Какие ваши любимые части, а какие нелюбимые? Помимо всеми любимой второй мне зашёл Brain Damaged. Первая часть неиграбельная, глаз даже не фокусируется на том, что происходит на экране, скип. Третья часть неплоха, но она на один раз чисто из-за своей коридорности, стрельба приятная, атмосфера на уровне. Brain Damaged очень крутая часть, чуть ли не лучше второй, мега-динамичная и отлично поставленная. 4 часть худшая в серии, в неё играть максимально больно, какая-то топорная и походит как просто RTX версия второй части, только с более худшим ИИ ботов и максимально кривой стрельбой, её я так и не прошёл, играть в это тошно
>>333732439 (OP) Рождественские моды. Их два полноценных. И есть не доделанный но тоже огромный, зимний, со своими плюшками. Все с секретиками, пасхалками, уникальными оружиями. Переигрываю каждую зиму. И какие же они огромные и старательные, анон..
Ну и энтернал домнатион по посталу есть. Класный мрачный мод про зомби.
Есть ещё мод ор русского разрабодчика штопор жжёт если не обращать внимание что озвучивал будто бы школьник, то ахуенно. Там типа постал в россии. Есть свои шутки, приколы, и карта.
а вообще ты не похож на фаната постола, если не знал о этих модах. Который КАЖДЫЙ крупнее и лучше оригинала.
>>333732812 >Рождественские моды. Видел их, но по вашей рекомендации теперь точно гляну >энтернал домнатион Тоже гляну >Есть ещё мод ор русского разрабодчика штопор жжёт Только это не мод, а официальное дополнение от ру.разрабов, RWS официально права передавали на разработку, и после удачных продаж этого DLC им позволили пилить Postal 3 >а вообще ты не похож на фаната постола Пройду и стану
>>333732812 >если не обращать внимание что озвучивал будто бы школьник, то ахуенно На самом деле это скуф 30-летний, просто с голосом очень высоким, будто женский, но оно того и требует по сюжету
>>333732439 (OP) Я не фанат. Но дистрибутив Двойки до сих пор лежит на жёстком. Может даже вечером поставлю, раз тред напомнил. Моды вот не искал, а они вообще есть? Ну помимо тех аддонов, которые то оружие добавляют, то шапочки на неписях.
>>333733091 >Моды вот не искал, а они вообще есть? Ну помимо тех аддонов, которые то оружие добавляют, то шапочки на неписях. Да, есть полноценные сюжетки
>>333732439 (OP) Туда б побольше эротизма. Конечно, в начале нулевых мне было весело и приятно любоваться на трусы дрожащих в луже нашей общей мочи тянок. Но этого маловато.
>>333732439 (OP) У разрабов постала только одна двойка нормальной и вышла,все остальное было калом только и выходило хуже и хуже.Разве что только длс к 2 еще норм
>>333733149 Но зато на фоне четвёрки даже наша тройка, как оказалось не так и плоха. Все познается в сравнении. Но конечно, самый трушный Постал - це Двушка.
>>333733199 Тройку засрали даже самые преданные фанаты постала,потому что она вышла неиграбельным лагающим куском кала.Из интересного там было только что добавили миссию с мавроди и можно было стрелять из пылесоса обдроченными салфетками,на этом все.
Эх, много ли игр так вот можно разобрать на цитаты? Когда что ни реплика - так хоть высекай в камне и на стену вешай. Понимаю, что заслуга озвучки и перевода в первую очередь. Но очень уж удачно вышло.
>>333732439 (OP) Играл во вторую часть, в апокалипсис уикенд и парадайс лост. Великолепная игра, перевод и ру дубляж на высшем уровне, проходит проверку временем спокойно. Хочу моды заценить. Трешку я дропнул на миссии с брызганьем котов. Я просто ахуел с того насколько невозможно в это играть. Боюсь людей которые её прошли. Четвертую часть трогать боюсь. Брейн демедж тоже играл, ахуенчик, вдохнула новую жизнь в франшизу. Ну и правильно, делали не РВС, а молодые инди поляки. Меня бесит что РВС относятся к русским как к прокаженным, которые якобы испортили франшизу, хотя ру индустрия была на последнем вздохе и трэшмастерс делали все что могли. В итоге игру считают лучше четвертой части, но сами РВС шутят мол её не существует, зато четвертую часть защищают из всех сил. Уроды блядь, натурально. Благодаря России двушка окупилась, и дала франшизе существование.
>>333733732 Рик Хантер. На самом деле жестко забавляет разница в оригинальном чуваке который ощущается как не до конца выросший neet подросток мизантроп, а у нас как заебаный взрослый тип гена букин/гомер симпсон
>>333733777 >Меня бесит что РВС относятся к русским как к прокаженным, которые якобы испортили франшизу, хотя ру индустрия была на последнем вздохе и трэшмастерс делали все что могли. А они прям возненавидели русских за это? Странно конечно. Но наши могли бы хоть отдать исходники RWS"ам, вдруг допили бы. Хотя там двигло вообще не анриловское, а сурс, думаю с ним бы они тоже не справились
>>333733784 Не, я имел в виду нащ дубляж. Но тут ты прав - несовпадение голоса и интонаций имеется. И ориг в самом деле воспринимается именно как этакий постаревший скулшутер, на ровном месте поехавший крышей. Наш как-то ближе к Гене Букину или в этом духе, как раз благодаря Груздеву.
Сколько лет уже хочу пик себе заказать, под тренч носить. Но когда деньги есть, то забываю. А когда вспоминаю - на карточке уже и на эту футболку не хватает. Плохо быть нищим Чуваком.
Первая часть нормальная, но римейк. В оригинале управление всратое, разработчики не знали зачем нужна мышь. Не отвал башки, но лучше, чем сраный Hatred, по крайней мере.
