Сап двач! Мне пизда Пришла Тетя полицейская, и сказала что я в розыске из за игнора повестки на госуслугах. Мой друг полицейский подтвердил инфу, и сказал что если я сам не прийду, меня найдут. Есть смысл дальше прятаться? Или лучше идти служить Родине надеясь на то, что меня не пустят в мясорубку?
>>333740773 Бля, двач внатуре нахуй вымер. Мне только что в дверь барабанили, блять, я шкерюсь как крыса в темной запертой квартире, боясь врубить свет. Нынешним обитателем двача интересны только фап и биопроблемные треды сука
>>333740854 Уклонистам уголовка имей ввиду. Я в апреле ходил данные уточнять тоже по повестке из реестра, иначе бы ограничений и штраф накинули, но о.л.д. 33 лвл, предлагали контракт, написал отказ и всё.
>>333741109 По внутренней инфе (от того же кореша) у нас всего 3 опера на весь ПГТ, но и людей максимум 30000, искать не так трудно... А тебя за что ишут?
>>333741158 Ну, будешь с судимостью, на ряд РАБот служба безопасности не возьмёт очевидно. И в случае любой криминальной хуйни в округе ты будешь первый объект внимания участкового Лучше выбивай альт. службу или насри на пол перед психиатром. В апреле законы поменяли на эту тему, но уголовка за уклонение была и раньше. (я собственно почему и пошёл - раньше тем кто доджит уточнение данных ничего не грозило, а теперь штрафы невыезд и запрети на сделки с недвигой)
>>333741217 какие оперы блять я про военкомат пишу в их каких-то базах я значусь, как уклонист, что мусор из миграционки (по базе пробил), что участковый (ещё и про возбуждение уголовки припиздел) говорил, что меня ищут военкоматские
Всем спасибо за ответы, я хохол, это правда, но блять потому что в крыму сука живу, с 2002 года, родился тут. Я бля вообще хуй забил на все повестки, решил что пиздят типо всё, и никакие реестры с госуслугами мне не страшны. А вот объбался. Похоже поеду служить Родине. Единственной и неповторимой. Вот пруфы.
>>333739030 (OP) Есть проблема после сдачи в план опять пошлют, и придётся сдавать в плен ещё раз. В общем беги.
>>333741342 При текущем режиме оставаться в рашке смысла нет. А после смены режима скорее всех кто писал "ты хохол" выпишут из русских и будем их чморить пидорасов. Будут из нашей НАТОВСКОЙ СТРАНЫ бежать пидоры.
Розыск от военкомата это говно на палке, максимум тётя с повесткой по прописке придёт или участковый пару раз. Не открывай дверь и всё. Уголовный розыск начинается, если тебя уже после медосмотра признали годным, выдали повестку на отправку и ты не пришёл. В редких случаях военкомат может подключить следаков и к поиску обычного анона который долго скрывается от медосмотра, но перед этим тебе по прописке придёт повестка на доследственную проверку. За игнор электронных повесток только один раз видел публично что кому-то выписали штраф 30к. Эта вся инфа если чё актуальна только для замкадья, в ДС перманентный дезматч с ментами для всех призывников.
>>333739030 (OP) Нахуй ты вообще базарил с тётей шлюхой? Ты никому ничего не должен. Не тратил бы время на этих чмошников потешных. Нихуя тебе не будет. Максимум условка. Это все равно лучше чем видрил.
>>333741069 Долбоеб ты дырявый. Пока медкомиссию не пройдешь, не признают пригодным для долбежки в очко, не вручат повестку на отправку для долбежки в очко, нихуя ты не уклонист. Только поле всех этих процедур тебя можно назвать уклонистом. Оп просто дегенерат что вообще выходил на какую-то связь с этими смешными представителями ГОЙсударства. Каким нужно вообще быть дегенератом чтобы вестись на их сказочки и запугивания. Ебанные чмошники.
>>333739030 (OP) >Старый знакомый работает в военкомате и говорит >Пришла Тетя полицейская, и сказала что я в розыске из за игнора повестки на госуслугах
>>333746021 Так смотри, следуя твоей логике, если пришла повестка, то проще сходить, написать отказ от контракта, и не иметь ограничений на вождение и выезд из пынявой дегенератии? Там же они автоматически накладываются спустя 7 дней вроде.
