Почему все люди ко мне блять ЛЕЗУТ? Я понимаю когда я был в школе или в колледже, там был коллектив и в нём я просто молчал как типичный сыч, был идеальной жертвой чтобы надо мной ржали. Но теперь-то ЧТО НЕ ТАК???? Вот я ПРОСТО иду в чёрных очках (была операция на глаза), на встречу идёт какой-то альфа крутой молодой парень и просто снихуя сказал мне "КЛАССНЫЕ ОЧКИ", ну я ЯВНЫМ сарказмом, улыбаясь и как бы говоря о том что я выгляжу нелепо и типа ХАХАХА СМОТРИТЕ НА НЕГО ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУТОЙ. У меня блять была операция и я не могу просто выходить на улицу без защиты, СУКА! Тот чувак мог просто молчать, но он сделал решение и СКАЗАЛ, ПОРЖАВ надо МНОЙ. Опять нормисы до меня донимаются...ОПЯТЬ. Я блять никому ничего не говорил, не делал, я просто ШЁЛ! В этот же день какая-то курящая некрасивая женщина позвала меня и спросила, есть ли покурить, чуть подальше стоял такой же уродливый её мужик и смотрел в мою сторону. Господи как же я ПЕРЕСРАЛСЯ в этот момент, думал меня зарежут если скажу что нет сигарет. Такие вот попрошайки уже не один раз мне попадаются, ВСЕ КУРЯЩИЕ РОССИИ думают что я тоже курю. В начале поста я говорил про колледж, вот сейчас вспомнил: пошёл я в столовую, взял еду. Сижу один и ем в тишине и спокойствии. Какая-то блять КОМПАНИЯ "пацанов" просто снихуя подсаживается ко мне, один из них поздоровался и пожал мне руку, потом они начали расспрашивать трололо вопросы чтобы увидеть реакцию, по типу "А У ТЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? А ДРУЗЬЯ? А ТЫ ПИЗДУ НЮХАЛ?" Что-то в этом духе. Я пришёл домой и ночью расплакался. Я хочу просто ПОЕСТЬ, ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ? Я ПРОСТО СИЖУ ЕМ. Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УНИЗИТЬ? Я РАНДОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Пиздец просто.
>>333739773 (OP) Даже будучи типа "взрослым" от меня всё равно не остают НОРМИСЫ. Гыгыкают, хихикают, ржут. Меня специально выбирают ВЕЗДЕ. Это не нормально. Тут какая-то нездоровая хуйня.
как при таком отношении у меня должен быть положительный взгляд на мир, мол "оййй жизнь прекрасна тут так красиво как хорошо быть человеком, люди вокруг добрые!" ЧЕГО-ЧЕГО??????????????
>>333739773 (OP) Скорее всего ты демонстрируешь страх и тревожность, может ещё и по физическим параметрам мелкий. То есть конечно глубинный социум это тот ещё зоопарк с не самыми благородными видами животных и существование таких как мы само по себе не вписывается в их манямир, но в твоём случае плюс к этому ты либо избыточно с ними контактируешь, либо их триггеришь.
Что делать? А хз, может пройдёт с возрастом, у меня прошло, хотя если долго контактировать с нормисами, они всё равно раскусят.
У тебя внешность неким образом располагающая к взаимодействию. Возможно выглядишь безобидно и к тебе поэтому доебывается быдло, а может ты выглядишь дружелюбно и с тобой просто завязывают общение без негатива. Из того что ты написал какой-то прямой агрессии к тебе не проявляли, не стоит так негативно относиться к этим взаимодействиям
>>333740369 >какой-то прямой агрессии к тебе не проявляли И что? Люди лезут пассивно-агрессивно. Это всё равно негативное поведение. Ну блять надо мной СМЕЮТСЯ, за очки и за просто так и это плохо, тут нет ничего хорошего вообще.
Рандомному быдлу на улицах научись говорить: пошёл нахуй. И купи перцовый баллон. Походу в зал и на бокс. Ощущение, что можешь постоять за себя и дать в ебальник в случае чего, бустит уверенность в себе. На телефоне всегда должен быть включен диктофон. Если в коллективе кто доебывает - жалуйся руководству.
