Во сколько лет у вас начало пропалать либидо и как это происходило?
Начну с себя- я нахожусь на первой стадии подыхания либидо, могу хоть 3 дня даже не думать об этом, мне 21-25, довольно рано или так переходный возраст проходит? Хуй знает.
>>333738889 (OP) 27, ебаться хочется каждый день. Ебу тян и изменяю периодически. Сидячая работа, без таблеток не стоит, но возбуждение все равно есть. Пью таблетки и ебусь. Вопросы?
>>333738889 (OP) В 22 уменьшилось и до сих пор низкое. Мне нравится, так как раньше много времени тратил на дрочку, сейчас хватает раз в неделю. Меньше стресса, биопроблем в голове. Я инцел, поэтому на низкое либидо мне все равно.
>>333738889 (OP) >Во сколько лет у вас начало пропалать либидо и как это происходило? В 22 после варикоцеле в два раза упало. Дрочил каждый день, потом стал через день. В 33 после коронавируса в два раза упало. Дрочил через день, потом стал 2 раза в неделю.
>>333741189 >варикоцеле АСК 75 мг ежедневно стакан воды за пол часа перед каждой едой былое не вернёт, но развитие остановит и даже обеспечит небольшой регрес
>>333738889 (OP) >Во сколько лет у вас начало пропалать либидо В 28 > и как это происходило? Я устроился на завод, в первый день глазел на красивых тянок-вахтёрш из ебеней, но потом завод высосал из меня все соки. На второй день графика 2/2 у меня уже не было никаких мыслей кроме как прийти домой и ёбнуться в кровать.
>>333738889 (OP) Лет в 16-17. Может из-за того, что побоялся лечить варикоцеле. Не встал на раздетую тян, когда мы уже готовы были, целовались и лизались в 18, потом морозился от всяких знакомств, в итоге скинул листву с женой в 28, развёлся в 29, потому, что ей секс подавай. Сейчас мне 36, дрочу раз в неделю. Может, вылечить этот варикоцеле?
Начну с себя- я нахожусь на первой стадии подыхания либидо, могу хоть 3 дня даже не думать об этом, мне 21-25, довольно рано или так переходный возраст проходит? Хуй знает.
Пикча рандом