>>333739030 (OP) ОП кончекный хуесос который это заслужил, я еще за год до повестки пошел в дурке отлежал и в итоге не годен. а хуесос на ОПЕ надеялся что проблема сама собой решиться
>>333746415 Корешь следак, год как мусорнулся, пока только бумажки катает туда сюда. Тетя полицейская ксиву в ебало тыкнула, а я стесняша кун решил не задерживать её и не читал че там написано. Прикол в том что я живу в 500м от участка полицейского, и женщину эту с детства знаю, она то ли мать одноклассника, то ли вообще хз кто, но я её часто видел. И она меня тоже видела. Мы откуда то знаем друг друга, но я не помню откуда.
>>333739030 (OP) Ебать тебя развели. Похуй, гойуслугами не пользуюсь давно, пароль забыл, телефон кнопочный, пеки нет чекать гойуслуги ежедневно не обязан. Присылайте официальную бумагу по месту жительства, либо вручайте под расписку.
>>333747948 >Бля ну я не шиз я тоже > Мне стыдно будет в дурке лежать. ну служи тогда годик в армии >>333748017 я буквально месяц назад военник получил отлежав еще 30 дней подтвердив диагноз (голоса в голове и галюны) и никакие порезы не нужны были
>>333748051 >>333746021 Ебанные вы шлюхи пидараски. Ссал вам на ебла. Прячьтесь прячьтесь. Вас конечно не коснется. Ору с даунят. Сука чмыри опущенные.
>>333739030 (OP) Что-то подписывал или только из-за электронной повестки так? И какую по счёту доджишь? Я пока что вторую задоджил, на третий раз думаю мне пизда
>>333748051 Пиздец тупой, бля. Еще тупее ОПа, тот хотя бы знает, что его ищут. Возьмут тебя за жопу и всем до пизды будет, подписывал ты там что-то или нет. Есть в реестре и хватит, то что ты об этом не знал - всем похуй.
Повестка в электронной форме направляется гражданину, подлежащему призыву на военную службу, в порядке и способами, которые установлены Правительством Российской Федерации, и считается врученной с момента ее размещения в личном кабинете гражданина на соответствующем информационном ресурсе, в информационной системе.
В случае, если повестка не считается врученной одним из способов, указанных в абзацах первом - четвертом настоящего пункта, повестка считается врученной по истечении семи дней с даты ее размещения в Реестре повесток.
>>333739030 (OP) А я вот удалил гойуслуги и мне ничего не приходит! Совсем ничегошеньки. И ни одного штрафа. Дурачки с двача повелись на какой смысл удалять гойуслги, ты просто не узнаешь о повестки, всё равно ты её так и так получишь, а потом их задалбливают спамом с военкомата. И штрафают по полной программе. Как же я рад, что такой вид никогда не вымрет и пополнять ряды вооруженных сил будут за счёт этих не самых одарённых.
>>333741158 Там даёт условку чаще всего, посмотри количество дел по этой статье, а с непогашенной судимостью на срочку не берут. Так что вин вин ситуация. Единственное с работой проблемы могут быть.
>>333746828 У нас разная ситуация. У меня-то военный билет уже есть. Уголовка насколько я понял после игнора 2-3 повесток, не после первой, у ОПа пару лет в запасе есть, правда какой профит с этого хз.
>>333754201 Ну ты чисто страус с головой в песке. Нет никакой связи между госуслугами и выписыванием штрафов.Ты хоть через 10 лет заведёшь их, они туда придут уже с пени.
>>333753759 Скорее, просто бюджет эпически пополнится штрафами. Там с одних доджителей уточнения данных гешефта уже собрали много (а я как послушный мальчик сходил) Кстати, контракт предлагали конкретно на оборону местных заводов от беспилотников
>>333754778 Это маловероятно (дроны сейчас более насущная проблема чем штурм посадок, а людей везде дефицит особенно тех кого долго обучали), но полностью такую вероятность конечно исключать нельзя. Я бы не удивился если б пвошников прозезавших прилёт дрона в завод в тот же день на передовую отправляли, ке.
>>333754465 Непосредственно прямая связь. Те кто не удалил гойуслуги, то им приходят штрафы, т.к. повестка отправляется в личный кабинет. При этом нет ни одного случая, чтобы оштрафовали за "электронную повестку призывников, у которых нет гойуслуг. Ты этим не перекроешь никак своим 10 выдуманными годами.