>>333740463 >снихуя сказал мне "КЛАССНЫЕ ОЧКИ", ну я ЯВНЫМ сарказмом >"А У ТЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? А ДРУЗЬЯ? А ТЫ ПИЗДУ НЮХАЛ?" По мне это просто быдло манеры общения и воспринимать на личный счет и унывать из-за этого не стоит. Ок предположим они ржут с того какой ты додик, теперь расстраиваться что они о тебе плохо думают, или ебало им бить? Забей хуй
>>333739773 (OP) Выстраданный концентрат терпения. >Я хочу просто ПОЕСТЬ, ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ? Я ПРОСТО СИЖУ ЕМ. Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УНИЗИТЬ? Я РАНДОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Всё так. Я как будто намазан белой субстанцией, на которую слетается всё быдло и начинает травить, причём похуй кто, одноклассники, одногруппники, учителя, преподы, работяги, знакомые, друзья, родственники. Я иногда думаю может меня вокруг аура какая то чересчур терпильная, или почему мне судьбой уготовано постоянно слышать какие то насмешки от окружения. Когда иду по улице - то и дело люди оглядываются на меня (реальные наблюдения, не синдром главного героя), каждый раз вызывая сильное раздражение, ведь хочу стать невидимым от взоров быдла. Конечно, бывали и исключения. Но те были слишком краткосрочны и сходили на нет (что какбэ лишь подтверждает правило). Развилась короче сильная мизантропия, социофобия и пр. Общение которое я раньше любил стало в тягость, не думаю что смогу ощутить более взаимную дружбу (не говоря уж про любовь)
>>333740638 >теперь расстраиваться что они о тебе плохо думают, или ебало им бить? Забей хуй Ты нормис что-ли, у которого всё просто и легко? КАК я могу забить хуй, если всю мою жизнь мне делали такие вот жесты внимания? На такое нельзя просто ЗАБИТЬ ХУЙ. Я не могу просто взять и делать вид, что такого не происходило и что у меня всё хорошо. Ты это понимаешь?
>>333739773 (OP) Дай угадаю, ты живешь где нибудь в русской провинции, либо на украине? У меня было похожее, когда проживал по несчастью в хохляндии, только по опыту было больше именно животной агрессии в мой адрес и желания во всем поднасрать. Переезжай в нормальный крупный город из среды пролов.
>>333739773 (OP) >Но теперь-то ЧТО НЕ ТАК???? Ну так ты сам сказал, что в школе и колледже был сычом, а сычи часто нелепо и кринжово для нормисов выглядят. Более того, смотри как ты запоминаешь всякое говно на годы вперёд, и ещё анализируешь его, кто как сказал или посмотрел - с такой рефлексией у тебя омежность зашкаливает.
>>333739773 (OP) Говори всем нет и вообще посылай нахуй и держи на своем, даже плача перед всеми говори нет, да даже если изобьют держи свое мнение до талого. Я в школе держал свое мнение и отказывался общаться даже когда кровь шла из носа.
>>333739773 (OP) Это называется генг-сталкинг. Преследование толпой. Совет один - все вокруг уже знают кто ты. Ты не сможешь обмануть их, ни задобрить, ни подлизаться. Как только человек видит тебя впервые, он уже знает как будет относиться к тебе. Поэтому лучшая стратегия это быть собой. Так ты погибнешь с силою и делая что хочешь. В любом случае погибнешь.
Бля, ну ты наверное выглядишь как омега, у меня тоже были такие ситуации, даже когда я уже перестал как омега выглядеть. Вначале я пиздец мнительным был, потом просто парировать этих пидорасов стал, ну и просто понял что у рандомов норма такие подьебы друг друга и одиноких пацанов. Я когда выглядел омежно и огрызался на всех, меня челы подьебывали когда я оружие принесу в шарагу и спрашивали это. Потом я начал парировать типа бля, дома забыл и тд, ну и просто стал увереннее в общении и никто уже такое не говорит. Короче просто смотри проще на мир, хз. А когда злишься помни что этому народу скоро пизда и стране тоже, мне лично помогает
>>333739773 (OP) Понимаю тебя, опчик. Мне кажется, в нас видят омежек, которых можно без последствий добывать. У меня были подобные ситуации. Иду в бк перекусить мороженкой и зелёным липтоном, никого не трогаю. Подходят 3 фудкортные блядищи, орут "ДЕВОЧКА, ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ" и хихикают, блядь. Или одноклассники/цы в школке доебывали, когда я приходила в новом охуительном луке, собранном мамкой обтягивающая бирюзовая водолазка с дыркой-вырезом меж сисек. Мне было 12 и они уже были здоровые. Вот это вот снисходительное "МММ КРУТО СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДИШЬ" и опять это ебаное хихиканье. Пиздят друг с другом, поворачиваются на меня смотрят и опять хихихаха. Суки. И пацаны так же, только некоторые пытались лапать типа "случайно". В шараге потом похожее было, только уже не так открыто.
