я 1997 г р, девственник, обиженный и опущенный по жизни, сильная близорукость, без профессии и своего жилья, работаю грузчиком за аренду, жкх и еду.
я имею единственную предустановку, которую не поменяю ни в каком случае: никогда не вступать в романтические отношения и брак с не девственницами, цена любая. Я не принимаю, что я у неё буду пожизненно второй, а она у меня - пожизненно первая. Я с детства хотел жениться один раз и на всю жизнь, много детей. Я никогда не прощу людей, я враг общества.
Меня сломала жизнь. С детства был травимым изгоем, жертва гиперопеки. Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Ошибся в выборе жизненного пути, дипломы бакалавра и магистра порвал и выкинул. Частный психиатр отказался со мной работать, мне светит пожизненное в ПНД. Всю жизнь работаю на физической работе за 30-50 тысяч.
Тем не менее, у меня не было и не будет опыта быть вторым у девушки. Это меня отличает от большинства смирившихся.
>>333738956 (OP) Мне похуй, было очень интересно прочитать очередное нытьё, двач это клуб неудачников, вы просто срёте здесь, всем на твои проблемы похуй даже если говорят обратное
Нахуй ты бампаешь, чмошник нещщасный? Ну да ладно, давай разберем по частям тобою написанное: > я 1997 г р, девственник, обиженный и опущенный по жизни, сильная близорукость, без профессии и своего жилья, работаю грузчиком за аренду, жкх и еду. ХУЁВА БЫТЬ ТОБОЙ, ХУЛИ ЕЩЁ СКАЗАТЬ))) >я имею единственную предустановку, которую не поменяю ни в каком случае: никогда не вступать в романтические отношения и брак с не девственницами, цена любая. М, ну круто, чё, и как тебе, заебись с данными предустановками живется-то? А скажи ка мне, скока раз ты лично отверг порваток, с которыми был вариант поебаться? Что-то мне подсказывает, что ни одной, и мандятинке тебе не светит во первых по озвученным тобою личным причинам, во вторых потому что ты душный инфантильный дурачок, селяви, братик > Я не принимаю, что я у неё буду пожизненно второй, а она у меня - пожизненно первая. Да всем блядь похуй че ты там принимаешь и в каких количествах, а чё нет >Я с детства хотел жениться один раз и на всю жизнь, много детей. От не поверишь- всем блядь похуй на хотелки какого-то мерзкого червепидора > Я никогда не прощу людей, я враг общества. Утипути, глёзный кокой нашёлся >Меня сломала жизнь. С детства был травимым изгоем, жертва гиперопеки. Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Больше, больше жалости к себе! Возможно тогда тебя и окружающие жалеть начнут! Лолнет, нахуй ты никому не обосрался >Всю жизнь работаю на физической работе за 30-50 тысяч. Ебатьтылох.жпг >Тем не менее, у меня не было и не будет опыта быть вторым у девушки. Это меня отличает от большинства смирившихся. AВо первых, тебе в принципе никакого опыта не светит, с твоими то вводными. Во вторых, если это твой единственный повод чувствовать за себя гордость и единственное твое "достижение"-бля, чел, без обид, но нахуй ты вообще живешь блядь?
бро, ты не один я сам такой же, 30 лет, только занимаюсь и работаю к одиночеству давно привык еще чтение вслух помогает, слушать свой голос приятно, и перестаешь загоняться
>я кал >я имею единственную предустановку, которую не поменяю ни в каком случае: никогда не вступать в романтические отношения и брак с не девственницами
У тебя все получится, ананас, не сомневайся. Ты никогда не будешь ни вторым, ни третьим, ни даже сто сорок пятым.
>>333744574 Благодарю. Мой любимый момент, где Джейсон зеркало кулаком разбивает. Я это спиздил у Анона, в давнем шебм треде, так что спасибо ему, кем бы он ни был.
я имею единственную предустановку, которую не поменяю ни в каком случае: никогда не вступать в романтические отношения и брак с не девственницами, цена любая. Я не принимаю, что я у неё буду пожизненно второй, а она у меня - пожизненно первая. Я с детства хотел жениться один раз и на всю жизнь, много детей. Я никогда не прощу людей, я враг общества.
Меня сломала жизнь. С детства был травимым изгоем, жертва гиперопеки. Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Ошибся в выборе жизненного пути, дипломы бакалавра и магистра порвал и выкинул. Частный психиатр отказался со мной работать, мне светит пожизненное в ПНД. Всю жизнь работаю на физической работе за 30-50 тысяч.
Тем не менее, у меня не было и не будет опыта быть вторым у девушки. Это меня отличает от большинства смирившихся.