>>333754998 >При этом нет ни одного случая, чтобы оштрафовали за "электронную повестку призывников, у которых нет гойуслуг Так ещё не вечер - закон в апреле приняли. Скоро всё будет, не волнуйся. И повестка приходит не в госуслуги, а в Реестр. Там не нужно регистрироваться. Этот вопрос решён уже за тебя.
>>333739030 (OP) > . Есть смысл дальше прятаться? Что значит прятаться? Тебя уже нашли, уже знают где ты живешь, дальше тебе будут блокировать банковские счета и выписывать штрафы
>>333748051 > телефон кнопочный Манюнь, тебе СМСка на телефон приходит с повесткой, вот как мне в мае, так что твои жалкие отмазы вообще не помогут лол
>>333755451 То же самое. Я как увидел 117 так пересрал, кек. (в апреле ходил данные уточнять, пришёл на неделю позже дня явки, но раньше ) >>333755509 На дваче и вообще в инете видел отзывы что примерно 10-30 к штрафт уплатили уже. Я забыл уже детали. Ты прав, 2 года назад, но в этом апреле тоже что-то поменяли в связи с чем у всех тряска началась и у меня в т.ч.
>>333755653 > видел отзывы что примерно 10-30 к штрафт уплатили уже. Ну так я об этом и говорю, что штрафуют именно тех, кто зарегистрирован на гойуслугах. Мне ещё пару лет до призывного и такой хуйней меня не заманишь регистрироваться на гойуслугах, шоб не пропускать уведомления, что повестки и так уже вручены.
>>333755748 Гм. До тебя никак не дойдёт. Уведомления юридической силы не имеют. То что лично ты не цифровизируешься никак не отменит того что государство цифровизировалось.
>>333755748 > не заманишь регистрироваться на гойуслугах 2026 год, тебе должно быть стыдно такое вообще говорить, там не надо регистрироваться, у тебя уже там есть аккаунт, у всех есть аккаунты на госах если у кого есть паспорт РФ >>333755884 > Уведомления юридической силы не имеют. Имеют лол, двач конечно не перестают удивлять меня своей тупостью
>>333755982 >у тебя уже там есть аккаунт, у всех есть аккаунты на госах если у кого есть паспорт РФ Хуя новости. И как от него Логин и пароль тогда получить? Мимокрокодил.
>>333755653 > увидел 117 так пересрал Я так наооборот всхрюкнул, сразу все мемы «звони 117” в голове прокрутились Мимо не подал вовремя документы об отсрочке
>>333755884 >>333755982 Ты мне можешь ответить, почему оцифрованное государство штрафует только призывников с гойуслугами, но не остальных? Всё остальное меня вообще не ебёт, нужно не нужно регистрировать, давайте воздуханы, отвечайте.
>>333756199 >Да Пичаль - бида. А чужой - то лучше не использовать, дабы аккаунт не увели. Но да и хуй с иним. Не жили с цифромым гойсударством, нечего и начинать, лол Спасибо, анон.
>>333756339 Остальных кто не зарегистрирован гойуслугах. Тейки про автоматическое создание аккаунта при рождении, пожалуйста, мне можешь не впаривать. Кому-нибудь другому, но не мне.
>>333756399 > Остальных кто не зарегистрирован гойуслугах На них не надо регистрироваться, у всех есть аккаунт если есть паспорт РФ, поэтому другие это только те у кого нет паспорта и соответственно те кого и так не призывают на срочку
>>333756399 Реестр повесток независимо от госуслуг существует. От госуслуг там только авторизация для граждан. Если у тебя госуслуг нет, то повестку там всё равно разместят, ты просто не сможешь её прочитать, но она всё равно будет считаться вручённой, есть у тебя аккаунт или нет.
Рекомендую пидарашкам вкатываться в ухилянсикие адвокаты, в ундр сейчас это самые козырные петухи, 1 кейс от косаря денег и очередь стоит просит спаси. мимохохол
>>333756436 >На них не надо регистрироваться Повторяю тебе своё озвученное предложение выше, впаривать откровенную дичь пытайся кому-нибудь другому. >>333756491 Всё так! Электронная повестка отправляется исключительно на зарегистрированный аккаунт гойуслуг. Если у тебя его нет, то тебя не штрафуют и все твои тейки сыпяться про авторизацию и прочую ерунду, что ты не можешь прочитать. Ну не прочитаю я, и другие не прочитают, и штраф не получат.
>>333756436 >На них не надо регистрироваться. У меня не было аккаунта, меня в соцфонде регали, сначала по номеру, потом ввели мой паспорт, а потом сотрудник сам повысил уровень до подтверждённого. Уточни, что ты имеешь ввиду.
