Я рассчитывал на бодрый экшен вроде «Перевозчика», а получил полуторачасовую хуйню, где из обещанного только атмосфера, саундтрек и операторская работа, а всё остальное полная беда. Главный герой челик в куртке наизнанку: сурово молчит, загадочно улыбается, но его мотивация ни уму ни сердцу, потому что он сам вляпывается в проблемы, где любой здравомыслящий человек послал бы всех нахуй. Соседка серая мышь без красоты, ума и обаяния, которая плывёт по течению и не пытается ни хуя менять, поэтому вообще непонятно, чем она зацепила водителя. Бандиты настолько никакие, одни из самых убогих злодеев, которых я видел. Итог: фильм для любителей бессмысленного говна, где персонажи объявили войну логике, остальным лучше сэкономить полтора часа и не жалеть о потраченном времени.
>>333730553 (OP) Я его даже и не смотрел, вернее смотрел но с пахмы и тупо дремал под шум. Согл, фильм говно, помню только что он лежал на улице и еще баба какая-то розовая ему мерещилась. Крч хуета.
Фильм дзен-буддистский пиздец с парадоксами: главный вопрос «Где, блядь, драйв в фильме „Драйв“?» так и остаётся без ответа, а достигший нирваны зритель уже забил на всё хуй. Всё происходит ме-е-едленно: бровь ползёт микронаминут, погони медитативные, убийства только во второй половине, и они настолько бессмысленные, что для непросветлённого выглядят полной хуйнёй. Молчание вместо диалогов, глядение глаза в глаза и глубокомысленный мат, а по сути нихуя не происходит, кроме попытки замахаться на нуарную драму. Из эстетики восьмидесятых там только розовый шрифт, один трек Nightcall да ночной Лос-Анджелес на этом сраном минимализме далеко не уедешь. Всё можно было бы простить, будь в фильме хоть какой-то, блядь, драйв, но он есть только в названии, а остальное пустая медитация для любителей тупить в экран.
>>333730553 (OP) Фильм реально хуйня, гослинг с его постным придурковатым ебальником, сюжет ни о чем Не понимал причины его форса никогда, даже пушер и то в разы интереснее, там тони хотя бы не болванчик
>>333730553 (OP) >где любой здравомыслящий человек послал бы всех нахуй. Опять у совкоебных быдлокомедиандаунов придирка к тупым персонажам, которые такими задуманы по сценарию. Ирл же все руководтсвуются математической логикой, а не так что на эмоциях действуют. Не бывает такое, что кто-то в залупу на свою беду лезет. Как же горит жопа от этих долбоев. И ДУГИ ХАРАКТЕРА НЕТ ВСЕ МРАЗИ КОНЧЕНЫЕ, А ВОТ В СОВЕТСКИХ КОМЕДИЯХ....
>>333730621 > с пахмы > помню только что он лежал на улице и еще баба какая-то розовая ему мерещилась Ты походу другой фильм смотрел, про самого себя в предшествующий день.
>>333731505 Хуй знает, я сталкера посмотрел в общем-то с удовольствием, а драйв говно и таксист вообще полное говно. Если эти три фильма поставить в один ряд, то чувствуется разница между высоким сознанием советского человека и загнивающим еврейским западным рептиломатериализмом так сказать. А вообще фильмы это развлекушка для быдла, а не искусство. Чей быдло фильм больше кассу собрал, тот и лучше.
>>333735334 > Из эстетики восьмидесятых там только розовый шрифт А че, в фильме 80-е? Я всегда думал наше время, ну типо там 2010-2011 год, когда фильм и вышел. Бля, так это объясняет почему они с Брайаном крэнстоном покупают за полляма баксов гоночную тачку сорокалетней давности
Рефн красиво снял пустоту: картинка приятная, но этого хуя с горой мало, а «Пальмовую ветвь» дали только потому, что в Каннах до этого смотрели одно черно-белое говно. Гослинг весь фильм отыграл каменное ебало с парой слов, а развитие его отношений с соседкой настолько безвкусное, что я нахуй не верю ни в их любовь, ни в его желание их защищать.
>>333735334 >Где, блядь, драйв в фильме „Драйв“ Фильм на пиндосском назван. Как назван, так и показано. А вообще расписывал на Двощах уже про Драйв. Это классический фильм про Героя и Аниму (смысол жизни). Но концовку Рефн изменил на трагическую, т.е. Герой все просрал. Кому надо, могу копипасту свою принесть.
>>333730553 (OP) Рефн писал, что это сказка переложенная на 20-й век, вместо принцессы - баба с прицепом, вместо дракона - мафия, вместо странствующего рыцаря - аутист водитель-каскадер.
Это нереальное говно! Сценарий примитивней некуда! Актёры все под валиумом полюбому. Фильм по книге??? По расскраске чтоли? Или по какой книге? Специально напечатаной для публичных туалетов когда кончица бумага в рулоне?... Автор книги должен по-любому выпить 3 литра слабительного и выстрелить себе в жопу! Сука!
Я рассчитывал на бодрый экшен вроде «Перевозчика», а получил полуторачасовую хуйню, где из обещанного только атмосфера, саундтрек и операторская работа, а всё остальное полная беда.
Главный герой челик в куртке наизнанку: сурово молчит, загадочно улыбается, но его мотивация ни уму ни сердцу, потому что он сам вляпывается в проблемы, где любой здравомыслящий человек послал бы всех нахуй.
Соседка серая мышь без красоты, ума и обаяния, которая плывёт по течению и не пытается ни хуя менять, поэтому вообще непонятно, чем она зацепила водителя.
Бандиты настолько никакие, одни из самых убогих злодеев, которых я видел.
Итог: фильм для любителей бессмысленного говна, где персонажи объявили войну логике, остальным лучше сэкономить полтора часа и не жалеть о потраченном времени.