>>333719993 (OP) @monkey придумай 10 названий несуществующих городов, в Украинской стилистике
Вот 10 названий несуществующих городов в украинской стилистике: Гайдамацьк, Кобзарівськ, Варениківка, Січанськ, Чумацьк, Вишиванівськ, Думківськ, Рушничківка, Борщанськ, Петлюрівськ.
>>333722144 С хуя ли я чубатый, ты думаешь мне нравится, что с подачи пукнума у меня теперь нет мобильного интернета? Это ты пынедебил - быдло которому по хуй на интерет, главное нахуяриться водки и лежать Обоссанным под забором.
>>333722297 Вот еще раз подтвердил свою подсвинявость, нахуярился горилки и по пьяне хуй соседу отсосал - твоя батя Тарас Пидорашко. То что у тебя нет мобильного интернета это твоя свинячья и тухлая проблема, у меня , там где живу я все есть
>>333722614 Богоподобный Приморский Край, с морем, природой, горами, красотой и бесплатной рыбой, интернет тут и не планировали выключать, не то что в ваших терпилойдных ДСах
>>333723515 Это ПОКА не планировали выключать. Ты думаешь во всей России все будут сидеть на коричневых списках, а вы тут такие охуенные с нормальным интернетом?
>>333724535 >1 у этого долбоеба еще не так давно техник интервью брал в какой-то передаче, там еще был фильм солевая хата чето типа того, про этого уебана и его друзей. Противно это пиздец выглядит, когда молодые еще не так, а когда старый плешивый наркоман со впалыми щеками чето такое исполняет, реально мерзко ввглядит
Начнём
Камнешмётск