>>333756664 Тебя может и не оштрафовали, а других таких да, что нельзя сказать про тех, кто удалил аккаунт там. >>333756688 Незнание возможно и правду не освобождает от ответственности как ты пишешь, но отсутствие аккаунта на гойуслугах однозначно исключает тебя из числа дурачков, которым будут заваливать спамом с повестками.
>>333756791 Почему ты зациклен именно на госуслугах? В голову не приходило, что всё завязано именно на реестре повесток? Не зашёл туда - не получил штраф. Ведь если есть госуслуги, нахуя делать отдельный реестр, почему на госуслугах просто не добавить строку "Военнообязанный", и всё, хуяк и штрафы, и ограничения. Как думаешь?
>>333756581 >Электронная повестка отправляется исключительно на зарегистрированный аккаунт гойуслуг Электронная повестка вносится в реестр повесток. Вручённой считается через 7 дней публикации в реестре повесток. Ты можешь читать реестр повесток только авторизировавшись через ЕСИА, для чего реально нужен аккаунт в госуслугах. Но она считается вручённой прочитал ты её, или нет. Можешь ножкой топнуть. Чтобы реально не получать повестки, нужно чтобы на тебя записи не было в системах МО. Но этого гораздо тяжелее добиться, чем просто не регаться на госуслугах.
>>333756708 Погугли хоть, лол. В реестре куча инфы, но она не с госуслуг напрямую, на меня там тупо оцифрованные писульки военкомата за последние 20 лет, одна бредовее другой.
>>333739030 (OP) >Есть смысл дальше прятаться? >Пришла Тетя полицейская Ахуенно прячешься, ботохуета, давай я твой тредик сагану, тоже его спрячем, чтобы тётя полицейская его не увидела...
>>333756962 >>333756982 Почему тебе так важно, чтобы все остальные вокруг тебя регистрировались в этих гойуслугах? Чтобы шли и получали повестки? Ты сотрудник военного комиссариата, ты здесь, чтобы обманывать нашу моложёшь? Покажи мне, что штрафуют людей за электронные повестки без гойуслуг. Ты этого не сможешь сделать, потому что знаешь, что такое в принципе невозможно и поэтому дурачишь. И про семь дней свои расскажешь как неотправленная повестка вносится туда просто так, за что тебя потом если надо выебут за такие выкурутасы. Ну же, я жду, болтовня без пруфов контретных, без реальной судебной практики это попросту балаболия.
>>333739030 (OP) Конечно иди служить Родине это честь, а либерду и хохлов не слушай. Вернешься с наградами и друзьями обзаведешься настоящий мужской опыт, а не дрочка на диване под фаптред.
>>333741069 это байт на долбоебов Сейчас вызывают на УТОЧНЕНИЕ данных массово Ну и пока уточняют пытаются напарить контракт на нештурм обещают что угодно Принимается только письменный откзаз
>>333757202 Эта "шизотеория" опровергается, если ты покажешь мне случаи из судебной практики, где призывника без гойуслуг оштрафовали за электронную повестку при отсутствии как такового аккаунта в гойуслугах, но ты этого сделать не сможешь.
>>333757141 Бро, у тебя психоз какой-то. Не регайся, я не агитирую тебя регаться. Я тебе объясняю, что твоя стратегия не работает. Мне от этого ни холодно, ни жарко. А ты ужом на сковородке вертишься.
>>333739030 (OP) >Или лучше идти служить Родине надеясь на то, что меня не пустят в мясорубку? Ты здохнешь с вероятностью 200% но все равно проигноришь все советы, потому что пускаться в бега страшно, а ты мамина корзинка. В итоге ты в любом случае пойдешь и жидко перднешь уже осенью, когда учебка закончится и тебя отправят в нештурм. Тут ты просто хочешь чтоб тебя успокоили что все будет ок, но нихуя не будет. Посмотри любое видео с передка. Только не там где соловьев ходит среди солдат на которых ни пятнышка грязи нет, а реально видео из окопа. Абсолютно все говорят что там пизда и что ни в коем случае нельзя туда идти.
>>333757370 Мне не надо ничего опровергать. Только на усмотрение военкомата ты идёшь служить, либо не идёшь. Тебе поможет только удача, ну и куча денег, которых у тебя нет. Трясись и молись, чтобы тебя не начали таргетить.
