама
Что? - Третья игра тройки Сибуль
Где? - Первый канал
Когда? - 5 июня в 21:45
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?