Вторая лучшая в серии, но на самом деле как игра полностью деревянная. Интересно карту исследовать, а стреляется отвратно.
Апокалипсис ебать его в сраку какая говнина. Мира, чтобы исследовать, нет, осталась одна стрельба. А стрельба все еще говно.
Со Штопором и так все понятно. С третьей тоже.
Парадайз Лост ну хотя бы играбельно. Геймплей второй части было говном и остался говном, но хоть открытый мир какой-никакой есть. Сюжет говно на уровне Штопора примерно.
>>333733857 >на ровном месте поехавший крышей Ну как сказать на ровном месте. Это конкретная западная культура которая со временем выросла в инцелкор и всякие околоправые интернет сообщества, правда иронично что наверное четверть из них ведут русские чуваки, которые скорее всего обитают с нами на одной борде
>>333734521 >Как там этот мод называлмя, которые объединяет оригинал, апокалипсис и парадиз лост? Postal 2 Complete. Это не мод, а просто переиздание для стима
У меня был куплен диск Постал 2 Апокалипсис уйкенд это ДЛС. Там же можно было полностью людей расчленять, во 2 части ток уныло голову лопатой и все хотя было весело. помню в Апокалпсисе я прям кайфовал но жаль было что короткая очень, я как то попытался собрать в центре улицы гору кучу из трупов разрубленных, но игра их удаляла постепено и мне это не удалось нормально(
>>333733784 >а у нас как заебаный взрослый тип гена букин/гомер симпсон Чувак в принципе разный в озвучках Хантера и Груздева. По задумке Чувак это олицетворение массового шутера, обычного белого гетеро мужика который устал от общества на него давящего, и от него же обезумевшего. Хантер - это уставший, но привыкший к обществу мужик. Он относится к нему более менее спокойно, делает свои дела, но когда на него быкуют определенно чувствует удовольствие от своей защиты. В каждой пуле он чувствует тихое облегчение и насмешку. От того и чувствуется это безуминка в нем. А вот Груздев - это уставший и злой пиздец мужик. Старается делать дела нормально, быкуют - идёт вабанк. Он более эмоциональный, от того и кажется более ебанутым. >>333733852 Я бы сказал что да, вполне.
>>333734792 Лично мне больше всего нравится из такого и так всем известный DUST. Хз, что еще посоветовать. Постал брейн демедж охуенная тема, но это ты и так уже знаешь. Ультракилл? Прикольно, но сомнительно, не совсем бумер-шутер.
В hrot хочу поиграть. incision какой-то играл - визуал зашел, а геймплей - нет.
>>333734859 блин а чего у них сразу не было всего этого во 2 части пока длс не вышло, Постал 2 если бы в нем сразу можно было фулл расчленять была бы вообще топ игрой но наверно ее бы везде запретили
>>333734939 в актуальной стим/гог версии они много чего добавили. там можно все дополнения в одном прохождении пройти, всё оружие не только из апокалипсиса, но ещё из ЕД, ещё добавили кстати отсылку на зеленого слоника в виде диска "call of pahom"
>>333732812 э вери постал крисмас или как его там. в детстве много залипал оч атмосферно было. уютненько. там еще куча сисек по всей игре. щас в стим воркшопс можно легко накатить
>>333734877 хрот унылая поебень из интересного токо шо полностью на самобытном движке написан который был создан спецом разрабом шизом. my story need to be told
>>333733310 имхо поебень. раге уве болла намного лучше как постал, оно и понятно - уве болл тупо спиздел идею разрабов по экранизации постала, когда снимали его фильм по посталу. хотя уве болл крутой чувак в целом. угарный.
>>333732439 (OP) > Третья часть неплоха, но она на один раз чисто из-за своей коридорности, стрельба приятная, атмосфера на уровне Её русские кстати делали
Postal 1 - типа атмосфера и сложность, и даже в редакс. Postal 2 - игра, которая высмеивала злободневные забугорные страхи, но благодаря изъебнутой системе сложностей жива до сих пор, ветераны постала - это гигачадные челленджеры. Апокалипсис викенд - каноничное завершение истории. Two Weeks in Paradise - более адекватная замена продолжения в виде Postal 3(кому на хуй нужен Постал 3?) Postal 3 - говно даже как казуалка. Postal 4 - не нужен. Postal Brain Damaged по-своему красивый мясной шутан.
Задумывались ли о неоднозначно подаваемой личности Чувака из постал 2? Да, понятно, что фразочки, которые он выдаёт - это прикол, но там много отсылок на всякого рода литературу и на политоту. Мы не знаем нихуя о Чуваке, просто играем за него, но что если задумываться: он живёт в ебучем трейлере, не бросает свою ёбнутую(и дохуя жирную) жену(потому что лишь она задаёт ему смысл жизни в духе купить молока, а в итоге всё по херам), и кстати ловит гонорею в пятницу, хотя ничего не предвещало, когда она бросает его, он вздыхает с облегчением. Он курящая крэк начитанная машина смерти, и выбирается из любой жопы не хуже Гордона Фримена.
Какие ваши любимые части, а какие нелюбимые? Помимо всеми любимой второй мне зашёл Brain Damaged.
Первая часть неиграбельная, глаз даже не фокусируется на том, что происходит на экране, скип.
Третья часть неплоха, но она на один раз чисто из-за своей коридорности, стрельба приятная, атмосфера на уровне.
Brain Damaged очень крутая часть, чуть ли не лучше второй, мега-динамичная и отлично поставленная.
4 часть худшая в серии, в неё играть максимально больно, какая-то топорная и походит как просто RTX версия второй части, только с более худшим ИИ ботов и максимально кривой стрельбой, её я так и не прошёл, играть в это тошно