Есть тут геймеры или ноулайферы, которых я могу нанять в свою армию за 300 рублей в день? Требуется играть 8 часов в DayZ и вести трансляцию для мониторинга. Выполнять мои приказы. Когда-то рейдить, когда-то строить базу, когда-то лут собирать. Но всё чтобы было по команде. Для тактической игры такое в самый раз. Мне не нужны друзьяшки школьники, которым нужно поорать. Я хочу денежных отношений. Я вас нанимаю, вы выполняете мои приказы в игре. Я сколотил капитал и готов платить тебе всё лето за игру. Есть желающие?
>>333735738 (OP) Купи роботов или ботов. Игра, как вторая работа, просто нахуй, быстро выгораешь и теряешь интерес, появляется отторжение, буквально до блевоты.
>>333737544 Они играют потому что им нравится, а не потому что должны Они играют в свободное от работы время Они не подчиняются никому. Для них нет авторитета в лице Кабана Они не обязаны плясать под дудку и выполнять приказы Кабан Кабаныча за 300р в день
>>333741741 Ты днарей не видел. Прикинь на дваче есть аноны которые на толоке за 10-30р в час кау раз капчи отгадывают и прочую душнину. А тут играть. Для сыча типо славика норм хуйня.
>>333735738 (OP) Я готов но 300р в час, могу уйти с ирл работы и играть с тобой все время, так то это еще дешево. А 300р в день ну это нереально чел, даже шиза школьника не найдешь
>>333735738 (OP) ОП пиздабол конченый, не ведитесь. Я с ним отыграл сессию, кидаю линк на монобанку, типа плати, а он начал отмазы лепить, что типа ссыкотно, не хочет на швабру присесть за спонсирование терроризма. Короче не захотел хлопцам на дрончик задонатить, пропизделся.
Требуется играть 8 часов в DayZ и вести трансляцию для мониторинга. Выполнять мои приказы. Когда-то рейдить, когда-то строить базу, когда-то лут собирать. Но всё чтобы было по команде. Для тактической игры такое в самый раз. Мне не нужны друзьяшки школьники, которым нужно поорать. Я хочу денежных отношений. Я вас нанимаю, вы выполняете мои приказы в игре. Я сколотил капитал и готов платить тебе всё лето за игру. Есть желающие?