>>333746662 >Так смотри, следуя твоей логике, если пришла повестка, то проще сходить, написать отказ от контракта, и не иметь ограничений на вождение и выезд из пынявой дегенератии? Ага, а если пришедшему в военкомат на уточнение данных моб. предписание вклеят в военник? С которым случае второй волны он должен будет сам топать в мясорубку, иначе он автоматически попадает под уголовный розыск?
в целом прятаться смысла мало, если уже в розыске и друг из органов подтверждает. найдут, и тогда будет хуже. по поводу вклейки алого - из тредов видно, что не всегда вклеивают при отказе, особенно если просто отказался от контракта без лишнего шума. но это лотерея, зависит от военкома и региона. лучше самому прийти, чем ждать, когда приедут.
Парни кончается отсрочка, мне 24, до 30 пиздец долго. Думаю свалить на 5 лет из страны, но думаю, а что если вызовут раньше чем соберусь? Можно ли экстренно как то покинуть и где не стопанут ? Типо поезда в казахстан и т. д. И желательно сняться с учета онлайн, а не получить уголовку по приезду
А так ты сам долбаеб. Проебал момент когда можно было легко уехать теперь будет тяжело или иди мясным рабом. Вы же такие ыыы тут доставочка быстрая ыыы там мигранты дикие в Европе ыыы. Я вот уже третий год в Германии и единственная моя забота это как тут на совсем остаться и гражданство получить. Сейчас пойду вечером с моими друзьями немецкими и теми самыми мигрантскими жарить мясо и пить баварское. А ты хуй соси необучаемый.
Еще раз, мой искренний тебе совет, беги блять, беги нахуй куда угодно как угодно, с каждым часом твои возможности меньше. Есть организации всякие типа идите лесом, туда попробуй.
>>333739030 (OP) >Или лучше идти служить Родине надеясь на то, что меня не пустят в мясорубку? Совершенно ничем не подтвержденные слухи говорят что шанс улететь в фарш где-то 1 к 3 в среднем. Это в два раза хуже чем русская рулетка, чел.
>>333759838 @monkey оцени шансы того, кто обычно не выигрывал в лотереях ни то что джекпот, а прям от слова совсем.
В целом если ты из тех кто в лотереях всегда мимо то и здесь лучше не рассчитывать на везение. Сам приходишь добровольно шансы на нормальное распределение по части выше чем если тебя заберут с розыска и уже с предвзятостью отнесутся. Зависит от региона и военкомата но статистика по отказам показывает что без лишнего шума чаще всего не вклеивают алый сразу а дальше уже по службе решается.
>>333748051 >Присылайте официальную бумагу по месту жительства, либо вручайте под расписку. Проиграл. Повестки теперь электронные, врученными считаются через неделю после опубликования. То что ты аккаунт не завел всем поебать, можешь хоть в дупле сидеть.
>>333754656 > контракт предлагали конкретно на оборону местных заводов от беспилотников Ты же понимаешь, что это пиздеж? Не бывает разных видов контракта с МО РФ, они все одинаковые.
>>333739030 (OP) >из за игнора повестки на госуслугах Вчера пытался зайти на госуслуги с телефона, а приложение тупо крутится бесконечно. Провели цифровизацию на нашу голову блядь - госсервисы тупо писаны долбоёбами по блату\с корочками. Хоть обратно к справочкам откатывайся.
>>333760975 >Провели цифровизацию на нашу голову блядь - госсервисы тупо писаны долбоёбами по блату\с корочками. Не хотел скакать на майдане - теперь поприседай, лол.
>>333760993 >пусть телефон тебе новый купят Кто, блядь, мне его купит и зачем? Мне теперь каждый раз как это говноприложение отваливается телефон покупать? Причём по отзывам там дохуя у кого такое. Всей страной ксяоми побежать теперь покупать? Может лучше уволить мудака который случайно на этой работе оказался? Госсервисы в принципе не должны так криво работать. Это васянство уже какое-то.
>>333761063 >скакать на майдане Свинопитек, почему не в окопе раз на майдане скакал? Почему ты ИТТ хрюкаешь вообще что-то? Иди границы 91 года возвращай.
>>333757272 Я знаю, я ходил. Уклонистам от призыва и от уточнения данных разная ответственность. >>333757314 >>333757745 Мобпредписание? Нет. Но я В категория, может поэтому
>>333760121 Посмотри вариант выехать бнз заграна-ну там Беларусь, Казахстан и куда там ещё пускают. А потом попробуй сняться через посольство и вот это всё.