>>333739773 (OP) Возможно ты выглядишь как-то нелепо. Слишком соевым, растерянным, феминным.Помнишь тот видос, где быдланы доебались до мальчика с длинными рыжими волосами, который шёл за сахаром?
>>333743290 В англоязычном ютубе этому всему есть название - луш фарминг. Если не знаешь, советую почитать. Канал на Ютубе называется shizodumps, там парень хорошо рассказывает про NPC и про то, что эта планета - тюрьма для таких, как мы. С меня уже нафармили МНОГО луша.
>>333739773 (OP) Сочувствую тебе, анончик. Скорми свою пасту нейронке и попроси психолингвистический анализ. Понятно, что там не все будет 100% правда. РРРРЯЯЯЯ ПСИХОЛОГИЯ НЕ НАУКА
>>333739773 (OP) >просто снихуя сказал мне "КЛАССНЫЕ ОЧКИ", ну я ЯВНЫМ сарказмом, улыбаясь Научись отличать ухмылку от улыбки. Возможно к тебе подкатывали, как бы это страшно не было.
>>333739773 (OP) >ВСЕ КУРЯЩИЕ РОССИИ думают что я тоже курю. У меня наоборот, лол. Раз в пол года просят закурить если не реже. А у друга постоянно спрашивают.
>>333751187 >ЛОХ ЭТО СУДЬБА. ты просто вырожденец, унтерменш, всратый, неказистый, при этом не можешь даже физически себя отстоять как то. >>333751223 >они чуют хохла в тебе
>>333744795 Ну епта блять, для меня может это и не просто было, это я сейчас тебе так говорю. Обращай внимания короче на поведение людей и поймешь что похуй на то как ты выглядишь всем и тд, пей таблетки, я как бы их начал пить когда стал исправляться
Почему все люди ко мне блять ЛЕЗУТ? Я понимаю когда я был в школе или в колледже, там был коллектив и в нём я просто молчал как типичный сыч, был идеальной жертвой чтобы надо мной ржали. Но теперь-то ЧТО НЕ ТАК????
Вот я ПРОСТО иду в чёрных очках (была операция на глаза), на встречу идёт какой-то альфа крутой молодой парень и просто снихуя сказал мне "КЛАССНЫЕ ОЧКИ", ну я ЯВНЫМ сарказмом, улыбаясь и как бы говоря о том что я выгляжу нелепо и типа ХАХАХА СМОТРИТЕ НА НЕГО ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУТОЙ.
У меня блять была операция и я не могу просто выходить на улицу без защиты, СУКА! Тот чувак мог просто молчать, но он сделал решение и СКАЗАЛ, ПОРЖАВ надо МНОЙ. Опять нормисы до меня донимаются...ОПЯТЬ. Я блять никому ничего не говорил, не делал, я просто ШЁЛ!
В этот же день какая-то курящая некрасивая женщина позвала меня и спросила, есть ли покурить, чуть подальше стоял такой же уродливый её мужик и смотрел в мою сторону. Господи как же я ПЕРЕСРАЛСЯ в этот момент, думал меня зарежут если скажу что нет сигарет.
Такие вот попрошайки уже не один раз мне попадаются, ВСЕ КУРЯЩИЕ РОССИИ думают что я тоже курю.
В начале поста я говорил про колледж, вот сейчас вспомнил: пошёл я в столовую, взял еду. Сижу один и ем в тишине и спокойствии. Какая-то блять КОМПАНИЯ "пацанов" просто снихуя подсаживается ко мне, один из них поздоровался и пожал мне руку, потом они начали расспрашивать трололо вопросы чтобы увидеть реакцию, по типу "А У ТЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? А ДРУЗЬЯ? А ТЫ ПИЗДУ НЮХАЛ?" Что-то в этом духе. Я пришёл домой и ночью расплакался.
Я хочу просто ПОЕСТЬ, ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ? Я ПРОСТО СИЖУ ЕМ. Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УНИЗИТЬ? Я РАНДОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.
Пиздец просто.