Я вот из своей Мухосрани переехал в Питер и живу тут уже 16 лет. На учет так и не встал. Проебал военик еще во времена ковида и щас хз чо делать. 33 года вроде призывать уже не должны. Но идти самому в военкомат стремно. На гос услугах ничего. Они как будто про меня забыли.
>>333760462 > единственная моя забота это как тут на совсем остаться Нихуёвая забота, когда твоя страна к СДО готовится. В случае депортацию в Россию тебя наверняка примут очень тепло, придатиль вырусь подхохольник, научат Родину любить. Каеф под дамокловым мечом сидеть, да?
>>333756189 Бро, я писал выше, я хохол - да. Я в крыму живу, родился здесь. Я гражданин РФ, а скрины с Гойуслуг тоже выше кидал. Я бля сейчас у бабушки на хате прячусь, я рофл в том что её хата в 200-стах метрах от Полицейского Участка. Завтра поеду к девушке жить, в пизду-деревню. Там то меня точно не найдут, но стоят ли прятки того?
>>333756962 Как раз таки потому, что госуслуги это не обязательная шняга. А реестр существует независимо от тебя, от твоих Гойсуслуг, Вгавнетакте и прочих Максах. Реестр представляет собой базу данных в которой есть вся необходимая для службы информация. Откуднона там берётся? Наверное напрямую из космоса, я хз. Но реестр независим и бесстрастен. Он тупо шлет повестки тем, кто проходит по критериям.
>>333757410 Спасибо бро. Прятаться значит прятаться. Страшно конечно, но моя мамочка меня прячет) я сейчас у бабушки, завтра буду у девушки. Нужно будет как то работу неофициальную найти, но там посмотрим.
>>333757449 Ситуация максимально тупая, я согласен. Я её впустил, открыл дверь, послушал о том что я в розыске, спросил почему, ведь повестку я не получал, она сказала что хз, просто прийди в участок. И УШЛА. НИ НОМЕР МОЙ НЕ ВЗЯЛА, НИЧЕГО НА ПОДПИСЬ НЕ ДАЛА, ДАЛА МНЕ СВОЙ НОМЕР И УШЛА СО СЛОВАМИ "только не торопись, там сейчас обед, позвони предварительно". Я сразу всем звонить стал, отец сказал прятаться и бежать. Может всё дело в том что мы друг друга знаем откуда то, хз откуда.
>>333739030 (OP) какой ужас нихуя тебе не будет ну там из ощутимого только запрет выезда но он у меня давно висит изза пидорасов ростовщиков кмк тут такая тема что если заводить трактор то можно и пешком главное туда откуда тебя тут же не вышлют обратно в пахомию
>>333739030 (OP) Так хули тебе будет, максимум административный штраф, блокировка счетов и водительских прав. Я вот в Украине ухиляюсь от моб.приписания уже 2 года, просто живу не по прописке. Главное не слушай долбоебов, которые советуют в село съебать. Тебя местные сами сдадут, не говоря уже о том, что при мобилизации на въездах в селах блокпосты ставят по тактике осады и просто ходят по несколько тел вдоль улиц. Особо наглые могут и за калитку тебе залезть и вытащить силком, но таких историй мало. А в городах гораздо легче выжить, исчезнуть с радаров.
>>333769740 Потому что я хохол блять с айкью поросёнка нахуй не подумал наперед. И даже если бы я не открыл, мало бы что изменилось. Меня бы всё равно искали
>>333770060 Ещё добавлю, что не ходи в военком, если нету показаний на снятие со службы. Попадешь в военком, если и выпустят, то уже будешь числится как СЗЧ. А за это даже по вашему законодательству уголовка. А учитывая, что они знают, что ты живешь по прописке - будешь ждать штурма. НО! Если просто заигноришь блядь из ментовки, то нихуя тебе не будет. Дело административное, выламывать двери никто не будет.
Поэтому кста проблему с ухилянтами не решить. Штраф можно заигнорить, административное дело по сроку давности пройдет и штраф аннулируют.
Мне пизда
Пришла Тетя полицейская, и сказала что я в розыске из за игнора повестки на госуслугах. Мой друг полицейский подтвердил инфу, и сказал что если я сам не прийду, меня найдут. Есть смысл дальше прятаться? Или лучше идти служить Родине надеясь на то, что меня не пустят в мясорубку?